8 октября 2017 14 часа назад, leleka сказал: Всем спасибо, мы стараемся держаться Оля,сил тебе и успехов в выздоровлении! АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, leleka сказал: Привет всем! Девочки, у меня прямо чёрная полоса в жизни, поэтому вышивка заброшена далеко. Вчера чуть не умерла дочка, поэтому вышивка и дальше будет лежать. 3 часа назад, leleka сказал: Пока да, дочку откачала, вроде мозговые процессы не нарушены, будем обследоваться, медики как всегда ничего не могут понять Поправляйтесь и будьте здоровы! И найти хорошего врача! Врачи не во всем разбираются досконально, в каких-то вопросах у них только теории и предположения. Ну и наши, например, весьма любят сгущать краски. Зато потом кажется, что ох, как здорово все обошлось. ulin, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Закончила третий лист,остался еще один...... Yulika, Avril, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 vasileva70.vika, Вика, остался последний рывок! vasileva70.vika, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Какая красота АлёNка, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Сегодня вышила последний лист,завтра бек и розы готовы! ulin, sakineva, Yulika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 21 час назад, vasileva70.vika сказал: Сегодня вышила последний лист,завтра бек и розы готовы! Роскошные розы, какие красивые сочетания цветов vasileva70.vika, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 vasileva70.vika, ляпота! Девочки, а я сегодня вернулась к вышиванию самой большой розы! Несколько дней выходных, ибо отпуском 7 дней, из которых еще и 2 дня работать, язык не поворачивается назвать, но немного вышить успею. А при нынешнем дневном свете не смогла единорожку на темно-синей канве шить, ибо ничего не видно. Так что перешла на розы. Еще на дачу сходить надо, все доделать и закрыть свой любимый кипарисоид, а то опять макушку придется весной подстригать, сожженную отраженным от снега солнцем. Но вышивка теперь стала продвигаться! svenlanos, Yulik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 ulin, Оля, давай подножии на Розы. Процесс не простой лично для меня, нудноватый, но результат очень радует! ОльгаТольна, vasileva70.vika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 10 часов назад, marvlase сказал: ulin, Оля, давай подножии на Розы. Процесс не простой лично для меня, нудноватый, но результат очень радует! Да, процесс из-за частой смены ниток, наверное, медленно идет? Я вообще свои пионы от Лука,с отодвинула На 18 Аиде на маленьком кусочке по25-30 цветов... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Мои розы готовы!!!!!! moonlightalex, sta.nsk, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 54 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Мои розы готовы!!!!!! Красота невероятная, поздравляю! Какая Вовочка vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Мои розы готовы!!!!!! Вика поздравляю с окончанием так о не простого проекта!!!! Результат конечно шикарный! vasileva70.vika, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 11 час назад, igolkinitki сказал: Красота невероятная, поздравляю! Какая Вовочка С телефона , ведь была вазочка. И на тебе, позорище Ваза просто роскошная, в цветах vasileva70.vika, ulin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 vasileva70.vika, Вика, поздравляю!!! Какие же эти розы прекрасные! Можно сказать, сама себе завидую - достаю иногда их из шкапчика и любуюсь, и все больше в них влюбляюсь! ulin, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 12.10.2017 в 18:14, vasileva70.vika сказал: Мои розы готовы!!!!!! Вика, как и положено вот твоя медаль за упорство и создание красоты! ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Сегодня закончила все крестики, остался бек и стирка с глажкой. svenlanos, АлёNка, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Сегодня закончила все крестики, остался бек и стирка с глажкой. Еще один необыкновенный букет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Девочки! Вы просто молодцы! Вы просто огромный стимул! Постараюсь завтра выложить свои продвижения, бегу за вами, поторапливаюсь! ulin, vasileva70.vika, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 завершивших прекрасный букет ОльгаТольна, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Yulik, Давай, Юля , тебе не много совсем осталось! igolkinitki, ОльгаВл, спасибо большое! ОльгаВл, Ольга Владимировна , а у вас как дела? vasileva70.vika, Yulik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 И я закончила!Извините,что не стирано,не глажено,но уж очень хотелось поделиться!Спасибо за поддержку,отличная у нас компания! moonlightalex, Aleksacha , Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 43 минуты назад, svenlanos сказал: И я закончила!Извините,что не стирано,не глажено,но уж очень хотелось поделиться!Спасибо за поддержку,отличная у нас компания! Какая красота! Правильно, в глаженом виде мы еще раз с удовольствием посмотрим! sta.nsk, АлёNка и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Вот что я успела за эту неделю: было и стало Как я понимаю, впереди еще два больших участка - справа и сверху! Но буду стараться svenlanos, Aleksacha , ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение