Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, я совсем не удивлюсь, что многие сегодня будут изучать мастер-классы по Тильдам .

Я уже начала, для общего развития :girl_sigh:

Показывала твоих красоток дочке , так она выбрала самую красивую ( по мне так они все индивидуальности) - яблочный спас !

Поражаюсь множеству деталей, скомпанованности  ткани   и яркой индивидуальности каждой ! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташа, я совсем не удивлюсь, что многие сегодня будут изучать мастер-классы по Тильдам .

Я уже начала, для общего развития :girl_sigh:

Показывала твоих красоток дочке , так она выбрала самую красивую ( по мне так они все индивидуальности) - яблочный спас !

Поражаюсь множеству деталей, скомпанованности  ткани   и яркой индивидуальности каждой ! :girl_in_love:

Ой,Наташ, мне она тоже очень нравилась, но она продана:(.

Выпросила одна девочка. Она у меня хотела ещё вышивку купить - "Мэгги- рукодельницу" Димовскую. Но тут я устояла!!!:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Veta сказал:

Наташа, а ты не делаешь кукол повторно ? Ту же Яблочный Спас, например?

Если честно, то не пробовала- просто нужды в этом не было. Я же их шила просто так, не для продажи. Но, я думаю, спас смогла бы повторить. Там только волосы сложные. Я распускала  льняную ткань по ниточке:D. И яблоки такие купить.

Графиня, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну , яблоки такие не проблема найти. Главное, сшить куклу и одеть ее так  красиво !

Поделиться сообщением

Девочки, а представьте как счастлива я, что стала обладательницей такой эксклюзивной, наикрасивейшей куклы! Наташа, огроменное тебе спасибо!!!

Поделиться сообщением

Наташа, я не могу слова восторга подобрать! Свитерки, шапочки, носочки, туфельки, игрушечки - всё такое ювелирное, как это можно всё сделать... А рубашки и фартуки из тончайшей ткани... Я сама умею шить, поэтому понимаю, как это непросто - смастерить такую одёжку, на ребёнка платье сшить легче, чем на куклу. Ты МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, а представьте как счастлива я, что стала обладательницей такой эксклюзивной, наикрасивейшей куклы! Наташа, огроменное тебе спасибо!!!

А я счастлива,что ты счастлива:D.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

А сейчас есть кукла в работе?

Света, сейчас нет. Меня тогда " штырило" месяца четыре, а потом всё как рукой сняло:mosking:!!! Теперь я только накапливаю все необходимые материалы, в надежде на то, что возьмусь за кукол снова. Только теперь хочу какую - нибудь другую, более похожую на человека:D.

Veta, Графиня, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, я не могу слова восторга подобрать! Свитерки, шапочки, носочки, туфельки, игрушечки - всё такое ювелирное, как это можно всё сделать... А рубашки и фартуки из тончайшей ткани... Я сама умею шить, поэтому понимаю, как это непросто - смастерить такую одёжку, на ребёнка платье сшить легче, чем на куклу. Ты МОЛОДЕЦ!!!

Приятно слышать такие слова от специалиста! Спасибо, Люда!!!

Мне уже потом дошло! Я всегда, практически с детства, любила на кукол одёжки шить. Сначала своим куклам, потом дочкиным. Причем, нравилось мне это больше, чем шить на людей:D. А тут такой случай с Тильдой !!!! Понимаю, что в кукольном деле я диллетант, а вот одёжки шить могу. Нашлось применение моему " талланту"!!! 

Шить такую мелочь сложновато, конечно. Хорошо, что кукла мягкая , одежду одевать проще. Ведь на моих куклах вся одежда съёмная. Только на Ириной кукле я ботинки "прихватила", чтобы они не потерялись. А вообще их тоже можно снимать и шнурки перевязывать.

Но сейчас мне хотелось бы всё- таки другую куклу освоить.

Поделиться сообщением

слов нет! потрясающе! как человек пробовавший шить тильд, аплодирую стоя! изумительные куколки! я помню, как надо было  выверенно сделать все эти стежочки, а эти платьишки! вязалочки! супер! может открыть магазинчик пол продаже кукольной одежки?

Lenara, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, natali42 сказал:

Но сейчас мне хотелось бы всё- таки другую куклу освоить.

Конечно, освоишь, даже не сомневаюсь!

irina4221, Графиня, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

слов нет! потрясающе! как человек пробовавший шить тильд, аплодирую стоя! изумительные куколки! я помню, как надо было  выверенно сделать все эти стежочки, а эти платьишки! вязалочки! супер! может открыть магазинчик пол продаже кукольной одежки?

Да ну! Ты что? Я ж понимаю, что я далеко не пофессионал!

А ты "как человек пробовавший шить тильд" видела какую фигню бывает выставляют на продажу на  Ярмарке Мастеров? И ничего! Не парятся:D.

irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Конечно, освоишь, даже не сомневаюсь!

Я всё с духом собираюсь:D.

Но сейчас и времени особо нет, да и вышивку бросать не охота. Видимо не время. Буду ждать БОЛЬШОГО вдохновения:lol2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

может открыть магазинчик пол продаже кукольной одежки?

И самих кукол! :yes3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, natali42 сказал:

Я ж понимаю, что я далеко не пофессионал!

это говорит о том, что мы увы, дико самокритичны, и порой зря, поскольку

3 часа назад, natali42 сказал:

А ты "как человек пробовавший шить тильд" видела какую фигню бывает выставляют на продажу на  Ярмарке Мастеров?

видела, поэтому уровень твоих  работ просто потрясает

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге от Ваших Тильд!!! Столько фантазии в выборе их туалетов, аксессуаров, насколько все аккуратно сделано!!!

Я шила Тильд-Сант по родному набору, знаю, насколько это кропотливая и мелкая работа, поэтому восхищена вдвойне! :D

Понравились абсолютно все, каждая со своим характером, и все очень милые!!!

Даже опять захотела сшить себе еще хотя бы одну, но у меня, к сожалению, не хватает усидчивости шить такие малюсенькие наряды, все эти складочки...оборочки...

В общем, примите мои самые искренние восторги!!!

ЛюдмилаЕр, irina4221, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гало4ка сказал:

это говорит о том, что мы увы, дико самокритичны, и порой зря, поскольку

видела, поэтому уровень твоих  работ просто потрясает

Наверное,да. Ну я же вижу, что есть гораздо лучше! И на "Ярмарке" есть классные Тильды ( про другие офигительные куклы я молчу) . Хотя прикольных мало. Раньше я шила " на заказ" , человеческую одежду. Может поэтому и бросила:D.

irina4221, Графиня, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, я в восторге от Ваших Тильд!!! Столько фантазии в выборе их туалетов, аксессуаров, насколько все аккуратно сделано!!!

Я шила Тильд-Сант по родному набору, знаю, насколько это кропотливая и мелкая работа, поэтому восхищена вдвойне! :D

Понравились абсолютно все, каждая со своим характером, и все очень милые!!!

Даже опять захотела сшить себе еще хотя бы одну, но у меня, к сожалению, не хватает усидчивости шить такие малюсенькие наряды, все эти складочки...оборочки...

В общем, примите мои самые искренние восторги!!!

Ника, давай на "ты"?

Спасибо. А характеры и правда разные. И главное, такое впечатление, что они у них действительно есть!!!:lol2: Бывает придумаешь один наряд, а в процессе шитья выходит совсем другое:D. Как- будто она сама это решает!!!

Вот сейчас у меня куча всяких прибамбасов  и тканек, а я понимаю, что сложно будет придумать образ. И обязательно чего- то не хватит!!!

А насчёт деталек... Я всегда любила шить что- то эдакое, не люблю простое! Вечно заморочусь, а потом вывожу:D.

Поделиться сообщением

Наташа, ну нельзя же так!!!!!

Это ж!! Это ж !!! я даже не знаю как это можно обозвать!!!!

Я тоже себе такую хочу!!!! Буду ходить теперь и мучаться, и ночами не спать, думать" а не сшить ли мне тоже?"

А у меня ручки кривенькие, я Тильду не потяну!!!! :dash:

А тут всё больше и больше, всё красивее и красивее показывают!!!! Эх...

Красота неимоверная, ты просто волшебница, Наталья!! Правда-правда!!!!

natali42, nata-g, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в