Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Кисюня сказал:

IMG_6463.thumb.jpg.a4ce509d3733f037cdc0ffb33c385116.jpg

Поздравляю с новым процессом!!! Иногда хочется начать что-то новенькое)))

46 минут назад, Кисюня сказал:

IMG_6435.thumb.JPG.43f7e942f17ba30a5ace3b5cf44f2dab.JPG IMG_6449.thumb.JPG.9be34f6fca066af7d5cccba79b75c13d.JPG

Тань, на этом фото во всю показано волшебство бэка!!!))) Поздравляю с зайкой!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

какое красивое розовое облако!) Такие цветочки нежные - буйство цветения)

милота) 

Милл-Хильчик приятен) буду ждать отшива! 

Наташа, спасибо))) Отшив уже начат! :blush:

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Поздравляю с новым процессом!!! Иногда хочется начать что-то новенькое)))

Спасибо, Леночка. Винишко уже немного начала шить, очучения непередаваемые, но мне нравится!!!

1 час назад, solnce7 сказал:

Тань, на этом фото во всю показано волшебство бэка!!!))) Поздравляю с зайкой!!!

Зайка и бэк - созданы друг для друга!!! :sarcastic:

пы.сы. Пойду-ка я наведаюсь в темку "Волшебство бэка"...

Ivi, ALT и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша японский сад скоро и готов уже будет ,кажется половина?) 

Зайка, какая нежно потрясающая!):girl_pinkglassesf::give_heart:

Кисюня и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отчет очень насыщенный и красивый. Все цветет и благоухает. У трио заек  мимимишность просто зашкаливает. Куда пристроишь? Милл Хилл вроде небольшой, а ниток так много или так кажется, а бокал на рамке тоже вышивается? Дочка и гусики очаровательны, это где же такие упитанные гуси и без охраны, они так и просятся на вышивку, наверное насмотрелась на них в галерее и на форуме:D.

ALT, Кисюня, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

Танюша японский сад скоро и готов уже будет ,кажется половина?) 

Ой, нет, Настя, до половины там еще ползти и ползти.... Радует что на новом фрагменте много полукреста, надеюсь пойдет быстрее...

13 часа назад, Ivi сказал:

Зайка, какая нежно потрясающая!):girl_pinkglassesf::give_heart:

Спасибо! :wub: Теперь надо что-то придумать с оформлением)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Елена71 сказал:

Таня, отчет очень насыщенный и красивый. Все цветет и благоухает. 

Спасибо, Леночка! :blush:

У трио заек  мимимишность просто зашкаливает. Куда пристроишь? 

Есть пара идей, но пока в стадии мимолетной мысли. Варианта два - либо в багет с общей рамой, либо что-то прикладное, второй более вероятен...

Милл Хилл вроде небольшой, а ниток так много или так кажется, а бокал на рамке тоже вышивается? 

Ниток такой приличный пучок вложен! Но этот набор в три нитки шьется, поэтому расход тоже приличный. Бокал на рамке не шьется, к моему большому сожалению. Конечно, можно заморочиться и вышить его с обложки, но основа для него не вложена. А какой бы замечательный магнитик получился!

Дочка и гусики очаровательны, это где же такие упитанные гуси и без охраны, они так и просятся на вышивку, наверное насмотрелась на них в галерее и на форуме:D.

Гусики и утики была найдены в свободном доступе в центральном горпарке Краснодара))) :D Это и объясняет особую упитанность птиц, представь сколько людей их подкармливает!!!

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички действительно классные!!!

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 10:59, Кисюня сказал:

IMG_6283.thumb.JPG.af148f3310a9f8d8b1c8835d4f1be89d.JPGIMG_6304.thumb.JPG.ab38b933f76d7c0e75412274610e0c1b.JPGIMG_6306.thumb.jpg.03aaf67b4418b1b7b63664dd3d89de96.jpg

Таня, привет! очень интересные у тебя процессы! Всегда заглядывалась на этот японский сад, но этот розовый угол перемешанных крестиков меня немного пугает)) Сложный дизайн? 

nogres, Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, solnce7 сказал:

Птички действительно классные!!!

Да, просто суперские! Они у меня почему-то ассоциируются с парой наборов от РТО))) 25103.thumb.jpg.d846113dcdaa2ed1d2d40d93ac1e22bf.jpg25104.thumb.jpg.875568ecac2506fda721d0551bbbbb4f.jpg

добавить что-ли в список постоянных хочушек :mosking:

nogres, Ivi, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, malenta сказал:

Таня, привет! очень интересные у тебя процессы! Всегда заглядывалась на этот японский сад, но этот розовый угол перемешанных крестиков меня немного пугает)) Сложный дизайн? 

Привет, Марина! Спасибо))) Я тебе даже больше скажу - там два таких угла! :sarcastic: Дизайн не скажу что сложный, но вот эти розовые деревья немного нудноватые... Я шью по цветам: их шила-шила, шила-шила, а они никак не заканчивались! :wackol: А потом в один момент рррааз, и угол готов!

nata-g, malenta, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисюня сказал:

Я тебе даже больше скажу - там два таких угла! :sarcastic:

:shok: :girl_haha:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня я к вам с целым фотоальбомом ярких летних фото, ловите!!! :l_sunny:

Мои процессы...

1. Японский сад от Дименшенс: продолжаю наслаждаться своим основным неспешным процессом, можно с уверенностью сказать, что я переползла через экватор. Впечатления были, есть и остаются самыми приятными! Водяные лилии, заросший спокойный пруд, песчаная дорожка, островок с беседкой - все такое живое и умиротворяющее, что погружаешься в эту атмосферу с головой. А еще меня ждет очередная порция розовых деревьев, уже соскучилась!

... на тихую гладь пруда ложаться вечерние тени и цветов отражение плывет... 

IMG_6537.thumb.JPG.27fcf5d872bc59f3d761b47a64b1cc29.JPGIMG_6646.thumb.JPG.52dcd170b9b28f82cbd10e69da8cb563.JPGIMG_6838.thumb.JPG.3ddc8832d587607c95971a5b3fc82662.JPGIMG_6839.thumb.jpg.d98d26d904569a17559b2ba7ac368d24.jpg

2. Vino Rosso от Mill Hill: дошила на винишке все крестики, приступаю к самому необычному для меня этапу "пришей бисер". Необычному, потому что с бисером я имела дело лишь раз и давно, участвуя в шовчиковой авантюре. Тут не обошлось без казусов - долго не могла въехать каким цветом мулине какой бисер пришивается, оказывается все было указано в инструкции на самом видном месте :mosking: слава интернету!!!

IMG_6536.thumb.JPG.a84ffcc0b34cc2b47aff4b67be1cfa05.JPGIMG_6657.thumb.JPG.251388402d4a015825823f4955fbc29d.JPGIMG_6709.thumb.JPG.dbe4aceb9e3e7d3073b980b53201686d.JPGIMG_6807.thumb.JPG.f3ddb9116d6534ad2884d4881a4a9f2d.JPG

Мои покупки...

Так как все процессы медленно, но верно тянутся к финишам (а как иначе!), заглянула я недавно в один из любимых ниточно-равномерочных магазинов. И буквально через несколько дней ко мне приехала небольшая покупка: IMG_6522.thumb.JPG.d23259bfc370184c31a298915f62a683.JPG мулине для очередной зайки и отрезы ткани, очень надеюсь в ближайшее время пустить их в действие... 

Мои цветочки...

Конечно же я не могла не поделится дарами лета, которые в этом году так щедро раздает наш край! В меню дождь из розовых лепестков IMG_6525.thumb.JPG.8697c672e55c4404297a596df7e87e54.JPG, розы и глоксиния по обе стороны окна IMG_6612.thumb.JPG.6fba88336ca79e16ef7976fdf9ad9342.JPG, грядка с цветущей кинзой IMG_6678.thumb.JPG.ce2e4b0d2154ab786a8090ad132b6a5c.JPG, бархатно-петуньевое разноцветье IMG_6711.thumb.JPG.06ee5881c447171851926f963ce4116f.JPGIMG_6712.thumb.JPG.e19b4c21e0ec8972091db16fdb99b2bc.JPG и фруктово-ягодное изобилие IMG_6700.thumb.JPG.26a8403804f7f9549469388785b03227.JPGIMG_6722.thumb.JPG.223232990ca956e9d4a85f1b93e8f312.JPG.

На этом пока все, всем удачи и побольше забитых голов от любимых футбольных команд! :drinks:

TheSunniestDay, Елена71, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на японский сад, прямо вздохнула, это же сколько красоты в одном месте, то бишь твоем японском саду! Буду ждать появление японок, они же по-моему тоже будут? 

Милл Хилл, приятно, мило и относительно быстро) Прекрасный наборчик! Особенно когда что нибудь закончишь, так окрыляет:jc_cupidgirl:

Новая зайка, очень интересно!! Кто она? Интрига, интрига:girl_hide:

За кого болеешь?)

nogres и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ivi сказал:

Посмотрела на японский сад, прямо вздохнула, это же сколько красоты в одном месте, то бишь твоем японском саду! Буду ждать появление японок, они же по-моему тоже будут? 

Привет, рада тебя видеть! Да, красота бесподобная выходит, обещает стать одной из самых-самых любимых вышивок :wub:. Японок, правда, в этом сюжете не будет, тихое, безлюдное место.... 

29 минут назад, Ivi сказал:

Милл Хилл, приятно, мило и относительно быстро) Прекрасный наборчик! Особенно когда что нибудь закончишь, так окрыляет:jc_cupidgirl:

Милл Хилл обещает финишировать на выходных, старательно ковыряю бисер, обычный пришивается на ура, а вот с петитом приходится повозиться! :jc_hourglass:

35 минут назад, Ivi сказал:

Новая зайка, очень интересно!! Кто она? Интрига, интрига:girl_hide:

:ph34r:

35 минут назад, Ivi сказал:

За кого болеешь?)

За Бразилию - традиционно, и за наших, конечно! :pleasantry:

nogres, Ivi и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 12:07, Кисюня сказал:

Привет, Марина! Спасибо))) Я тебе даже больше скажу - там два таких угла! :sarcastic: Дизайн не скажу что сложный, но вот эти розовые деревья немного нудноватые... Я шью по цветам: их шила-шила, шила-шила, а они никак не заканчивались! :wackol: А потом в один момент рррааз, и угол готов!

Привет. Я долго сомневалась, шить-не шить этот дизайн, в итоге таки купила. Меня в нем может смутить комплектация с ядрено-розовыми оттенками в деревьях. Есть отшивы с красивыми розовыми цветениями, а есть -неудачные. У вас смотрится хорошо. И прудик такой чудесный.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata-g сказал:

Привет. 

Привет, Наташа! Приятно познакомится, и ко мне лучше на ты)))

Меня в нем может смутить комплектация с ядрено-розовыми оттенками в деревьях. 

На самом деле таких оттенков чтобы совсем "вырви глаз" там немного, в деревьях в основном мешанина нежных розовых, лиловых и фиолетовых оттенков. В итоге картинка получается чуть ярче чем на превью, но все очень гармонично, на мой взгляд....

У вас смотрится хорошо. И прудик такой чудесный.

Спасибо, очень приятно! :blush:

Ivi, nogres и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, благодаря твоему процессу влюбляюсь в японский сад :give_heart: Настолько нежно, медитативно выглядит пейзаж - прелесть! 

Миллхильчику легко и быстро украситься бисером! :wink:

Ковер из розовых лепестков - это нечто! :angel:

Кисюня, Ivi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 11:29, Кисюня сказал:

Привет, рада тебя видеть! Да, красота бесподобная выходит, обещает стать одной из самых-самых любимых вышивок :wub:. Японок, правда, в этом сюжете не будет, тихое, безлюдное место.... 

так даже лучше, зачем там люди, будем любоваться пейзажем) 

В 22.06.2018 в 11:29, Кисюня сказал:

За Бразилию - традиционно, и за наших, конечно! :pleasantry:

Эх, Бразилия уже не так конечно, но понимаю) Мне даже как то интересно наблюдать за Неймаром, он мне напоминает кузнечика, правда его все время роняют:wub: Пусть крепче стоит на ногах) 

nogres и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Таня, благодаря твоему процессу влюбляюсь в японский сад :give_heart: Настолько нежно, медитативно выглядит пейзаж - прелесть!

Спасибо, Оля! Присоединяйся :wink:, с твоими темпами и догнать успеешь, и перегнать, и раньше меня закончить! :mosking:

Миллхильчику легко и быстро украситься бисером! :wink:

Уже сделано! Пытаюсь на отчет наскрести чего-нибудь, кроме миллхилла :D

Ковер из розовых лепестков - это нечто! :angel:

:wub:

maui и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ivi сказал:

так даже лучше, зачем там люди, будем любоваться пейзажем) 

Точно! :girl_sigh:

41 минуту назад, Ivi сказал:

Эх, Бразилия уже не так конечно, но понимаю) 

А что делать, :pardon:привычка, выработанная годами)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Спасибо, Оля! Присоединяйся :wink:, с твоими темпами и догнать успеешь, и перегнать, и раньше меня закончить! :mosking:

Я пока полюбуюсь и буду думать, куда он мне впишется, может, и надумаю :rolleyes:

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 14:53, Кисюня сказал:

Всем привет! Сегодня я к вам с целым фотоальбомом ярких летних фото, ловите!!! :l_sunny:

Танечка, мил хил - такой классный получился! Малышка, а какая же проработка и красота!!!

Японский садик растет на глазах - потрясающе красивые оттенки! От него так и веет гармонией)

Цветочки - сказочные! Когда ты только все успеваешь!? :clapping:

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Klubochek86 сказал:

Танечка, мил хил - такой классный получился! Малышка, а какая же проработка и красота!!!

Японский садик растет на глазах - потрясающе красивые оттенки! От него так и веет гармонией)

Цветочки - сказочные! 

Света, спасибо за теплые отзывы! :blush::thanks:

48 минут назад, Klubochek86 сказал:

Когда ты только все успеваешь!?

Оооо, у меня есть один секрет - я ни фига не успеваю!!! :sarcastic:

Ivi, solnce7, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26 июня 2018 г. в 11:57, Кисюня сказал:

А что делать, :pardon:привычка, выработанная годами)))

Бразилия идёт дальше! Поздравлю :girl_witch: они же с Бельгией будут играть в следующий раз, проверка на прочность) но сейчас лёгких команд уже не осталось наверное...

Кисюня и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в