24 марта 2018 1 час назад, Ivi сказал: Танюша, какое большое дело ты одолела! Поздравляю Вот радость то радостная, дошила ты мастер и маргариту! Классно как!! Спасибо, Настюша))) Да уж, счастье-счастье, радость-радость!!! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 09:21, Кисюня сказал: Я сегодня к вам со своим один-раз-в-месячным отчетом) Но только сегодня он не совсем обычный и немного отличается от остальных! А знаете почему? Потому что он финишный!!! Да-да, я таки дошила свою затяжную осень))) Танюша, поздравляю с финишем такого прекрасного, грандиозного, красивого и сложного процесса!!! Получилось очень реалистично!!! Кисюня, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 21 минуту назад, Klubochek86 сказал: Танюша, поздравляю с финишем такого прекрасного, грандиозного, красивого и сложного процесса!!! Получилось очень реалистично!!! Спасибо, Светик! Радость моя не знает границ! а еще постоянно хочется петь"...я свободеееен..." Klubochek86, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:40, Кисюня сказал: а еще постоянно хочется петь"...я свободеееен..." ох как я тебя понимаю, мне до сих пор хочется петь, глядя на пробуждение nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 23.03.2018 в 09:21, Кисюня сказал: Красота! Браво!!! Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 22 часа назад, Ivi сказал: ох как я тебя понимаю, мне до сих пор хочется петь, глядя на пробуждение Если клич кинуть, то нас таких шьющих-поющих целый хор набрать можно Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 20 часов назад, Любушка1985 сказал: Красота! Браво!!! Спасибо, Люба))) Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Добрый всем тяпничный пятничный вечер! Я сегодня притащила свой небольшой отчёт))) 1. За две недели подрос японский садик от Дименшенс. Прошлый отчёт по этому процессу был слишком давно, поэтому напоминаю было стало Подросли деревья, дорожка и три зелёных цвета! 2. Начинаю новый процесс - зайка Ирина по схеме Светланы Сичкарь. Нитки ДМС по ключу, основа - молочная Линда от Цвейгард. будет есть Эта зайка будет уже четвёртой в моей коллекции, но явно не последней!!! Малявка уехала на работу, планирую шить ее бесконечно долго в обеденные перерывы))) На этом пока все, всем отличных выходных!!!! TheSunniestDay, maui, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Таня, привет! Отличные продвижения! Почему именно эти зайки? Ты их коллекционируешь? Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 47 минут назад, solnce7 сказал: Таня, привет! Отличные продвижения! Почему именно эти зайки? Ты их коллекционируешь? Привет, Лена! Спасибо))) С зайками этими у нас как-то исторически сложилось Я купила сразу три схемы, планировала в панельку дочери в комнату оформить. Пока шила, так оформлять передумала. Теперь новая идея посетила, вот взялась третью дошивать. А ещё одна зайка в детский рюкзак оформилась, тоже для доченьки шила. Так у нас его просто отобрали выпросили! Придётся ещё один рюкзачок шить. Вышла целая заячья коллекция! Ivi и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 А как там МиМ, оформились? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 41 минуту назад, solnce7 сказал: А как там МиМ, оформились? Пока ещё нет, через недельку в багетку поедут! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:16, Кисюня сказал: Какая тропинка прекрасная получилась С новым процессом тебя,зайка классный.. С праздником Светлой Пасхи тебя!!!Счастья,мира и всего самого светлого вам ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Какая тропинка прекрасная получилась С новым процессом тебя,зайка классный.. С праздником Светлой Пасхи тебя!!!Счастья,мира и всего самого светлого вам Наташ, спасибо огромное!!! И тебя с праздником и самых благих пожеланий! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Всем привет! За чашкой утреннего рабочего кофе решила показать свои продвижения за последнюю неделю) 1. Японский садик от Дименшенс: От вышивания цветов я просто впала в экстаз, такие вкусные алые, васильковые и медовые оттенки Перебираюсь выше к розовым деревьям. Ради этих самых деревьев мне пришлось отступить от своего правила шить горизонтальными участками снизу вверх, иначе в конце останется слишком много розовой мешанины. 2. Зайка Ирина от Светланы Сичкарь: Зайка прибавила два цвета и выглядит бледня бледнёй очень нежно и воздушно . Оба процесса немного пугают меня обилием розовых оттенков) Очень хочется двигать вышивку хоть немного быстрее, но весна уже вовсю бушует на улице и затягивает в водоворот долгих прогулок, неотложнейших генеральных уборок и садово-огородных прелестей! Погода наконец-таки устаканилась, все вокруг цветет и благоухает. Немного весенней красоты... и меня на фоне красоты... Всем добра, тепла и света!!! Каори, Autumn, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 09:51, Кисюня сказал: Таня,какие цвета,это прямо праздник для глаз..Красотища получается В 14.04.2018 в 09:51, Кисюня сказал: но весна уже вовсю бушует на улице и затягивает в водоворот долгих прогулок, неотложнейших генеральных уборок Вот-вот..У меня та же беда,на вышивку совсем нет времени.. В 14.04.2018 в 09:51, Кисюня сказал: ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 14.04.2018 в 10:51, Кисюня сказал: Садик получается интересный. Легких крестиков!!! В 14.04.2018 в 10:51, Кисюня сказал: Таня, отлично выглядишь! Ivi, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Таня, сад порадовал изобилием цветов и оттенков Жду деревца в облаке розовых цветов! Зайка очаровательна, пусть растёт и хорошеет В 14.04.2018 в 10:51, Кисюня сказал: .. Ты сама как весна, с теплой улыбкой Ivi, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 15.04.2018 в 22:17, nata2017 сказал: Таня,какие цвета,это прямо праздник для глаз..Красотища получается Спасибо, Наташа! В 15.04.2018 в 22:17, nata2017 сказал: Вот-вот..У меня та же беда,на вышивку совсем нет времени.. Коллега))) Я все выходные убила на наведение порядка в доме с двиганьем мебели и мытьем всего до чего смогла дотянуться... Как итог - едва ли 200 вышитых крестиков за три дня nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 16.04.2018 в 07:40, solnce7 сказал: Садик получается интересный. Легких крестиков!!! Таня, отлично выглядишь! Спасибо, Леночка, сад идет очень легко!!! Немного испортила собой вид на цветущую грушу solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 16.04.2018 в 08:36, maui сказал: Таня, сад порадовал изобилием цветов и оттенков Жду деревца в облаке розовых цветов! Зайка очаровательна, пусть растёт и хорошеет Спасибо, Оля! Деревца медленно, но распускаются, зайка на выходных взяла паузу В 16.04.2018 в 08:36, maui сказал: Ты сама как весна, с теплой улыбкой Прям засмущала maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 минуту назад, Кисюня сказал: Прям засмущала Почему засмущала, тебе очень идет улыбка nata2017, Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 30 минут назад, Кисюня сказал: Немного испортила собой вид на цветущую грушу Не скромничай!!! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 maui, solnce7, спасибо, девочки))) nata2017, maui и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Отличные клумбы у тебя получились! Летние! Яркие! Ты красотка! У вас уже совсем весна! Даже немного завидно - у нас пока грязь и опасливо выглядывающая из нее первая зелень! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение