31 марта 2018 очень красиво nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: очень красиво Спасибо, Оля!!! nata2017, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Значит пока мы все тебя разыскивали и переживали за тебя, ты в свое "удовольствие" уже столько красоты наваяла! Ну ооочень круто получилось! Красииииво Наташ, поздравляю с шикарными подарками! nata2017, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Спасибо, Ириш! Теперь возник вопрос. Какую взять в качестве отдыхалочки? Основная красота движется потихоньку. Хочется побольше каких-нибудь деталей. Надоело вышивать однородную кашу. А, с другой стороны, в этих " деталях" столько одиночек ... Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 27.03.2018 в 14:00, natali42 сказал: Всем привет!!! Ну, вот моё продвижение. И поближе Самым дебильным местом оказалась свеча. Там чуть ли не все имеющиеся цвета ниток. Всё никак не решусь их посчитать. По 1-2-3 петита. Ума не приложу, как закреплять такое колличество ниток. Как всегда, дофига обсолютно ненужных одиночек, которые я, естественно,честно вышиваю, в надежде на то, что от них будет толк. Толк бывает далеко не всегда. Когда закончу этот ряд, покажу всё полностью. Наталья, потрясающая и впечатляющая работа! Очень трудоемкая, удачи и успехов!!!! nata2017, TheSunniestDay и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 часа назад, BlueeYeS сказал: Наталья, потрясающая и впечатляющая работа! Очень трудоемкая, удачи и успехов!!!! Спасибо,Светлана!!! Я буду стараться! nata2017, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 часа назад, BlueeYeS сказал: Наталья, потрясающая и впечатляющая работа! Очень трудоемкая, удачи и успехов!!!! У тебя тоже работы интересные! Да как много!!! Особенно восхитили гобелены , медведи и красная шапочка. Это прям вышитые гобелены? А кто вышивал?И какого они размера? nata2017, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 А! Всё! Прочитала. Ну классные!!! nata2017, BlueeYeS, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 7 минут назад, natali42 сказал: У тебя тоже работы интересные! Да как много!!! Особенно восхитили гобелены , медведи и красная шапочка. Это прям вышитые гобелены? А кто вышивал?И какого они размера? Спасибо, Наташа, у меня любимые темы - старинные дамы, и вообще все винтажное, цветы, натюрморты. Поэтому твоя картина и зацепила. Гобелены большие по размеру, я их собираю, коллекционирую, даю новую жизнь, очень люблю их))) nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 39 минут назад, BlueeYeS сказал: Гобелены большие по размеру, я их собираю, коллекционирую, даю новую жизнь, очень люблю их))) Правильно! Такое беречь надо!!! 40 минут назад, BlueeYeS сказал: у меня любимые темы - старинные дамы, и вообще все винтажное, цветы, натюрморты. У нас в магазине с вышивками висят мраморные розы, вышитые на 14 канве в две нитки. Такая большая и поярче. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Наташа, хорошо вышила. Меня тоже добивают одиночки и петиты, если они есть в процессе. Как я тебя понимаю, когда еще на вышивку тратишь нервы! Терпения тебе и удачи natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Наташа, хорошо вышила. Меня тоже добивают одиночки и петиты, если они есть в процессе. Как я тебя понимаю, когда еще на вышивку тратишь нервы! Терпения тебе и удачи Спасибо, Верочка!!! Я согласна вышивать одиночки, но когда они оправданы, а, вот, когда не очень... Наталья2013, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Не иначе Наталья сеяньем редиски с морковкой увлеклась... Наталья2013, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не иначе Наталья сеяньем редиски с морковкой увлеклась... Скорее всего первый урожай собирают natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 12.04.2018 в 10:19, Ольга_Анатольевна сказал: Не иначе Наталья сеяньем редиски с морковкой увлеклась... В 12.04.2018 в 10:39, Наталья2013 сказал: Скорее всего первый урожай собирают Наталья увлеклась лечением зубов!, чтобы можно было ту редиску есть Сейчас мозги работают только в эту сторону. Вы не представляете какие это деньги Я всё у вас читаю и в курсе, если чё Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Привет! Сочувствую поо зубы. Хочу спросить про Яблоневый сад. Ты пишешь в галерее,что фон зашивала полукрестом.а по схеме- полный крест? Спасибо за ответ. Раздумываю о приобретении данного набора.советуешь? natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, weron сказал: Привет! Сочувствую поо зубы. Хочу спросить про Яблоневый сад. Ты пишешь в галерее,что фон зашивала полукрестом.а по схеме- полный крест? Спасибо за ответ. Раздумываю о приобретении данного набора.советуешь? Вероника,привет! Там полукрестом вышивается небольшой кусочек, дальний план. Там, где речка, небо и лесок с травкой вокруг речки. Щас прям еле разглядела. Я там полукрест сделала зачем-то в ту же сторону, что и крест. weron, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, weron сказал: Ты пишешь в галерее,что фон зашивала полукрестом.а по схеме- полный крест? Спасибо за ответ. Раздумываю о приобретении данного набора.советуешь? По схеме тоже полукрест. Думаешь, я сама это придумала Советовать не могу, т.к не люблю этого производителя. Но, в принципе, эта работа неплохо смотрится. Такая большая! Хозяйка смешных зверей, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 9 минут назад, natali42 сказал: По схеме тоже полукрест. Думаешь, я сама это придумала Советовать не могу, т.к не люблю этого производителя. Но, в принципе, эта работа неплохо смотрится. Такая большая! У тебя все большие и сложные,я впечатлена от твоих вышитых работ!!!! Браво! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 24 минуты назад, weron сказал: У тебя все большие и сложные,я впечатлена от твоих вышитых работ!!!! Браво! Да ладно тебе! weron, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташа, завтра уже наступило!!! Где отчет?? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем привет! Что- то и правда давно я ничего не показывала. Вот небольшое продвижение в "Неравном браке". А это всё, что вышито, полностью - 33 листа схемы. Покрупнее Кто-нибудь разглядел кусочек фаты? Скажу сразу, что всякие мелкие детали, лучше видны именно на фото. Вживую всё сливается и немного темнее. Пока всё! Всем хорошего настроения! nata2017, Графиня, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, завтра уже наступило!!! Где отчет?? Привет, Оля!!! Н,у вот немного. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташ, привет! Не только фата, но и все остальное видно в деталях и причём довольно таки чётко! А какая нежная ручка! Если в самом начале было все тёмное и мрачное, то сейчас такая красота вырисовывается! Наверно, оторваться трудно? Как у вас с клещами? собаку осматриваете? Это я к тому, что пока читала твой отчёт, чувствую что кто то по ноге полет - клещ Откуда он залетел к нам на 8 этаж? ОльгаТольна, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Натали,прекрасное продвижение...Хорошо продвинулось...Видно фату,и очень даже хорошо...Красотища получается Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение