19 февраля 2018 52 минуты назад, Sky026 сказал: Вот и я такая. Если что то начну, особенно вышивку, надо довести до конца... А я считаю, что это правильно ! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 часов назад, natali42 сказал: А я считаю, что это правильно ! И я)))) И я того же мнения!!! nata2017, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Надеюсь, что прижилась, а не просто действую всем на нервы! Ты это... отставить неуверенность и панику сеять!))) Мы тебя все очень любим!! С Годиком!!! агу!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты это... отставить неуверенность и панику сеять!))) Присоединяюсь....С годиком ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты это... отставить неуверенность и панику сеять!))) Мы тебя все очень любим!! С Годиком!!! агу!!!! Спасибочки!!! Оля, это как в анекдоте "Нас все любят, а мы их бесим" nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Спасибочки!!! Оля, это как в анекдоте "Нас все любят, а мы их бесим" Стараемся изо всех сил?))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 45 минут назад, nata2017 сказал: Присоединяюсь....С годиком Спасибо, Натуль !!! ОльгаТольна, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Наташ, как я посмотрела - ты шьешь один процесс ? И не хочется ли тебе еще что-то начать в честь такого праздника ? Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Наташ, как я посмотрела - ты шьешь один процесс ? И не хочется ли тебе еще что-то начать в честь такого праздника ? Вот искусительница!!!! Наташа, она только вернулась к так долго ждавшему ее "браку" nata2017, Хозяйка смешных зверей и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вот искусительница!!!! Наташа, она только вернулась к так долго ждавшему ее "браку" , тогда пусть старается ! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташ, как я посмотрела - ты шьешь один процесс ? И не хочется ли тебе еще что-то начать в честь такого праздника ? Хочется! Но, боюсь, брак тогда пойдёт опять отдыхать. Вы вон уже сколько вышили!!! Мне теперь догонять нужно. Сэйко, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот искусительница!!!! Наташа, она только вернулась к так долго ждавшему ее "браку" Искусительница она, да!!! А я стараюсь вспомнить свои принципы. Не больше одного процесса! ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: , тогда пусть старается ! Да я и так стараюсь! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Хочется! Но, боюсь, брак тогда пойдёт опять отдыхать. Вы вон уже сколько вышили!!! Мне теперь догонять нужно. у меня десятый лист всего, расслабься))) при том, что 5 и 10 листы по 700 крестиков плюс минус)) так что можно смело говорить, что у меня восьмой лист, а у тебя 27))) Но ты не поддавайся, Ната!! natali42, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 22:52, natali42 сказал: Всем привет!!! Принесла показать Вам продолжение брака. Немного цифр. Половина третьего ряда. Вышито 27 листов из 110. Это где-то четвёртая часть. Общий вид и покрупнее Показались страницы библии, рука и нижняя часть жениха. Дальше - платье! На платье должна быть свеча( без огонька) и рука невесты. Думаю, браслетик должна захватить. Наташа, Буду с удовольствием смотреть за продолжением natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня десятый лист всего, расслабься))) при том, что 5 и 10 листы по 700 крестиков плюс минус)) так что можно смело говорить, что у меня восьмой лист, а у тебя 27))) Но ты не поддавайся, Ната!! У меня листы в среднем 5×7. Ну нижний ряд чуть меньше. В Лукасовских гобеленах листы были где-то 7×11. В роще 1 лист могла и за 3 дня вышить, если постараться. Тут, конечно, так не получается... Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Наташа, Буду с удовольствием смотреть за продолжением Оля, Ольга Владимировна, я только за! Добро пожаловать!!! ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: У меня листы в среднем 5×7. Ну нижний ряд чуть меньше. В Лукасовских гобеленах листы были где-то 7×11. В роще 1 лист могла и за 3 дня вышить, если постараться. Тут, конечно, так не получается... Ну и у меня 5х7))) как правило я его неделю тюкаю))) но у меня крест. Хозяйка смешных зверей, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и у меня 5х7))) как правило я его неделю тюкаю))) но у меня крест. Тут еще от содержания листа зависит! Вот предыдущий лист был ещё ничего так, а вот платье... ОльгаТольна, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Тут еще от содержания листа зависит! Вот предыдущий лист был ещё ничего так, а вот платье... А платья у тебя пол картины))) Держись!!! *Голосом предсказателя * Предвижу сильную икоту у автора схемы Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 20 минут назад, natali42 сказал: Оля, Ольга Владимировна, я только за! Добро пожаловать!!! Спасибо nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня десятый лист всего, расслабься))) при том, что 5 и 10 листы по 700 крестиков плюс минус)) так что можно смело говорить, что у меня восьмой лист, а у тебя 27))) Но ты не поддавайся, Ната!! У меня вообще даже 6 листов не полностью Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 natali42, класс. умница, что шьешь. ну все же видно. а это там 2 вертикальных столбика не дошито- или это часть какого-то элемента? Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: natali42, класс. умница, что шьешь. ну все же видно. а это там 2 вертикальных столбика не дошито- или это часть какого-то элемента? Оля, не пойму какие столбики. Вот это? не для гайки ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: У меня вообще даже 6 листов не полностью Не прибедняйтесь, девушка!!! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение