8 февраля 2018 В 05.02.2018 в 19:34, natali42 сказал: Посмотри, сколько там завитков и ажура! Долбатни много, а ничего этого и не видно! Наташ, у тебя всё хорошо видно, у тебя наверное уже глаза попривыкли..Вот вышьешь больше и потом на всём фоне всё хорошо будет просматриваться TheSunniestDay, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Наташ, у тебя всё хорошо видно, у тебя наверное уже глаза попривыкли..Вот вышьешь больше и потом на всём фоне всё хорошо будет просматриваться Вот и я говорю что видно! наверное мало мы Наташу хвалим, если у нее такие сомнения) TheSunniestDay, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: наверное мало мы Наташу хвалим, если у нее такие сомнения) ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Наташ, у тебя всё хорошо видно, у тебя наверное уже глаза попривыкли..Вот вышьешь больше и потом на всём фоне всё хорошо будет просматриваться 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот и я говорю что видно! наверное мало мы Наташу хвалим, если у нее такие сомнения) 2 часа назад, nata2017 сказал: Куколки вы мои! Я ж человек здравомыслящий!!! Меня и хвалить-то не надо!!! Здесь же дело не во мне! Это ж не от меня зависит! Здесь налицо недоработка, точнее вообще непроработка дизайна! Я только выполняю предложенное мне прогоном, не очень качественным прогоном. Но, если всем всё нравится и все всё видят,я только рада!!! Больше не буду парится сама и засорять всем мозги. Просто я думала, что кому-то будет интересно узнать мои впечатления от работы. В любом случае у меня на этот счет есть своё мнение. ОльгаТольна, ОльгаВл, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Наталья, очень обидно, что у Брака канва мягкая стала, терпенья тебе. Может действительно попробовать ее жесткой сделать. Раньше ткань желатинили, что цветы из ткани делать, может не будет реакции с маркером. В новогодние каникулы по каналу История была передача "7 тайн Третьяковки" рассказывали про картину Неравный брак, я даже на листике записала, что стало с девушкой (невестой). nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 7 часов назад, Анна_С сказал: Наталья, очень обидно, что у Брака канва мягкая стала, терпенья тебе. Может действительно попробовать ее жесткой сделать. Раньше ткань желатинили, что цветы из ткани делать, может не будет реакции с маркером. Не, Ань! Эксперементировать больше не хочу! Пока, вроде, справляюсь. 7 часов назад, Анна_С сказал: В новогодние каникулы по каналу История была передача "7 тайн Третьяковки" рассказывали про картину Неравный брак, я даже на листике записала, что стало с девушкой (невестой). И что с ней стало? Надо поискать эту передачу. Я, только недавно, ролик о картине смотрела. Там сказали, что девушке было 24 года, а жених старше её на 13 лет. Художник, просто, всё утрировал. Вот ТАКОЙ " неравный брак"! Анна_С, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В передаче рассказывали, что художник изобразил свою невесту, на заднем плане сам художник. Изображенена на картине Просковья Матвеевна Варенцова. Последние годы жизни прожила в нищите в Москве в Мазуренской богодельне. Эта картина самая удачная у художника и именно она принесла ему славу. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всем привет!!! Принесла показать Вам продолжение брака. Немного цифр. Половина третьего ряда. Вышито 27 листов из 110. Это где-то четвёртая часть. Общий вид и покрупнее Показались страницы библии, рука и нижняя часть жениха. Дальше - платье! На платье должна быть свеча( без огонька) и рука невесты. Думаю, браслетик должна захватить. Сэйко, Пушистая, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Натуля,привет..Появилось красно солнышко....Продвинулась хорошо,так красиво получается...27 листов..Как же ещё много до окончания... TheSunniestDay, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Обалдеть!!! Это уже 27!!!! Мне кажется самое "веселое" это вышивать платье! Но то, что получается смотрится круто!!! Натулечка, ты такая молодец!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Натуля,привет..Появилось красно солнышко....Продвинулась хорошо,так красиво получается...27 листов..Как же ещё много до окончания... Привет, Натусь! Тут продвигаться нужно бы намного быстрее, но... Не всё зависит от меня. До окончания да, МНОГО!!! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обалдеть!!! Это уже 27!!!! Мне кажется самое "веселое" это вышивать платье! Но то, что получается смотрится круто!!! Натулечка, ты такая молодец!!! Ольчик! Это ВСЕГО 27! Хотя, я и этому рада! Походу, ты с поездкой меня обгонишь Платья я боюсь. Там же ещё ниток много прям светлых, а они сливаются и плохо видно, где вышито, где нет. Ну, посмотрим! Главное, чтобы не перетянула саму сетку. Когда этот ряд вышью, попробую размотать и сфоткать целиком то, что есть. ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Я тоже со светлыми нитками не всегда вижу, есть крестик или нет. Ну и проверку на дальтонизм традиционно никто не отменял. А поездку давно по приборам шью с целью " забить ряд в высоту"))) как говорится, если насилия не избежать расслабься и думай о хорошем))) nata2017, Наталья2013, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Кстати, 16 февраля был ровно год, как я открыла свою тему!!! Как я об этом забыла?!!! Сколько за этот год я слышала приятных слов!!! Сколько подруг обрела!!! С какими интересными и всесторонне увлечёнными людьми познакомилась!!! Спасибо Вам всем !!! Спасибо за то, что радовались моим успехам и поддерживали в минуты моей слабости!!! Я Вас всех люблю!!! Наталья2013, ОльгаТольна, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Но!!! Не расслабляйтесь!!! Я ещё брак не закончила, да и ещё планов много!!! Так что, вы мне ещё пригодитесь!!! ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тоже со светлыми нитками не всегда вижу, есть крестик или нет. Ну и проверку на дальтонизм традиционно никто не отменял. А поездку давно по приборам шью с целью " забить ряд в высоту"))) как говорится, если насилия не избежать расслабься и думай о хорошем))) Оль крестики, наверное, проще найти, они же квадратные!!! А тут получается тонюсенькая щелочка. ОльгаТольна, Aleksacha , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, natali42 сказал: и покрупнее Показались страницы библии, рука и нижняя часть жениха. Дальше - платье! На платье должна быть свеча( без огонька) и рука невесты. Думаю, браслетик должна захватить. Оспади! как ты это шьешь? nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Оспади! как ты это шьешь? Оль, чё? Так всё плохо? Сэйко, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Оль, чё? Так всё плохо? тЁмно.. мелко... ужасть natali42, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 28 минут назад, Сэйко сказал: тЁмно.. мелко... ужасть Понятно. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташенька, поздравляю с годиком твою тему. Ну и тебя, соответственно. Как ты вышиваешь этот брак? Я бы чокнулась уже наверное... Aleksacha , nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Наташенька, поздравляю с годиком твою тему. Ну и тебя, соответственно. Как ты вышиваешь этот брак? Я бы чокнулась уже наверное... Спасибо, Верочка! Вышиваю да и вышиваю! Когда спокойно, когда с психом, а когда и забросить хочется! Но упрямство берёт верх! Ведь, если вышью, будет чем гордиться nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, natali42 сказал: Спасибо, Верочка! Вышиваю да и вышиваю! Когда спокойно, когда с психом, а когда и забросить хочется! Но упрямство берёт верх! Ведь, если вышью, будет чем гордиться Вот и я такая. Если что то начну, особенно вышивку, надо довести до конца... natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, во# первых с первой годовщиной! Первый год, он самый непонятный и трудный, но ты очень быстро здесь " прижилась ", пусть ещё таких годовщин будет очень очень много! Твой основной процесс очень впечатляет, особенно 27 листов! У меня кажется только 6 - й идёт, я ползу как черепаха nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташа, во# первых с первой годовщиной! Первый год, он самый непонятный и трудный, но ты очень быстро здесь " прижилась ", пусть ещё таких годовщин будет очень очень много! Твой основной процесс очень впечатляет, особенно 27 листов! У меня кажется только 6 - й идёт, я ползу как черепаха Спасибо, Наташ! Надеюсь, что прижилась, а не просто действую всем на нервы! Мой " основной процесс" тоже не сильно спешит. Эх! Мне б его пару лет назад, вот тогда бы он летел! И зрение, и времени свободного побольше. А то тратила время на мелочёвку. Но ты тоже черепаха скоростная!!! Не наговаривай на себя! ОльгаТольна, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение