17 июня 2017 8 часов назад, Эльфрашка сказал: Конечно же это настоящий китайский тигр от Xiu Crafts, набор 2801504. Вот этого производителя пока не знаю. Будет повод познакомиться Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ура! У меня экватор! ( три пункта из шести готовы). Правда, я сверхпланово умудрилась ромашки закончить. Но этому способствовала дождливая погода (не пускала в огород). Итак, вышитая рамочка и ромашки . Пикусёнок, yuss, lubanka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 а я совсем забыла, что не отчиталась о готовых часах. вот они, yuss, lubanka, yustik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Katrin2511, Катюша! Ой, какой совун классный! Утащила себе в хотелки... Katrin2511 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Результаты Литкафе. Мой герой - Майлз Нейсмит Форкосиган из саги о Форкосиганах Лоис Макмастер Буджолд. Поздравляю угадавших: Любушка1985 tessykat titania soln33 Tris Жаль, что так мало. Такие книжки классные... sunny981, Ксен40, Orl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 минуту назад, Norna003 сказал: Результаты Литкафе. Мой герой - Майлз Нейсмит Форкосиган из саги о Форкосиганах Лоис Макмастер Буджолд. Первый раз слышу и о таком авторе и об этих произведениях( Agusia, lamina-65, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 минут назад, Norna003 сказал: Результаты Литкафе. Мой герой - Майлз Нейсмит Форкосиган из саги о Форкосиганах Лоис Макмастер Буджолд. Поздравляю угадавших: 5 минут назад, yuss сказал: Первый раз слышу и о таком авторе и об этих произведениях( Не ты одна такая yuss, Orl, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 да уж! С каждым разом загадки интереснее и сложнее)) Начинаю больше читать))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 14 минуты назад, Norna003 сказал: Результаты Литкафе. Мой герой - Майлз Нейсмит Форкосиган из саги о Форкосиганах Лоис Макмастер Буджолд. Поздравляю угадавших: Любушка1985 tessykat titania soln33 Tris Жаль, что так мало. Такие книжки классные... М-да.... не слышала и даже не могла найти по подсказкам в интернете... Видимо, не особо популярный роман Orl, Эльфрашка, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Я тоже не читала. Нашла статью с описанием книг в Википедии Какие мы все-таки разные и какие разные книги читаем Tris, Norna003, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Новый герой на эту неделю Ответы в теме не писать, а присылать в личку! Наша героиня - красивая, статная брюнетка. В юности познала позор и насилие со стороны собственного отца. Замужество принесло ей только страдания: муж избивал ее и унижал за то, что она вышла за него "испорченной". Ребенок ее умирает сразу после рождения. Несмотря на горести и нелюбовь к супругу, она принимает свою жизнь такой какая она есть и продолжает жить с мужем. С ней начинает заигрывать молодой красивый сосед, от которого она сначала сторонится, но потом принимает его ухаживания и влюбляется в него настолько сильно, что ей становится все равно, что об этом знают все в округе, в том числе ее муж. Молодой сосед женится, однако любовные отношения с нашей героиней не прекращаются, несмотря на осуждения окружающих. Сосед бросает свою семью и уезжает с нашей героиней жить и работать в другое место. Там она рожает дочь от него. Практически сразу, после рождения ребенка, возлюбленного героини забирают на войну. За время его отсутствия умирает их дочь и наша героиня, охваченная горем, находит утешение в объятиях богатого знатного человека. Возлюбленный, узнав о неверности нашей героини, возвращается с войны к своей настоящей жене. В свою очередь, официальный муж героини уговаривает ее вернуться к нему Несмотря на болезненный разрыв, наша героиня все-таки сходится со своим возлюбленным и даже принимает его детей, после смерти их матери. В силу обстоятельств, наша героиня и ее любимый бегут из родных мест, но по пути трагическая случайность обрывает жизнь нашей героини. Назовите роман, автроа и имя героини.Ответы в личку! Любушка1985, Katrin2511, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 часа назад, bridgit сказал: Новый герой на эту неделю Санта-Барбара какая-то! vikkovesh, soln33, Tatiana_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 18 минут назад, Orl сказал: Санта-Барбара какая-то! хе-хе, эт точно Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Обожаю это произведение! Ксен40, Orl и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, lamina-65 сказал: Katrin2511, Катюша! Ой, какой совун классный! Утащила себе в хотелки... Очень рекомендую этот набор- схема лёгкая, все в наборе для сборки есть, вышивается быстро. Agusia, lamina-65 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Лина, у меня готов еще один пункт плана sunny981, Ксен40, Любушка1985 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 первый пункт плана выполнен. Это сюрприз -интрига Мраморная крошка, Tris, belyasik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Света, это не пункт, а пунктище!!!!! И вообще, в сюре можно в обморок упасть от избытка чувств! soln33, pepita, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 17.06.2017 at 10:24, Эльфрашка сказал: Китай. Загадка. Ответы в личку! Сегодня загадка совсем простая. Ответы принимаю до 23 июня. Всем удачи! Девочки, все молодцы, кто угадали! Это "Утки-мандаринки" от Pinn. bridgit, Lanusyk, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 18 минут назад, Эльфрашка сказал: Девочки, все молодцы, кто угадали! Это "Утки-мандаринки" от Pinn. А я совсем забыла про загадку... Loculus, Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Katrin2511 сказал: А я совсем забыла про загадку... Новую выложу сегодня вечером. Ксен40, Selenia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 19.06.2017 at 13:51, bridgit сказал: Новый герой на эту неделю Аля, что-то я совсем голову сломала, может быть подсказку на тему автора? Девушки, все уже отгадали, да? Одна я такая далекая от литературы на такие темы? lamina-65, vikkovesh, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 8 минут назад, Norna003 сказал: Аля, что-то я совсем голову сломала, может быть подсказку на тему автора? Девушки, все уже отгадали, да? Одна я такая далекая от литературы на такие темы? 10 отгадавших Жду под твоим сообщением 3 "спасибо" и дам подсказку. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Norna003 сказал: Аля, что-то я совсем голову сломала, может быть подсказку на тему автора? Девушки, все уже отгадали, да? Одна я такая далекая от литературы на такие темы? я тоже видимо далекая...а мне еще интересно это общеизвестный автор и произведение, среднестатистическому человеку его возможно отгадать или как в прошлой загадке прям для избранных ценителей литературы ? lamina-65, Orl, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 33 минуты назад, Katrin2511 сказал: я тоже видимо далекая...а мне еще интересно это общеизвестный автор и произведение, среднестатистическому человеку его возможно отгадать или как в прошлой загадке прям для избранных ценителей литературы ? Катя, ну честно, не думала я, что Майлз окажется таким крепким орешком. Просто, кто какие жанры предпочитает. Я вот в основном фэнтези да фантастику. На что-то серьезное да мелодраматическое обычно меня не хватает. Ох и тяжко мне всегда Алины книги даются. Хотя они обычно мегаизвестные. Просто я такие книги не читаю. Сегодня провела опрос среди работников библиотеки. Этой Алиной героини никто не узнал. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение