28 июня 2017 6 часов назад, natali42 сказал: А вот мои девчонки. Наташа, снимаю шляпу. Как интересно проработан образ каждой куклы. С головы до пят. Браво !!! Графиня, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наталья, куклы великолепны!!! Как продуманы наряды, просто супер!!! И многослойные юбки, и кружева на всем так все гармонично!!! Ты такая молодец!!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 часов назад, natali42 сказал: Девочки,не судите строго .Я шила все это для себя, для души. Наташа, куколки прекрасны! Какие суждения, сплошной восторг - у каждой свой характер, настроение! Платьица и волосы - песня! Хозяйка смешных зверей, Графиня, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки, ВСЕМ большое спасибо!!!! Чуть позже других выставлю- сейчас немного некогда. ОльгаТольна, maui, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташенька, куколки очень-очень красивые!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Продолжаю. Куколка к "Яблочному спасу" К "Году лошади" Тильда- лошадь. Джинсовая Тильда Хозяюшка "Осенняя" Lenara, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташ, это был контрольный выстрел ! Ты шьешь по лекалам ? Для рук , лица и ног используешь равномерку или специальный трикотаж? Обувь уже готовая? natali42, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташ, это был контрольный выстрел ! Сняла с языка))) Но мне кажется это не последний "выстрел ". Наталья2013, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я надеюсь, что будет еще пулеметная очередь ! natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 22 минуты назад, Veta сказал: Сняла с языка))) Но мне кажется это не последний "выстрел ". 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я надеюсь, что будет еще пулеметная очередь ! Девочки!!!! Сколько приятных слов!!!! Спасибо большое!!! Так приятно, что и вам понравилось. К куклам у большинства людей отношение такое же, как и к вышивкам - " хорошо, если это можно продавать". Ну, вы меня понимаете. Редко кто восхищается именно, как вещью ручной работы. Некоторые куклы проданы, некоторые подарены, но только тем, кто действительно в этом разбирается, кто может оценить сложность работы, хоть куклы, хоть вышивки. Никогда не навязываю ни вышивки, ни кукол кому- нибудь в подарок. nata-g, makalicha1970, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 35 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, это был контрольный выстрел ! Ты шьешь по лекалам ? Для рук , лица и ног используешь равномерку или специальный трикотаж? Обувь уже готовая? Наташ, я всегда пробовала что- то разное. Однажды даже равномерку цвейгардовскую покупала. Так у меня рука еле поднялась ее резать. Пробовала и лён и хлопок. Трикотаж - нет. Обувь тоже сама делала. Сколько я в то время мастер- классов просмотрела в инете Но я всё равно понимаю, что очень далека от совершенства! Одежки шить нравится. Мне сама Тильда уже не очень нравится... Хочу куклу с ротиком и носиком. Пока только в мечтах. Да, забыла написать их размер. Они все ростом 40-42 см. nata-g, ЛюдмилаЕр, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 58 минут назад, natali42 сказал: Продолжаю. Наташенька, ещё сколько красоты принесла, порадовала нас!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!! Тоде мечтаю куколку попробовать сшить, но не уверенна, что получится.... natali42, Хозяйка смешных зверей и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа, я тут мимо проходила... Куклы - бомба! Такие мелкие детальки, башмачки, прически, наряды - супер! Крестиком-то любой дурак сможет, а вот так - высший пилотаж! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 19 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, ещё сколько красоты принесла, порадовала нас!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!! Тоде мечтаю куколку попробовать сшить, но не уверенна, что получится.... Спасибо, Наташ! Пробуй!!!!! Глаза боятся, а руки делают!!! irina4221, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наталья, какая ты молодчина! Куклы бесподобные, смотреть на них одно удовольствие, столько много мелких деталей, разных аксесуаров, очень интересные идеи воплощения. Спасибо большое за то, что показала своих кукол. Хозяйка смешных зверей, Графиня, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, я тут мимо проходила... Куклы - бомба! Такие мелкие детальки, башмачки, прически, наряды - супер! Крестиком-то любой дурак сможет, а вот так - высший пилотаж! Спасибо, Люда!!! Ну, крестиком вышивать( как мы) тоже не любой дурак умеет!!! ОльгаТольна, Графиня, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, Анна_С сказал: Наталья, какая ты молодчина! Куклы бесподобные, смотреть на них одно удовольствие, столько много мелких деталей, разных аксесуаров, очень интересные идеи воплощения. Спасибо большое за то, что показала своих кукол. Спасибо, Ань! А я рада,что показала их! ОльгаТольна, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа, и я по кукольным следам...какие же они красотки! Как все продумано и исполнено! Если Вы не против, буду заходить в гости.. natali42, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 54 минуты назад, Lenara сказал: Наташа, и я по кукольным следам...какие же они красотки! Как все продумано и исполнено! Если Вы не против, буду заходить в гости.. Елена, конечно же заходи!!! Я только " за"!!! Lenara, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ну, вот, ещё. кухарка в капоре. А это когда очень хотелось вязать. К сожалению не пригодились. ОльгаТольна, Sky026, Анна_С и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Классные куколки!!!!!!!!!!! И вязанные одёжечки супр!!!!!!!! Наташенька, вязанные одёжечки маленькие, да? natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 24 минуты назад, natali42 сказал: Ну, вот, ещё. кухарка в капоре. Моя любофф!!! natali42, Хозяйка смешных зверей и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 46 минут назад, Графиня сказал: Классные куколки!!!!!!!!!!! И вязанные одёжечки супр!!!!!!!! Наташенька, вязанные одёжечки маленькие, да? Ну да! Это на них же. Lenara, irina4221, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, natali42 сказал: Ну да! Это на них же. Такие малипусички красивые!!!!!!!!!!!! irina4221, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ну и оставшиеся. Ну, и конечно же та, что улетела в Америку с Ириной ( irina4221). Летняя, жаркая, кубанская Lusha73, Sky026, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение