1 мая 2017 22 минуты назад, Эльфрашка сказал: Результаты первого квартала. Для розыгрыша небольшого приза мне требуются 2 добровольца. 1 - хранитель списка, 2 - называет цифру. Лина, давай буду хранителем списка. 53 минуты назад, Марабелька сказал: Лин, если-бы глобальные. Прибавила с низу и сверху по одному ряду, простому пропуск, добавила чинил ряд. А потом рядочки окантовки пошли. Но их стало больше. Одно за другое зацепилось и понеслось. Вот с утра опять на него смотрю. Думаю что делать. Марина, а можешь фото показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 минуты назад, bridgit сказал: Лина, давай буду хранителем списка. Спасибо! Ждем того, кто выберет цифру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Я могу циферку выбрать. Только не понимаю из какого диапазона это нужно сделать... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 12 минуты назад, bridgit сказал: Марина, а можешь фото показать? Фото мое Оригинал Сверху и снизу по одному ряду пропущено после основной вышивки до начала канта Эльфрашка, Agusia, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 минуты назад, Tatiana_ сказал: Я могу циферку выбрать. Только не понимаю из какого диапазона это нужно сделать... от 1 до 3 Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 5 минут назад, Марабелька сказал: Фото мое Оригинал Сверху и снизу по одному ряду пропущено после основной вышивки до начала канта Я еще зашла в твои процессы, чтобы посмотреть метрику и увидев "Егора" даже не подумала, что это она и есть. Не понимаю, что тебя смущает? Если рядом не будет картинки для сравнения, то никто ничего не увидит. soln33, Эльфрашка, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 минуты назад, Tatiana_ сказал: Пусть тогда будет 1 И выиграла Linka11! Будем ждать Эллину, чтобы узнать какой же подарок получит победительница Tanais, Tris, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, bridgit сказал: А еще зашла в твои процессы, чтобы посмотреть метрику и увидев "Егора" даже не подумала, что это она и есть. Не понимаю, что тебя смущает? Если рядом не будет картинки для сравнения, то никто ничего не увидит. Правда, спасибо. А то я смотрю на ошибки и хоть плачь. Вроде осталась капля. Работы часа на два, немного металика и бисер, а руки не берут. Спасибо за поддержку, сегодня и доделаю тогда. Ivi, bridgit, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только что, Марабелька сказал: Правда, спасибо. А то я смотрю на ошибки и хоть плачь. Вроде осталась капля. Работы часа на два, немного металика и бисер, а руки не берут. Спасибо за поддержку, сегодня и доделаю тогда. Наверное, ты перфекционист Считай, что у тебя работа авторская - с твоими личными дополнениями и доработками Tris, Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Всем доброе утро! Я хочу рассказать вам о магнолии. Магнолия — растение реликтовое, то есть очень древнее. Первые магнолии росли еще в эпоху динозавров, в то время, когда разумную жизнь, как говорят, на планете составляли рептилии. Легенда о происхождении магнолии. По китайским преданиям, в давние времена злые хунхузы (разбойники) напали на небольшое мирное селение, расположенное в глубине гор. Они сожгли деревню, забрали скот, уничтожили посевы риса, убили мужчин, стариков и детей, оставили на площади только сто самых красивых девушек себе для развлечений. Девяносто девять дней и ночей веселились захватчики, и каждое утро убивали одну из пленниц. Когда пришел черед умирать последней, обняла она землю и начала горько причитать: «Родная земля, не допусти, чтобы мы погибли совсем, оставь нам хоть часть жизни!». И случилось чудо. Наутро разбойники не нашли своих жертв, а в центре площади увидели большое красивое дерево со ста дивными крупными бело-розовыми бутонами, готовыми вот-вот распуститься во всем своем великолепии. Разбойники в дикой злобе изрубили дерево на куски и раскидали на конях по степям и предгорьям. Но куда падала часть волшебного дерева, на том месте появлялось новое растение, на котором каждую весну зацветало сто нежных бутонов, сто воскресших девичьих сердец. Этим деревом была магнолия. Ну и мой дизайн это Xiu Crafts Magnolia tessykat, yuss, Irina07 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 15 минут назад, bridgit сказал: Будем ждать Эллину, чтобы узнать какой же подарок получит победительница Будем ждать Лину. Я ей написала в ЛС, жду ответа И потом мы объявим. Ivi, bridgit, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 А я еще 1 пункт плана выполнила. Буквально вчера дошила Котенка с вареньем! Tris, Orl, Tanais и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 А скажите, пожалуйста, стоит ли судно ещё в порту и можно ли на него новому пассажиру? yustik, Tanais, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Аля, я за 2 загадки. Мне кажется, что 1 загадка в неделю это очень мало. Марабелька, tessykat, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 23 минуты назад, Ан4оус сказал: А я еще 1 пункт плана выполнила. Буквально вчера дошила Котенка с вареньем! Какой милый и шкодный Аня, как оформишь? 6 минут назад, Любушка1985 сказал: Аля, я за 2 загадки. Мне кажется, что 1 загадка в неделю это очень мало. По результатам опроса о частоте загадок в Литкафе решим, сколько раз в неделю будем загадывать героев Orl, Ан4оус, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 53 минуты назад, Марабелька сказал: Правда, спасибо. А то я смотрю на ошибки и хоть плачь. Вроде осталась капля. Работы часа на два, немного металика и бисер, а руки не берут. Спасибо за поддержку, сегодня и доделаю тогда. Марина, совсем не заметно никаких ошибок! Даже в голову на бери, доделывай свою красоту и приноси нам любоваться Марабелька, Ivi, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 8 минут назад, bridgit сказал: Какой милый и шкодный Аня, как оформишь? Аль, пока не знаю, у меня их 2, планирую парно как-то оформить. Возможно будет что-то прикладное bridgit и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 29 минут назад, Snezhka сказал: А скажите, пожалуйста, стоит ли судно ещё в порту и можно ли на него новому пассажиру? В квартал можно. Единственное вне основного заплыва, т.е. если план будет выполнен, в розыгрыше подарков не участвуешь. Klubochek86, Марабелька, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девочки, всех с праздником! Лина, пожалуйста, внеси изменения в мой план: Во втором пункте переставить цифры ( не 4500, а 5400), Добавить пункт 6. "Сердечки" от МИ. Tanais, titania, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 7 минут назад, Эльфрашка сказал: В квартал можно. Единственное вне основного заплыва, т.е. если план будет выполнен, в розыгрыше подарков не участвуешь. Хорошо, спасибо К обеду выложу квартальные наброски Tatiana_, soln33, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ждала этого целый квартал. Немного решила похулиганить. Меняем курс и Гонг!) Ave, yustik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Всех с праздником! Norna003, Ан4оус, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Эльфрашка, отчитаюсь на неделе, план провален полностью, навалился невышиванец, еле ковыряю дымковского всадника и маяк. И списываюсь на берег: не хочет мое хобби планам подчиняться lubanka, Tris, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, marysolga сказал: И списываюсь на берег Очень-очень жаль! Ан4оус, Ксен40, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение