Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tora_s

Мои процессы и что из них получается (Tora_s)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Tora_s сказал:

Оля, спасибо! Деревушка у меня лежала уже года 3, и я никак не решалась её начать, но после окончания последней работы мои мужчины дружно за неё проголосовали))) 

Странно, что они не сделали этого раньше!)))

Меня вот только чересчур розовое небо смущает в этой разработке, а то я б его тоже уже вышивала)))

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tora_s сказал:

Девочки, привет! Я с новым сюжетом "Рождественская деревушка", хотелось бы успеть закончить до начала новогодних праздников))

Вместо фрузелков, на этот раз, решила использовать бисер и добавила 2 вида крейника. 

WP_20170910_17_56_43_Pro.thumb.jpg.6dcffaf29d0e9961d1b26e7bf4b4663e.jpg WP_20170914_17_05_05_Pro.thumb.jpg.56f2eaa238571fc2bc596b98678ba3bc.jpg WP_20170920_20_50_39_Pro.thumb.jpg.4cf2a4018b67a85e453ec77f21e6a6d3.jpg

Ого, вот это скорость! :) А красота какая получается. Особенно небо (ну, это вообще мое слабое место)))).

С такими продвижениями до Нового год деревушка не только дошьется, но и оформится)

ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Странно, что они не сделали этого раньше!)))

Меня вот только чересчур розовое небо смущает в этой разработке, а то я б его тоже уже вышивала)))

Я когда начала вышивать, меня тоже смущало, а теперь картинка становится больше и все встало на свои места)) там же вечер, вроде как, вот и небо такое получилось)

ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

Вика, какая она яркая! Праздник цвета!

Галя, сама шью и прямо аж предвкушение праздника наступает :tender:

ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Сначала покажу, как оформила Домик у озера. Изначально планировалась светлая рама, но посмотрев, как хорошо эта картина смотрится в темной раме, решила и себе оформить подобным образом))

9O6B9948.thumb.jpg.363ec475e92ae1054932f706337af4ea.jpg

В теме, как размещаются картины дома уже отметилась, теперь покажу и здесь)) Все картины висят на этих местах временно, место Домика у озера займет очередная Анкоровская панелька.

59d11521b0631_.thumb.jpg.9dbbff19f8d3965cfaaf3a63020c5ca3.jpg с подсветкой 59d1152851ea4__.thumb.jpg.e384afc8d27bdf2edb06f3b620ee53b5.jpg

9O6B9982.thumb.jpg.ae1058825d4615ade2d667ac9ef5f3cd.jpg 9O6B9989.thumb.jpg.96584304808e70ccaffe2c2356667688.jpg

И я начала новый процесс, вернее начала уже как полгода назад :blush:, но теперь решила показывать, иначе никогда не закончу))) Картина планируется на место ДИМовских Роз, чтобы прикрыть нишу для роутеров.

Риолис 1402 Букет роз

WP_20171001_15_11_27_Pro.thumb.jpg.4f99aa55b024cb1c0671d57f58cfb641.jpg

Надеюсь закончить побыстрее)))

Veta, tavenir, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, сдается мне, что у тебя дома еще о-очень много места для картин. Уже вышитые картины отлично расположились, да еще такой простор для расширения экспозиции ))

Домик у озера в темной рамочке хорошо смотрится. :good3:

ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дичок сказал:

Вика, сдается мне, что у тебя дома еще о-очень много места для картин. Уже вышитые картины отлично расположились, да еще такой простор для расширения экспозиции ))

Домик у озера в темной рамочке хорошо смотрится. :good3:

Галя, спасибо! По мере того, как будем заканчивать ремонт, все картины будут на своих местах. Но мне уже не раз закрадывалась мысль про смену сезонных экспозиций))) так что буду думать над этим дальше. 

ОльгаТольна, Veta и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с завершением процесса "Колибри и цветы от ДИМ. Очень позитивная и легкая работа. Отшила с большим удовольствием, на крылышках птички добавила крейник. Стоять после оформления будет у сына в комнате.

WP_20171004_17_53_35_Pro.thumb.jpg.fac320b00b67d76ec9f98b937f642c86.jpg WP_20171004_22_37_26_Pro.thumb.jpg.a30398a66497e2975409aed3d14fd055.jpg 9O6B0001.thumb.jpg.d4838b7d7b036f1b0207d30566751daa.jpg 9O6B0002.thumb.jpg.e60381f1c9526dc12fd292bea9d8cce8.jpg 9O6B0005.thumb.jpg.f67a15dfb223db576963a37a50661f61.jpg 9O6B0006.thumb.jpg.d4265ba38fad36afe28fbc64b9be0359.jpg

А еще я сделала подушку от Лука-С. Результатом очень довольна. На очереди следующая. Теперь надо ехать в Икею закупаться подушками))

9O6B0009.thumb.jpg.00f977247f3dac56f5e801b38443f4d8.jpg 59dcdfcb2f255_.thumb.jpg.f094e443c4cd266db92faabbd45d20ed.jpg

Vakuli-olga, Наталья2013, smarko75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика,  молодчина! Подушечка уютная, а вторая с каким цветком будет?

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с завершением столь прекрасного процесса!!! Подушечка очаровательна!! Ей срочно нужна пара!!! 

Оформление и дизайн бесподобны!!  Очень элегантно и гармонично!!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tora_s сказал:

Галя, к этой подушке парной нет. Я взяла для пробы две, вторая вот эта https://www.stitch.su/search?company=17&numb=On128&lim=50

У меня не показывает вторую подушку))))

Поделиться сообщением

Дизайн с колибриком симпатичный. Мне очень нравится ))

Подушечка получилась стильная и в то же время функциональная. Здорово.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Дичок сказал:

Подушечка получилась стильная и в то же время функциональная. Здорово.

Галя, мне очень Лукасовские подушки понравились. Они все шьются на равномерке. 

Сначала были сомнения в пошиве наволочки, а потом они во время процесса сшивания все отпали, как говорится, глаза боятся, а руки делают)))

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, я в шоке от твоих свершений :good2:Молодец!!! За столь малый промежуток времени так много всего успеть... Преклоняюсь :hi:

С завершением Улочки и нового процесса (как гриццо: лучше поздно, чем никогда))) )

Колибриков отдельно хочется выделить - такой миииилый сюжет! Вышитая работа - просто загляденье! (спасиб за показ занавесочки - :good::good::good:)

Рождественский Дим - слов нет как хорош!!!!! И так быстро продвигается - любуюсь :girl_in_love:

Подушка - писк! :clapping:Очень стильная!

Идея с подсветкой вышитых и развешенных картин шикарная!!!!!!

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Вика, я в шоке от твоих свершений :good2:Молодец!!! За столь малый промежуток времени так много всего успеть... Преклоняюсь :hi:

С завершением Улочки и нового процесса (как гриццо: лучше поздно, чем никогда))) )

Колибриков отдельно хочется выделить - такой миииилый сюжет! Вышитая работа - просто загляденье! (спасиб за показ занавесочки - :good::good::good:)

Рождественский Дим - слов нет как хорош!!!!! И так быстро продвигается - любуюсь :girl_in_love:

Подушка - писк! :clapping:Очень стильная!

Идея с подсветкой вышитых и развешенных картин шикарная!!!!!!

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Наташа, спасибо, ты куда-то пропадала, но я, специально для тебя постаралась занавесочку поближе снять. Главное, что ты опять здесь!))

Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tora_s сказал:

Наташа, спасибо, ты куда-то пропадала, но я, специально для тебя постаралась занавесочку поближе снять. Главное, что ты опять здесь!))

Спасибо, Викусик!!! :girl_in_love:Да, я как Карлсон: улетал и вернулся )))

Фотки очень классные!!! Смотрела и оторваться не могла )))

:girl_in_love:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, привет! Мне очень приятно встретить на Форуме землячку! Очень понравились Ваши работы! Улочка и Оливковая панелька выше всяких похвал!:wub:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, smarko75 сказал:

Вика, привет! Мне очень приятно встретить на Форуме землячку! Очень понравились Ваши работы! Улочка и Оливковая панелька выше всяких похвал!:wub:

Катя, добрый день! Ваши работы мне тоже очень понравились. Заходите, всегда рада гостям :l_daisy:

smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за комплимент:wub:!  Сама не знаю, как я умудрилась пропустить Вашу тему?! Хорошо, что пришло время ежегодного конкурса и я увидела работы, которые Вы отобрали для участия в нем!!!!  

Буду с удовольствием заходить к Вам в темку! И жду в гости в моей теме!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в