Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Значит пока мы все тебя разыскивали и переживали за тебя, ты в свое "удовольствие" уже столько красоты наваяла! Ну ооочень круто получилось! Красииииво :good:

Наташ, поздравляю с шикарными подарками!

ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш!

Теперь возник вопрос. Какую взять в качестве отдыхалочки?:laugh3:

Основная красота движется потихоньку.:D Хочется побольше каких-нибудь деталей. Надоело вышивать однородную кашу. А, с другой стороны, в этих " деталях" столько одиночек :wackol:...

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 14:00, natali42 сказал:

Всем привет!!!:l_daisy:

Ну, вот моё продвижение.

20180327_130415.thumb.jpg.e6ae0d855b4c48bf0266c1b879c9ef12.jpgИ поближе20180327_130758.thumb.jpg.c9bb5a17e33e9181da77ccb41d6117c6.jpg

Самым дебильным местом оказалась свеча. Там чуть ли не все имеющиеся цвета ниток. Всё никак не решусь их посчитать. По 1-2-3 петита. Ума не приложу, как закреплять такое колличество ниток. Как всегда, дофига обсолютно ненужных одиночек, которые я, естественно,честно вышиваю, в надежде на то, что от них будет толк. Толк бывает далеко не всегда.<_<

Когда закончу этот ряд, покажу всё полностью.

Наталья, потрясающая и впечатляющая работа! Очень трудоемкая, удачи и успехов!!!!  

nata2017, TheSunniestDay и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlueeYeS сказал:

Наталья, потрясающая и впечатляющая работа! Очень трудоемкая, удачи и успехов!!!!  

Спасибо,Светлана!!! Я буду стараться!:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlueeYeS сказал:

У тебя тоже работы интересные! Да как много!!! Особенно восхитили гобелены , медведи и красная шапочка:good2:. Это прям вышитые гобелены? А кто вышивал?:girl_wink:И какого они размера?

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali42 сказал:

У тебя тоже работы интересные! Да как много!!! Особенно восхитили гобелены , медведи и красная шапочка:good2:. Это прям вышитые гобелены? А кто вышивал?:girl_wink:И какого они размера?

Спасибо, Наташа, у меня любимые темы - старинные  дамы, и вообще все винтажное, цветы, натюрморты. Поэтому твоя картина и зацепила. Гобелены большие по размеру, я их  собираю, коллекционирую, даю новую жизнь, очень люблю их)))

Поделиться сообщением

39 минут назад, BlueeYeS сказал:

Гобелены большие по размеру, я их  собираю, коллекционирую, даю новую жизнь, очень люблю их)))

Правильно! Такое беречь надо!!!

40 минут назад, BlueeYeS сказал:

у меня любимые темы - старинные  дамы, и вообще все винтажное, цветы, натюрморты.

У нас в магазине с вышивками висят мраморные розы, вышитые на 14 канве в две нитки. Такая большая и поярче.

BlueeYeS, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо вышила. Меня тоже добивают одиночки и петиты, если они есть в процессе. Как я тебя понимаю, когда еще на вышивку тратишь нервы! Терпения тебе и удачи:wub:

natali42 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Наташа, хорошо вышила. Меня тоже добивают одиночки и петиты, если они есть в процессе. Как я тебя понимаю, когда еще на вышивку тратишь нервы! Терпения тебе и удачи:wub:

Спасибо, Верочка!!! Я согласна вышивать одиночки, но когда они оправданы, а, вот, когда не очень...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Не иначе Наталья сеяньем редиски с морковкой увлеклась...:girl_sigh:

Скорее всего первый урожай собирают :girl_to_take_umbrage2:

TheSunniestDay, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 10:19, Ольга_Анатольевна сказал:

Не иначе Наталья сеяньем редиски с морковкой увлеклась...:girl_sigh:

В 12.04.2018 в 10:39, Наталья2013 сказал:

Скорее всего первый урожай собирают :girl_to_take_umbrage2:

Наталья увлеклась лечением зубов!:D, чтобы можно было ту редиску есть:laugh3:

Сейчас мозги работают только в эту сторону. Вы не представляете какие это деньги:shok:  

Я всё у вас читаю и в курсе, если чё:give_heart:

Поделиться сообщением

Привет! Сочувствую поо зубы. Хочу спросить про Яблоневый сад. Ты пишешь в галерее,что фон зашивала полукрестом.а по схеме- полный крест? Спасибо за ответ. Раздумываю о приобретении данного набора.советуешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Привет! Сочувствую поо зубы. Хочу спросить про Яблоневый сад. Ты пишешь в галерее,что фон зашивала полукрестом.а по схеме- полный крест? Спасибо за ответ. Раздумываю о приобретении данного набора.советуешь?

Вероника,привет! Там полукрестом вышивается небольшой кусочек, дальний план. Там, где речка, небо и лесок с травкой вокруг речки. Щас прям еле разглядела:laugh3:. Я там полукрест сделала зачем-то в ту же сторону, что и крест.

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Ты пишешь в галерее,что фон зашивала полукрестом.а по схеме- полный крест? Спасибо за ответ. Раздумываю о приобретении данного набора.советуешь?

По схеме тоже полукрест. Думаешь, я сама это придумала:D

Советовать не могу, т.к не люблю этого производителя. Но, в принципе, эта работа неплохо смотрится. Такая большая:shok:!

Поделиться сообщением

9 минут назад, natali42 сказал:

По схеме тоже полукрест. Думаешь, я сама это придумала:D

Советовать не могу, т.к не люблю этого производителя. Но, в принципе, эта работа неплохо смотрится. Такая большая:shok:!

У тебя все большие и сложные,я впечатлена от твоих вышитых работ!!!! Браво!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, weron сказал:

У тебя все большие и сложные,я впечатлена от твоих вышитых работ!!!! Браво!

Да ладно тебе! :give_heart:

ОльгаТольна, nata2017 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:Что- то и правда давно я ничего не показывала. Вот небольшое продвижение в "Неравном браке".20180422_102226.thumb.jpg.863e808d34b2c66948824d31e7e3e107.jpg

А это всё, что вышито, полностью - 33 листа схемы. 20180422_102005.thumb.jpg.45e04c20fa99268a646f40dfee931b01.jpg

Покрупнее20180421_160851.thumb.jpg.955855eda7704cc7503009562930fd21.jpg20180421_160747.thumb.jpg.3cfee033d9eaa28b208ac49d2241bcd4.jpg
Кто-нибудь разглядел кусочек фаты?
Скажу сразу, что всякие мелкие детали, лучше видны именно на фото. Вживую всё сливается и немного темнее.

Пока всё! Всем хорошего настроения!:D

nata2017, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, завтра уже наступило!!! Где отчет??

Привет, Оля!!! Н,у вот немного.:D

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,  привет!  Не только фата,  но и все остальное видно в деталях и причём довольно таки чётко! 

А какая нежная ручка! :girl_in_love:

Если в самом начале было все тёмное и мрачное,  то сейчас такая красота вырисовывается! 

Наверно,  оторваться трудно? 

Как у вас  с клещами?  собаку осматриваете?  Это я к тому,  что пока читала твой отчёт,  чувствую что кто то по ноге полет - клещ :blink:

Откуда он залетел к нам на 8 этаж?  

Поделиться сообщением

Натали,прекрасное продвижение...Хорошо продвинулось...Видно фату,и очень даже хорошо...Красотища получается:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в