23 августа 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): наметочным швом пришиваю к полоске ткани Вот и я так же пробовала. Тоже не могу держать постоянно пластик в руке. Фотографии цветов в парке невероятно красивые! 3 часа назад, Surik сказал(а): Напомнило набор от "Мережки" Surik, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): Маки цветут У нас они отцвели ещё в июне Leutnant Ripley, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Наташа, с днём рождения! Солнечного настроения, здоровья, счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Наташа, с днём рождения!!!! Желаю быть счастливой, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах. Пусть исполняются все твои жедания и случаются чудесные сюрпризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 С Днём рождения, Наташа! Счастья, здоровья, любви, радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Наташа, с днём рождения! Пусть тебя радует каждый наступающий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Наташа, с Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, наслаждения от каждого прожитого дня и каждого вышитого крестика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 igolkinitki, Marusya1978, ludmilk_@, kreolka, PrimaN, Raduga777, Девочки, дорогие, очень приятно и тепло от ваших пожеланий! Пусть у всех все будет хорошо! Marusya1978, ludmilk_@, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 С днём рождения, Наташ! Всего самого наилучшего! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 7 минут назад, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Наташ! Всего самого наилучшего! Спасибо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Наташа, с днём рождения! Счастья, удачи и исполнения мечталок! Новых процессов и новых запасов. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Наташа, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения 24/7 во всех жизненных сферах! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Дракониха, Наташа спасибо! У меня пора: «много процессов из старых запасов». Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 05.09.2022 в 21:13, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения 24/7 во всех жизненных сферах! Ольга, спасибо большое. Вдохновение всегда нас на этом прекрасном форуме находит. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Наташа, поздравить никогда не поздно - с днем рождения! Пусть сбываются все мечты - рукодельные и не только! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Наташа, с наступающим Новым годом пусть он принесёт с собой вдохновение творить Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Наташа, с Новым годом и Рождеством! Счастья, удачи, здоровья, чтобы сбылись мечты загаданные под бой курантов! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Натали, а ты всех балерин МП-Студии будешь шить или только одну (видела процесс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 16 часов назад, Дракониха сказал(а): Наташа, с Новым годом и Рождеством! Счастья, удачи, здоровья, чтобы сбылись мечты загаданные под бой курантов! Спасибо огромное! Добра и мира хочется и загадано многократно! Наташ, тебя и Всю семью со светлыми Праздниками! Пусть здоровье не подводит и удача во всем сопутствует! Дракониха, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 14 часов назад, росомашка сказал(а): Натали, а ты всех балерин МП-Студии будешь шить или только одну (видела процесс)? Одну, начатую 1 январа (по традиции))). Дальше в планах вышить все начатое. Всё есть на Галерее (я вернулась туд;, после обновления ВК и неких корректировок "по жизни" мне стало неудобо в соцсетях). Marusya1978, Raduga777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всех приветствую! Замечательный сельский коттедж в цветах: спокойствие и красота. Вышился за два вечера. Для вдохновения Mill Hill MH16-2216 Straw House, 6,4х8,9, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером Оформилась моя сельская пасторалька Всем добра! Raduga777, Пушистая, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Наташа, какой домишка славный! Поднравилось название серии - Сад гномов Сельская пасторалька стильная очень Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Наташ, какой хорошенький домик, а на превьюшках совсем не цеплял Про пасторальку я уже писала - красота! Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Уютный сельский коттедж для летнего отпуска Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение