22 апреля 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Всем привет! Что- то и правда давно я ничего не показывала. Вот небольшое продвижение в "Неравном браке". А это всё, что вышито, полностью - 33 листа схемы. Боже! Да это же аЦкий труд!!!! Браво! Браво! Браво! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, natali42 сказал: 33 листа схемы. Великолепно! Брависсимо!!! Завидую такому упорству и терпению. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташ, привет! Не только фата, но и все остальное видно в деталях и причём довольно таки чётко! А какая нежная ручка! Если в самом начале было все тёмное и мрачное, то сейчас такая красота вырисовывается! Наверно, оторваться трудно? Привет! Просто на фотке это видно лучше Оторваться? Ты знаешь, тут хочешь-не хочешь, а отрываться приходиться! То одно, то другое! Никак не получается занятся ею вплотную. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Как у вас с клещами? собаку осматриваете? Это я к тому, что пока читала твой отчёт, чувствую что кто то по ноге полет - клещ Откуда он залетел к нам на 8 этаж? Это, конечно, копец!!! Кошки, которые раньше у нас жили не в доме, приходили с клещами. Сначала к ветам обращались, а потом с Катюхой сами их вытаскивали. Сейчас мои коты на улице не бывают, но Филя... По- любому во дворе трава, хоть и косим. Да и деревья. Он у нас щас ещё и не стриженый после зимы( мёрз). На днях блох у него увидела и у одного кота. Ясно дело это он с улицы принёс. Искупала его, вчера всех троих от блох каплями намазали. Они по-моему и от клещей помогают. На днях подстрижём его -хоть видно будет, если чё. А вы к себе в квартиру и на одежде занести могли. Хорошо, что нашла Вот! Накупаный! maui, Veta, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 49 минут назад, nata2017 сказал: Натали,прекрасное продвижение...Хорошо продвинулось...Видно фату,и очень даже хорошо...Красотища получается Спасибо, Натуль! Ну, продвинулась я не так много! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 48 минут назад, Сэйко сказал: Боже! Да это же аЦкий труд!!!! Браво! Браво! Браво! Спасибо, Оля!!! "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Великолепно! Брависсимо!!! Завидую такому упорству и терпению. Спасибо, Люда! А куда мне деваться? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Ну, продвинулась я не так много! По моим меркам для гобелена это много ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Ой,ой,ой..Чубчик у нас какой ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: По моим меркам для гобелена это много Да, Наташ, если смотреть по схеме, то полтора листа это нормально А ты свой ещё не достала? Или дочка его вышивает? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Ой,ой,ой..Чубчик у нас какой Растим только чубчик! С остальным, боюсь не справимся Иногда французскую косичку заплетаю. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, natali42 сказал: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Слушай, это как раз тот случай, когда не ели, а именно жрали.. ЛюдмилаЕр, Lenyska153521, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Слушай, это как раз тот случай, когда не ели, а именно жрали.. Оляяя!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташа, в развернутом виде смотрится потрясно!!! Сразу виден масштаб!! Я так ждала этой фотографии!!! Мне кажется это вблизи все размыто кажется, а если на пару шагов отойти, то и в реале будет так как на фотографии. У меня с поездкой так же))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется это вблизи все размыто кажется, а если на пару шагов отойти, то и в реале будет так как на фотографии. У меня с поездкой так же))) Оль,если отойти на пару шагов, то ВСЁ размыто! Не разглядишь даже те мелочи, что есть! Только крупные фрагменты. Совсем не так, как на картине! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 мама дорогая! это шедеврально! nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: мама дорогая! это шедеврально! Спасибо, Оля!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 19 часов назад, natali42 сказал: Оль,если отойти на пару шагов, то ВСЁ размыто! Не разглядишь даже те мелочи, что есть! Только крупные фрагменты. Совсем не так, как на картине! Может нужно было ее крестиком на 18 каунте?)) nata2017, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может нужно было ее крестиком на 18 каунте?)) А смысл? Ты думаешь, что это из-за петитов? Я против петитов ничего не имею! Оль, в итоге, будет не плохо. Просто, я от Эстэ ждала большего. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Как всегда восхищению нет предела, поражаюсь терпению. Обидно, конечно, что не идеальная разработка схемы. Всегда хочется если уж вложил труд такого масштаба, что чтобы результат был приближен к оригиналу. Но это наверное только мечты. Схемы наверное тоже очень тяжело разрабатывать. Вот и приходиться мириться с тем, что есть Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Как всегда восхищению нет предела, поражаюсь терпению. Обидно, конечно, что не идеальная разработка схемы. Всегда хочется если уж вложил труд такого масштаба, что чтобы результат был приближен к оригиналу. Но это наверное только мечты. Схемы наверное тоже очень тяжело разрабатывать. Вот и приходиться мириться с тем, что есть Конечно, Ань, хочется! Но я не сдамся! Буду продолжать! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 22.04.2018 в 10:58, natali42 сказал: Наташа, получается nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, получается Спасибо, Олечка!!! ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 24.04.2018 в 13:58, natali42 сказал: Но я не сдамся! Буду продолжать! Конечно, у тебя теперь девиз "только вперед". natali42, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 23.04.2018 в 20:45, natali42 сказал: А смысл? Ты думаешь, что это из-за петитов? Я против петитов ничего не имею! Оль, в итоге, будет не плохо. Просто, я от Эстэ ждала большего. Наташ, привет !!!! Я все чаще прихожу к мысли , что четче и более реалистично получится только на репродукции. Вышивка этого, к сожалению, не может. Veta, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 48 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, привет !!!! Я все чаще прихожу к мысли , что четче и более реалистично получится только на репродукции. Вышивка этого, к сожалению, не может. Вот смотри: я ж не жду реалистичности от Дима! И от Руна не жду! Да, в принципе не от кого не жду, кроме Эстэ. А всё потому, что Эстэ прям заявляет или стремится к фотографичности! Хотя, как раз фотографичность в вышивке я не люблю. Но попробовать хотелось уже. Ну вот, попробую. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение