6 февраля 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Вот этот цвет красивый... Согласна!! Но и о сереньком давно мечталось))) Egelia, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 ALT, Оля, все равно, даже при сшивании горизонтальных полос все должно идеально совпадать, миллиметр в миллиметр, а вот именно это меня и смущает. Что-то когда-то пыталась сварганить из лоскутов джинсовой ткани, но получился просто сплошной ужас. На том пэчворк и стал для меня закрытой темой, хотя в свое время шила для себя почти все, даже пиджак и курточку. Но вот мелочевка - не хватает усидчивости. И красивых лоскутов тканюшки в хомячьих запасах (покупать не хочу). Оксана.П., ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 А у меня очередная и, что особенно приятно, ностальгическая библиофильская радость. Моя скромная домашняя библиотека пополнилась одной из любимейших книг детства - книгой Зои Журавлевой "Ожидание" . Именно такая у меня и была. Ещё удалось найти книгу Нины Артюховой "Светлана". Боже, какое это удовольствие - читать книги написанные хорошим русским языком. Без пошлости (во всех смыслах этого слова), постельных сцен, извращений. Иной раз читаешь современные произведения и плакать хочется (я не ханжа!). Вот если бы ещё переиздали книги Н.Артюховой "Мама" и Валентина Новикова "Ущелье белых духов" моя душенька окончательно будет довольная. kukusja, Marusya1978, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 да это ж круть крутяцкая!!!!! Мне так нравится!!! Талантище ОльгаТольна, nata2017, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Давненько я ничего не публиковала - не порядок. Шила букву для новогодней гирлянды. Попозжа покажу, что получилось. А пока у меня плавно завершился мой Херитаж (его я тоже попозжа покажу) и я решила вернуться к давно надкушенное у набору от Panna "Русские традиции". Упоминание этого набора в контексте Совином леса с и меланжевыми нитками не случайно и немного позднее, когда я выложу букву, я объясню почему ... А пока - несколько фото из нового процесса. Каори, kukusja, Оксана.П. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Урррряяя!!! Пушистая, ОльгаТольна, FEDORMaзиус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 37 минут назад, ALT сказал(а): Прелесть ОльгаТольна, ALT, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 38 минут назад, ALT сказал(а): Урррряяя!!! Оль, супер! Нет слов! nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 А вот и готовый Heritage "Old farm house". Вот не прониклась я этим производителем. Вроде и результат неплохой и шьется не сложно, но что-то не то. Возможно это потому, что я пожадилась купить набор, а скачанная из тырнета схема оказалась не лучшего качества. Но поздняк метаться, работа вышита и ждёт оформления. Потом поедет на дачу. nata2017, Оксана.П., Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 ALT, Олечка, привет! Буковка обещает быть ажурно-симпатичная, ждем-ждем. Ну, а подушечки - одно заглядение!!! Какая ты умничка и молодчина, продолжай ваять и дальше. Я буду с удовольствием наблюдать, а потом как возьму, да и сама попробую это направление. Пейзажик интересный. TheSunniestDay, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, ALT сказал(а): но что-то не то. Возможно это потому, что я пожадилась купить набор, а скачанная из тырнета схема оказалась не лучшего качества. Оля, кокетничаешь! )) Просто супер получилось! 5 часов назад, ALT сказал(а): Урррряяя!!! Подушечка очень даже Хотя котов, конечно, не хватает )) 5 часов назад, ALT сказал(а): Шила букву для новогодней гирлянды. Попозжа покажу, что получилось. А пока у меня плавно завершился мой Херитаж (его я тоже попозжа покажу) и я решила вернуться к давно надкушенное у набору от Panna "Русские традиции". Упоминание этого набора в контексте Совином леса с и меланжевыми нитками не случайно и немного позднее, когда я выложу букву, я объясню почему ... Загадки, интриги, обещания........... nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 14:32, ALT сказал(а): Урррряяя!!! Так и не смогла выбрать одну из них для цитаты. Оля - это Успех! Так умело скомпоновать несконпоновуемое ... Браво! kreolka, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 В подушки влюбилась окончательно и бесповоротно, душевные, очень красивые и качественно сделанные!!!Браво золотым ручкам! Ферма от Херитаж нравилась всегда, и очень классно, что она вышита и будет радовать ALT, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 А я между тем продолжаю двигать вперед "Русские традиции" от Panna. Вам кажется - это меланж? А вот и нет, просто так цвета подобраны. Меланжевая нитка всего одна ))) ОльгаТольна, kukusja, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 52 минуты назад, ALT сказал(а): Какие красивые узорчики получаются... Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, ALT сказал(а): А я между тем продолжаю двигать вперед "Русские традиции" от Panna. Вам кажется - это меланж? А вот и нет, просто так цвета подобраны. Меланжевая нитка всего одна ))) Оль, очень красиво! И как всегда идеально! Пушистая, nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 ALT, Оля, если бы не предупредила, точно думала бы, что меланжем вышиваешь. Красиво, очень. Два вопроса: 1. Удобно ли такими пяльцами пользоваться? 2. Ты личку смотрела, как схема - читается? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 24.02.2019 в 10:51, ALT сказал(а): Меланжевая нитка всего одна ))) Ого! А что тут тогда вышивается меланжем? (А цветов-то тогда сколько используется!) ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 А у нас новый год ))) второй подряд... Как г-рится - готовь сани летом, а телегу зимой!!! Galagenka, ОлюшКа, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 13 минут назад, ALT сказал(а): Ух ты ж,прелесть какая получилась ОльгаТольна, ALT и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 12 минут назад, ALT сказал(а): А у нас новый год ))) второй подряд... Как г-рится - готовь сани летом, а телегу зимой!!! Красотища. Боюсь, что тоже соблазнюсь на такую красоту. nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,прелесть какая получилась Наташенька, спасибо!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Красотища. Боюсь, что тоже соблазнюсь на такую красоту. Оксана, спасибо!!! Но так это же ж здорово. Сколько у нас всяких продается надписей из разряда "Merry Christmas", "Happy Birthday"... Но у нас же - С НОВЫМ ГОДОМ!!! А представь, эти флажки будут радовать тебя и твою семью потом долгие годы. Еще по наследству доставаться будут. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 53 минуты назад, ALT сказал(а): Какие шикарные сани!!!! Очень нарядно!!!! nata2017, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Оля, ЗдОрово! Уже две буквы готово! Начало и конец фразы Интересным путем пошла... nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение