24 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, а мишки разве не оформлены?? Я тоже думала что они оформлены Хозяйка смешных зверей, Veta, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: А это чтобы один раз выставить и стать полным кавалером ордена вышивальной славы? Наверняка ведь что-то подобное удумала))) А если она к тому времени еще и брак дошьёт... natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, а мишки разве не оформлены?? Конечно нет! Оль, я же говорю,мне работа интересна,пока я её вышиваю, а потом я даже и забываю о них, особенно о тех, что в рулоне. Как- нибудь сфоткаю его . И на конкурс!!! ОльгаТольна, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Конечно нет! Оль, я же говорю,мне работа интересна,пока я её вышиваю, а потом я даже и забываю о них, особенно о тех, что в рулоне. Как- нибудь сфоткаю его . И на конкурс!!! Ну вот... И с браком тоже? в рулон?? natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Я тоже думала что они оформлены Видите, какой оптический обман !!! Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наверняка ведь что-то подобное удумала))) А если она к тому времени еще и брак дошьёт... Нее! Вы меня переоцениваете!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну вот... И с браком тоже? в рулон?? Ну брак ещё довышить надо!!! А вообще, конечно оформлю!!! Только куда такую громадину вешать? Если только дочке с зятем в новый дом, у них там места больше. ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Сейчас хочу медведей лукасовских и живодёрку в первую очередь оформить. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташ, (Наталья2013),а ты же выставляла? По-моему я тебя лайкала. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: живодёрку natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Наташ, (Наталья2013),а ты же выставляла? По-моему я тебя лайкала. Я еще нет, никак с 3 работой не определюсь. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Ну брак ещё довышить надо!!! А вообще, конечно оформлю!!! Только куда такую громадину вешать? Если только дочке с зятем в новый дом, у них там места больше. Куда решишь, туда и повесите)))) natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я еще нет, никак с 3 работой не определюсь. Вот ты даёшь, уже же время поджимает! Давай определяйся! Ты прям, как Ирина!!! Опоздаете... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Куда решишь, туда и повесите)))) Или сниму всё со своей дежурной стенки и повешу один брак! Буду любоваться и гордится ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Или сниму всё со своей дежурной стенки и повешу один брак! Буду любоваться и гордится Замечательный вариант!!!! А всё что там висело до этого развешивай по дому))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Вот ты даёшь, уже же время поджимает! Давай определяйся! Ты прям, как Ирина!!! Опоздаете... Я уже ловлю себя на мысли , посмотрев 8 страниц выставленных работ, может уже и не стоит ? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Замечательный вариант!!!! А всё что там висело до этого развешивай по дому))) Оля,оно и так развешено везде Стен, блин, мало! То мебель,то окна-двери! Бесит!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Оля,оно и так развешено везде Стен, блин, мало! То мебель,то окна-двери! Бесит!!! Срочно нужно пристраивать к дому еще помещение!! Назовите его выставочный зал!!! Хозяйка смешных зверей, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ольга, ты тоже решила пропустить конкурс? А такие милые собачки ? ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я уже ловлю себя на мысли , посмотрев 8 страниц выставленных работ, может уже и не стоит ? Отставить панику, Наташа!!!! Выставлять!!! И не сомневаться!!! natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Стен, блин, мало! То мебель,то окна-двери! Бесит!!! а у всех то как ? и у нас двери, окна , мебель.... квартира ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ольга, ты тоже решила пропустить конкурс? А такие милые собачки ? да что там тех собачек?))) Опять же у таксы хвост неправильный)) Я на правах новичка понаблюдаю))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я уже ловлю себя на мысли , посмотрев 8 страниц выставленных работ, может уже и не стоит ? Ты чё??? Даже после просмотра ты не хочешь? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Оля,оно и так развешено везде Стен, блин, мало! То мебель,то окна-двери! Бесит!!! шепотом* ковер снимай))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Срочно нужно пристраивать к дому еще помещение!! Назовите его выставочный зал!!! О!!! Точно!!! Надо мужу так и сказать: " Мне мало места для творчества" или "Моё творчество некуда вешать" Да? ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение