9 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: вы там курьером отправляете ? СДЭК отлично работает yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Linka11 сказал: отправила сегодня наташин робин. девочки, от оксаны слышно что-нибудь? как там мои перышки поживают отметила) перышки должны отправиться ко мне на следующей неделе) МамаЛё, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Linka11 сказал: отправила сегодня наташин робин. девочки, от оксаны слышно что-нибудь? как там мои перышки поживают Лина, она собиралась на этой неделе отправить, я еще раз уточну, но она спрашивала меня Наташин адрес, потому что она не может зайти на форум. Наташ, вы не связывались вк? Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 О, Наташа уже отписалась Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 19 минут назад, МамаЛё сказал: СДЭК отлично работает Супер, конечно! На следующий день уже все пришло, обалдеть МамаЛё, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ещё не много, ещё чуть-чуть... А расскажите мне, люди добрые, в Оксаниных птичках бэк шьется в одну нитку, а название в две? А то в ключе бэк есть и такой, и такой и я чего-то засомневалась... Marteire, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Простите, я не по теме: аааа, какой офигенный! Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Котики окружили птичку клевая такая! я шила бэк в 1 , а надпись для птички в 2. Надпись-подпись со своим именем в 1. Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Котики окружили птичку 1 час назад, Catopuma сказал: я шила бэк в 1 , а надпись для птички в 2. Надпись-подпись со своим именем в 1. Я также)) Домики/чайнички Зины ждут меня на почте, забрать смогу только после выходных)) Marteire, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: коооотики))) такие лапочки Mizeri, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 7 часов назад, yuss сказал: Домики/чайнички Зины ждут меня на почте, забрать смогу только после выходных)) быстро они доскакали) Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 10.06.2017 at 09:17, Catopuma сказал: я шила бэк в 1 , а надпись для птички в 2. Надпись-подпись со своим именем в 1. В 10.06.2017 at 10:37, yuss сказал: Я также) Вот спасибо ))) Я так и предполагала, но решила уточнить. Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 У меня птичка на выходных вышилась, Ира, принимай забыла общую фото сделать, вечером покажу. кому отправлять? Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: У меня птичка на выходных вышилась, Ира, принимай забыла общую фото сделать, вечером покажу. кому отправлять? ух ты... быстро птичка вылетела из-под иголочки на канву) насчет кому отправлять... давай Ириша уточнит у Оксаны еще раз и определимся) МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Ира, принимай Принято! мне нраится, спасибо! 2 часа назад, Пикусёнок сказал: кому отправлять? пошла писать нашему пропадуну Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 34 минуты назад, Marteire сказал: пошла писать нашему пропадуну Она и в сундучке потерялась, напиши ей, что мы волнуемся, пусть возвращается) Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Она и в сундучке потерялась, напиши ей, что мы волнуемся, пусть возвращается) про сундучок я уже тоже подняла волну) я там видела ваши поиски) Svetl@n@, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 36 минут назад, yuss сказал: Она и в сундучке потерялась, напиши ей, что мы волнуемся, пусть возвращается) я уже отправила Лене долли ссылку на ее страницу вк, надеюсь, найдется МамаЛё, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: У меня птичка на выходных вышилась Зина, какая чудесная ласточка получилась! Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Птички вместе Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Какие классные! yuss, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 44 минуты назад, Пикусёнок сказал: Птички вместе Ох, хороши птички! Пикусёнок, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Птички вместе Очень красиво МамаЛё, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 А я забрала сегодня Зинин робин))) Вот какая цветотерапия ко мне прилетела. Наташа, спасибо за шоколадку Пикусёнок, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 не могу, как же мне все-таки все наши сюжеты нравятся yuss, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение