Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Кисюня сказал:

Приветик! Ох, мне бы ещё пару свободных часов в сутках и ещё пару рук... Зайчики не забыты, лежат на них и ниточки, и равномерочка... Ждут пока... Летом совсем мало получается шить, а сейчас ещё и на подработку выхожу, совсем времени нет свободного. :(

Эх не хватит нам и несколько часов и несколько рук, боюсь что всего будет мало... Забыла поздравить с призом, что то так на вышивки засмотрелась. Это очень приятно!! Молодец!

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 19:01, Ivi сказал:

Эх не хватит нам и несколько часов и несколько рук, боюсь что всего будет мало... Забыла поздравить с призом, что то так на вышивки засмотрелась. Это очень приятно!! Молодец!

Да, приходится обходится тем, что имеем! :D Спасибо за поздравление, Настюша, прям засмущала...:blush:

Поделиться сообщением

Всем добрый летний вечер! 

Сначала всех конечно же поздравляю  с Днём защиты детей! Пусть наши ангелочки, солнышки и лапулечки всегда будет здоровы и безмятежно счастливы! :jc_cupidboy::l_sunny:

А я продвигаюсь со своими синичками. Чтобы птичке не скучно было, вышила ей подружку, теперь сидят они на веточках две такие деловухи)))

IMG_2379.thumb.JPG.25cd96b0ee18de5bf38f6c554a05591b.JPGIMG_2376.thumb.JPG.a0b26c76fa275f8b4a0e329d8e3ccba7.JPG

Покажу немного своих садово-огородных прелестей, собираем с детками первый урожай ягод и цветов!  :give_rose:

IMG_2362.thumb.JPG.414e60d491cce5f18ab26a585cc86158.JPGIMG_2359.thumb.JPG.bdd9dd6986a55b534bc8723657fe823d.JPGIMG_2361.thumb.JPG.7708ef8a25ab301592c448ad52d31006.JPG

Эта весна не много радовала нас тёплыми деньками, даже на нашем юге... Очень хочется чтобы лето началось с солнечных дней и ярких красок!!! Всем отличного настроения!!! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Таня, птичек с продвижением, вас с первыми садовыми вкусностями и красивостями

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Таня, птичек с продвижением, вас с первыми садовыми вкусностями и красивостями

Спасибо, Олечка, витаминизируемся по полной!!! :D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина шьется просто песня!! приятно наблюдать, цветочки распускаются, птички прибавляются))

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Картина шьется просто песня!! приятно наблюдать, цветочки распускаются, птички прибавляются))

Приветик))) Да, шьется очень легко, сейчас идет фон полукрестом в 1 и 2 ниточки, так вообще улётно продвигается! :connie_finishline:

Пы.Сы. обратила внимание, что мы с тобой сравнялись по количеству гаечек - движемся к чёртовой дюжине...:)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 at 15:58, Кисюня сказал:

Приветик))) Да, шьется очень легко, сейчас идет фон полукрестом в 1 и 2 ниточки, так вообще улётно продвигается! :connie_finishline:

Пы.Сы. обратила внимание, что мы с тобой сравнялись по количеству гаечек - движемся к чёртовой дюжине...:)

Приятно слышать, что темп вышивальный идет очень хороший! Главное правильно дышать)) :loll: Я думаю, что скоро застряну на одном месте, буду работать не покладая рук над своим самым большим процессом....)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Приятно слышать, что темп вышивальный идет очень хороший! Главное правильно дышать)) :loll: Я думаю, что скоро застряну на одном месте, буду работать не покладая рук над своим самым большим процессом....)

Ух, это ты про пробуждение? (ну вот, даже дыхание сбилось :D) очень интересно!))) У меня большой процесс как раз на цифру 13 запланирован....

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!!  Южное лето вступает в свои права, на улице +32 в тени, а я продолжаю забавляться, фотографируя свои садово-огородные прелести)))) Сегодня цветоотчет из моего любимого розария:give_rose::give_rose::give_rose:

IMG_2418.thumb.JPG.cce630a1027b4828c58430ecf51fb4e8.JPGIMG_2419.thumb.JPG.b6cfc91a6e507a978d9b61a93d00d6a3.JPGIMG_2422.thumb.JPG.1c65a52cb84ddae09ffcba787af3f196.JPG

Ах да, о чем это я! Конечно же по синичкам продвижение хочу показать! Фон в полукрестика шьется просто не глядючи, даже бэк на новом кусочке быстро осилила!!! Да здравствует димовский бэк - самый гуманный бэк в мире!!! :D

IMG_2393.thumb.JPG.dfc2c024267b60320cbee7df6564902d.JPGIMG_2436.thumb.JPG.02746696dfccf0595c4b83675f1b346b.JPG

Поделиться сообщением

Танюша, какие у тебя розы потрясающе красивые!!! 

И птички так быстро продвигаются! Молодец!!!! Вообще хочется отметить, что я восхищена тому, что ты вышиваешь один, ну максимум два проекта, потом их заканчиваешь и только потом берешь следующий!!!!  Я к этому стремлюсь, но когда получится такое с моими-то уже начатыми работами и с курсами непонятно...

Ivi и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за шикарные цветы, вы обе с Машей несёте нам лето))) 

С нитки самые что ни на есть весенние! Очень нежный дизайн, ну а бэк.. Бывает и хуже)))) 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 at 21:11, Klubochek86 сказал:

Танюша, какие у тебя розы потрясающе красивые!!! 

И птички так быстро продвигаются! Молодец!!!! Вообще хочется отметить, что я восхищена тому, что ты вышиваешь один, ну максимум два проекта, потом их заканчиваешь и только потом берешь следующий!!!!  Я к этому стремлюсь, но когда получится такое с моими-то уже начатыми работами и с курсами непонятно...

Света, спасибо большое))) А я наоборот - в восторге от девчонок, которые могут сразу несколько работ шить))) Всегда столько интересного посмотреть можно!!! У меня это вообще не получается: я и две-то вышивки одновременно с трудом осиливаю, берусь только если в голову взбредет в какой-нибудь авантюрке поучаствовать. Потом еще и нервничаю по поводу неуспеваемости.... :mosking:

Klubochek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 09:53, eutamias сказал:

Спасибо за шикарные цветы, вы обе с Машей несёте нам лето))) 

С нитки самые что ни на есть весенние! Очень нежный дизайн, ну а бэк.. Бывает и хуже)))) 

Спасибочки))) :blush: А птички почти уже готовы)))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та-дааам, а у меня финиш! :pleasantry: Вот и дошились мои синички, удивительно лёгкий, приятный и нежный процесс... Показываю финальные фоточки)))

IMG_2444.thumb.JPG.c56118a23541cbc7355b0dbacc77a1df.JPGIMG_2460.thumb.JPG.1b8ed5e26aba6af70af261de1cfc2b6c.JPGIMG_2480.thumb.JPG.c68c837b0cc94ec9af996e2b36152629.JPGIMG_2482.thumb.JPG.6cb81e9f0c141f41578e49733d8588c8.JPGIMG_2481.thumb.JPG.1901b1c6b4cac8cd9c6918350adbff45.JPGIMG_2483.thumb.JPG.3bbe28abb152887f121aea0ed8aa54e1.JPGIMG_2484.thumb.JPG.db7d0ae35b83eb27a2cd147c2b9d6bbc.JPG

И сразу начало нового процесса. Ни за что не угадаете что это будет! :lol2: Конечно же снова птички!!! Итак, щеглы и сирень от Дименшенс (арт. 70-65153). Канву заменила с белой на светло-серую. IMG_2488.thumb.JPG.b1b6cc5e69a8e5ddf8a5be19a4338655.JPG

Поделиться сообщением

Кисюня, ах, какие птички! Прелесть! И ты такая сознательная однопроцессница, прямо завидно иногда...

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как быстро процесс финишировал! Нежнейшие синички! Вместе два птичковых дизайна будут смотреться великолепно!

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 at 22:50, Сибирская Кошка сказал:

Кисюня, ах, какие птички! Прелесть! И ты такая сознательная однопроцессница, прямо завидно иногда...

Люба, спасибочки))) :rolleyes: У меня просто только одни пяльца :D .... А если серьезно - видимо где-то в подсознании четко записано - взялась за что-то одно, значит доделывай! 

В 13.06.2017 at 07:49, maui сказал:

Таня, как быстро процесс финишировал! Нежнейшие синички! Вместе два птичковых дизайна будут смотреться великолепно!

Спасибо, Оль. :blush: К концу видимо открылось второе дыхание))) Птичек собираюсь разбавить вот таким садиком, m002191214_sc7.thumb.jpg.117c5e6e710cbf51d9b18e9bf471e52b.jpgнужно же им где-то жить:wink:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кисюня сказал:

Птичек собираюсь разбавить вот таким садиком, m002191214_sc7.thumb.jpg.117c5e6e710cbf51d9b18e9bf471e52b.jpgнужно же им где-то жить:wink:

Райский сад 100!%! Птичкам там понравится

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая же красота!!!! На этих птичек хочется смотреть и смотреть))) А райский сад птичкам точно понравится!

Насчет многих процессов. Ты - мой герой!!! Я вот много их начала, а все равно вышиваю в итоге только один, ну максимум два (только курсы мне все это сбивают) процесса. Иначе меня расстраивает отсутствие результата. Моя мечта постепенно все завершить и вышивать спокойно один - два процесса. Но столько всего хочется вышить еще дополнительно, что я еще не скоро избавлюсь от долгостроев.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Klubochek86 сказал:

Танечка, какая же красота!!!! На этих птичек хочется смотреть и смотреть))) А райский сад птичкам точно понравится!

Насчет многих процессов. Ты - мой герой!!! Я вот много их начала, а все равно вышиваю в итоге только один, ну максимум два (только курсы мне все это сбивают) процесса. Иначе меня расстраивает отсутствие результата. Моя мечта постепенно все завершить и вышивать спокойно один - два процесса. Но столько всего хочется вышить еще дополнительно, что я еще не скоро избавлюсь от долгостроев.

Ну насчет героя ты, конечно, загнула :loll: Заглянула в твои гаечки, у тебя столько действительно классных наборов начато. А что если представить, что это не долгострои, а просто запасы :dw:, брать оттуда по одному наборчику и дошивать до конца?... может и дело быстрее пойдет)))

Klubochek86 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, а у меня на этой неделе отгрохотали два детских дня рождения)))  :party:Так что со всей ответственностью можно заявить что я мама двухлетней доченьки и девятилетнего сыночка!!! С меня торт и шарики!!! :l_birthday::pig_ball: IMG_2518.thumb.JPG.4d711fa095d949ebe660fba25ddd9737.JPGIMG_2498.thumb.JPG.ea96f5c4b33dd064a52dc799484dade3.JPG 

Но я нашла пару свободных минуток и надкусила-таки своих щеглов в сирени, что вам и показываю)))  IMG_2539.thumb.JPG.685dee13f2a74923c5f03085a29cc9e3.JPGIMG_2560.thumb.JPG.f0d492f400521ec6dfa39ad9b9a32a0d.JPG 

Вот очень большие, ну просто грандиозные сомнения у меня вначале вызвал бэк в две нитки. Попробовала шить в одну - как-то теряется, не понравилось... Потом подумывала сделать выкладкой нитью, тут уже победила лень природная. В итоге оставила так, вроде уже и присмотрелась, и нравится)))) А вы как думаете? 

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 at 16:48, Кисюня сказал:

Ну насчет героя ты, конечно, загнула :loll: Заглянула в твои гаечки, у тебя столько действительно классных наборов начато. А что если представить, что это не долгострои, а просто запасы :dw:, брать оттуда по одному наборчику и дошивать до конца?... может и дело быстрее пойдет)))

Герой - самый настоящий герой!!! Я сейчас так и стараюсь, если что беру, то стараюсь сразу доводить до конца (хоть новое,  хоть начатое давно), но курсы мне этот план хорошенько сбивают. Сейчас бы за лето закончить все начатое на курсах в этом году, а потом еще год курсов, а дальше уже примусь за долгострои и за что-нибудь еще через одну работу.

10 часов назад, Кисюня сказал:

Всем привет, а у меня на этой неделе отгрохотали два детских дня рождения)))  :party:Так что со всей ответственностью можно заявить что я мама двухлетней доченьки и девятилетнего сыночка!!! С меня торт и шарики!!! :l_birthday::pig_ball: IMG_2518.thumb.JPG.4d711fa095d949ebe660fba25ddd9737.JPGIMG_2498.thumb.JPG.ea96f5c4b33dd064a52dc799484dade3.JPG 

Но я нашла пару свободных минуток и надкусила-таки своих щеглов в сирени, что вам и показываю)))  IMG_2539.thumb.JPG.685dee13f2a74923c5f03085a29cc9e3.JPGIMG_2560.thumb.JPG.f0d492f400521ec6dfa39ad9b9a32a0d.JPG 

Вот очень большие, ну просто грандиозные сомнения у меня вначале вызвал бэк в две нитки. Попробовала шить в одну - как-то теряется, не понравилось... Потом подумывала сделать выкладкой нитью, тут уже победила лень природная. В итоге оставила так, вроде уже и присмотрелась, и нравится)))) А вы как думаете? 

Поздравляю и тебя и деток с Днями рождения!!! Желаю им счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!

По-моему очень красивые листочки у тебя получаются. Так что бэк я бы продолжила делать в две ниточки, как по инструкции.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Кисюня сказал:

у меня на этой неделе отгрохотали два детских дня рождения)))  :party:Так что со всей ответственностью можно заявить что я мама двухлетней доченьки и девятилетнего сыночка!!!

Двойное поздравление по прекрасным поводам деткам и маме! 

prikolnyj-tort.thumb.jpg.723b21c24c68e57d3725f447535e0d1f.jpg

Листики на птичках очень объемные, бэк на месте, имхо.

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Klubochek86 сказал:

Поздравляю и тебя и деток с Днями рождения!!! Желаю им счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!

12 часа назад, maui сказал:

Двойное поздравление по прекрасным поводам деткам и маме!

Девочки, большое спасибо за ваши поздравления))) :l_daisy:

13 часа назад, Klubochek86 сказал:

По-моему очень красивые листочки у тебя получаются. Так что бэк я бы продолжила делать в две ниточки, как по инструкции.

12 часа назад, maui сказал:

Листики на птичках очень объемные, бэк на месте, имхо.

Заодно и судьба бэка решена, прочь сомнения - быть ему в две нитки!  :thanks:

Ivi и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в