21 мая 2018 45 минут назад, Кисюня сказал: Поздравляю с новым процессом!!! Иногда хочется начать что-то новенькое))) 46 минут назад, Кисюня сказал: Тань, на этом фото во всю показано волшебство бэка!!!))) Поздравляю с зайкой!!! Хозяйка смешных зверей, Кисюня, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: какое красивое розовое облако!) Такие цветочки нежные - буйство цветения) милота) Милл-Хильчик приятен) буду ждать отшива! Наташа, спасибо))) Отшив уже начат! Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Поздравляю с новым процессом!!! Иногда хочется начать что-то новенькое))) Спасибо, Леночка. Винишко уже немного начала шить, очучения непередаваемые, но мне нравится!!! 1 час назад, solnce7 сказал: Тань, на этом фото во всю показано волшебство бэка!!!))) Поздравляю с зайкой!!! Зайка и бэк - созданы друг для друга!!! пы.сы. Пойду-ка я наведаюсь в темку "Волшебство бэка"... Ivi, ALT и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Танюша японский сад скоро и готов уже будет ,кажется половина?) Зайка, какая нежно потрясающая!) ALT и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Таня, отчет очень насыщенный и красивый. Все цветет и благоухает. У трио заек мимимишность просто зашкаливает. Куда пристроишь? Милл Хилл вроде небольшой, а ниток так много или так кажется, а бокал на рамке тоже вышивается? Дочка и гусики очаровательны, это где же такие упитанные гуси и без охраны, они так и просятся на вышивку, наверное насмотрелась на них в галерее и на форуме. Кисюня, ALT, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 13 часа назад, Ivi сказал: Танюша японский сад скоро и готов уже будет ,кажется половина?) Ой, нет, Настя, до половины там еще ползти и ползти.... Радует что на новом фрагменте много полукреста, надеюсь пойдет быстрее... 13 часа назад, Ivi сказал: Зайка, какая нежно потрясающая!) Спасибо! Теперь надо что-то придумать с оформлением))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 11 час назад, Елена71 сказал: Таня, отчет очень насыщенный и красивый. Все цветет и благоухает. Спасибо, Леночка! 11 час назад, Елена71 сказал: У трио заек мимимишность просто зашкаливает. Куда пристроишь? Есть пара идей, но пока в стадии мимолетной мысли. Варианта два - либо в багет с общей рамой, либо что-то прикладное, второй более вероятен... 11 час назад, Елена71 сказал: Милл Хилл вроде небольшой, а ниток так много или так кажется, а бокал на рамке тоже вышивается? Ниток такой приличный пучок вложен! Но этот набор в три нитки шьется, поэтому расход тоже приличный. Бокал на рамке не шьется, к моему большому сожалению. Конечно, можно заморочиться и вышить его с обложки, но основа для него не вложена. А какой бы замечательный магнитик получился! 11 час назад, Елена71 сказал: Дочка и гусики очаровательны, это где же такие упитанные гуси и без охраны, они так и просятся на вышивку, наверное насмотрелась на них в галерее и на форуме. Гусики и утики была найдены в свободном доступе в центральном горпарке Краснодара))) Это и объясняет особую упитанность птиц, представь сколько людей их подкармливает!!! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Птички действительно классные!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 10:59, Кисюня сказал: Таня, привет! очень интересные у тебя процессы! Всегда заглядывалась на этот японский сад, но этот розовый угол перемешанных крестиков меня немного пугает)) Сложный дизайн? Ivi, nogres и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 57 минут назад, solnce7 сказал: Птички действительно классные!!! Да, просто суперские! Они у меня почему-то ассоциируются с парой наборов от РТО))) добавить что-ли в список постоянных хочушек solnce7, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 47 минут назад, malenta сказал: Таня, привет! очень интересные у тебя процессы! Всегда заглядывалась на этот японский сад, но этот розовый угол перемешанных крестиков меня немного пугает)) Сложный дизайн? Привет, Марина! Спасибо))) Я тебе даже больше скажу - там два таких угла! Дизайн не скажу что сложный, но вот эти розовые деревья немного нудноватые... Я шью по цветам: их шила-шила, шила-шила, а они никак не заканчивались! А потом в один момент рррааз, и угол готов! nata-g, maui, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 минут назад, Кисюня сказал: Я тебе даже больше скажу - там два таких угла! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Всем привет! Сегодня я к вам с целым фотоальбомом ярких летних фото, ловите!!! Мои процессы... 1. Японский сад от Дименшенс: продолжаю наслаждаться своим основным неспешным процессом, можно с уверенностью сказать, что я переползла через экватор. Впечатления были, есть и остаются самыми приятными! Водяные лилии, заросший спокойный пруд, песчаная дорожка, островок с беседкой - все такое живое и умиротворяющее, что погружаешься в эту атмосферу с головой. А еще меня ждет очередная порция розовых деревьев, уже соскучилась! ... на тихую гладь пруда ложаться вечерние тени и цветов отражение плывет... 2. Vino Rosso от Mill Hill: дошила на винишке все крестики, приступаю к самому необычному для меня этапу "пришей бисер". Необычному, потому что с бисером я имела дело лишь раз и давно, участвуя в шовчиковой авантюре. Тут не обошлось без казусов - долго не могла въехать каким цветом мулине какой бисер пришивается, оказывается все было указано в инструкции на самом видном месте слава интернету!!! Мои покупки... Так как все процессы медленно, но верно тянутся к финишам (а как иначе!), заглянула я недавно в один из любимых ниточно-равномерочных магазинов. И буквально через несколько дней ко мне приехала небольшая покупка: мулине для очередной зайки и отрезы ткани, очень надеюсь в ближайшее время пустить их в действие... Мои цветочки... Конечно же я не могла не поделится дарами лета, которые в этом году так щедро раздает наш край! В меню дождь из розовых лепестков , розы и глоксиния по обе стороны окна , грядка с цветущей кинзой , бархатно-петуньевое разноцветье и фруктово-ягодное изобилие . На этом пока все, всем удачи и побольше забитых голов от любимых футбольных команд! malenta, Каори, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Посмотрела на японский сад, прямо вздохнула, это же сколько красоты в одном месте, то бишь твоем японском саду! Буду ждать появление японок, они же по-моему тоже будут? Милл Хилл, приятно, мило и относительно быстро) Прекрасный наборчик! Особенно когда что нибудь закончишь, так окрыляет Новая зайка, очень интересно!! Кто она? Интрига, интрига За кого болеешь?) nogres и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 26 минут назад, Ivi сказал: Посмотрела на японский сад, прямо вздохнула, это же сколько красоты в одном месте, то бишь твоем японском саду! Буду ждать появление японок, они же по-моему тоже будут? Привет, рада тебя видеть! Да, красота бесподобная выходит, обещает стать одной из самых-самых любимых вышивок . Японок, правда, в этом сюжете не будет, тихое, безлюдное место.... 29 минут назад, Ivi сказал: Милл Хилл, приятно, мило и относительно быстро) Прекрасный наборчик! Особенно когда что нибудь закончишь, так окрыляет Милл Хилл обещает финишировать на выходных, старательно ковыряю бисер, обычный пришивается на ура, а вот с петитом приходится повозиться! 35 минут назад, Ivi сказал: Новая зайка, очень интересно!! Кто она? Интрига, интрига 35 минут назад, Ivi сказал: За кого болеешь?) За Бразилию - традиционно, и за наших, конечно! Ivi, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 22.05.2018 в 12:07, Кисюня сказал: Привет, Марина! Спасибо))) Я тебе даже больше скажу - там два таких угла! Дизайн не скажу что сложный, но вот эти розовые деревья немного нудноватые... Я шью по цветам: их шила-шила, шила-шила, а они никак не заканчивались! А потом в один момент рррааз, и угол готов! Привет. Я долго сомневалась, шить-не шить этот дизайн, в итоге таки купила. Меня в нем может смутить комплектация с ядрено-розовыми оттенками в деревьях. Есть отшивы с красивыми розовыми цветениями, а есть -неудачные. У вас смотрится хорошо. И прудик такой чудесный. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 5 часов назад, nata-g сказал: Привет. Привет, Наташа! Приятно познакомится, и ко мне лучше на ты))) 5 часов назад, nata-g сказал: Меня в нем может смутить комплектация с ядрено-розовыми оттенками в деревьях. На самом деле таких оттенков чтобы совсем "вырви глаз" там немного, в деревьях в основном мешанина нежных розовых, лиловых и фиолетовых оттенков. В итоге картинка получается чуть ярче чем на превью, но все очень гармонично, на мой взгляд.... 5 часов назад, nata-g сказал: У вас смотрится хорошо. И прудик такой чудесный. Спасибо, очень приятно! nata-g, nogres и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Таня, благодаря твоему процессу влюбляюсь в японский сад Настолько нежно, медитативно выглядит пейзаж - прелесть! Миллхильчику легко и быстро украситься бисером! Ковер из розовых лепестков - это нечто! Ivi, nogres и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 22.06.2018 в 11:29, Кисюня сказал: Привет, рада тебя видеть! Да, красота бесподобная выходит, обещает стать одной из самых-самых любимых вышивок . Японок, правда, в этом сюжете не будет, тихое, безлюдное место.... так даже лучше, зачем там люди, будем любоваться пейзажем) В 22.06.2018 в 11:29, Кисюня сказал: За Бразилию - традиционно, и за наших, конечно! Эх, Бразилия уже не так конечно, но понимаю) Мне даже как то интересно наблюдать за Неймаром, он мне напоминает кузнечика, правда его все время роняют Пусть крепче стоит на ногах) nogres и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Таня, благодаря твоему процессу влюбляюсь в японский сад Настолько нежно, медитативно выглядит пейзаж - прелесть! Спасибо, Оля! Присоединяйся , с твоими темпами и догнать успеешь, и перегнать, и раньше меня закончить! 1 час назад, maui сказал: Миллхильчику легко и быстро украситься бисером! Уже сделано! Пытаюсь на отчет наскрести чего-нибудь, кроме миллхилла 1 час назад, maui сказал: Ковер из розовых лепестков - это нечто! Ivi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 41 минуту назад, Ivi сказал: так даже лучше, зачем там люди, будем любоваться пейзажем) Точно! 41 минуту назад, Ivi сказал: Эх, Бразилия уже не так конечно, но понимаю) А что делать, привычка, выработанная годами))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Спасибо, Оля! Присоединяйся , с твоими темпами и догнать успеешь, и перегнать, и раньше меня закончить! Я пока полюбуюсь и буду думать, куда он мне впишется, может, и надумаю Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 20.06.2018 в 14:53, Кисюня сказал: Всем привет! Сегодня я к вам с целым фотоальбомом ярких летних фото, ловите!!! Танечка, мил хил - такой классный получился! Малышка, а какая же проработка и красота!!! Японский садик растет на глазах - потрясающе красивые оттенки! От него так и веет гармонией) Цветочки - сказочные! Когда ты только все успеваешь!? Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 46 минут назад, Klubochek86 сказал: Танечка, мил хил - такой классный получился! Малышка, а какая же проработка и красота!!! Японский садик растет на глазах - потрясающе красивые оттенки! От него так и веет гармонией) Цветочки - сказочные! Света, спасибо за теплые отзывы! 48 минут назад, Klubochek86 сказал: Когда ты только все успеваешь!? Оооо, у меня есть один секрет - я ни фига не успеваю!!! maui, solnce7, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 26 июня 2018 г. в 11:57, Кисюня сказал: А что делать, привычка, выработанная годами))) Бразилия идёт дальше! Поздравлю они же с Бельгией будут играть в следующий раз, проверка на прочность) но сейчас лёгких команд уже не осталось наверное... Кисюня и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение