21 ноября 2024 Когда гостей в Городе и Дворце мало, многое видишь, рассматриваешь, открываешь заново Aleksacha , Путешественница, Giulina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 какое все вкусное! с возвращением Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Наташа, с возвращением в норку. Работы интересные и уютные. А твоими фотографиями я не перестаю восхищаться. В этот раз меня покорили отражение храма в луже и вечерний пейзаж через окно Surik, Bogdan и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим Новым годом! Волшебства и вдохновения! Планирую в первый январский день стартовать Дракониха, Bogdan, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Привет, 2025 Чем-то опять надо развлекаться. Планировать и с треском проваливать надоело, итоги подводить не научилась, #вышиватькаждыйдень то работа, то развлечения мешают. Пожалуй поищу в этом году простую идеальную рукодельную формулу : купить начать нельзя бросать. Первая проба пера (время ближайшее, сроки неограничены): начать 4, закончить 4, купить не более 4. Красиво смотрится, мне нравится. Приступаю! Решила под елочку сразу и начать 4 процесса. Чтобы формула точно заработала. Поучаствую и в карнавале-2025. Предыдущие годы, все что там стартовала в долгострои не уходило. Три набора, одна авторская схема: любимый Херитаж, Милл, символ года и последний из купленных (под елку) набор с очаровательными гномами. Подготовка вышивок, что покрупнее и одна маленькая праздничная (уже отшивается с самого утра). Путешественница, Marusya1978, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Наташа, с Новым Годом! Счастья, удачи и удачи с процессами, Мира! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 19 минут назад, Дракониха сказал(а): Наташа, с Новым Годом! Счастья, удачи и удачи с процессами, Мира! С ответными поздравлениями : красоты, творчества, вдохновения! Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21 час назад, Surik сказал(а): начать 4, закончить 4, купить не более 4. Красиво смотрится, мне нравится. Наташа, класные планы У меня планировать не получается. Всегда увижу что-то интересное, и все планы рушатся Дракониха, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 8 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, класные планы У меня планировать не получается. Всегда увижу что-то интересное, и все планы рушатся Так у меня тоже не получается. Потому планы называются «рукодельная формула». Будем импровизировать)))) 4*4*4 легко превратится в 14*2*44 Время покажет! Bogdan, ns-klimenko, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 01.01.2025 в 14:19, Surik сказал(а): Привет, 2025 Чем-то опять надо развлекаться. Планировать и с треском проваливать надоело, итоги подводить не научилась, #вышиватькаждыйдень то работа, то развлечения мешают. Пожалуй поищу в этом году простую идеальную рукодельную формулу : купить начать нельзя бросать. Первая проба пера (время ближайшее, сроки неограничены): начать 4, закончить 4, купить не более 4. Красиво смотрится, мне нравится. Приступаю! Решила под елочку сразу и начать 4 процесса. Чтобы формула точно заработала. Поучаствую и в карнавале-2025. Предыдущие годы, все что там стартовала в долгострои не уходило. Три набора, одна авторская схема: любимый Херитаж, Милл, символ года и последний из купленных (под елку) набор с очаровательными гномами. Подготовка вышивок, что покрупнее и одна маленькая праздничная (уже отшивается с самого утра). мои все планы летят всегда коту под хвост с новым годом! удачи с планами Marusya1978, Surik, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 1 час назад, росомашка сказал(а): мои все планы летят всегда коту под хвост с новым годом! удачи с планами План простой: что получится, то и считаем планом С наступившим, пусть будет лучшим! Marusya1978, ludmilk_@, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Наташа, с новым годом. С новыми идеями и силами для их реализации. Планы всегда можно скорректировать В 2024 планировала одни работы, а потом.... Сиреневый туман в мае стал пеленой января Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 18 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с новым годом. С новыми идеями и силами для их реализации. Планы всегда можно скорректировать В 2024 планировала одни работы, а потом.... Сиреневый туман в мае стал пеленой января Спасибо, прими мои праздничные поздравления! Идей, затей, сил, наборов, материалов хватает, категорически хочу больше времени! План дополнительный: искать, найти, не сдаваться Marusya1978, PrimaN, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ах, уж эти планы. Перестала планировать вышивальные, невыполняемые планы. Что вышью, то и будет вышито. ludmilk_@, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Всех приветствую! Рукодельная формула в эфире По результатам января 2025: 4 старта * 1 финиш * 0 купленных наборов Mill Hill MH16-8305, Noel в зеленую гайку, пожалуйста Компенсировала вышивальные покупки оформлением: купила несолько рамок для Mil Hill Дни уже светлее, солнце чаще, все зацветает: предчувствие весны! Giulina, Ave, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля гранатики хорошо приоделись 1 час назад, Surik сказал(а): а сирень живая или бутафория? Marusya1978, Дракониха и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 53 минуты назад, росомашка сказал(а): гранатики хорошо приоделись а сирень живая или бутафория? Очень живая и ароматная. Гранатику очень к лицу деревянная текстура в шоколодном цвете. Купила еще графит и белую. Дракониха, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 14 часов назад, Surik сказал(а): Гранатику очень к лицу деревянная текстура в шоколодном цвете. Купила еще графит и белую. Наташа, а где покупала такую шикарную рамочку? Очень идёт гранату Остальное начатое тоже милл? ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, а где покупала такую шикарную рамочку? Отправлю тебе ссылку на Wb Рамки очень красивые, хорошо прокрашенные и подогнанные. Единственное, не угать с текстурой: я заказывала парами в разных цветах и в каждой паре не было совпадений. Это графит и белая (вставка 15*15, видимое окно 14*14). В размере 21*21 купила графит состаренный 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Остальное начатое тоже милл? Нет. Милл наглухо закрыт в коробке, чтобы не тянуло) Всё, что стартанула 1 января, уже в процессах. Aleksacha , relax_cross_stitch, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 20 часов назад, Surik сказал(а): предчувствие весны! О, сирень Наташа, гранаты шикарные, очень идет им их оформление. Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Наташа, тебя долго не бывает, а потом каааак принесёшь красоты 4 часа назад, Surik сказал(а): Отправлю тебе ссылку на Wb Можно и мне? Наташа, а там рамки только для МН или и других размеров есть? Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, гранаты шикарные, очень идет им их оформление. 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, тебя долго не бывает, а потом каааак принесёшь красоты Девочки, спасибо! Я так давно хотела приодеть Мил Хилл и дождалась "своих рамочек". Сейчас много кто производит их, но эти покорили текстурой. Вышиваю сейчас немного и нечасто. Зима - сезон театров. Да и цветочков, пезажей для фото немного. Сирень специально ходили смотреть в Александровский дворец. Александра Федоровна (жена Николая 2) очень любила ее. И круглый год во ворце была сирень. Сейчас эту традицию возродили (можно почитать по ссылке). Во дворце много живых цвтов, букетов. Все из царскосельских оранжерей. Marusya1978, Дракониха, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Наташа, хорошо приоделись работы, рамки очень им к лицу ))) Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Всем весеннего настроения и чудес! ludmilk_@, Aleksacha , kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Рукодельная формула: по итогам зимы) В феврале случился один финиш! Не начинала, не покупала! Иду на личный рекорд Heritage 1099, Christmas Penguins в зеленую гайку, пожалуйста Промежуточные итоги 2025: 4 старта * 2 финиша * 0 купленных наборов И для поддержания мотивации и добрых начинаний весенний старт Mill Hill MHCB42 Spring Lamb ludmilk_@, Ave, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение