Четверг в 06:02 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Таня, сэмплер чудо как хорош! Букетик,бабочки,ласточки и особенно пчелки понравились. Прелесть.... Спасибо, Света! Я решила, что насекомых много не бывает и немного увеличила их популяцию на сэмплере))) А если честно, то мне не очень были понятны цветочки, что автор предлагал по углам вышить, какие-то невнятные. 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Астры и в жизни люблю,и в этой разработке они особенно симпатичны, пушистики... Осенние цветы - самые любимые, все обожаю! И вышивать их приятно, и на клумбах радуют глаз пестротой и красотой! 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Цветочный шар будет ярким и вышивать его,думаю,просто и не скучно... Интересно шар идёт, элементы небольшие по размеру, вроде только начнешь вышивать, а уже готов фрагмент. И каждый раз как маленький финиш. Так что у меня в рамках одного процесса будет 26 финишей! 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Любопытно, какие виды у мужа на ворона, эффектно он смотрится на красном. Света, я скажу честно, не знаю, получится ли его задумка вообще, а если получится, решусь ли я показать. 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Таня,увидев пасхальное яйцо, зашла на ВБ и теперь у меня хомяк борется с жабой. Останавливает пока цена и то,что наборы на 18й канве. Я то уже прикупила и заготовки-яйца, и Лугану,и схемки есть....поэтому думаю.... Посмотрела сейчас цены, присвиснула. Ничего себе, 800-900 рублей за набор! Я каким-то чудом за 520 руб. купила. За такую цену я бы подбором вышила, тем более, что у тебя и ткань, и заготовки уже куплены. Ничего сложного в подборе нет, там в принципе из сюжета в сюжет повторяются оттенки ниток. Но в конечном счете решать конечно тебе! Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:06 18.02.2026 в 08:56, Bogdan сказал(а): Из всей пасхальной атрибутики только салфетку вышила. У меня тоже салфетка в запасах есть риолисовская. Хотела к этой пасхе вышить, но уже понимаю, что не успею. Эх, где б свободного времени раздобыть, да побольше! 18.02.2026 в 08:56, Bogdan сказал(а): Добавила, жду снижения Держу за тебя кулачки! svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:19 10 минут назад, Кисюня сказал(а): У меня тоже салфетка Таня, вот такую салфетку сделала. На 18 канве. Оборку пришили в ателье. Машинки нет, а руками лень. Есть еще два пасхальных набора, к этой Пасхе не буду начинать. Продолжаю заброшки. И придется начинать четвертый фонарик nata2017, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:42 18 часов назад, Juliay сказал(а): Танюша, как это нежно смотрится, прям весна-весна Спасибо, Юлечка! Оттаиваем и настраиваемся на весну! 18 часов назад, Juliay сказал(а): Астры правда такие пышные, махровые, цвета такие приятные и натуральные. В астрах так интересно дружат крестики в одно и два сложения и полукрест в одну ниточку, причем он вышивается с непривычным для меня наклоном влево. Смотрится как крестик в одну нить, но еще прозрачнее. За счет такого сочетания техник цветы очень объемно смотрятся. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Сколько всяких элементов... ох как интересно, что в итоге получится! Я уже жду не дождусь когда можно будет к сборке приступить! Даже была мысль вышивать большие элементы и уже начинать собирать понемногу. Но нет, сдержалась) 18 часов назад, Juliay сказал(а): Очень атмосферный птиц! Какие же интересно у мужа планы на него? В жизни б на этого ворона внимания не обратила, а сейчас так нравится его вышивать! По плану повторю, то что Свете написала - не знаю свершатся или нет, и рискну ли показывать))) 18 часов назад, Juliay сказал(а): С покупочками! Мерси! svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:46 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась! И оформление супер. Танюша, поздравляю! Натусик спасибо! И от меня и от Весны! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета красивые, такие насыщенные! Оттенки ниток - огнище! Хорошо, что серую канву оставила, на ней нитки еще ярче выглядят! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух, какой красавец будет! Неожиданно втянулась в этот процесс, хочется уже поскорее закончить! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): И с покупочками! nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:49 28 минут назад, Bogdan сказал(а): Таня, вот такую салфетку сделала. На 18 канве. Оборку пришили в ателье. Машинки нет, а руками лень. Очень красивая! А у меня вот такая в запасах. Тоже, кстати, планирую с кружевом оформить, не очень нравятся эти распущенные нитки по периметру. Хозяйка смешных зверей, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:19 1 час назад, Кисюня сказал(а): не очень нравятся эти распущенные нитки по периметру. Вот и я не люблю ниточки. Сюжет очень красивый, особенно на этой основе. Посмотрела на твою корзинку и вспомнила, что собиралась прикупить корзинку, но так и не купила. Время так быстро идет. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение