3 октября 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Ты тоже считаешь, что любое "бззз" не с проста? Однозначно Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Зина, а тебе пришли Оксанины птицы? Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Да, завтра на почту собираюсь, за одно котиков Аниных отправить хочу. yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 птичек забрала Mizeri, Marteire, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Разбавлю немного местную тишину. Зина, принимай очередного новосела Mizeri, linden, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Прелестный чайничек Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ах, какой чайничек! Linka11, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 30 минут назад, Linka11 сказал: Разбавлю немного местную тишину. Зина, принимай очередного новосела Лина, ты меня чуток опередила ))) Чайник очаровательный! Как и весь Зинин Робин в целом Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Олечка, @МамаЛё, а я пока вот такое приведение принесла т.ч. я не совсем бесполезная Svetl@n@, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Лина, какой прелестный чайничек! 1 минуту назад, Mizeri сказал: Олечка, @МамаЛё, а я пока вот такое приведение принесла т.ч. я не совсем бесполезная Какое прекрасное приведение Спасибо, Натусечка! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Олечка, @МамаЛё, а я пока вот такое приведение принесла т.ч. я не совсем бесполезная 47 минут назад, Linka11 сказал: Разбавлю немного местную тишину. Зина, принимай очередного новосела Как здорово) смотрю на них и вспоминаю как сама вышивала, очень приятные процессы) Svetl@n@, МамаЛё, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Лина, спасибо!!! Так классно получается! Наташа, призрак чашечки супер! Linka11, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 робин упакован и ждет сигнала к отправке Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Олечка, @МамаЛё, принимай работу! Приведение обрело чёткость, но вроде не утратило своего очарования только так и осталось безглазым и общий вид Чашечки твои сплошная прелесть linden, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташа, классная чашечка получилась!!! Как они вместе смотрятся симпатично Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, классная чашечка получилась!!! Как они вместе смотрятся симпатично И это ещё фото ночное, в живую они намного ярче и круче Svetl@n@, Пикусёнок, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Чичас посмотрим Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Олечка, @МамаЛё, принимай работу! Приведение обрело чёткость, но вроде не утратило своего очарования только так и осталось безглазым и общий вид Чашечки твои сплошная прелесть Ух ты, какая красота!!! Спасибо большое, дорогая. Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Очаровательные чашечки! Вживую они и правда красочнее! МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Забрала чашечки;) Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Чичас посмотрим Нууу посмотрела? МамаЛё, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Ух ты, какая красота!!! Спасибо большое, дорогая. Тебе спасибо, что такой красотой с нами поделилась Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Очаровательные чашечки! Вживую они и правда красочнее! Подписываюсь под каждым словом! Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Нууу посмотрела? посмотрела, посмотрела! хорооооошенький! Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Приведение обрело чёткость, но вроде не утратило своего очарования только так и осталось безглазым фрууузики нас не прууут, фрузики нааас не пруут yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение