15 октября 2017 Yulik, Юля, самую сложную и большую розу ты прошла. Над ней тоже немного замороченная, а остальное вообще мне кажется самое просто. Там большие участки одним цветом. Ты очень прилично продвинулась, остался последний рывок!!! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Света, ну здорово!!! Все готово!!! Я чуть позже погляжу и тоже покажу во всей красе! Я вчера тоже весь бек доделала. sta.nsk, АлёNка, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 держи медальку! svenlanos и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Yulik, Юля и для тебя есть медалька! Что бы ты не расслаблялась! Мы тебя поддерживать будем и ждём на финише! Yulik, vasileva70.vika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 А у меня пока без изменений, но не забываю Yulik, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: но не забываю Это самое главное! У вас столько красивых работ и эта будет очень красиво с ними смотреться! ОльгаТольна, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я пришла зеленить гаечку! Мне и самой не верится что я закончила эту работу. вот мы во всей красе! alen_73, Люба К, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ну и я начала новую работу в рамках совместного отшивает! Yulik, Люба К, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, а ваши первые фото вышивки новогодней где? Света, Лена,Вика, покажите начало! Девочки если есть желание вышить рождественский сюжет присоединяйтесь!!! ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 12 минуты назад, marvlase сказал: Я пришла зеленить гаечку! Мне и самой не верится что я закончила эту работу. вот мы во всей красе! Какая классная презентация, какие фоточки Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 igolkinitki, Лена, а ты дверь начала уже? АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 11 час назад, marvlase сказал: igolkinitki, Лена, а ты дверь начала уже? Да, начала alen_73, vasileva70.vika, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Да, начала Красота какая!!! на этой канве красиво очень. Блестит!!! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, marvlase сказал: Красота какая!!! на этой канве красиво очень. Блестит!!! Да, Марина, блестит вживую обалденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Вот мое начало нового проекта. alen_73, moonlightalex, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Вот мое начало нового проекта. Вика!!! Ну вообще красота! ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Мои продвижения!!! Irena, ОльгаВл, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 21 час назад, vasileva70.vika сказал: Мои продвижения!!! Вика, ничего себе продвинулись! Великолепно! Я в воскресенье вечером отчитаюсь, по выходным буду вышивать. Марина, Светлана, как Ваши дела? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 21.10.2017 в 07:08, igolkinitki сказал: Марина, Светлана, как Ваши дела? Новогоднее настроение никак не поймаю....вот и показать нечего...Пока другие работы вышиваю. vasileva70.vika, sunny981, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 19 часов назад, igolkinitki сказал: Марина, Светлана, как Ваши дела? Я пока прогульщица, ничего не вышиваю... vasileva70.vika, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Девочки! Выкладываю свои продвижения за неделю! Осталась верхушечка! Было: Стало: Хотела сделать фото при дневном свете, но не получилось, закончила только вечером! vasileva70.vika, svenlanos, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Yulik, Юля осталось совсем немного!!! Мы верим в тебя и ждем на финише!! svenlanos, sta.nsk, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 20 часов назад, igolkinitki сказал: Я в воскресенье вечером отчитаюсь А мы уже сидим тут ждем тебя с отчетиком. svenlanos, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Я пока прогульщица, ничего не вышиваю... Ничего,Марин,мы с тобой еще догоним девочек,нам только начать! АлёNка, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Yulik сказал: Девочки! Выкладываю свои продвижения за неделю! Осталась верхушечка! Юль,молодец!Эта верхушка совсем нетрудная,ты быстро закончишь! vasileva70.vika, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение