3 июля 2018 В 26.06.2018 в 14:47, Кисюня сказал: Оооо, у меня есть один секрет - я ни фига не успеваю!!! Отличный секрет)))) Хотя я бы так не сказала про тебя! Мне самой вечно кажется, что я ничего не успеваю, а так хочется и вышивать, и семье время уделить, и отлично выглядеть и тп... Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 03.07.2018 в 13:47, Ivi сказал: Бразилия идёт дальше! Поздравлю они же с Бельгией будут играть в следующий раз, проверка на прочность) но сейчас лёгких команд уже не осталось наверное... Оле-оле-оле-оле!!!! Болеем дальше!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 03.07.2018 в 15:39, Klubochek86 сказал: Отличный секрет)))) Хотя я бы так не сказала про тебя! Мне самой вечно кажется, что я ничего не успеваю, а так хочется и вышивать, и семье время уделить, и отлично выглядеть и тп... Да-да, 24 часов в сутках уже давно на жизнь не хватает... Ivi и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 21 минуту назад, Кисюня сказал: Оле-оле-оле-оле!!!! Болеем дальше!!! Тань, с этим футболом, все нервы потратишь))) Я когда 1/8 наших смотрела, пожалела, что успокоительное выпила))) Да еще и пенальти потом пересматривала! Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Тань, с этим футболом, все нервы потратишь))) Я когда 1/8 наших смотрела, пожалела, что успокоительное выпила))) Да еще и пенальти потом пересматривала! А я этот матч успешно проспала, даром что на выходных был, только и успела, что серию пенальти посмотреть! И наши выиграли, и нервы целые! Пы.Сы. Ты там это, береги себя, если чё! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 38 минут назад, Кисюня сказал: Пы.Сы. Ты там это, береги себя, если чё! Хорошо, к 1/4 постараюсь лучше подготовиться. Просто я не тешила себя надеждами, что наши выиграют. А потом напряжение всё нарастало и нарастало... Сначала вышивала, потом ближе к окончанию овер-тайма уже бросила))) Ну а уж когда пенальти началось... Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Просто я не тешила себя надеждами, что наши выиграют. Дык, вся страна не тешила! А они вон чего сделали! 2 часа назад, solnce7 сказал: Сначала вышивала, потом ближе к окончанию овер-тайма уже бросила))) Ну а уж когда пенальти началось... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 5 июля 2018 г. в 07:03, Кисюня сказал: Оле-оле-оле-оле!!!! Болеем дальше!!! Прочитала что Неймар валялся на поле целых 14 минут за три мачта интересно пробьёт ли он этот рекорд)) у нас все таки футбол а не синхронное плавание на траве)) а наши шансы весьма призрачны на победу, но они и так сделали больше чем от них ожидали) я думаю в финале будут хорваты, и Франция, их знамения Ле Бле) solnce7, Кисюня и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 11 минуту назад, Ivi сказал: я думаю в финале будут хорваты, и Франция, их знамения Ле Бле) Может быть... Или еще один вариант Хорватия-Уругвай. Уругвай тоже сильная команда. Я думаю будет очень интересная игра Франция-Уругвай! Кисюня, Ivi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Может быть... Или еще один вариант Хорватия-Уругвай. Уругвай тоже сильная команда. Я думаю будет очень интересная игра Франция-Уругвай! Я тоже думаю что Уругвай может, но они в следующий раз будут играть без Кавани с французами, не знаю пройдут ли, если повезёт то может и будут в финале!) nogres, Кисюня и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 17 минут назад, Ivi сказал: Неймар валялся на поле целых 14 минут за три мачта Может компания Глобо, которая Бразильские сериалы снимает обратит на него внимание, как на хорошего актера))) 2 минуты назад, Ivi сказал: тоже думаю что Уругвай может, но они в следующий раз будут играть без Кавани с французами, не знаю пройдут ли, если повезёт то может и будут в финале!) Французы берут в этом году молодостью и скоростью, даже по-сравнению с Аргентинской возрастной командой их игра намного быстрее была. (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ МЕССИ, КОТОРОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА БОЛЕЮ ЗА НЕГО!!!!!!!) Посмотрим что будет дальше! Будем вышивать и болеть за команды! Я обычно так делаю, чтобы без дела не сидеть (лежать) в телевизоре!!! Ivi, Кисюня и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Прочитала что Неймар валялся на поле целых 14 минут за три мачта интересно пробьёт ли он этот рекорд)) у нас все таки футбол а не синхронное плавание на траве)) а наши шансы весьма призрачны на победу, но они и так сделали больше чем от них ожидали) я думаю в финале будут хорваты, и Франция, их знамения Ле Бле) нууу, у каждого свои методы... кто-то заплывы на траве устраивает, кто-то 120 минут с трибунами играет, дотягивая до серии пенальти... solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Может быть... Или еще один вариант Хорватия-Уругвай. Уругвай тоже сильная команда. Я Вот мне тоже почему-то такой финал видится... solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Может компания Глобо, которая Бразильские сериалы снимает обратит на него внимание, как на хорошего актера))) 1 час назад, solnce7 сказал: Будем вышивать и болеть за команды! Я обычно так делаю, чтобы без дела не сидеть (лежать) в телевизоре!!! Святое дело - повышивать под футбольные баталии!!! solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 8 часов назад, solnce7 сказал: Может компания Глобо, которая Бразильские сериалы снимает обратит на него внимание, как на хорошего актера))) Хороша идея! И роль напишут для него, будет валТьс в каждой из 130 серий) Неймарыч скоро будет дома, что то бразильцам не повезло( Кисюня, nogres и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 9 минут назад, Ivi сказал: Хороша идея! И роль напишут для него, будет валТьс в каждой из 130 серий) Неймарыч скоро будет дома, что то бразильцам не повезло( Да, сегодня явно не день южноамериканцев!!! дружной компанией отправляются восвояси))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 8 часов назад, Кисюня сказал: Да, сегодня явно не день южноамериканцев!!! дружной компанией отправляются восвояси))) Ой, я даже боюсь говорить, что будет дальше и делать прогнозы....... Будем надеяться....... nogres и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 44 минуты назад, solnce7 сказал: Ой, я даже боюсь говорить, что будет дальше и делать прогнозы....... Будем надеяться....... Да, Лена, наш финал Уругвай-Хорватия не состоялся))) Смотрим дальше!!! Болеем за наших и за усы надежды!!! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Да, Лена, наш финал Уругвай-Хорватия не состоялся))) Вот поэтому я и боюсь что-либо произносить))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем привет с солнечного и жаркого юга!!! Делюсь сегодня с вами своими любимыми процессами))) 1. Японский сад от Дименшенс. Для начала небольшое продвижение по моему садику, вышились кусты, немного розовых веток и фона... 2. Vino Rosso от Mill Hill. Финиш. Ожидаемо быстро справилась с бисерной частью этой вышивки. Занятный набор - минимум цветов, простейшая схема и шикарный результат! Как все блестит и переливается, очень хотелось в фотографиях поделиться этим эффектом! 3. Следующий процесс был не совсем запланированным, но срочным, и поэтому - быстрым. Весенняя зайка от Светланы Сичкарь - новая гаечка и сразу финиш, очередная плюшевая мимимишность))) Зайка будет оформлена в детский рюкзак для доченьки. Очень надеюсь, что в ближайшие дни мне удастся вплотную заняться кройкой и шитьем. 4. И еще одна новая гаечка - Голубые виолы от фирмы Овен. Очень давно хотела начать этот акварельный букет, и вот свершилось! Канву из набора первоначально планировала заменить на равномерку и, распечатав набор, убедилась в правильности этого решения. В качестве основы взяла белоснежную Мурано, и вот перед вами первые стежки... В конце похвастаюсь небольшими покупками - не прошла я мимо кармашков от МП-Студия и прикупила немного тканей для лоскутного шитья . Хочется в скором времени показать не только вышивку... На этом пока все, всем света и добра, а у нас на завтра обещают очередное потепление до +40 в тени! Дикая белочка, Кисуля, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Зайка - очень-очень-очень милая и нежная получилась!!!! Мне нравится вся серия этих заек!!! Бокал тоже смотрится шикарно! Удивительно, как Мил Хил умудряется так красиво проработать настолько маленькие сюжеты! А за Японским садиком я слежу с удовольствием - очень красивая работа с моими любимыми цветами в вышивке) Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 15 часов назад, Кисюня сказал: у нас на завтра обещают очередное потепление до +40 в тени Как мы вас понимаем, у нас вес дни +35, а на прямом солнце иногда +45 показывали градусники... Но у нас нет моря... 15 часов назад, Кисюня сказал: Садик восхотительный! Тебя не замучали одиночки в сакуре? Очередная зайка просто чудо! Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Зайка - очень-очень-очень милая и нежная получилась!!!! Мне нравится вся серия этих заек!!! Спасибо, Светочка, тоже умиляюсь от этих зайчишек, но у меня от них постепенно передозировка наступает. Вчера выяснилось, что еще одну зайку надо вышить и тоже срочно, вот прям обморочно как срочно!!! Так я прям аж расстроилась((( У меня сад на одном месте застрял из-за ушастиков... 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Бокал тоже смотрится шикарно! Удивительно, как Мил Хил умудряется так красиво проработать настолько маленькие сюжеты! Вот и мне результат понравился однозначно!!! А понравился ли процесс я так и не определилась, видно надо повторить... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Как мы вас понимаем, у нас вес дни +35, а на прямом солнце иногда +45 показывали градусники... Но у нас нет моря... Так и нас нет моря... Только жара... 2 часа назад, solnce7 сказал: Садик восхотительный! Тебя не замучали одиночки в сакуре? Очередная зайка просто чудо! Спасибо, Леночка! В деревьях одиночек нет почти, скорее шахматка, я схему зачеркиваю по мере отшива, и все вполне понятно читается) solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 35 минут назад, Кисюня сказал: Так и нас нет моря... Только жара... У вас хотя бы название вдохновляющее "Краснодарский край"!!!))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение