23 августа 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: оказывается таких целая куча в разное время в гимнастику отдавайте))) растяжка хорошая у ребенка)) 3 минуты назад, natali42 сказал: обдирать виноград! в смысле ствол? natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: в гимнастику отдавайте))) растяжка хорошая у ребенка)) в смысле ствол? Катюха всегда на гимнастику хотела... Оля, в смысле ягоды! Стволы она ободрала, еще когда ягод не было! nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Оля, в смысле ягоды кушает или просто выбрасывает?))) Виноград же поспел? Ты ж поставила боченок на завершение Брака? natali42, Egelia, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: кушает или просто выбрасывает?))) Виноград же поспел? Ты ж поставила боченок на завершение Брака? Нет, не ест! Просто выбрасывает! Ест потом Филя, что не желательно! Виноград для " бочонка" ещё не совсем поспел! Это где-то осенью. А к завершению брака, оно прокиснет уже! Или настоится??? Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: А к завершению брака, оно прокиснет уже! Или настоится??? а ты когда планируешь финишировать? nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а ты когда планируешь финишировать? Ты хотела сказать " снова за него взяться"? Планирую Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Ты хотела сказать " снова за него взяться"? Планирую Нет)) Именно финишировать. Ставьте винишко на окончание Брака))) Пока закончишь оно как следует постоит и будет чем отпраздновать 2 минуты назад, natali42 сказал: снова за него взяться"? Планирую nata2017, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нет)) Именно финишировать. Ставьте винишко на окончание Брака))) Пока закончишь оно как следует постоит и будет чем отпраздновать Мне кажется, что когда это случится, я что- нибудь посущественнее накачу! На радостях!!! Анна_С, TheSunniestDay, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Мне кажется, что когда это случится, я что- нибудь посущественнее накачу! На радостях!!! Вискарика пару бочек?)) Millanka, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Вот, ты как отметила завершение натюра и поездки? nata2017, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вискарика пару бочек?)) Да да!!! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Вот, ты как отметила завершение натюра и поездки? шампусиком nata2017, Egelia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: шампусиком Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 15:13, natali42 сказал: Ну, отчёт, так отчёт!!! Ничё себе, как тут Ева аж со свистом вышивается ! Быстрее, чем Брак ... С завершением третьей девушки! Очень интересно, как оформишь? А я рыжей, оказывается, нос недобэкала, заметила уже у оформленной, и то не сразу. Теперь она у меня особенная))) В 22.08.2018 в 15:13, natali42 сказал: Классно выглядит))) Как будто какие-то ветки))) ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ничё себе, как тут Ева аж со свистом вышивается ! Быстрее, чем Брак ... Люда, это потому, что в кайф! И это я вышиваю по 1-3 часа в день Мне кажется было бы времени побольше, она б уже закончилась 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я рыжей, оказывается, нос недобэкала, заметила уже у оформленной, и то не сразу. Теперь она у меня особенная))) Будем считать, что так и положено не критично! 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Классно выглядит))) Как будто какие-то ветки))) А в итоге всё будет просто красное! nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Небольшое продвижение Показались лошадки, и зелёная листва деревьев закончилась. Ещё хотела с вами посоветоваться. Как думаете? Не стоит ли небо вышить каким-нибудь цветом? По схеме оно остаётся не вышитым, вот, как на фотке. Может светлосерым или светлоголубым? Нет? То же самое и с поверхностью двора. Анна_С, Наталья2013, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташа, здорово получается! Лошадки сейчас смешные))) Ты сначала вышей всё по схеме, посмотри, тогда ясно будет, нужно небо или нет. По мне, не нужно его вышивать, сейчас деревья объемные, а небо вышьешь, всё плоским станет. natali42, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Да практически финиш. Согласена с Людой. Сначала по схеме, а потом как карта ляжет . Кстати, чем разметку делала? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, здорово получается! Лошадки сейчас смешные))) Ты сначала вышей всё по схеме, посмотри, тогда ясно будет, нужно небо или нет. По мне, не нужно его вышивать, сейчас деревья объемные, а небо вышьешь, всё плоским станет. Ну, я тоже так думаю, да и красивую основу закрывать жалко. Но, сомнения есть. Ладно! Сначала вышью всё полностью. Спасибо, Люда! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: . Кстати, чем разметку делала? Свет, китайской пастой. Проверяла, вроде, не плохо смылась. Я больше жалею, что такой большой кусок льна перевела. Эта вышивка помещалась поперёк, занимая чуть больше половины пдоскости. Приличный бы кусок ещё остался. Но, я побоялась. А вдруг, после стирки она не правильно "подсядет" ??? nata2017, ОльгаТольна, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ох, Ничегосебе строительство ударными темпами у тебя идет!!!!! Сразу видно, в удовольствие)))) силуэты лошадок такие интересные!!! я про небо знаешь что думаю, а может его в 1 нить да полукрестом? И будет как в той сказке: ни голая, ни одетая))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, Ничегосебе строительство ударными темпами у тебя идет!!!!! Сразу видно, в удовольствие)))) силуэты лошадок такие интересные!!! я про небо знаешь что думаю, а может его в 1 нить да полукрестом? И будет как в той сказке: ни голая, ни одетая))) Нет, Оль, полукрест тут не покатит. Если и зашивать эти участки, то только таким же крестом. Просто мне так понравилось вышивать тут такие крупные крестики, что я готова и раму крестиком вышить TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, natali42 сказал: то я готова и раму крестиком вышить Рама крестиком?? Интересное решение оформления!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Рама крестиком?? Интересное решение оформления!!! А чё? И экономия! И удовольствие! Хозяйка смешных зверей, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рама крестиком?? Интересное решение оформления!!! Бюджетненько ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение