15 ноября 2017 4 часа назад, solnce7 сказал: Таня, ты молодец! Мастер и Маргарита вообще супер! Я с тобой согласна в плане скорости вышивки. Я вроде и не медленно вышиваю, но тоже иногда поражаюсь. Мне кажется такая скорость у тех, кто сидит дома, не работает. Я может, конечно, всех достала своими охотниками (простите!), но они хороший пример. 2 предыдущие девушки потратили на них чуть больше года, ну и я надеялась (ха-ха-ха, наивная!!!). Я их начала вышивать 12 февраля и на данный момент я заканчиваю второй лист из восьми и третий немного начала. И это прошло 9 месяцев!!! Но я в июне вообще не вышивала, февраль и май с перерывами, да и бывает неделю вышиваешь каждый день после работы а бывает только в выходные. Лена, спасибо))) Да, наличие свободного времени, потраченного на вышивку (!) - это основная составляющая продвижения... во как замудрила!!! Я вот Мастера вышиваю в подарок, и чует моя интуиция, что вполне могу не успеть, хотя запас времени довольно большой... Ivi и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Какой отчет!! Вау! Улица появилась!! Мне так этот переход нравится! В центре улицы светлый цвет, а по бокам сереет! Какие чудесные цветы появились в твоем японском садике! Конечно такие цвета, не могут не доставить удовольствие! Такую работу только сейчас и шить! Что сказать насчет скорости... Я заметила, что некоторые работы идут быстрее чем другие, если значки расположены логично, а бывает долго выискиваю... трачу время. Но зимой времени всегда больше, чем летом на вышивку!) Удачи с Матером и Маргаритой! Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 15 часов назад, Ivi сказал: Какой отчет!! Вау! Спасибо!!! 15 часов назад, Ivi сказал: Улица появилась!! Мне так этот переход нравится! В центре улицы светлый цвет, а по бокам сереет! Но зимой времени всегда больше, чем летом на вышивку!) Удачи с Матером и Маргаритой! А я от забора балдею... Пока это чуть ли не единственная более-менее внятная деталь всей картинки... У меня пока наоборот, в нашей сельскохозяйственной компании сейчас самый сезон отгрузок, на работе полный завал((( Жду НГ, может на каникулах удастся продвинуться позаметнее. Удача мне точно не помешает!!! solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 12:13, Кисюня сказал: Удача мне точно не помешает!!! Ну тогда мешок удачи! Пусть еще дедушка мороз принесет с собой! nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем добрый вечер. Давно я не показывала продвижение, поэтому с меня вот такой короткий отчет. Шила только Мастера, но все равно скорость черепашья. За месяц готова примерно половина от четверти))) Видимо мне нужен какой-то особенный вид пинков для ускорения solnce7, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 16 минут назад, Кисюня сказал: Какой заборчик чёткий вырисовывается Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 10 часов назад, nata2017 сказал: Какой заборчик чёткий вырисовывается Привет землякам! Да, здесь только заборчик четко и видно)))) У меня сын периодически спрашивает, что я такое серое снизу забора шью))) nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Кисюня сказал: Привет землякам! Да, здесь только заборчик четко и видно)))) У меня сын периодически спрашивает, что я такое серое снизу забора шью))) Привет. А ты ему эту картину издалека покажи, может признает дорогу Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, nata2017 сказал: Привет. А ты ему эту картину издалека покажи, может признает дорогу точно надо попробовать! Вот сейчас месяца через два закончу кусок вышивать и разверну панораму перед сыном))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 16 часов назад, Кисюня сказал: Всем добрый вечер. Давно я не показывала продвижение, поэтому с меня вот такой короткий отчет. Шила только Мастера, но все равно скорость черепашья. За месяц готова примерно половина от четверти))) Видимо мне нужен какой-то особенный вид пинков для ускорения Красиво получается! Давай кто быстрей: я со своей махиной или ты) Ну или можно наоборот: кто медленней))) Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 48 минут назад, solnce7 сказал: Красиво получается! Давай кто быстрей: я со своей махиной или ты) Ну или можно наоборот: кто медленней))) Спасибо) Давай , главное проигравших не будет - в любом случае кто-то быстрее, кто-то медленнее... Ivi, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Проморгали твой отчет!! у меня вся прошлая неделя кака то не писательская вышла((( рада что ты двигаешь свою махину!! кусочек схемы выглядит очень логично вроде бы... Но объем! Сносит просто крышу! Не знаю помогут ли тут пинки вот пара дополнительных рук точно была бы в пору)) поэтому только вперед в верном направлении окончания вышивки!! Кисюня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 15 часов назад, Ivi сказал: Проморгали твой отчет!! у меня вся прошлая неделя кака то не писательская вышла((( рада что ты двигаешь свою махину!! кусочек схемы выглядит очень логично вроде бы... Но объем! Сносит просто крышу! Не знаю помогут ли тут пинки вот пара дополнительных рук точно была бы в пору)) поэтому только вперед в верном направлении окончания вышивки!! Спасибо, за поддержку Я иду в верном направлении, если не получается - ползу в верном направлении, если и это не удается, то лежу в верном направлении окончания вышивки!!! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всем уютного рождественского вечера!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения ваших самых сокровенных желаний, волшебных моментов с близкими людьми и сказочных рукодельных процессов! Счастья, любви, здоровья и удачи!!! Сегодня я показываю продвижение по своему процессу Мастер и Маргарита от Золотое Руно. Новогодние праздники не прошли бесполезно и я добила половину работы, чему несказанно рада)))) В Новый год принято подводить итоги и строить планы на будущее. Вот и я решила собрать до кучи свои работы. Итак, в прошлом году дошила Шары желаний, вышила Городскую радугу, шесть небольших работ и одну шовчиковую. Одна из заек оформилась в рюкзачок. Что касается планов, то это, конечно же, дошить два своих текущих процесса, вышить пару своих любимых натюрмортов, пополнить коллекцию заек и открыть для себя Милл Хилл. Все должно быть ярко и цветочно!!! Autumn, Каори, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 часов назад, Кисюня сказал: Всем уютного рождественского вечера!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения ваших самых сокровенных желаний, волшебных моментов с близкими людьми и сказочных рукодельных процессов! Счастья, любви, здоровья и удачи!!! Сегодня я показываю продвижение по своему процессу Мастер и Маргарита от Золотое Руно. Новогодние праздники не прошли бесполезно и я добила половину работы, чему несказанно рада)))) В Новый год принято подводить итоги и строить планы на будущее. Вот и я решила собрать до кучи свои работы. Итак, в прошлом году дошила Шары желаний, вышила Городскую радугу, шесть небольших работ и одну шовчиковую. Одна из заек оформилась в рюкзачок. Что касается планов, то это, конечно же, дошить два своих текущих процесса, вышить пару своих любимых натюрмортов, пополнить коллекцию заек и открыть для себя Милл Хилл. Все должно быть ярко и цветочно!!! Привет!!! С Новым годом!!! Таня, какая молодец!!! Уже вполне реальная картинка вырисовывается! Красота! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 12 часа назад, Кисюня сказал: Таня, какая красота получается 12 часа назад, Кисюня сказал: 12 часа назад, Кисюня сказал: Планы прекрасные)))Удачи ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 23 часа назад, solnce7 сказал: Привет!!! С Новым годом!!! Таня, какая молодец!!! Уже вполне реальная картинка вырисовывается! Красота! Лена, спасибо))) Да, наконец-то хоть что-то проглядывает... 21 час назад, nata2017 сказал: Таня, какая красота получается Планы прекрасные)))Удачи Наташа, спасибочки, теперь буду стремиться к выполнению))) solnce7, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Таня, картина получатся фотографически четкая и объемная! Красота! Итоги 2017 хороши! Пусть и планы на 2018 сбудутся! nata2017, Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 10.01.2018 в 10:08, maui сказал: Таня, картина получатся фотографически четкая и объемная! Красота! Итоги 2017 хороши! Пусть и планы на 2018 сбудутся! Оля, спасибо))) Теперь надо постараться их исполнить... Ivi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Татьяна, сколько вышито в Мастере и Маргарите! Смотрю просто мороз по коже! в хорошем смысле этого слова! Вышивка конечно потрясающая, такие переходы, действительно кажется идет легкий дождь!) Итоги года самые что ни на есть прекрасные! А следующий будет еще лучше! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 10:41, Ivi сказал: Татьяна, сколько вышито в Мастере и Маргарите! Смотрю просто мороз по коже! в хорошем смысле этого слова! Вышивка конечно потрясающая, такие переходы, действительно кажется идет легкий дождь!) Итоги года самые что ни на есть прекрасные! А следующий будет еще лучше! Настюш, спасибо, на самом деле, только отшив половину работы я стала понимать, что к чему и почему... К тому же сейчас счет невышитых крестиков стабильно идет на уменьшение и это воодушевляет! nata2017, Ivi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 22.01.2018 в 11:11, Кисюня сказал: Настюш, спасибо, на самом деле, только отшив половину работы я стала понимать, что к чему и почему... К тому же сейчас счет невышитых крестиков стабильно идет на уменьшение и это воодушевляет! Да, это спефицика вышивки такая... После половины работы обычно у меня второе дыхание открывается, понимаешь что бросить не вариант, да и пусть с горки, чуть легче чем на горку! nata2017, Кисюня и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 24.01.2018 в 19:11, Ivi сказал: После половины работы обычно у меня второе дыхание открывается, понимаешь что бросить не вариант, да и пусть с горки, чуть легче чем на горку! Вот и меня что-то там, видно открылось nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Всем добрый вечер! Я сегодня с небольшим фотоотчетом по своему набору Мастеру и Маргаритеа от ЗР. Вышит первый верхний фрагмент. В целом, пока создаётся впечатление, что верхняя часть шьётся проще и быстрее, удалось даже приличный кусок пошить по цветам. Открыла для себя очередное вселенское зло - дробную выкладную нить, причём в большом количестве... На неё ушло три полных вечера и прорва моих нервных клеток И еще, я, конечно, могу бухтеть и ныть сколько угодно, но даже недошитая эта картина - просто улёт!!! Autumn, ЛАДОМИРА, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Обалдеть,какая красотищааааа...Таня,супер получается,прямо как будто фото TheSunniestDay, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение