19 февраля 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Таня, сэмплер чудо как хорош! Букетик,бабочки,ласточки и особенно пчелки понравились. Прелесть.... Спасибо, Света! Я решила, что насекомых много не бывает и немного увеличила их популяцию на сэмплере))) А если честно, то мне не очень были понятны цветочки, что автор предлагал по углам вышить, какие-то невнятные. 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Астры и в жизни люблю,и в этой разработке они особенно симпатичны, пушистики... Осенние цветы - самые любимые, все обожаю! И вышивать их приятно, и на клумбах радуют глаз пестротой и красотой! 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Цветочный шар будет ярким и вышивать его,думаю,просто и не скучно... Интересно шар идёт, элементы небольшие по размеру, вроде только начнешь вышивать, а уже готов фрагмент. И каждый раз как маленький финиш. Так что у меня в рамках одного процесса будет 26 финишей! 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Любопытно, какие виды у мужа на ворона, эффектно он смотрится на красном. Света, я скажу честно, не знаю, получится ли его задумка вообще, а если получится, решусь ли я показать. 17.02.2026 в 23:17, svetlana62 сказал(а): Таня,увидев пасхальное яйцо, зашла на ВБ и теперь у меня хомяк борется с жабой. Останавливает пока цена и то,что наборы на 18й канве. Я то уже прикупила и заготовки-яйца, и Лугану,и схемки есть....поэтому думаю.... Посмотрела сейчас цены, присвиснула. Ничего себе, 800-900 рублей за набор! Я каким-то чудом за 520 руб. купила. За такую цену я бы подбором вышила, тем более, что у тебя и ткань, и заготовки уже куплены. Ничего сложного в подборе нет, там в принципе из сюжета в сюжет повторяются оттенки ниток. Но в конечном счете решать конечно тебе! Tata44, svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2026 в 08:56, Bogdan сказал(а): Из всей пасхальной атрибутики только салфетку вышила. У меня тоже салфетка в запасах есть риолисовская. Хотела к этой пасхе вышить, но уже понимаю, что не успею. Эх, где б свободного времени раздобыть, да побольше! 18.02.2026 в 08:56, Bogdan сказал(а): Добавила, жду снижения Держу за тебя кулачки! Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 10 минут назад, Кисюня сказал(а): У меня тоже салфетка Таня, вот такую салфетку сделала. На 18 канве. Оборку пришили в ателье. Машинки нет, а руками лень. Есть еще два пасхальных набора, к этой Пасхе не буду начинать. Продолжаю заброшки. И придется начинать четвертый фонарик Tata44, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18 часов назад, Juliay сказал(а): Танюша, как это нежно смотрится, прям весна-весна Спасибо, Юлечка! Оттаиваем и настраиваемся на весну! 18 часов назад, Juliay сказал(а): Астры правда такие пышные, махровые, цвета такие приятные и натуральные. В астрах так интересно дружат крестики в одно и два сложения и полукрест в одну ниточку, причем он вышивается с непривычным для меня наклоном влево. Смотрится как крестик в одну нить, но еще прозрачнее. За счет такого сочетания техник цветы очень объемно смотрятся. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Сколько всяких элементов... ох как интересно, что в итоге получится! Я уже жду не дождусь когда можно будет к сборке приступить! Даже была мысль вышивать большие элементы и уже начинать собирать понемногу. Но нет, сдержалась) 18 часов назад, Juliay сказал(а): Очень атмосферный птиц! Какие же интересно у мужа планы на него? В жизни б на этого ворона внимания не обратила, а сейчас так нравится его вышивать! По плану повторю, то что Свете написала - не знаю свершатся или нет, и рискну ли показывать))) 18 часов назад, Juliay сказал(а): С покупочками! Мерси! svetlana62, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась! И оформление супер. Танюша, поздравляю! Натусик спасибо! И от меня и от Весны! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета красивые, такие насыщенные! Оттенки ниток - огнище! Хорошо, что серую канву оставила, на ней нитки еще ярче выглядят! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух, какой красавец будет! Неожиданно втянулась в этот процесс, хочется уже поскорее закончить! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): И с покупочками! nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 28 минут назад, Bogdan сказал(а): Таня, вот такую салфетку сделала. На 18 канве. Оборку пришили в ателье. Машинки нет, а руками лень. Очень красивая! А у меня вот такая в запасах. Тоже, кстати, планирую с кружевом оформить, не очень нравятся эти распущенные нитки по периметру. Хозяйка смешных зверей, Tata44, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, Кисюня сказал(а): не очень нравятся эти распущенные нитки по периметру. Вот и я не люблю ниточки. Сюжет очень красивый, особенно на этой основе. Посмотрела на твою корзинку и вспомнила, что собиралась прикупить корзинку, но так и не купила. Время так быстро идет. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Да, Таня, весну призываешь знатно! Пчелочки, стрекозочки, бабочки, цветочки... Аж у нас запахло весной Хотя всё ещё в снегу, конечно, но настроения весеннего ты мне добавила.Семплер получился супер! 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): было стало Мои любимые астры. В них объём с любого расстояния виден! И это благодаря разнониточному отшиву, в том числе тоненькому полукресту. Тем интереснее наблюдать отшив! Как появляется каждый бутон 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): в своем цветочном примитиве. стало Сколька многа ромбов и квадратов! Мне кажется, что тебе сшивать нравится больше, чем вышивать. Не удивлюсь, если у тебя, Таня, ещё шары такого плана или подобные появятся. 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): Вышивается срочно, по просьбе мужа, у него на ворона свои виды имеются. превью процесс Ничего себе, муж у тебя тоже творческий, Таня? Задумки какие-то имеет! Ворон прекрасен! Буду ждать с нетерпением воплощение идеи до конца. (Хочу думать, что покажешь, хоть ты и пишешь, что не факт) Будем держать кулачки. 16.02.2026 в 10:49, Кисюня сказал(а): С покупочками, Танюша! Все новиночки необычайно захватывают! Мне и Овен новиночками приглянулся и Риолис, и РТО, не знаю куда деваться... Но тогда закрома не вышьются... эх! Яйцо красииииивое! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 21.02.2026 в 21:54, Tata44 сказал(а): Да, Таня, весну призываешь знатно! Пчелочки, стрекозочки, бабочки, цветочки... Аж у нас запахло весной Хотя всё ещё в снегу, конечно, но настроения весеннего ты мне добавила.Семплер получился супер! Мариночка, спасибо огромное! Рада, что моя миниатюрка вызвала такие приятные эмоции! Совсем немного пройдет времени, сойдет снег, и все мы будем наслаждаться теплым солнышком и весенним цветением! 21.02.2026 в 21:54, Tata44 сказал(а): Мои любимые астры. В них объём с любого расстояния виден! И это благодаря разнониточному отшиву, в том числе тоненькому полукресту. Тем интереснее наблюдать отшив! Как появляется каждый бутон Они чудесные! И вышивать их одно сплошное удовольствие! Теперь я с уверенностью могу сказать, что шерстяные ниточки если уж и не стали моими самым любимыми, то уж точно меня не испугают в наборе! 21.02.2026 в 21:54, Tata44 сказал(а): Мне кажется, что тебе сшивать нравится больше, чем вышивать. Не удивлюсь, если у тебя, Таня, ещё шары такого плана или подобные появятся. Ох, это не всегда так. Вспоминаю объемные игрушки от Наниашвили, в них совсем непросто это самое сшивание шло. В шаре простые прямые линии, думаю трудностей со сборкой не будет. Насчет подобных дизайнов я задумывалась, но пока для себя не нашла цепляющий. 21.02.2026 в 21:54, Tata44 сказал(а): Ничего себе, муж у тебя тоже творческий, Таня? Задумки какие-то имеет! Ворон прекрасен! Да, мужа иногда пробивает на странные пожелания! Причем, он видит концепцию, а как её до ума довести, это уже мои проблемы) Но как бы там не сложилось с оформлением, я рада, что ворон случился в моей вышивальной жизни. Сейчас я уже дошила до бэкстича и мне невероятно нравится результат! 21.02.2026 в 21:54, Tata44 сказал(а): С покупочками, Танюша! Все новиночки необычайно захватывают! Мне и Овен новиночками приглянулся и Риолис, и РТО, не знаю куда деваться... Но тогда закрома не вышьются... эх! Яйцо красииииивое! Сегодня как раз смотрела каталог Риолиса с прогнозируемыми новинками, там тааааааакие разноцветные зонтики, прелесть! Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 16.02.2026 в 12:49, Кисюня сказал(а): Ух ты, к весне уже готова! 16.02.2026 в 12:49, Кисюня сказал(а): Какое богатство оттенков Цветочный шар медленно, но верно растет, очень хочется увидеть в готовом виде Ворон крутой, очень сильный дизайн, быстрых крестиков на него! Покупки отличные, что схемы, что пасхальная красота, пусть вышиваются в удовольствие svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 часа назад, maui сказал(а): Ух ты, к весне уже готова! "Стрижка только началась!..." (с) В планах ещё парочка весенне-цветочных сюжетов! 3 часа назад, maui сказал(а): Какое богатство оттенков Любимая сиренево-фиолетовая гамма, да еще и приправленная красными ягодками - что может быть лучше?! 3 часа назад, maui сказал(а): Цветочный шар медленно, но верно растет, очень хочется увидеть в готовом виде Медитативный процесс оказался, но интересный. Вроде и примитив, но есть моменты в виде мелких цветочков и отдельно стоящих крестиков, с которыми и повозиться приходится. 4 часа назад, maui сказал(а): Ворон крутой, очень сильный дизайн, быстрых крестиков на него! Спасибо, Оленька! Ворон неожиданно затянул с головой, так задорно цвет за цветом прирастает! И сам птиц крутого нрава, весьма серьезный товарищ! 4 часа назад, maui сказал(а): Покупки отличные, что схемы, что пасхальная красота, пусть вышиваются в удовольствие Пусть так и будет) svetlana62, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем огромный весенний привет!!! Как настроение? Уже оттаиваете, или всё еще засыпаны снегом и скованы морозами? У нас на этой неделе обещают до +17, что не может не радовать! Я принесла показать небольшой мартовский отчет, постараюсь кратенько, но это не точно! Прежде всего покажу финиш, закончила Ворона от Мастерской Шелкопряд. Да, может показаться, что мой величественный птиц не дошит, обгрызан и обрезан, но он мне нужен именно в таком виде, и ни крестиком больше. Получила какое-то невероятное наслаждение в процессе отшива, схема проработана шикарно, логично, нитки яркие, красочные. А то, как объемно ворон смотрится на насыщенной основе цвета вина вызывает у меня неподдельный восторг! Зеленим гаечку! было стало макрики Далее закончила вышивать элементы Цветочного шара от Совиного леса. Напомню, у меня оставалось вышить 5 крупных восьмиугольников, и с этой задачей удалось успешно справиться. По процессу могу сказать, что эти элементы было вышивать скучнее всего, они показались однообразными, на лоскутках с розовыми цветами даже мелькнула мысль, что я перепутала схему и вышиваю одно и тоже. Как говорится, найди 10 отличий. Но тем не менее все составляющие шара готовы, осталось самое интересное - сборка! (гаечку прошу не зеленить до окончания сборки) До астр я не добралась, потому как пришло осознание, что Пасха в этом году довольно ранняя, а мне хотелось бы вышить к ней как минимум два сюжета. Собственно их я и стартанула. Пасхальные сокровища от Марии Костюхиной (Crazy Needle). 8 цветов бисера и пуговка ручной работы ждали меня в паке, осталось лишь собрать 16 цветов мулине ДМС, в том числе два цвета секционного окрашивания, и золотой металлик. В качестве основы взяла уже знакомую вам по весеннему мини-сэмплеру Линду №633 нежно-зеленого оттенка. Размер готовой работы будет 14х14 см. Сама курочка вышивается легче легкого, но вот ее окружение!.. Бесконечные закрепки, мини-группки крестиков, рассыпанный по сюжету бисер и весьма ветвистый бэк к концу третьего дня вызвали тик обеих глаз))) В схеме ещё присутствовали одиночные фрузелки, свободно разбросанные по пустому полю вышивки, и я даже героически попыталась их накрутить, но в итоге они получились такими хлипкими, что решила их спороть и заменить на бисерок светло-зеленого цвета, по настроению подходящий к другим оттенкам. Верхняя половина сюжета готова, ползём дальше. превью процесс И, конечно, какая же подготовка к Пасхе без Пасхального яйца Яблоневый цвет от Риолис! Все стандартно - 8 цветов мулине, металлик, 3 цвета бисера, за основу я все так же беру Лугану 25 каунта. Вышиваю понемногу, в обеденные перерывы, но за прошлую неделю одолела самую скучную бежевую часть процесса и теперь приступаю к раскрашиванию. процесс На этом у меня все новости, покажу в конце небольшую покупку, не попавшую в прошлый отчет. По стопам Марины Mag приобрела пластиковую шкатулку от Всякие штуки 3D с крышкой для вышивки. Буду думать, что на ней вышить, хотелось бы что-то бисерное. Теперь точно всё! Спасибо всем, заглянувшим в гости! Желаю вам море цветов и теплых весенних дней! Гeopгин, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 9 часов назад, Кисюня сказал(а): И, конечно, какая же подготовка к Пасхе Ох как красиво получается, очень красиво! Танюша, с завершением ворона. Он красавец. И яичко будет супер! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем огромный весенний привет!!! Как настроение? Уже оттаиваете, или всё еще засыпаны снегом и скованы морозами? У нас на этой неделе обещают до +17, что не может не радовать! Я принесла показать небольшой мартовский отчет, постараюсь кратенько, но это не точно! Прежде всего покажу финиш, закончила Ворона от Мастерской Шелкопряд. Да, может показаться, что мой величественный птиц не дошит, обгрызан и обрезан, но он мне нужен именно в таком виде, и ни крестиком больше. Получила какое-то невероятное наслаждение в процессе отшива, схема проработана шикарно, логично, нитки яркие, красочные. А то, как объемно ворон смотрится на насыщенной основе цвета вина вызывает у меня неподдельный восторг! Зеленим гаечку! было стало макрики Далее закончила вышивать элементы Цветочного шара от Совиного леса. Напомню, у меня оставалось вышить 5 крупных восьмиугольников, и с этой задачей удалось успешно справиться. По процессу могу сказать, что эти элементы было вышивать скучнее всего, они показались однообразными, на лоскутках с розовыми цветами даже мелькнула мысль, что я перепутала схему и вышиваю одно и тоже. Как говорится, найди 10 отличий. Но тем не менее все составляющие шара готовы, осталось самое интересное - сборка! (гаечку прошу не зеленить до окончания сборки) До астр я не добралась, потому как пришло осознание, что Пасха в этом году довольно ранняя, а мне хотелось бы вышить к ней как минимум два сюжета. Собственно их я и стартанула. Пасхальные сокровища от Марии Костюхиной (Crazy Needle). 8 цветов бисера и пуговка ручной работы ждали меня в паке, осталось лишь собрать 16 цветов мулине ДМС, в том числе два цвета секционного окрашивания, и золотой металлик. В качестве основы взяла уже знакомую вам по весеннему мини-сэмплеру Линду №633 нежно-зеленого оттенка. Размер готовой работы будет 14х14 см. Сама курочка вышивается легче легкого, но вот ее окружение!.. Бесконечные закрепки, мини-группки крестиков, рассыпанный по сюжету бисер и весьма ветвистый бэк к концу третьего дня вызвали тик обеих глаз))) В схеме ещё присутствовали одиночные фрузелки, свободно разбросанные по пустому полю вышивки, и я даже героически попыталась их накрутить, но в итоге они получились такими хлипкими, что решила их спороть и заменить на бисерок светло-зеленого цвета, по настроению подходящий к другим оттенкам. Верхняя половина сюжета готова, ползём дальше. превью процесс И, конечно, какая же подготовка к Пасхе без Пасхального яйца Яблоневый цвет от Риолис! Все стандартно - 8 цветов мулине, металлик, 3 цвета бисера, за основу я все так же беру Лугану 25 каунта. Вышиваю понемногу, в обеденные перерывы, но за прошлую неделю одолела самую скучную бежевую часть процесса и теперь приступаю к раскрашиванию. процесс На этом у меня все новости, покажу в конце небольшую покупку, не попавшую в прошлый отчет. По стопам Марины Mag приобрела пластиковую шкатулку от Всякие штуки 3D с крышкой для вышивки. Буду думать, что на ней вышить, хотелось бы что-то бисерное. Теперь точно всё! Спасибо всем, заглянувшим в гости! Желаю вам море цветов и теплых весенних дней! Таня,ворон шикарный, на этой основе смотрится бесподобно....жду окончательный вариант. Орнаменты у шара хорошенькие,люблю такие.... Курочка нарядная и эти группки вокруг нее придают особое очарование. Красивое будет украшение к Пасхе. Яйцо я тоже хочу успеть вышить ,у меня это только второе будет. Таня, придумала,что будет в шкатулке? Я уже видела тут у нас такую с вышивкой, интересно, что ты придумаешь.... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох как красиво получается, очень красиво! Танюша, с завершением ворона. Он красавец. И яичко будет супер! Наташа, спасибо! От ворона кайфанула, а яички с каждым годом кажется все набирают популярность, так что это разработки, в которых не приходится сомневаться! nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,ворон шикарный, на этой основе смотрится бесподобно....жду окончательный вариант. Спасибо, Светочка, ворона дальше вышивать не буду, это окончательная версия))) 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Орнаменты у шара хорошенькие,люблю такие.... Полевые цветы, полевые цветы... Действительно, что может быть душевнее! 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Курочка нарядная и эти группки вокруг нее придают особое очарование. Красивое будет украшение к Пасхе. Яйцо я тоже хочу успеть вышить ,у меня это только второе будет. Согласна, курочка невероятно красивая получается! Столько украшательств на ней, не зря схема "пасхальные сокровища" названа! А с яйцами, как и с фонариками, главное - начать, не заметишь, как целая коллекция соберется! 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня, придумала,что будет в шкатулке? Я уже видела тут у нас такую с вышивкой, интересно, что ты придумаешь.... Пока еще в раздумьях. Я хочу что-то бисерное. Посматриваю на бисерные наборы от Кроше (Радуга бисера), знаешь их круглые двусторонние талисманы? Но эти талисманы выпускаются в двух размерах - 8,5 см и 10 см. Из тех, что поменьше мне ничего не нравится, а те что побольше по размерам на крышку шкатулки не помещаются. Значит, надо снова колдовать со схемой. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Спасибо, Светочка, ворона дальше вышивать не буду, это окончательная версия))) Таня,я имела в виду окончательный вариант того,куда ты задумала применить эту вышивку.... Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,я имела в виду окончательный вариант того,куда ты задумала применить эту вышивку.... Ааааа, поняла! Это действо пока под вопросом, может так и закатаю в рулончик заветный)))) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта какой ворон получился! вот как картинка. когда показывают скрины с вышивок- вот такое ощущение. он не вышит. это принт. класс. а цвета, конечно, бомба. обощаю такое и в противовес такая нежнятина на цыпочке! ну прелесть же! удачи со сборкой шара. я бы лучше еще раз вышила, чем собирать ))) svetlana62, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2026 в 11:52, Кисюня сказал(а): макрики Какой важный птиц! 10.03.2026 в 11:52, Кисюня сказал(а): Далее закончила вышивать элементы Цветочного шара от Совиного леса. Напомню, у меня оставалось вышить 5 крупных восьмиугольников, и с этой задачей удалось успешно справиться. Таня, будем ждать шар в сборке. Пасхальные процессы очень милые. 10.03.2026 в 11:52, Кисюня сказал(а): По стопам Марины Mag приобрела пластиковую шкатулку от Всякие штуки 3D с крышкой для вышивки. Буду думать, что на ней вышить, хотелось бы что-то бисерное. Вот я тоже хочу бисерное, думаю. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2026 в 08:06, Гало4ка сказал(а): какой ворон получился! вот как картинка. когда показывают скрины с вышивок- вот такое ощущение. он не вышит. это принт. класс. а цвета, конечно, бомба. обощаю такое Олечка, спасибо большое! Вот и я от ворона кайфанула по полной, и от процесса, и от результата! 12.03.2026 в 08:06, Гало4ка сказал(а): и в противовес такая нежнятина на цыпочке! ну прелесть же! Эта цыпочка мне уже столько крови попила и продолжает пить! Прямо курица-кровопийца какая-то! До жути колупательный процесс, не слишком люблю такое. 12.03.2026 в 08:06, Гало4ка сказал(а): удачи со сборкой шара. я бы лучше еще раз вышила, чем собирать ))) Главное - начать! А там уж одолеем и сборку) Гало4ка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12 часов назад, mag сказал(а): Какой важный птиц! Таня, будем ждать шар в сборке. Пасхальные процессы очень милые. Спасибо, Мариночка! 12 часов назад, mag сказал(а): Вот я тоже хочу бисерное, думаю. Я уже весь интернет пересмотрела, всё не то, всё не так, не ёкает))) svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 10.03.2026 в 10:52, Кисюня сказал(а): Как же хорош! Эта основа ему прям к лицу, шикарный! А курочку я эту еще в вк у тебя углядела, она интересная очень-очень, и необычная, гипсофила в вышивке встречается редко. Я по осени к этой мелочи любовью воспылала. Шкатулочка тоже на днях попадалась на глаза, даже не шкатулка, а шовчиковый дизайн для нее, но я знаю что шовчики это не твое, очень интересно что ты выберешь. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Как же хорош! Эта основа ему прям к лицу, шикарный! Спасибо, Любаша! Дизайн для меня не совсем характерный, и тем приятнее, что и процесс и результат столько положительных эмоций доставили! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): А курочку я эту еще в вк у тебя углядела, она интересная очень-очень, и необычная, гипсофила в вышивке встречается редко. Я по осени к этой мелочи любовью воспылала. Я совсем не против мелочей, они делают дизайн интереснее, придают ему изюминку, и вышивать такие разработки увлекательно. Но в курице, на мой взгляд, их перебор. В нижней части всё тоже очень-очень заморочено, одни одиночные крестики металликом чего стоят. А у меня еще сад от Маши в закромах есть, я схему поподробнее рассмотрела - будет та же история, что и на курочке. 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Шкатулочка тоже на днях попадалась на глаза, даже не шкатулка, а шовчиковый дизайн для нее, но я знаю что шовчики это не твое, очень интересно что ты выберешь. Шкатулка сама мне понравилась, добротная такая и совсем не малышка! Шовчики, ты права, я не рассматриваю, в основном перебираю дизайны с небольшими бисерными сюжетами, всех известных мне производителей бисерных наборов уже пересмотрела! Любушка1985 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 10.03.2026 в 10:52, Кисюня сказал(а): Поздравляю с окончанием птички, Танечка! Видишь какой ворон хороший - хлопот тебе не доставлял. Основа, конечно тут - огонь! Может скажешь, какова дальнейшая судьба птички? А у меня мама, когда мне шила платья, всё время приговаривала: "Это ты такая противная, и платье (куртку, штаны... ...) тебе шить хлопотно." Теперь я тоже когда кому-то вышиваю, точно знаю, противный человек или нет Цитата Вот с такими вещичками всегда немного грустно - вроде вышил уже всё, а результата ещё неееет Но ты молодец, ты не откладываешь "в долгий ящик". Цитата Пасхальные сокровища от Марии Костюхиной (Crazy Needle) Курица весёлая какая! Прям радостно смотреть на неё. Хотя ты пишешь, что вышивать совсем не радостно. Цитата И, конечно, какая же подготовка к Пасхе без Пасхального яйца Яблоневый цвет от Риолис! Подготовка к Пасхе началась! Новый дизайн похож на розовый из прошлой серии. Цитата Буду думать, что на ней вышить, хотелось бы что-то бисерное. Я тоже в поиске схем для этой шкатулочки. Но ничего такого масюсенького не находится, что бы зацепило. svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение