Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а):

Таня, сэмплер чудо как хорош! Букетик,бабочки,ласточки и особенно пчелки понравились. Прелесть....

Спасибо, Света! Я решила, что насекомых много не бывает и немного увеличила их популяцию на сэмплере))) А если честно, то мне не очень были понятны цветочки, что автор предлагал по углам вышить, какие-то невнятные.

Астры и в жизни люблю,и в этой разработке они особенно симпатичны, пушистики...

Осенние цветы - самые любимые, все обожаю! :girl_in_love: И вышивать их приятно, и на клумбах радуют глаз пестротой и красотой!

Цветочный шар будет ярким и вышивать его,думаю,просто и не скучно...

Интересно шар идёт, элементы небольшие по размеру, вроде только начнешь вышивать, а уже готов фрагмент. И каждый раз как маленький финиш. Так что у меня в рамках одного процесса будет 26 финишей! :D:mosking:

Любопытно, какие виды у мужа на ворона, эффектно он смотрится на красном.

Света, я скажу честно, не знаю, получится ли его задумка вообще, а если получится, решусь ли я показать. 

Таня,увидев пасхальное яйцо, зашла на ВБ и теперь у меня хомяк борется с жабой.  Останавливает пока цена и то,что наборы на 18й канве. Я то уже прикупила и заготовки-яйца, и Лугану,и схемки есть....поэтому думаю:dw:....

Посмотрела сейчас цены, присвиснула. Ничего себе, 800-900 рублей за набор! Я каким-то чудом за 520 руб. купила. За такую цену я бы подбором вышила, тем более, что у тебя и ткань, и заготовки уже куплены. Ничего сложного в подборе нет, там в принципе из сюжета в сюжет повторяются оттенки ниток. Но в конечном счете решать конечно тебе!

svetlana62 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2026 в 08:56, Bogdan сказал(а):

Из всей пасхальной атрибутики только салфетку вышила. 

У меня тоже салфетка в запасах есть риолисовская. Хотела к этой пасхе вышить, но уже понимаю, что не успею. Эх, где б свободного времени раздобыть, да побольше!

18.02.2026 в 08:56, Bogdan сказал(а):

Добавила, жду снижения :D

Держу за тебя кулачки! :yes:

svetlana62 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисюня сказал(а):

У меня тоже салфетка

42540_27.thumb.jpg.e0dd94e182b743738823401a02be4274.jpg Таня, вот такую салфетку сделала. На 18 канве. Оборку пришили в ателье. Машинки нет, а руками лень. Есть еще два пасхальных набора, к этой Пасхе не буду начинать. Продолжаю заброшки. И придется начинать четвертый фонарик:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

Танюша, как это нежно смотрится, прям весна-весна:tender:

Спасибо, Юлечка! Оттаиваем и настраиваемся на весну! :heart:

Астры правда такие пышные, махровые, цвета такие приятные и натуральные.

В астрах так интересно дружат крестики в одно и два сложения и полукрест в одну ниточку, причем он вышивается с непривычным для меня наклоном влево. Смотрится как крестик в одну нить, но еще прозрачнее. За счет такого сочетания техник  цветы очень объемно смотрятся.

Сколько всяких элементов... ох как интересно, что в итоге получится!

Я уже жду не дождусь когда можно будет к сборке приступить! :ea: Даже была мысль вышивать большие элементы и уже начинать собирать понемногу. Но нет, сдержалась) :mosking:

Очень атмосферный птиц! Какие же интересно у мужа планы на него?

В жизни б на этого ворона внимания не обратила, а сейчас так нравится его вышивать! По плану повторю, то что Свете написала - не знаю свершатся или нет, и рискну ли показывать))) 

С покупочками!

Мерси! :blush:

svetlana62 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая красота получилась! И оформление супер. Танюша, поздравляю!

Натусик спасибо! И от меня и от Весны! :l_daisy:

Какие цвета красивые, такие насыщенные!

Оттенки ниток - огнище! Хорошо, что серую канву оставила, на ней нитки еще ярче выглядят! :tender:

Ух, какой красавец будет!

Неожиданно втянулась в этот процесс, хочется уже поскорее закончить!

И с покупочками!

:hi:

nata2017 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Bogdan сказал(а):

42540_27.thumb.jpg.e0dd94e182b743738823401a02be4274.jpg Таня, вот такую салфетку сделала. На 18 канве. Оборку пришили в ателье. Машинки нет, а руками лень. 

Очень красивая! :heart: А у меня вот такая в запасах. 40025_81.thumb.jpg.4cfd36967e6d304e4eac07f2a1177e23.jpg Тоже, кстати, планирую с кружевом оформить, не очень нравятся эти распущенные нитки по периметру. 

оленек, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

не очень нравятся эти распущенные нитки по периметру.

Вот и я не люблю ниточки. Сюжет очень красивый, особенно на этой основе.

Посмотрела на твою корзинку и вспомнила, что собиралась прикупить корзинку, но так и не купила. Время так быстро идет.

svetlana62 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в