4 января 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, очень хотелось бы)))) Если только к концу праздников острое желание оттащить маки в бакетку не пропадет.... Да нееет! Не пропадет! Не может быть! Такую красоту надо сразу сделать Вау! Посылаю тебе солнышко в дорогу! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): От анонса - к новым гаечкам!!! Как хорошо, когда старый год не тянет процессами, и смело моно приступать к новым! Тем более новый год обладает мощной энергетикой! Тут все желания должны сбываться! Маяк им в помощь! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): И еще один старт - бабочка Морфо Киприда от Вдохновения. Ну наконец-то, моя любимая бабочка! Тоже её хотела прикупить, но не было в наличии, теперь так сожалею, что не подождала! А у тебя, Таня, есть любимая, или у дочки? ОльгаТольна, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с новыми процессами тебя)))Лёгких крестиков)))) Наташа, спасибо, процессы обещают быть приятными и не слишком затянутыми! Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Посылаю тебе солнышко в дорогу! Ловлю! А я то все думаю, чего у нас так солнечно! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, когда старый год не тянет процессами, и смело моно приступать к новым! Точно! С чистой душой и свободным органайзером)))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): А у тебя, Таня, есть любимая, или у дочки? Нам тоже эта сапфировая красавица очень понравилась: и мне, и дочке, и даже мужу! Дочке еще оранжевая нравится. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 шикарное начало года. как я люблю маяки и море у дим. ну а этих бабочек нельзя не потпробоывть... у меня тоже лежит в очереди Tata44, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Очень символично ты начала светлую вышивку с таким названием в начале года) Мой самый любимый маяк у Дим! ОльгаТольна, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 04.01.2020 в 15:13, Гало4ка сказал(а): шикарное начало года. как я люблю маяки и море у дим. Оля, спасибо, Я, видимо, без димовких моря-неба уже жить не могу! Не так давно детишек на пляже закончила, теперь вот маяк вышиваю)))) Так и просятся в руки их морские сюжеты! 04.01.2020 в 15:13, Гало4ка сказал(а): ну а этих бабочек нельзя не потпробоывть... Я попробовала... распробовала... теперь остановиться не могу! Гало4ка, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 05.01.2020 в 15:16, LiLiana1 сказал(а): Мой самый любимый маяк у Дим! Я этот маяк про себя называю "облегченной версией Скалистого мыса", но ведь никто не помешает и тяжеловеса когда-нибудь в будущем вышить, ведь правда?! Tata44, LiLiana1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Танюш, отличные начинания 2020! Бабочка как и все предыдущие прекрасна! С началом строительства маяка! Легкой иголочки! Tata44, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, отличные начинания 2020! Бабочка как и все предыдущие прекрасна! С началом строительства маяка! Легкой иголочки! Любаш, спасибо, маяк вышивается как песня, так круто оказалось шить в одну ниточку! Еще и скорость увеличивается просто запредельно! Процесс приятный во всех отношениях! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): так круто оказалось шить в одну ниточку! Согласна, шить в одну нитку это просто кайф. А если еще и полукрест nata2017, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Добрела до твоей темки, Танюш) Прежде всего с наступившим НГ! Пусть принесет он новые хорошие события и исполнение желаний и мечт! Похвалю за итоги - маки то одни чего стОят! Такое буйство красок в зимний период! Ещё бабочки привлекли, яркие они. Ну и с новым начинанием года! Пусть шьется легко и исполняет желания! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Таня, каюсь, проспала твои маки!!! Ну до чего же хороши!!!! Столько в них цвета и настроения!!!! Поздравляю с завершением!!!! Маячок прекрсен!!! Как и весь Дим)) Желание загадала? Говорят исполнится!!)) Бабочка чудесная!!! А я, незнаю почему, боюсь начинать Там ведь есть инструкция?? ЛАДОМИРА, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 20.01.2020 в 09:32, Catopuma сказал(а): Добрела до твоей темки, Танюш) Прежде всего с наступившим НГ! Пусть принесет он новые хорошие события и исполнение желаний и мечт! Привет, Натусик, рада тебя видеть! И тебе всего самого наираспрекраснейшего!!! 20.01.2020 в 09:32, Catopuma сказал(а): Похвалю за итоги - маки то одни чего стОят! Такое буйство красок в зимний период! Ещё бабочки привлекли, яркие они. Ну и с новым начинанием года! Пусть шьется легко и исполняет желания! Спасибо! Для меня окончание маковой эпопеи само по себе было грандиозным праздником, все новогодние выходные в эйфории пребывала! До такой степени, что не заметила, как маяк финишировал))) ...но об этом чуть позже... ОльгаТольна, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 20.01.2020 в 16:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, каюсь, проспала твои маки!!! Ну до чего же хороши!!!! Столько в них цвета и настроения!!!! Поздравляю с завершением!!!! Спасибо, Олечка! Действительно, букет получился заряженный энергией и бодростью!!! 20.01.2020 в 16:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маячок прекрсен!!! Как и весь Дим)) Желание загадала? Говорят исполнится!!)) Я честно пыталась желание придумать, но ничего толкового в голову так и не пришло! Видимо, все что нужно у меня уже есть))) Это ли не счастье?! 20.01.2020 в 16:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бабочка чудесная!!! А я, незнаю почему, боюсь начинать Там ведь есть инструкция?? Не боись, просто возьми и начни! Схема есть, небольшой рисунок как шов выполнять, бисер пришивающий, а еще полезные советы общего содержания... Но в бабочках действительно ничего сложного, просто немного приспособиться надо. У меня первая очень туго и медленно шла, постоянно нитка за что-то цеплялась. А сейчас привыкла, за неделю вечерами вполне могу одну вышить. nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Всем привет! Я сегодня решила показать свои продвижения в небольшом фотоотчете! Начну с Рассвета нового дня от Дименшенс. Невероятно простой, приятный и быстрый процесс оказался! Я даже толком не успела его распробовать, как уже случился финиш. Безумно понравилось вышивать в одну ниточку, так красиво крестики укладываются, нежно, тоненько... И результат порадовал, картинка нисколько не потеряла в яркости, а небо и море от Дим как всегда бесподобны в своем цветовом решении! Процесс Результат А дальше будут бабочки.... Я закончила свою сапфировую красавицу и начала серебряную А вот следующий крестиковый процесс у меня никак не начнется. Им должна была стать авторская схема, но нарезку к ней нужно ждать неожиданно долго. Пришлось менять планы в пользу ранункулюсов от РТО, но в них я хочу поменять канву на лен. Так что я впадаю в режим ожидания посылки от Шелковой нити и продолжаю усиленно штопать бабочек... InnaN, ОльгаТольна, nata-g и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Вот это да!!!! Маячок уже готов!!! С завершением!!! красивенно как!!! И так хочется в это лето!! Бабочки прекрасны!!! И сапфировая, и серебряная!!! Как ты их потом в интерьере применишь?? Видела интересные идеи подобных бабочек на торшерах или портьерах. Кисюня, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот это да!!!! Маячок уже готов!!! С завершением!!! Сама не ожидала столь быстрого финиша! Спасибо, Оля!!! 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Как ты их потом в интерьере применишь?? Видела интересные идеи подобных бабочек на торшерах или портьерах. Пока бабочки кучкуются на шторах в детской у дочи. Видимо там и будут обитать) Я сделаю общее фото, когда все закончу. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Таня привет! Маяк ооочень крут!!!! Классный! Жду ранункулюсы, одно время хотела себе прикупить. nata2017, Кисюня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 40 минут назад, InnaN сказал(а): Таня привет! Маяк ооочень крут!!!! Классный! Спасибо, Инна! На мой взгляд в этом маяке простота исполнения и отличный результат неплохо подружились))) Ранункулюсы мне тоже очень давно нравятся. Хоть я и не планировала их вот прям сейчас вышивать... Видимо не могу я без букетов жить! Так что дождусь ткань и стартану! nata-g, InnaN, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 С завершением маячка! Очень красиво получилось. Бабочки красавицы. Очень мне нравятся бисерные бабочки. nata-g, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 17 минут назад, Egelia сказал(а): С завершением маячка! Очень красиво получилось. Спасибо, Валюша, Дим как всегда оказался на высоте! 19 минут назад, Egelia сказал(а): Бабочки красавицы. Очень мне нравятся бисерные бабочки. Я так по ним фанатеть понемногу начинаю))) У меня только одна в запасах осталась, вот думаю, мне уже хватит или ещё прикупить! ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Таня, маячок прекрасен, такой нежный, романтичный Киприду с финишем, красавица ей на смену тоже очень хороша, и вышито уже много! Надеюсь, к крестиковым процессам все придет в ближайшее время nata-g, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Танюша,с завершением маячка и бабочки))))Маяк шикарнейший получился,а бабочка просто красавица))) Начала ты оооочень красивого сочетания бисеринок бабочку))))Будет обалденная))) Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Танечка, поздравляю с завершением маяка! Цветовое сочетание у него - ах! Быстро ты его вышила! Бабочка сапфировая - чудесная, красивая (самая красивая для меня)! И серебряная такая легкая, прозрачная! Конечно прикупи ещё, их там около 80 вроде (или пока меньше, но столько обещали), так что есть где разгуляться! Ранункулюсы буду ждать, они прекрасны! А какую хотела начать? "Девочку тайную"? Кисюня, ЛАДОМИРА, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 22.01.2020 в 20:37, Кисюня сказал(а): Такой нежный пейзаж! Очень приятно рассматривать! Я замечаю, что самые классные процессы получаются из тех сюжетов, от которых такого совсем не ожидаешь. 22.01.2020 в 20:37, Кисюня сказал(а): Им должна была стать авторская схема Покажешь ? Или ты заранее не рассекречиваешься? Оочень любопытно! ЛАДОМИРА, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение