15 сентября 2019 Всем здравствуйте! Отчёт вышивальный: 1.Риолис. Утки-мандаринки. Было (этот кадр я просила в гаечку не включать, но он случайно попал. Что ж-пусть будет!): Стало: "Девочка" вышита. Теперь дело за "Мальчиком" . 2. Новый процесс. "Овен" "Осень". Этот набор куплен ещё в прошлом году и весь год лежит "на поверхности", ожидая своей очереди, маня и восхищая. Думаю, что начать его сейчас, под золото листвы, самое время. 3. Новогодние флажки. Это фото не для гайки!!! Вот такая Мальвина, дизайнера Надежды Олейник: Промахнулась, размещая фрузики на вороте платья, но переделывать не стала. Малявочка: 27х35 крестиков. Нитки кировские, канва аида из запасов. На этом позвольте откланяться, спасибо, что заглянули! (Ps: Птичек я не задвигаю ) Egelia, Графиня, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Анечка, доброго время суток!!! 11.09.2019 в 11:17, sette venerdi сказал(а): Замечательное продвижение!!! 11.09.2019 в 11:17, sette venerdi сказал(а): Классный процесс!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): "Девочка" вышита. Теперь дело за "Мальчиком" . С завершением!!! Милашка!!! 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): 2. Новый процесс. "Овен" "Осень". С началом нового красивого процесса!!!!!!!! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 минуту назад, Графиня сказал(а): С завершением!!! Милашка!!! С началом нового красивого процесса!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Процессов прекрасных много. Как всё успевать?) А Уточку ещё одну надо вышить. А потом собрать в пухлую игрушку! Ээээ... Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Процессов прекрасных много. Как всё успевать?) Незнаю.... 1 час назад, sette venerdi сказал(а): А Уточку ещё одну надо вышить. А потом собрать в пухлую игрушку! Дерзай!!!!!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Аня, с уточкой тебя!! Сшивать!!! Сшивать!! даёшь пухляшку мандаринку!!! Осень будет красивая!! С новым процессом!!!! Какая я Мальвина уже вышита!! С почином во флажках!!! Про птичек поняла, жду следующий отчет sette venerdi, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, с уточкой тебя!! Сшивать!!! Сшивать!! даёшь пухляшку мандаринку!!! Осень будет красивая!! С новым процессом!!!! Какая я Мальвина уже вышита!! С почином во флажках!!! Про птичек поняла, жду следующий отчет Оля, спасибо! Ну, уточек буду сшивать одновременно. Теперь нужно кавалера вышить)) От Осени я в восторге. Вот чесслово, весь год она у меня лежит под рукой. Но не хотелось её в долгострои запускать. Хотя, видимо, это единственная форма моего творчества.. Птички обрастают цветочками и метёлками) mamatata, malenta, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Всем здравствуйте! Медленно движутся процессы. Но дисциплины ради покажу, что есть! 1. Риолис. Уточки-мандаринки. Начала вышивать мальчика. Одна сторона готова: Лицевая сторона выглядит так: Прикольный кругляшка 2."Васильки". Здесь фрагмент не завершён, но прогресс виден. Было: , стало: Хочется пошить другой участок, и не хочется передвигать пяльцы. Таким образом, два противоположных желания мешают друг другу. 3. Овен. "Осень". Первые крестики: . "На носу" Формула рукоделия. Но, подозреваю, что мне туда не надо. Я за себя поручиться не могу. А там соблазнять будут! Но очень хочу попасть на встречу, которая планируется на 28. Если успею прилететь, то обязательно приду. Очень уж хорошая компания собирается. На этом сегодня всё! Спасибо, что заглянули! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Аня, какое у тебя птичье царство!!! Птыщька мальчик стремительно как шьется!!! Эх, предвижу сборку))) 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): "Васильки" Вот и первые васильки на васильках))) Правда пока еще предположительно (не заглядывая в превьюшку) А еще сиреневенький цветуёчек очень нежный!!! 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Первые крестики С первыми крестиками))) Egelia, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, какое у тебя птичье царство!!! Да уж! И это не предел! 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Птыщька мальчик стремительно как шьется!!! Эх, предвижу сборку))) Вот эта сборка меня и настораживает) Это ж надо с духом собраться! 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и первые васильки на васильках))) Правда пока еще предположительно (не заглядывая в превьюшку) А еще сиреневенький цветуёчек очень нежный!!! Ага Ты на Встречу приедешь?) ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Аня, рада была с тобой познакомиться! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Добрый вечер, Анна. Рада бала вчера познакомился. Очень понравилась ваша работа Подводный мир! Такой объёмный!Спасибо, что показали, забрала в хочушки sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): Аня, рада была с тобой познакомиться! Таня, а я-то как рада! Правда, я всё самое интересное пропустила. И много чего не увидела. А я так хотела твои бисерные работы в руках подержать! Но я рада, что вообще дошла. И визуализировала много раз слышаное. После встречи поехала на работу. Вторая ночь подряд и так тяжело даётся, а тут ещё и без положенного отдыха, но полученые впечатления меня грели) Они пока как одно большое разноцветное пятно, правда. Сейчас добралась до дому, пошатываясь, буду спать за все три дня. Но я рада, что хотя бы и кусочек встречи выхватила! ОльгаТольна, Путешественница, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Добрый вечер, Анна. Рада бала вчера познакомился. Очень понравилась ваша работа Подводный мир! Такой объёмный!Спасибо, что показали, забрала в хочушки Добрый вечер, Ольга! А как я рада увидеть столько одухотворённых и знакомых незнакомых лиц!!! Спасибо, за тёплый комментарий. Мне приятно. И я рада, что чем-то тоже смогла заинтересовать) Может, и хорошо, что я ВСЕ работы, принесённые вчера не увидела. А то бы я перевпечатлилась)) Ольга, а давайте на "ты", пожалуйста mamatata, Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 17 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ольга, а давайте на "ты", пожалуйста Согласна sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Ань, тоже была рада познакомиться. Рада, что тебе хоть не надолго удалось вырваться. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Аня, с финишем мандариночки и вдохновения на сборку! Василечки расцветают на глазах! А какую роскошную осень ты начала! Записываюсь в болельщики процесса ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Ань, тоже была рада познакомиться. Рада, что тебе хоть не надолго удалось вырваться. Спасибо, Оля Добро пожаловать! Личные встречи и эмоции не идут не в какое сравнение с множеством аиртуальных контактов. Это было здОрово! Путешественница, Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Аня, с финишем мандариночки и вдохновения на сборку! Тааак... а откуда ты знаешь, что они финишировали? Я ж, вроде, шторы на окнах закрываю! Но, на самом деле, я их (его-малчика) дошила. И хотела успеть до субботы, чтоб на встрече было что показать, но... "но" План запасной: собрать к сегодня, чтоб отчитаться. Прочитала инструкцию по сборке и отложила. Т.к. сегодня крайний день отшива флажка. Начала и нагло надеюсь успеть... 7 часов назад, maui сказал(а): Василечки расцветают на глазах! Беру в руки-кажется, сейчас рвану и к финишу. Но один процесс долго не могу вышивать. Сижу с пяльцами, вроде и иголкой двигаю, а прироста нет. 7 часов назад, maui сказал(а): А какую роскошную осень ты начала! Записываюсь в болельщики процесса Я сама себе завидую! Рада, что ты поправилась и нашла минутку, чтобы заглянуть в гости Пумочка-13, Lenara, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16.09.2019 в 03:50, sette venerdi сказал(а): "Овен" "Осень". Думаю, что начать его сейчас, под золото листвы, самое время. Очень красивая золотая осень. 24.09.2019 в 15:57, sette venerdi сказал(а): Первые крестики: С удовольствием жду продолжения. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 29.09.2019 в 21:06, sette venerdi сказал(а): так хотела твои бисерные работы в руках подержать! а бисер-то я и не брала Только вышитое бисерное сердце. Так что ты ничего не потеряла sette venerdi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 21:19, mamatata сказал(а): а бисер-то я и не брала Вот те раз! А как это? 05.10.2019 в 21:19, mamatata сказал(а): Так что ты ничего не потеряла Вот так и буду думать) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Всем здравствуйте! В прошлый понедельник принялась сшивать Мандаринок, чтобы завершить уж окончательно и гаечку позеленить. Просидела над ними весь день как капризный ребёнок над кашей, и никак! Лучше бы крестики вышивала! А так: ни отчета, ни Мандаринок! К слову, за неделю ничего не изменилось. Штопка откладывается... Итак, Уточки-мандаринки. Было: Стало: 2.Овен, Осень. Что-то мои "первые крестики" в гаечку не попали. Дублирую. Было: Стало: Пока так. Самая лёгкая часть, идёт-летит! "Птичка-василёк" временно заброшена. Вместо неё птичка-троглодит: Жуёт с набитым ртом!) Всем хорошего настроения! Спасибо, что заглянули! Путешественница, Catopuma, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Аня, мандаринка какая красивая!!! Что пошло не так при сшивании? Начало у осени мне нравится!! Такой красивый голубенький!! Или он скорее бирюзовый))) Птыщька красавчик!! Жизня у него такая, жрамкать 24х7 с набитым ртом sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Аня, мандаринки хорошенькие, нужно "психануть" и сделать. Я поэтому игрушки и не шью, сборка совсем не мое. Инна, спасибо) Да что-то не пошло. Надо собраться с духом! 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): У тебя сейчас очень красивые процессы, но я регулярно заглядываю в тему в надежде увидеть продолжение багульника, очень он мне нравится:) Багульник сняла с пялец, на которых он начинался. Перевешаю на другие-должно пойти. Помню про него. Но что-то развела процессов ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение