21 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какие итоги классные! Особенно, конечно, твои яички хороши - прямо ювелирная работа. И не надоели же они тебе, я бы бросила Надюша, спасибо! Я просто не воспринимала каждое яйцо как отдельный проект, для меня это что-то целое, просто разделенное на кусочки. И пока каждый из этих кусочков не будет готов, не будет закончено и целое))) Как-то так))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вот у меня в позапрошлом году схем от Анастасии Швецовой, пряничных игрушек, накуплено штук 8 или 10, кое-как пять вышила и все, в прошлом году даже не вспомнила про продолжение. Пусть полежат еще годик, варианта два - или поймаешь вдохновение и дошьешь, или уже забудешь навсегда! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Парк Галицкого шикарен. хорошо, когда богатые люди думают не только, как квартиру набить деньгами и бриллиантами, но и людям что-то хорошее сделать Да-да, иногда смотришь репортажи про очередного чиновника с золотым унитазом и думаешь, господи, человек, для чего тебе столько?! А тут такую красоту сотворили! Nadinka-Blondinka и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): пошла посмотреть Машу Crazy Needle и щалипла. сказать, что я не видела ее разработки- не могу- эту бискорнюшку сейчас многие шью. как же залепательно. как я восхищаюсь, когда люди умеют так фотографировать. как мне нравится все вот то, что она показывает ))) а как она умеет добавлять бисер! Вот и я... залипла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Таня, итоги года чудесные 19.01.2026 в 16:16, Кисюня сказал(а): Такой милый старт и финиш 19.01.2026 в 16:16, Кисюня сказал(а): очень нежная миниатюрка Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 4 часа назад, maui сказал(а): Таня, итоги года чудесные Спасибо, Олечка! 4 часа назад, maui сказал(а): Такой милый старт и финиш Чудесный малыш, порадовал и процессом и результатом))) 4 часа назад, maui сказал(а): очень нежная миниатюрка На меня напало миниатюрное настроение и я решила не отбиваться! maui и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): Всем привет! Я пришла к вам с первым отчётом нового года! Поначалу думала дотянуть до конца января, но как-то продвижения насобирались за праздники, поэтому буду показывать здесь и сейчас. Начну с небольшого подведения итогов прошлого года. Уже показывала в общей теме с итогами, отмечусь и у себя для истории. В 2025 году всего было вышито 44 проекта, из них 10 вышивок на ткани, 2 футболки и 32 игрушки. И забавное сравнение: план факт В этом году коллаж с планами составлять не буду, бесполезное это занятие. Для себя определила главной целью максимальное сокращение запасов, особенно небольших и средних наборов. Но прежде, чем запасы сократить их надо пополнить! (железная женская логика) А в этом успешно помогаю подарки и покупки. Дед Мороз под елочку принес две сборки ниток от Совиного леса, да сразу с тканюшкой (какой молодец!)! Моя рукодельная подруга Валюша прислала в подарок несколько замечательных наборов и равномерку ручного окрашивания. И сделана первая покупка в новом году: коржики от Риолис и белфаст для замены основы в них же. Некоторые из подарков уже стали процессами, о них и поговорим. Первого января я стартанула Цветочный шар от Совиного леса. Давно мне хотелось вышить подобное изделие, рассматривала шары от Риолис и шовчиковые дизайны. Но шар от Риолис показался больно уж простым, а шовчики мне не нравится вышивать. Поэтому выбор остановился именно на этом варианте. Вышивать буду десятью оттенками мулине ручного окрашивания на основе ДМС, основа — Моника от Убельхор 28 каунта, цвет № 27123 оливковый. И собственно 11 элементов уже готово. Вышивается как песня! Примитивная схема, красивые ниточки и крупная основа, что ещё нужно для счастья?! превью процесс Еще один процесс сдвинулся с мертвой точки первого января, это конечно же мой шикарный Букет с астрами от Риолис. Напомню, что этот процесс я начала в День знаний в прошлом году буквально на 100 крестиков и отложила до поры до времени. А достав, решила, что все-таки хочется мне вышивать на канве из набора, а не на выбранной ранее зелёной равномерке. Поэтому я обметала канву и рестартанула букет. И как же я довольна теперь процессом, каждый цвет ниточек словно горит на этой основе, загляденье! Вышиваю легко и с огромным удовольствием! было стало (гаечка уже заведена) Третий старт января, он же первый финиш года — Гном с игрушками (Gnome with Ornaments) от Милл Хилл, арт. JS20-2215. Это не оригинальный набор, а сборка материалов от Лисы-Рукодельницы. В комплекте шли мулине ДМС по ключу, подбор бисера Тохо, пластиковая прозрачная заготовка и фетр для задника, уже вырезанный по контуру игрушки. Довольно разноцветный дизайн, 19 цветов ниток и 8 цветов бисера участвуют в процессе. Вышивалось все просто и приятно, справилась за три дня. Немного смутил красный петитный бисер, он пришивается на колпаке и его практически не видно. Гном даже успел покрасоваться на ёлочке до окончания праздников. превью процесс готовая игрушка И четвертый старт января, на данный момент заключительный — бесплатная авторская схема «Весна» от Марии Костюхиной (Crazy Needle). К схеме собрала 16 цветов мулине ДМС, в том числе один с переходами, три цвета бисера и пуговицу. В качестве основы взяла линду 27 каунта № 633 нежнейшего зеленого оттенка. Вышиваю процесс понемногу в обеденные перерывы и как-то все время под него подстраиваюсь. Сначала хотела, как обычно делаю, вышить все крестики и бэкстич, постирать, а потом уже пришивать бисер. Но в процессе поняла, что хочется доделывать элементы полностью и решилась обойтись без стирки. Взяла пяльцы покрупнее, чтобы сюжет влезал целиком и теперь уже наслаждаюсь процессом. Точно будут небольшие изменения, уже поменяла цвет бэка на листьях тюльпанов. Но то, что получается на основе, нравится безумно, такая нежная и хрупкая красота получается! превью процесс На этом вышивальные новости заканчиваются. Из невышивального поделюсь с вами фотографиями из нашей поездки в Краснодар. На каникулах мы с мужем устроили романтический вечер в наконец-то отремонтированной квартире и прогулялись по ночному парку Галицкого. Теперь точно всё! Желаю вам отличного настроения и бесконечного вдохновения! Танюша, итоги года супер. Так много красоты! Молодец. С покупочками, продвижениями и начинаниям ! Букет с атрами очень красиво получается! Гномик просто супер, такой клёвый. И новый процесс "весна" такой нежный получается. Очень красивый. И с окончанием ремонта. Прогулочка по парку хороша, фото шикарные! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 29.12.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): Итак, быстро, непринужденно и немного неожиданно вышилась серия птичек Вот же как надо вышивать: быстро и непринужденно. И целая серия - хоп! И на дереве, и на веночке смотрятся просто классно! 29.12.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): Удивление из серии "Эмоции", 12 цветов мулине ДМС, плюс 13 (!) блендов из них, размер 14х13 см Вот это размерчик! Ещё и схема не из лёгких. Но то, что получилось - улет! На одежде медленнее вышивается? Я тоже планирую. Года 3 уже. Но всё время почему-то откладываю. 29.12.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): В конце покажу нашу новогоднюю сосну. Если кто-то умеет стильно наряжать ёлку, то это явно не мы))) Как всегда сборная солянка из советских, рукодельных и пластиковых украшений! Но зато так душевно! И правильно, что украшали по велению души. Только так и надо украшать свою елку. Для себя. 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): план факт Итоги просто грандиозные! 44 проекта! Игрушки захватили тебя. Но у нас же все периодично. Потом пойдут крупняки. Потом опять игрушки. С планом тоже сравнить интересно. Отчего пришлось отказаться и увидеть в пользу чего. Но если планировать - это потом держать себя в рамках запланированного. Если стремишься выполнить план. Но по опыту - это вообще никогда не получается. А если не стремишься, так и нечего планировать. Но это моё. А меня можно не слушать. 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): Чудесные!!! Ждём!!! 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): Хорошо, когда тебя не сдерживает перспектива не только вышить, но ещё и сшить! А ниточек не многовато для примитивных схем? Это сколько они кладут, +40% или больше? 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): было стало О! На родную канву перешла, из-за цвета? Но в любом случае я рада, что каждый раз теперь буду залипать у тебя на этот процесс! (Каждый раз - видела?) 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): процесс Ну тут красотень! 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): Она ещё и схемы создает? Ой, может хоть кто-то даст наш ответ МиллХиллу. Очень похоже, что в этом направлении она работает. Корзинка с тюльпанами - прелесть весенняя! 19.01.2026 в 14:16, Кисюня сказал(а): Молодцы! Наслышаны про парк Галицкого. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 23.01.2026 в 17:54, nata2017 сказал(а): Танюша, итоги года супер. Так много красоты! Молодец. С покупочками, продвижениями и начинаниям ! Наташа, спасибо большое! 23.01.2026 в 17:54, nata2017 сказал(а): Букет с атрами очень красиво получается! Гномик просто супер, такой клёвый. И новый процесс "весна" такой нежный получается. Очень красивый. Все процессы сейчас так в настроение заходят, наслаждают каждым! 23.01.2026 в 17:54, nata2017 сказал(а): Прогулочка по парку хороша, фото шикарные! Мы даже четвертой части не обошли))) Будет чем заняться в следующий раз! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 23.01.2026 в 20:49, Tata44 сказал(а): Вот же как надо вышивать: быстро и непринужденно. И целая серия - хоп! И на дереве, и на веночке смотрятся просто классно! В птичках схемки совсем простые и приятные, сама не заметила, как завершила стайку! 23.01.2026 в 20:49, Tata44 сказал(а): На одежде медленнее вышивается? Я тоже планирую. Года 3 уже. Но всё время почему-то откладываю. Скорее неудобнее. То там то сям что-то вечно мешается! Пробуй, Мариночка, результат- то интересный. Что-то небольшое вполне можно вышить без особого напряжения! 23.01.2026 в 20:49, Tata44 сказал(а): Итоги просто грандиозные! 44 проекта! Игрушки захватили тебя. Но у нас же все периодично. Потом пойдут крупняки. Потом опять игрушки. С планом тоже сравнить интересно. Отчего пришлось отказаться и увидеть в пользу чего. Но если планировать - это потом держать себя в рамках запланированного. Если стремишься выполнить план. Но по опыту - это вообще никогда не получается. А если не стремишься, так и нечего планировать. Но это моё. А меня можно не слушать. Спасибо, Марина! Да, с головой в игрушки окунулась, но теперь всё, понимаю, что уже навышивалась их от души! Так что на этот год придумаю себе такой основной план - никаких игрушек! (сказала Таня, вышив гнома! ) 23.01.2026 в 20:49, Tata44 сказал(а): А ниточек не многовато для примитивных схем? Это сколько они кладут, +40% или больше? Совиный лес собирает наборы ниточек только полными моточками, нарезку они не делают. То есть даже если в схеме совсем мало крестиков нужно будет сделать каким то цветом,всё равно будет вложен целый моток. Поэтому и кажется, что ниточек много. Но это же хорошо, останутся в закромах, может для какой-то другой схемки пригодятся! 23.01.2026 в 20:49, Tata44 сказал(а): О! На родную канву перешла, из-за цвета? Но в любом случае я рада, что каждый раз теперь буду залипать у тебя на этот процесс! (Каждый раз - видела?) Вижу, вижу! Значит буду стараться почаще показывать ради таких благодарных зрителей! Что-то мне на родном фоне больше нравится как астры получаются! Зеленый тоже был совсем не плох, но на сером мне нравится больше! 23.01.2026 в 20:49, Tata44 сказал(а): Она ещё и схемы создает? Ой, может хоть кто-то даст наш ответ МиллХиллу. Очень похоже, что в этом направлении она работает. Корзинка с тюльпанами - прелесть весенняя! Схемы создает и комплектует их, не полностью, основу и нитки ДМС не вкладывает. В паках бисер и пуговки. Интересные разработки, знаешь, такой вышивальный десерт! Каждый день не будешь кушать, но иногда хочется! 23.01.2026 в 20:49, Tata44 сказал(а): Молодцы! Наслышаны про парк Галицкого. Он прекрасен в любую погоду и время года! Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Таня, итоги года, какое же собрание совершенно разной красоты ты завершила в этом году! А то, что не получилось доделать в этом году, я уверена, ты умело закончишь в следующем! Собачки на этой основе выйдут просто удивительно! Такой теплый осенний сюжет! Как здорово, побывать на свидании с мужем! svetlana62, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 21 час назад, Ivi сказал(а): Таня, итоги года, какое же собрание совершенно разной красоты ты завершила в этом году! А то, что не получилось доделать в этом году, я уверена, ты умело закончишь в следующем! Настя, спасибо! Всегда удивляюсь, когда итоги собираю: кажется, что толком и не вышиваешь ничего, а соберешь все готовые вышивки и сразу понятно, что год-то довольно разнообразный был! 21 час назад, Ivi сказал(а): Собачки на этой основе выйдут просто удивительно! Такой теплый осенний сюжет! Я выбирала между этой желтоватой и голубой винтажкой, чтобы фон не вышивать, он в собакенах именно голубого цвета. В итоге все-таки решила жёлтенькую взять, очень уж она уютная. 22 часа назад, Ivi сказал(а): Как здорово, побывать на свидании с мужем! Главное условие - никаких детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 29.12.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): Танечка, футболка просто отпад! Не возможно сдержать улыбку))) И еще так здорово, что футболочка так сшита, как будто это чудо из-за угла выглядывает))) Супер просто! Итоги года шедевральные как по мне! relax_cross_stitch, Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 09.02.2026 в 11:12, Juliay сказал(а): Танечка, футболка просто отпад! Не возможно сдержать улыбку))) И еще так здорово, что футболочка так сшита, как будто это чудо из-за угла выглядывает))) Супер просто! Юленька, спасибо большое! Значит моя затея удалась, специально такую футболку двухцветную искала))) Кстати, неплохая модель попалась на ВБ и качество отличное! 09.02.2026 в 11:12, Juliay сказал(а): Итоги года шедевральные как по мне! Благодарю!!! Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Всем огромный привет! Я наконец-то добралась до вышивального отчета за вторую половину января и февраль! Постараюсь коротко и по делу) Начну с самого приятного и радостного — финиша мини-сэмплера Весна от Марии Костюхиной. Чудесный процесс, нежнейший подбор цветов ниточек и бисера, интересные элементы и техники, вышивался сюжет легко, нескучно и увлекательно. Я внесла пару изменений в схему: вместо цыплёнка в верхнем правом углу вышила еще одну бабочку, а по уголкам заменила странные цветы пчёлками. Сразу оформила в готовую рамочку, купленную на маркетплейсе. Окончание сэмплера и оформление совпало с потеплением на улице, так что считаю, что весну я призвала удачно! ...зеленим гаечку... было стало макрики оформление Продолжаю продвигать Букет с астрами от Риолис. Процесс довольно заковыристый, пёстрый, внимательно нужно следить за сложениями нитей по ключу. Но тем не менее три прекрасных астры уже готовы и то, какими объемными и пушистыми они вышли, весьма меня радует! было стало Добавились фрагменты в Цветочном шаре от Совиного леса. Полностью вышиты все маленькие квадраты, средние шестиугольники и один большой элемент. В этом процессе мне осталось одолеть пять крупных восьмиугольников, в каждом примерно 1000 крестиков, так что работы предстоит еще довольно много. Но вышивается просто, получается красиво, так что неторопливо буду прибавлять крестики в своем цветочном примитиве. стало И случился у меня еще один старт — авторская схема Ворон от Мастерская «Шелкопряд». Начинала вотпрямщас, в ночи, даже подготовку не успела зафоткать, пусть будет фото из закромов в этой роли. В схеме участвует 36 цветов мулине ДМС, за основу я взяла мурано насыщенного оттенка № 9060 «Рубиновое вино». Сюжет буду вышивать далеко не полностью, мне нужен исключительно птиц, а весь фон проигнорирую. Вышивается срочно, по просьбе мужа, у него на ворона свои виды имеются. Так что весь остаток февраля будет посвящен исключительно этому процессу. превью процесс В завершение покажу небольшие покупки. Не смогла пройти мимо распродажи у Надежды Гавриленковой и с хорошей скидкой купила две схемы: Созвездие кота и Необычайное путешествие. Схемы Надежды мне вышивать очень понравилось, они довольно увесистые по крестикам, многоцветные, с большим количеством блендов, но проработаны шикарно. Кроме схем была куплена новинка от Риолис, и это, конечно же, пасхальное яйцо Яблоневый цвет. На этом у меня все новости, спасибо всем заглянувшим на огонёк! Желаю вам цветов, тепла и наилучшего весеннего настроения! Светлана Юрьевна, Bogdan, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Изумительная весенняя вышивальная зарисовка и потрясающая презентация! Чудесно ты внесла свои коррективы, такая нежнятинка получилась, основа шикарно подходит к сюжету. Я соблазнилась на твои нежные тюльпанчики и тоже начала весенний процесс, но у меня другой главный герой - мимоза. Я слышала у вас +18, завидую, у нас -12 и опять метель. Астры невероятно натуралистичные, прям мохнатенькие-мохнатенькие. Ворон брутален, очень интересная разработка. А какие схемы интересные, котиков люблю в любых проявлениях, но воздушный шар-облако зацепил. И конечно пополнение норки серийного маньяка не может не радовать. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 18 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Изумительная весенняя вышивальная зарисовка и потрясающая презентация! Чудесно ты внесла свои коррективы, такая нежнятинка получилась, основа шикарно подходит к сюжету. Я соблазнилась на твои нежные тюльпанчики и тоже начала весенний процесс, но у меня другой главный герой - мимоза. Любочка, спасибо большое! Весна вдохновляет на новые старты и цветочные сюжеты, что ни говори! Мимозу тоже люблю нежно, и запах её горьковатый обожаю, хотя знаю, что не все мой восторг разделяют))) Так что с интересом буду ждать твоего старта! 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я слышала у вас +18, завидую, у нас -12 и опять метель. Стандартные февральские качели, ага. Вчера -10, сегодня +18, завтра еще что-нибудь "весёленькое"! Вчера такой чудесный день был, тепло, солнечно, птички поют, а сегодня подул ветер, принес песок говорят аж из Сахары, и весь день за окном пыльный туман. А у вас зима и не думает позиции сдавать! 32 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Астры невероятно натуралистичные, прям мохнатенькие-мохнатенькие. В астрах, как в многоцветке, эффект последнего крестика сработал. Правда, я многоцветки никогда не вышивала, но про эффект знаю! Закрываешь последние пропуски, отдаляешь вышивку и впадаешь в эйфорию от результата! 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ворон брутален, очень интересная разработка. Брутальному мужу брутальный ворон! 40 минут назад, Любушка1985 сказал(а): А какие схемы интересные, котиков люблю в любых проявлениях, но воздушный шар-облако зацепил. С котом всё понятно, это наш Кузьма! А облако-шар мне так давно покоя не дает, с момента анонса! В общем, махнула рукой на размер и решила, что пусть схемы в закромах будут. 45 минут назад, Любушка1985 сказал(а): И конечно пополнение норки серийного маньяка не может не радовать. А особенно я порадовалась, что из трёх анонсированных наборов два у меня уже вышито))) svetlana62 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Таня, глядя на твой сэмплер сразу захотелось весны и цветочковОчень нежно получилось. И остальные процессы двигаются хорошо. Ну а пополнчшки-как без них, пока хочется и есть возможность-нужно брать! svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, глядя на твой сэмплер сразу захотелось весны и цветочковОчень нежно получилось. Надя, спасибо) Весна уже не за горами, шаманим её всеми доступными способами! 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И остальные процессы двигаются хорошо. Да что-то меня опять болтает со стороны в сторону, и то хочется вышивать, и другое. Помню, в начале года думала, что к концу февраля неплохо бы астры закончить, ха-ха, наивная чукотская девочка! Ну да ладно, как идёт, так идёт, всё вышьем! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Кисюня, Таня, как нежно оформила семплер. Астры хорошо подрастают, давно посматриваю на них из-за насыщенного фиолетового цвета. А пасхальное яичко напомнило, что в моей нарни лежит набор вторую Пасху и в этом году, обязательно, надо сделать. Ни разу не делала такие. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 22 часа назад, Кисюня сказал(а): запах её горьковатый обожаю, хотя знаю, что не все мой восторг разделяют))) Теперь я знаю как пахнет мимоза. Я прочитала твое сообщение и поняла что никогда живьем мимозу не нюхала. я даже веточек сто лет в магазинах уже не видела, хотя я 8 марта по магазинам не хожу, а муж знает, что на 8 марта надо жене тюльпаны дарить. svetlana62, Bogdan и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Кисюня, Таня, как нежно оформила семплер. Наташа, спасибо! Рамочку хотела более белоснежную подобрать, эта все-таки больше молочная. Много пересмотрела вариантов, не подошли по размеру. Но мне и эта в целом очень даже нравится! 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Астры хорошо подрастают, давно посматриваю на них из-за насыщенного фиолетового цвета. А как приятно вышивать этими яркими оттенками, каждый цвет как праздник! 5 часов назад, Bogdan сказал(а): А пасхальное яичко напомнило, что в моей нарни лежит набор вторую Пасху и в этом году, обязательно, надо сделать. Ни разу не делала такие. Обязательно пробуй! Ничего сложного в пасхальных яйцах нет, а результат получается красивый и нарядный! Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 37 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Теперь я знаю как пахнет мимоза. Я прочитала твое сообщение и поняла что никогда живьем мимозу не нюхала. я даже веточек сто лет в магазинах уже не видела, хотя я 8 марта по магазинам не хожу, а муж знает, что на 8 марта надо жене тюльпаны дарить. Поймала себя на мысли, что тоже давно мимозу не покупала, и не дарили. Вспоминаю детство и даже первые университетские годы - ни одно 8 марта без букета этих солнышек не обходилось. А сейчас как-то и не видно её нигде, или это я внимание не обращаю. Tata44, Любушка1985 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2026 в 11:49, Кисюня сказал(а): Всем огромный привет! Я наконец-то добралась до вышивального отчета за вторую половину января и февраль! Постараюсь коротко и по делу) Начну с самого приятного и радостного — финиша мини-сэмплера Весна от Марии Костюхиной. Чудесный процесс, нежнейший подбор цветов ниточек и бисера, интересные элементы и техники, вышивался сюжет легко, нескучно и увлекательно. Я внесла пару изменений в схему: вместо цыплёнка в верхнем правом углу вышила еще одну бабочку, а по уголкам заменила странные цветы пчёлками. Сразу оформила в готовую рамочку, купленную на маркетплейсе. Окончание сэмплера и оформление совпало с потеплением на улице, так что считаю, что весну я призвала удачно! ...зеленим гаечку... было стало макрики оформление Продолжаю продвигать Букет с астрами от Риолис. Процесс довольно заковыристый, пёстрый, внимательно нужно следить за сложениями нитей по ключу. Но тем не менее три прекрасных астры уже готовы и то, какими объемными и пушистыми они вышли, весьма меня радует! было стало Добавились фрагменты в Цветочном шаре от Совиного леса. Полностью вышиты все маленькие квадраты, средние шестиугольники и один большой элемент. В этом процессе мне осталось одолеть пять крупных восьмиугольников, в каждом примерно 1000 крестиков, так что работы предстоит еще довольно много. Но вышивается просто, получается красиво, так что неторопливо буду прибавлять крестики в своем цветочном примитиве. стало И случился у меня еще один старт — авторская схема Ворон от Мастерская «Шелкопряд». Начинала вотпрямщас, в ночи, даже подготовку не успела зафоткать, пусть будет фото из закромов в этой роли. В схеме участвует 36 цветов мулине ДМС, за основу я взяла мурано насыщенного оттенка № 9060 «Рубиновое вино». Сюжет буду вышивать далеко не полностью, мне нужен исключительно птиц, а весь фон проигнорирую. Вышивается срочно, по просьбе мужа, у него на ворона свои виды имеются. Так что весь остаток февраля будет посвящен исключительно этому процессу. превью процесс В завершение покажу небольшие покупки. Не смогла пройти мимо распродажи у Надежды Гавриленковой и с хорошей скидкой купила две схемы: Созвездие кота и Необычайное путешествие. Схемы Надежды мне вышивать очень понравилось, они довольно увесистые по крестикам, многоцветные, с большим количеством блендов, но проработаны шикарно. Кроме схем была куплена новинка от Риолис, и это, конечно же, пасхальное яйцо Яблоневый цвет. На этом у меня все новости, спасибо всем заглянувшим на огонёк! Желаю вам цветов, тепла и наилучшего весеннего настроения! Таня, сэмплер чудо как хорош! Букетик,бабочки,ласточки и особенно пчелки понравились. Прелесть.... Астры и в жизни люблю,и в этой разработке они особенно симпатичны, пушистики... Цветочный шар будет ярким и вышивать его,думаю,просто и не скучно... Любопытно, какие виды у мужа на ворона, эффектно он смотрится на красном. Всегда приятно покупать новинки, наборов много не бывает. Таня,увидев пасхальное яйцо, зашла на ВБ и теперь у меня хомяк борется с жабой. Останавливает пока цена и то,что наборы на 18й канве. Я то уже прикупила и заготовки-яйца, и Лугану,и схемки есть....поэтому думаю.... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Обязательно пробуй В этом году обязательно надо сделать. Из всей пасхальной атрибутики только салфетку вышила. 16 часов назад, Кисюня сказал(а): А как приятно вышивать этими яркими оттенками, каждый цвет как праздник Таня, после этой фразы еще больше захотела этот набор залезла на все маркет плейсы, на авито. Добавила, жду снижения Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Танюша, как это нежно смотрится, прям весна-весна 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Астры правда такие пышные, махровые, цвета такие приятные и натуральные. 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Сколько всяких элементов... ох как интересно, что в итоге получится! 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Сюжет буду вышивать далеко не полностью, мне нужен исключительно птиц, а весь фон проигнорирую. Вышивается срочно, по просьбе мужа, у него на ворона свои виды имеются. Так что весь остаток февраля будет посвящен исключительно этому процессу. превью процесс Очень атмосферный птиц! Какие же интересно у мужа планы на него? С покупочками! Кисюня, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Продолжаю продвигать Какая красота получилась! И оформление супер. Танюша, поздравляю! 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Добавились фрагменты в Цветочном Какие цвета красивые, такие насыщенные! 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): процесс В завершение покажу небольшие покупки. Не смогла пройти мимо Ух, какой красавец будет! И с покупочками! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение