17 февраля 2024 13 минут назад, росомашка сказал(а): о, я помню почти все эти вышивки поняла что очень давно не шила мтса, в планах есть один, но никак перенабор не сделаю ну в инсте Вероник и сейчас популярна, а вот мтса попадается крайне-крайне редко Сегодня такой классный лимон с Марусей рассматривали оформленный. росомашка, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 19 минут назад, росомашка сказал(а): ну в инсте Вероник и сейчас популярна У меня где-то лимоны и сирень очень любимые ожидают своего часа росомашка, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 3 минуты назад, Surik сказал(а): У меня где-то лимоны и сирень очень любимые ожидают своего часа у Вероник была сирень большая? помню только на фартухе Marusya1978, Surik и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 14 часов назад, росомашка сказал(а): у Вероник была сирень большая? помню только на фартухе Она. На фартуке) но она же прекрасна! Мечтаю о ней без прикладного применения. ludmilk_@, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 55 минут назад, Surik сказал(а): Она. На фартуке) но она же прекрасна! Мечтаю о ней без прикладного применения. да, она прекрасна, у меня тоже в планах на когда-нибудь ludmilk_@, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 6 часов назад, росомашка сказал(а): да, она прекрасна, у меня тоже в планах на когда-нибудь У меня мечты - это планы, которым не суждено Храню в картинках, нежно люблю любоваться Меня опять тяготят закрома своей желанностью что ни достань, хочется начать прямо сейчас. Raduga777, landyh, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 7 минут назад, Surik сказал(а): Меня опять тяготят закрома своей желанностью что ни достань, хочется начать прямо сейчас. Значит надо что-то достать и начать прямо сейчас Мы всегда за такой подход Bogdan, ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 34 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Значит надо что-то достать и начать прямо сейчас Мы всегда за такой подход Так «достатые» птицы лежат. Точнее неспрятанные Но у меня эпоха белого полукреста в светлом озере. Хотели светлое - наслаждайтесь. Bogdan, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 01.02.2024 в 14:27, Surik сказал(а): Вбила один крючок в гардеробной и над компьютерным столом Риальто Клейтона повесила. Наташа, вот буквально вчера составляла свои планы на Heritage и думала об этом Риальто. Нравится, но был под вопросом (пока всё упирается в нехватку ниток), но сейчас посмотрела на твой отшив и воодушевилась! 01.02.2024 в 14:27, Surik сказал(а): Какая прелесть! 10.02.2024 в 23:55, Surik сказал(а): Такая красивая кучка! Маяк замечательный! Цветы на переднем плане здорово его оттеняют! 10.02.2024 в 23:55, Surik сказал(а): Отличные планы! Всецело одобряю покупку! 18.02.2024 в 00:02, Surik сказал(а): Пошла смотреть старые фото времен осинки. Я тоже с удовольствием посмотрела! Когда смотришь на свои вышивки прошлых лет, охватывает ностальгия, и вспоминаешь события, которые были связаны с тем или иным периодом жизни. 18.02.2024 в 00:02, Surik сказал(а): Из девушек пошит мешок Звучит устрашающе , но мешок, уверена, получился классный! Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): сейчас посмотрела на твой отшив и воодушевилась! В полумраке комнаты как живая акварель смотрится. Очень советую. Я бы еще Лондон вышила, найти бы время. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маяк замечательный! Цветы на переднем плане здорово его оттеняют! Спасибо Дракониха, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Март! Небо, птицы, лужи, коты. RTO M471 Белый кот в зеленую гайку, пожалуйста Небольшой дизайн с волшебной радужной палитрой и французским настроением! Вспомнила Париж. Где-то Мсье Кот мог расположиться на зелененьком стульчике сада Тюильри или хозяйничать в лавке Цветочного рынка королевы Елизаветы II, недалеко от Нотр Дам. ностальжи))) Но до цветов еще далеко, пока радуюсь первому весеннему марту в моей жизни. В Сибири они всегда были зимними, снежными, со слепящим солнцем! А здесь Есть планы закончить Коттедж: минимум крестиков осталось и бэк, и цветочную малютку от Дивной Вишни. Круглые утки на светлом озере участвуют в СП и не скучают) Bogdan, Shoryok, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 14 часов назад, Surik сказал(а): Ого, это над теплоцентралью? Надо будет у нас во дворе посмотреть С финишем котика! Хорош мартовский красавец Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ого, это над теплоцентралью? Надо будет у нас во дворе посмотреть С финишем котика! Хорош мартовский красавец Сами мы не местные) Не знаю. Это пригорок на южной стороне улицы. Снега там уже неделю как нет. Raduga777, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Симпатичный котик или кошечка! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Вот и Весна! Радуемся, ожидаем, зацветаем Скоротечный процесс Дивная вишня ВВ-66 Лейка Прекрасный результат-сувенир в зеленую гайку, пожалуйста Сама себе подарок на 8 марта преподнесла) Раскрою позже Душевно провели время в Мариинском на "Самсоне и Далиле". Волшебная музыка и сценическая визуализация. Пошла вышивать дальше: финиши не за горами! Забава_, Дракониха, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 симпатичная леечка жду финиш строительства Marusya1978, Дракониха и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 05.03.2024 в 22:57, Surik сказал(а): Ух ты, какой котик красивый, настроенческий, с характером! Очень понравился выбор дизайнером таких чистых, ярких оттенков! 18 часов назад, Surik сказал(а): Божья коровка очень оживляет эту симпатичную весеннюю леечку! 18 часов назад, Surik сказал(а): Это где такое чудо? А у нас сугробы выше крыши и - 17!! Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это где такое чудо? А у нас сугробы выше крыши и - 17!! Под окнами, на царскосельской клумбе) +5 сейчас. Весенняя весна! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ух ты, какой котик красивый, настроенческий, с характером! Спасибо Колор радует) Marusya1978, Дракониха и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Приближаем цветочную весну! Достроила и озеленила Коттедж. Наивный раритетный стиль вышивки: квадратный бэк, большие участки одним цветом. Но в результате красота и объем, без лишних наворотов и сложностей! Спасибо Оксане @росомашказа перенабор. В оригинале схема была рукописная) в зеленую гайку, пожалуйста В недалеко идущих планах начать птиц и вышивать Ульяну. Поймайте меня на слове, пожалуйста kreolka, Дракониха, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 ой, как же красиво и солнечно там! птиц жду Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 часа назад, Surik сказал(а): Достроила и озеленила Коттедж Цветочки-фр.узелочки очень мило смотрятся Bogdan, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 19.03.2024 в 17:57, росомашка сказал(а): ой, как же красиво и солнечно там! птиц жду 19.03.2024 в 19:30, ludmilk_@ сказал(а): Цветочки-фр.узелочки очень мило смотрятся Девочки, спасибо! Всем весны и солнца Ждем цветов! Пока в парках редкая травка и весеннее настроение ludmilk_@, Путешественница, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 9 минут назад, Surik сказал(а): какая ручная, а хвост то какой Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 12 часов назад, росомашка сказал(а): какая ручная, а хвост то какой Голодненькая была) Хвост - "три пера", линяет. Наполовину рыжая уже. ludmilk_@, Raduga777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Всем привет! Вем весны! Пока все первоцветит, зеленеет, золотится и поднимает настроение у меня получается вышивать эффективно. Как и обещала: весенние птицы. Вышито "по мотивам" оригинальных наборов Марья Искусницы. Основа (черная аида 14) заменена на черную пластиковую канву, внесены коррективы в декоративное оформление и бисерный рисунок. Картинки - фантазийные, но мне захотелось предать драматизЬму зимородку и я отменила бисерные листья. Мне кажется они перегружали вышивку. И звездочки на ниточках заменила россыпью светлячков. Вышиваются наборы легко и стремительно (электронную схему предоставляет производитель), всех материалов с запасом, готовая вышивка вписывается в стандартные рамочки Mill Hill Марья Искусница 13.003.42 Яркая птица Марья Искусница 13.003.44 Пестрая птица Shoryok, Гало4ка, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение