7 марта 3 часа назад, Surik сказал(а): какие славные толстячки овечка прикольная Surik, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 07.03.2025 в 14:20, Surik сказал(а): Промежуточные итоги 2025: 4 старта * 2 финиша * 0 купленных наборов Ого какая сила воли Surik, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта какие очаровательные пингвинчики. преелсть жду овечку в отшиве Marusya1978, Leutnant Ripley, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Наташа, шикарные пингвины! Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 07.03.2025 в 17:39, росомашка сказал(а): какие славные толстячки 08.03.2025 в 21:27, ludmilk_@ сказал(а): Ого какая сила воли 11.03.2025 в 05:08, Гало4ка сказал(а): какие очаровательные пингвинчики. преелсть жду овечку в отшиве 16.03.2025 в 16:37, Дракониха сказал(а): Наташа, шикарные пингвины! Девушки, дорогие, спасибо. Три раза: от меня и каждого пингвина Они в жизни вообще волшебные, как будто выпрыгивают с основы. Marusya1978, Дракониха, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Рукодельная формула: начало весны. В марте случился один финиш и один старт (ничья))))! Вообще для хобби ничего не купила! Mill Hill MHCB42 Spring Lamb в зеленую гайку, пожалуйста Эмоционально-положительный, жизнеутверждающий старт Heritage 1525 Sloth Промежуточные итоги 2025: 5 стартов * 3 финиша * 0 купленных наборов Всем добра и настроения! Гало4ка, ludmilk_@, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 33 минуты назад, Surik сказал(а): ой, какая славная, а кучеряшки то какие 34 минуты назад, Surik сказал(а): полосатый друг уже в наличии Marusya1978, Surik, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Наташа, финиш и старт чудесны! 11 часов назад, Surik сказал(а): Промежуточные итоги 2025: 5 стартов * 3 финиша * 0 купленных наборов Отличная статистика)) Я свои покупки считать боюсь Стартов пока у меня меньше, чем финишей (к этому и стремлюсь - позавершать хоть немножко из начатого ранее). ludmilk_@, Дракониха, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 12 часов назад, Surik сказал(а): Mill Hill MHCB42 Spring Lamb Наташа, привет. Интересная работа. Сочетание стольких техник. Мордочка и ушки это гладь? А как шьются ноги? 12 часов назад, Surik сказал(а): Промежуточные итоги 2025: 5 стартов * 3 финиша * 0 купленных наборов Класно. А я закупила нитки и основы на несколько процессов. Потихоньку начинаю, но пока не показываю. Пусть будет интрига Дракониха, Bogdan, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 10 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, привет. Интересная работа. Сочетание стольких техник. Мордочка и ушки это гладь? А как шьются ноги? Людмилочка, все вышивается одинаково: диагональными стежками разной длины (по счету) ludmilk_@, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 22 часа назад, росомашка сказал(а): ой, какая славная, а кучеряшки то какие 10 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Класно. 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Отличная статистика)) Спасибо, дорогие мои. С добрыми словами и поддежкой приятнее "крепиться и дежраться" Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 10 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Класно. А я закупила нитки и основы на несколько процессов. Потихоньку начинаю, но пока не показываю. Пусть будет интрига Мы будем терпеливо ждать: дозированная красота! 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Стартов пока у меня меньше, чем финишей (к этому и стремлюсь - позавершать хоть немножко из начатого ранее). Поздравляю! Я тоже решила усложниить себе задание: бошьше ничего не начинаю, пока пру тройку не фиширую. И покупка следующая после 12 финишей) 22 часа назад, росомашка сказал(а): полосатый друг уже в наличии очень просто все вышивается. Это будет апрельский финиш. В стартах нынче не участвую. У меня с 2020 "апрельские" нефиниши в наличии))) Marusya1978, росомашка, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Surik, Наташа, хорошенькая овечка получилась. У нового набора канва нежная и сюжет интересный. Какое шикарное заведение. Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Surik, Наташа, хорошенькая овечка получилась. У нового набора канва нежная и сюжет интересный. Какое шикарное заведение. Спасибо. Барашек Мартин - к началу весны))) Канва из запасов. Линда, наверно цвета Лайм (или фисташка) Заведение достойное, с именем и историей. Жалко не дают рукодельничать. Наслаждаемся тишиной и одиночеством в «офисе на анфиладе» Дракониха, Marusya1978, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля @Marusya1978 принимаю вызов на победу над "апрельскими стартами" Поскольку наготове с прошлого года Мисс-2020 обещаюсь продвигать и финишировать её (и только/нетолько её - нужное зачеркнуть)))) В наличии: Lanarte, Девушка с фламинго Отчитываемся ежемесячно? kreolka, Marusya1978, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 8 минут назад, Surik сказал(а): обещаюсь продвигать и финишировать её (и только/нетолько её - нужное зачеркнуть)))) Наташа, а в ней много осталось? 9 минут назад, Surik сказал(а): Отчитываемся ежемесячно? А как тебе будет удобно? Просто я тогда подтяну и другое под это, если ежемесячно. Просто в лисёнке осталось порядка 8 тысяч на все стежки. Если не брошу, то надеюсь финишировать весной. У меня ещё есть пион, чудесная корова, поняшка и дядька с чайками (и ещё кучка всего, эти сразу в голове всплыли, будем их считать первостепенными). Bogdan и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 49 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, а в ней много осталось? Для меня много: 14,5 тысяч. И из 2020 у меня есть Дворик тоже Lanarte (12 тысяч в остатке) и Многострадальная Ульяна (41 тысяча петитов в сепии) По остальным апрельским стартам Долгов не имею ludmilk_@, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 24 минуты назад, Surik сказал(а): Для меня много Ого, для меня это тоже весьма солидно. У меня оно не всё апрельское, но тут я думаю, важнее просто поддерживать стремление к финишам) Давай раз в месяц или по настроению чаще, если нашьётся для показа (лисёнка мне хочется всё же попробовать показывать сейчас регулярно). ludmilk_@, Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): лисёнка мне хочется всё же попробовать показывать сейчас регулярно Даешь регулярно и с оптимизмом, Пусть всё так и будет. Я планирую Мисс-2020 со следующей недели показывать в проекте «год вышивки» (там еженедельный отчёт) ludmilk_@, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 06.04.2025 в 21:31, Surik сказал(а): Наташ, просвети как эти кучеряшки делаются? а то по картинке я не поняла Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Наташ, просвети как эти кучеряшки делаются? а то по картинке я не поняла Оксана, я пока Наташи нет отвечу - из бисера. У неё гайка есть зелёная уже - там на фотке хорошо видно росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, я пока Наташи нет отвечу - из бисера. У неё гайка есть зелёная уже - там на фотке хорошо видно из бисера, то из бисера, но оно как-то по несколько нанизывается или как, а то в инете не нашла в инструкции Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 минуту назад, росомашка сказал(а): из бисера, то из бисера, но оно как-то по несколько нанизывается или как, а то в инете не нашла в инструкции Не знаю, мне кажется, что там только на голове хитро, а по туловищу просто бисер с крестами чередуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не знаю, мне кажется, что там только на голове хитро, а по туловищу просто бисер с крестами чередуется. да-да, там шевелюра хитрая Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 14.05.2025 в 17:10, росомашка сказал(а): да-да, там шевелюра хитрая Всем привет! Ничего там хитрого: три бисерины на нитку и нитка в ту же точку, откуда начиналась. На теле бисерные ячейки и смирны. Дракониха, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение