23 апреля 2024 Весна переменчивая: то согревает, то подмораживает. Но так душевно сейчас в парках: птицы поют на все голоса, молоденькая травка зеленеет и абсолютно прозрачные водоемы отзеркаливают Красоту! kreolka, PrimaN, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Преимущество переезда в Большой город - возможность участвовать в разных активностях. Слёт вышивальных "северных чаек" прошел в субботу 20 апреля в Санкт-Петербурге. Погода была нелетная, но атмосфера дружеская растопила и снивелировала все погрешности. Спасибо @Marusya1978за совместный поход выходного дня! Три больших зала, четыре зоны: мастер-классы, активности, выставка, продажа. Большая карта Санкт-Петербурга с "рукодельными подробностями": нерпы, коты, пышки, мойва и Личности! Дизайнеры: креативные, талантливые, приветливые. Мастерицы и мастера с украшениями и улучшениями Raduga777, PrimaN, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Интересные дизайны, новые формы, креативное оформление И вот ЭТО: то, без чего я ушла, но жить наверно не смогу Русский музей. Великолепная разработка и исполнение! На радость и на память от слета чаек мне осталася квадратный метр сплэша на Лугане и прелестные вещицы для бисера: уже опробованы Надеемся на продолжение, новые встречи и открытия! Спасибо участникам и организаторам! Дракониха, ludmilk_@, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 какие прелестніе птички! Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 17 часов назад, Surik сказал(а): Основа (черная аида 14) заменена на черную пластиковую канву, внесены коррективы в декоративное оформление и бисерный рисунок. Как же мне твой вариант корректировки нравится, очень он стильный получился Хорошо погуляли и посидели Надо будет повторить)) И у тебя я увидела кучу всего пропущенного, к чему было уже не протолкнуться)) Дракониха, Surik, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 С огромным удовольствием прочитала последний 2 страницы темы. Птицы от Марьи-Искусницы удивили и покорили - слишком давно я не просматривала вышивальные новинки и по сравнению с первыми их попытками в нитки и бисер эти ушли очень далеко. Интересно было посмотреть и на фото с фестиваля. Из всех вышивальных фестивалях я была только на одном, в ковид и очень скомканно, а здесь видно, что и масштаб другой у мероприятия и прекрасный подбор дизайнеров. Подскажи, пожалуйста, а вышивка с Русским музеем - это кто? Дракониха, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 12 минут назад, Shoryok сказал(а): Подскажи, пожалуйста, а вышивка с Русским музеем - это кто? Галя, это Алина Ершова, я тебе в ВК ссылку на группу отправлю Дракониха, Surik и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, это Алина Ершова, я тебе в ВК ссылку на группу отправлю Спасибо! Я твою тему тоже вчера успела почитать) а вот с ответом не задалось( не успела, замоталась по делам Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 23 часа назад, росомашка сказал(а): какие прелестніе птички! Да-да-да. Импортозамещение удачное На очереди все таки Милл. 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Как же мне твой вариант корректировки нравится, очень он стильный получился Инфернальный зимородок на сухой коряге, который упустил свою "серебрянную рыбку". Такая легендв Ну а дятел - просто брутальная птица! 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Хорошо погуляли и посидели Надо будет повторить)) И у тебя я увидела кучу всего пропущенного, к чему было уже не протолкнуться)) Да, хорошие выходные! Не знаю какой график теперь у меня будет росомашка, Raduga777, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 5 часов назад, Shoryok сказал(а): С огромным удовольствием прочитала последний 2 страницы темы. Птицы от Марьи-Искусницы удивили и покорили - слишком давно я не просматривала вышивальные новинки и по сравнению с первыми их попытками в нитки и бисер эти ушли очень далеко. Интересно было посмотреть и на фото с фестиваля. Из всех вышивальных фестивалях я была только на одном, в ковид и очень скомканно, а здесь видно, что и масштаб другой у мероприятия и прекрасный подбор дизайнеров. Подскажи, пожалуйста, а вышивка с Русским музеем - это кто? Галя, спасибо Птиц надо брать! Очень достойная разработка. Я первый раз была на вышивальном мероприятии вообще любого масщтаба-формата. Атмосфера интересная - столько заинтерсованных, взволнованных, возбужденных, ищущих. Драйв такой непередаваемый. Я думала схожу на часок, поскучаю (авторские схемы вообще не мое), заберу заказ и убреду. Но неееееет Магия фестиваля и где-то три часа из жихни выпали. Уходили потому что стало многолюдно, душно-шумно. А можно было бы и еще смотреть и рассматривать. Raduga777, Дракониха, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 браво! мое восхищение! Марья должна доплачивать за такую переделку. Это очень к месту и очень талантливо. птички мне были симпатичны и не более (при моей любви к пернатым), но такая правка возвела их в уровень- мне тоже надо. сохранила все фото, может быть когда -нибудь у меня до них руки дойдут за фотографии отдельное спасибо. люблю читать и рассматривать Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 23.04.2024 в 21:16, Surik сказал(а): весенние птицы. Вышито "по мотивам" оригинальных наборов Марья Искусницы. Поздравляю с завершением. ЗдОрово получились Наташа, если бы ты не описала внесённые изменения, ни кто бы о них не догадался. Всё получилось гармонично. Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Наташа, спасибо за фото репортаж. Если знаешь/помнишь подскажи пожалуйста автора мини пейзажей с горами на этом фото Путешественница, Дракониха и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Если знаешь/помнишь подскажи пожалуйста автора мини пейзажей с горами на этом фото Люда, там визиточка торчит, Анюта Королёк - я сходила посмотрела в ВК, пейзажи её, ещё много роз и сов)) ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 @Marusya1978, Маша, спасибо. Я увлеклась разглядыванием пейзажей и визитку не заметила Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 23.04.2024 в 23:16, Surik сказал(а): Наташа, как же здорово у тебя получилось, да еще со своей изюминкой! 23.04.2024 в 23:48, Surik сказал(а): Слёт вышивальных "северных чаек" С огромным удовольствием рассматривала фотографии. Очень люблю такие мероприятия. 23.04.2024 в 23:56, Surik сказал(а): Наташа, не помнишь, чьи это цветочки? Так мило! "Русский музей" тоже для себя отметила, когда у дизайнера вышла эта схема. Фантастически красиво! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, не помнишь, чьи это цветочки? Так мило! Наташа, это шовчики Аси Королёвой. Raduga777 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Наташа, с Днём рождения! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Наташа, с днём рождения! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Ромашки для Наташки... Наташа, с днем рождения! Будь любима и счастлива, крепкого здоровья и удачи во всем. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Наташа, с днём рождения! Пусть каждый день будет радостным! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Натали, с днем рождения! всего самого лучшего и светлого давно тебя не было видно Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Наташа, с днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Наташенька, с огромным опозданием прими мои самые искренние поздравления с прошедшим Днём рождения! Здоровья тебе, счастья обычного и вышивального, благополучия, удачи! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Всем привет! Всем спасибо Лето и начало осени пролетели, не заметила. Что-то дошивала, навышивала. Не успел еще и снег новый лечь, а уже новогодне-карнавальный готов! Mill Hill MH14-5305, All is Calm в зеленую гайку, пожалуйста Летом "родилась" очаровательная Малышка Фрекен Мама подарила мне схемы и заготовки. Остальные Мумики ждут своей очереди в зеленую гайку, пожалуйста И летние прогулки, парковые цветы вдохновили на Mill Hill MH14-0203 Fall Blooms в зеленую гайку, пожалуйста Осталась на постоянную работу в Музее, пока привыкаю к новому расписанию, ищу время на вышивку, театр, прогулки. Что-то постоянно западает (чаще вышивка))). Но жизнь идет, скоро новый год! И новая вышивальная история. Уже жду, уже готовлюсь! Bogdan, Leutnant Ripley, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение