15 января 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: Я лучше тебя знаю, что есть в Армавирских магазинах Наташ, ты поняла к кому обращаться за ценной информацией? Везде есть свои информаторы irina4221, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 27 минут назад, irina4221 сказал: Сиди уж дома, а то еще что-нибудь сломаешь Я лучше тебя знаю, что есть в Армавирских магазинах Гля!!! Явилась!!! Вот не стала писать тебе в тему, пожалела, думаю, не буду над Ирой подшучивать, хватит... Тогда здесь спрошу. "Еще в посылке была Гжельская сумочка, в которую я уже положила те наборы, которые буду начинать в этом году. " А те наборы, которые ты планируешь в этом году закончить, ты куда положила??? Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташ, ты поняла к кому обращаться за ценной информацией? Везде есть свои информаторы Блин, сидит за тридевять земель и ВСЁ знает!!! Как тесен мир! irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 30 минут назад, irina4221 сказал: «увидела, захотела и купила», а дальше все как всегда - в шкаф положила))) Я и не сомневалась, что у тебя и это есть! 31 минуту назад, irina4221 сказал: Супер дорогой раритет и говорят один из самых сложных Димовских дизайнов. Ты меня прям заинтриговала!!! Мне его ещё больше захотелось!!! Поможешь ещё с переводом? 34 минуты назад, irina4221 сказал: И в этот момент так хочется кого-то и куда-то далеко послать Знакомая ситуация... Тут ты права! 35 минут назад, irina4221 сказал: Это не страшно! Главное, чтобы руки были целы и было, чем вышивать А вообще-то ты мне напоминаешь персонажей из фильма "Невезучие" Ты чё? Кафе в Армавире вспомнила и дождь? 36 минут назад, irina4221 сказал: Видимо в Армавире у всех такие были))) И не только в Армавире!!! Такие, Ира, у всех в советском союзе были!!! 38 минут назад, irina4221 сказал: чтобы я завидовала Вот и завидуй там, у себя, в Америке 41 минуту назад, irina4221 сказал: Сиди уж дома, а то еще что-нибудь сломаешь Я лучше тебя знаю, что есть в Армавирских магазинах Пожалела... Наталья2013, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 45 минут назад, irina4221 сказал: Супер дорогой раритет А чё ,у тебя такого ещё нет? irina4221, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 часов назад, natali42 сказал: Гля!!! Явилась!!! 8 часов назад, natali42 сказал: не стала писать тебе в тему, пожалела Пожалел волк кобылу... 8 часов назад, natali42 сказал: А те наборы, которые ты планируешь в этом году закончить, ты куда положила??? Смейся, смейся... Вот в конце года как забабахаю отчет о проделанной работе на целую страницу, будешь мучаться угрызениями совести 8 часов назад, natali42 сказал: Поможешь ещё с переводом? Раз ты такая вредина, то я еще подумаю 8 часов назад, natali42 сказал: Ты чё? Кафе в Армавире вспомнила и дождь? Сэйко, Veta, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 9 часов назад, irina4221 сказал: Калитку я видела в магазине на Кирова за 2,000 К нас на Кирова тоже есть рукодельный магазин irina4221, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 16.01.2018 в 08:48, Наталья2013 сказал: К нас на Кирова тоже есть рукодельный магазин Ул.Кирова есть, наверное, во всех городах, но, чтобы тоже рукодельный магазин ! irina4221, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Покажу продолжение процесса. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Не покажу... память в телефоне кончилась... тупит ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вторая попытка Скоро уже и птички! Aleksacha , ЛюдмилаЕр, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, natali42 сказал: Не покажу... память в телефоне кончилась... тупит Я думала, у меня тупит)) nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, natali42 сказал: Вторая попытка Скоро уже и птички! Березки!!! А ты переживала)))) natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я думала, у меня тупит)) сохранял фотки не туда 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Березки!!! А ты переживала)))) Думаешь, их уже видно? Еще разметка сбивает, все рябит. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Берёзки видно, а Брака нет natali42, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 15 минут назад, Veta сказал: Берёзки видно, а Брака нет Это тебе брака не видно,а я его круглые сутки вижу стоит и смотрит на меня из-за дивана. Сэйко, irina4221, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 9 минут назад, natali42 сказал: смотрит на меня из-за дивана. Видно что очень скучает))) ОльгаТольна, TheSunniestDay, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 22 минуты назад, Veta сказал: Видно что очень скучает))) Ничё, пусть поскучает! Скоро прям как возьмусь за него!!! Сэйко, Veta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 37 минут назад, natali42 сказал: Уже на старте хозяйке в ручки...Наташ,он на аиде? Сэйко, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Уже на старте хозяйке в ручки...Наташ,он на аиде? Нет, Наташ, на такой же сетке, как твой. nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Нет, Наташ, на такой же сетке, как твой. Бррр)))Я уже разочаровалась))Не для меня сетки Графиня, Сэйко, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Бррр)))Я уже разочаровалась))Не для меня сетки Да прям! Дело привычки. Мелко, конечно. Я за глаза уже боятся начала... nata2017, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 как красиво дим получается. с первого взгляда - дурная мысль в голову стукнула- что ж ты его ручкой разрисовала - присмотрелась - а это бэк на березках - вот слепандя )))) очень нежно может к "браку" диодик мигающий приделать, будеть моргать постоянно ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Ул.Кирова есть, наверное, во всех городах, но, чтобы тоже рукодельный магазин ! У нас нет на удивление. И не было 4 часа назад, natali42 сказал: Вторая попытка Скоро уже и птички! Лапы торчат загребущщие nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Бррр)))Я уже разочаровалась))Не для меня сетки мне тоже с первой попытки не понравилось. но будем пробовать снова ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение