1 февраля 2024 30.01.2024 в 16:05, Дракониха сказал(а): Наташа, прекрасные работы! Дракон- симпатяга! А такого летучего Джентльмена я тоже вышиваю. Спасибо Джентельмен - прекрасная отдыхалочка! Удивилась, просматривая процессы на форуме: у кого-то в наборе прозрачная, у кого-то белая пластиковая канва. Мне мама еще и Леди подарила. Будет продолжение PrimaN, Дракониха, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, Surik сказал(а): какой хорошенький у меня две похожего размера коробочки, но там не только пластик Дракониха, Surik, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 4 часа назад, Surik сказал(а): Удивилась, просматривая процессы на форуме: у кого-то в наборе прозрачная, у кого-то белая пластиковая канва. Мне мама еще и Леди подарила. Будет продолжение Может кто-то заменял из набора пластик? Он такой, не всем заходит, отличается от листов гаммы. Ждём Леди)) Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Может кто-то заменял из набора пластик? Он такой, не всем заходит, отличается от листов гаммы. Ждём Леди)) Может. Но их много на непрозрачном. Может даже и половина. Я "не сильна в пластиках": для меня всё одинаково. Raduga777, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, Surik сказал(а): Может. Но их много на непрозрачном. Может даже и половина. Я "не сильна в пластиках": для меня всё одинаково. Про эти не знаю, а в снеговиках у меня был белый, я не меняла. Разница есть, но какая - уже и не скажу, забылось. Авторские я последнее время шью на прозрачном или на цветном, давно белый не брала в руки. Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 30 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Про эти не знаю, а в снеговиках у меня был белый, я не меняла. Разница есть, но какая - уже и не скажу, забылось. Авторские я последнее время шью на прозрачном или на цветном, давно белый не брала в руки. Я вот вышивала на белом Чешира, на прозрачном Джентльмена, на белом Гамме Зая. Спроси в чем разница: не представляю. Вот думаю вышить птиц на темно-синем пластике Черную Аиду точно не хочу. Marusya1978, ludmilk_@, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 14 минут назад, Surik сказал(а): Я вот вышивала на белом Чешира, на прозрачном Джентльмена, на белом Гамме Зая. Спроси в чем разница: не представляю. Вот думаю вышить птиц на темно-синем пластике Черную Аиду точно не хочу. ой какие птички! а это чья такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 19 минут назад, росомашка сказал(а): ой какие птички! а это чья такая красота? Марья Искусница. Новинки, у нас уже есть в продаже. Мы с мамой решили, что нам срочно надо. Вышивать-то совсем нечего Marusya1978, Дракониха, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 минуты назад, Surik сказал(а): Марья Искусница. Новинки, у нас уже есть в продаже. Мы с мамой решили, что нам срочно надо. Вышивать-то совсем нечего а я понадеялась что может схемы, но попой чуяла, что местные наборы а вас с мамой понимаю - птички просто чудо! Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 7 часов назад, Surik сказал(а): Я вот вышивала на белом Чешира, на прозрачном Джентльмена, на белом Гамме Зая. Спроси в чем разница: не представляю Для меня разница есть. На прозрачном я путаюсь в клеточках, на белом и цветном - нормально. Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Для меня разница есть. На прозрачном я путаюсь в клеточках, на белом и цветном - нормально. Людмил, я про разницу между пластиком Гаммы и МП Студии писала. Не представляю в чем отличия. Если не ленюсь и пришиваю пластик на рамку, то вышиваю на нем без проблем. На руках так и не научилась. А вот необходимость вырезать фигурки в конце - это отягчающие обстоятельства. В этот раз перебрала дома все возможные ножницы. Оказалось, что проще всего вырезать самыми маленькими. Ну пусть будет так. Raduga777, ludmilk_@, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 02.02.2024 в 02:26, Surik сказал(а): Марья Искусница. Новинки, у нас уже есть в продаже. Мы с мамой решили, что нам срочно надо. Вышивать-то совсем нечего Правильно, Наташ, надо! С удовольствием посмотрю на них в твоем исполнении на пластике. Surik, Дракониха, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 36 минут назад, PrimaN сказал(а): Правильно, Наташ, надо! Где-то Рукоделов собирает-отгружает В этом магазине и новинки появляются быстро и цена весьма привлекательная в первые дни. А оптовым покупателям еще и доставка бесплатная) 36 минут назад, PrimaN сказал(а): С удовольствием посмотрю на них в твоем исполнении на пластике. Поставила в план - начать сразу. Сейчас финиширую две работы, в которых только бэк. И с чистой вышивальной совестью историей начну ludmilk_@, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 01.02.2024 в 23:29, Surik сказал(а): Может. Но их много на непрозрачном. Может даже и половина. Я "не сильна в пластиках": для меня всё одинаково. Наташа, могла фирма замену сделать. Я успела попробовать американскую Дарис - вот на ней мне понравилось больше, жаль, был только один лист. Дракониха, ludmilk_@, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Январь прошел под девизом "как август". Помнится, в те стародавние времена, когда деревья были большими отпуск был летним и длинным, я успевала поймать дзен и финишировать-отбэкать-сшить по несколько процессов. Овен 1270 Маяк Нарсхольмена в зеленую гайку, пожалуйста Вышила все крестики в майском отпуске. Сейчас отмыла-отгладила и отбэкала. Очень красивая картинка. Не было проблем ни со схемой, ни с нитками, ни даже с мелкой аидой. Второй маяк ждет своей очереди. На днях купила пенокартон, так что февраль грозится стать месяцем оформленных работ. Финишировать сейчас особо нечего. Особый приз за "январские вышивальные достижения" уже нашел своего героя Теперь герою нужно опять сокращать закрома))) Забава_, kreolka, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 красивый маяк и жду птичек в отшиве Marusya1978, Дракониха, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 13 часов назад, росомашка сказал(а): красивый маяк и жду птичек в отшиве А придется "ждать по очереди". Ты уже ждешь Коттедж. Он точно в ближайших планах росомашка, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 21 минуту назад, Surik сказал(а): А придется "ждать по очереди". Ты уже ждешь Коттедж а можно ждать параллельно? Marusya1978, Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а можно ждать параллельно? ждать можно, но мне параллельно))) Я вспомнила, что комфортно вышивать по одной работе. Сейчас всеми силами стремлюсь к этому ludmilk_@, росомашка, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, Surik сказал(а): ждать можно, но мне параллельно))) Я вспомнила, что комфортно вышивать по одной работе. Сейчас всеми силами стремлюсь к этому мы с Люсей тоже сейчас один процесс шьем Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Наташа, прекрасный маяк! По одной работе вышивать удобнее. Шьёшь одну и результат виден. А когда много начатого, то не знаешь, за какую взяться, в результате все лежат без движения. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 2 часа назад, Дракониха сказал(а): Наташа, прекрасный маяк! По одной работе вышивать удобнее. Шьёшь одну и результат виден. А когда много начатого, то не знаешь, за какую взяться, в результате все лежат без движения. Спасибо "Не берётся" систематически у меня только Ульяна. Она заколдованная царевна-лебедь Светлое озеро я вышиваю в рамках года вышивки. Принципиально там ничего другого не показываю. Коттедж контролирует Оксана. И он единственный Heritage c обязательствами +200 На прошлой неделе вышила процентов 30 бэка на "небелом котике". Для бэка нужно вдохновение и нормальное самочувствие. На Милл постоянно тянет, но упаковываю его и тогда лень побеждает: не доставать же его каждый раз))) Остальные процессы еще со времени переезда упакованы в ролл. И не пищат! На прошлой неделе купила пенокартон, достала две стандартные рамки (большую и круглую))). Решила офомить 4 работы : балерину, старенький балет, лазоревок и маяк. Натяну их все. Экспозиция всё равно сменная. Виселица одна! Сейчас время Сурикатиков от @росомашка росомашка, ludmilk_@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 46 минут назад, Surik сказал(а): Коттедж контролирует Оксана. жду-жду готовенький 46 минут назад, Surik сказал(а): Сейчас время Сурикатиков от @росомашка как же давно это было Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 2 часа назад, росомашка сказал(а): как же давно это было слушай, ностальгия накатила. Пошла смотреть старые фото времен осинки. это всё вышито и подарено в играх или обменах. А казалось, что все мои вышивки со мной. Эта красота частично со мной! Кухонные вещи использовались и утилизированы. Из девушек пошит мешок. Ангел где-то в ролле. Рамку для него мне Кира подарила. Модная Кира, помните! Видно по вышикам, какая мода на французских дизайнеров была. Raduga777, kreolka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 о, я помню почти все эти вышивки поняла что очень давно не шила мтса, в планах есть один, но никак перенабор не сделаю ну в инсте Вероник и сейчас популярна, а вот мтса попадается крайне-крайне редко Marusya1978, Дракониха, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение