16 октября 2009 у меня тоже был опыт заказа в этом магазине.... да цены и выбор конечно очень заманчиво, но полученный результат не очень радует .... своего павлина от Анкор я так и не дождалась в течение года, спасибо что хоть японская девушка от Дим пришла... Прочитала всю тему, Константин писал писал и исчез вовсе, а в обслуживание магазина ничего не изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Сделала заказ в Нитке -иголке,а потом наткнулась на отзывы об этом магазине...и уже попращалась со своим заказом..думаю ждать заказ месяца три, не меньше..Оказалась не права заказ пришел через месяц с гаком(заказ по Москве)..единственное,что не понравилось,как и описано было выше..покупателей своих магазин никак не ведёт..о заказе никакой информации на почтовый ящик не приходит..покупатель находится в подвешенном состоянии..не понятно ждать заказ от них или нет..и сколько ждать..уже хотела в другом магазине заказ сделать...Скорее всего заказ у них больше делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Мой заказ пршел ко мне достаточно быстро, а если судить по отзывам других заказчиц - то молниеносно. Заказала 2.10. Оплатила (у меня была предоплата) - 3.10. Звонила им, что бы хоть что-то узнать - 12.10., по телефону мне сказали, что отправили 08.10. и даже назвали индетификациооный номер (ИН) почтового отправления, но судя по почтовым штемпелям ИН присвоен 12.10, а с почты отправление ушло 14.10. Вчера все получила полностью. Впечатления от магазина: туда больше своего хомяка запускать не буду из-за отсутствия обратной связи с покупателем нервов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Добавлю... Сижу в полном ауте... мне сейчас позвонили и спросили не хочу ли я оплатить свой заказ и очень удивились, что я его уже получила, а у них отметки даже об оплате нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Добавлю... Сижу в полном ауте... мне сейчас позвонили и спросили не хочу ли я оплатить свой заказ и очень удивились, что я его уже получила, а у них отметки даже об оплате нет. какой кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Просто "супер" магазин!!! Похоже что "голова" у них не дружит со всеми остальными частями тела..и расположены они оооочень далеко друг от друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Добавлю... Сижу в полном ауте... мне сейчас позвонили и спросили не хочу ли я оплатить свой заказ и очень удивились, что я его уже получила, а у них отметки даже об оплате нет. Я конечно инизвиняюсь, что вмешалась в Ваш разговор, но если у них человек по предоплате был на больничном, и они в целях ускорения отправки не отписали в комментариях.Получили и радуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Я конечно инизвиняюсь, что вмешалась в Ваш разговор, но если у них человек по предоплате был на больничном, и они в целях ускорения отправки не отписали в комментариях.Получили и радуйтесь. Какая наглость прелесть Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак (С) Кедровый орешек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Я конечно инизвиняюсь, что вмешалась в Ваш разговор, но если у них человек по предоплате был на больничном, и они в целях ускорения отправки не отписали в комментариях.Получили и радуйтесь. Мдя.... звучит как " скажите спасибо, что вообще получили"!!! Культура общения и обслуживания здесь тоже на "высоте"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Я конечно инизвиняюсь, что вмешалась в Ваш разговор, но если у них человек по предоплате был на больничном, и они в целях ускорения отправки не отписали в комментариях.Получили и радуйтесь. Почитайте все комментарии - у них вообще информированность покупателей стоит на самом последнем месте. Обратная связь с покупателями не работает!!!!! А больничный одного работника - не причина низкого качества всего магазина. Если не справляется n-ое количество наемных работников, то владельцу надо пересмотреть или количество работников, или самому работать 24 часа в сутки, но чтобы в сети такие комментарии не появлялись: не можешь организовать работу с людьми - иди на завод болванки вытачивать. ИМХО. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 А что, Константин больше на связь не выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Всем привет! Давно не заходила на форум. Я писала, что сделали заказ на большую сумму и свой заказ получили уже давно, правда без одной позиции (без подушки "Леопард"), которую я ждала больше, чем другие подушки.Дочкины вышивки пришли все.Вроде бы все нормально, жаль, что одной подушки не было. Но я всеравно ее закажу, возможно в других инет-магазинах. Так что мы пока не в обиде на этот магазин. Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!! Может вы, девочки, попадаете на нерадивых работников? Обидно если так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 C одного из женских форумов довольно интересный отзыв о магазине Н-И Дата: 14.03.09 Время:15:17 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я орала и топала ногами((((( Заказала, вчера звонок - привезем, выезжаем, но не раньше, чем через 2 часа. жду...жду....жду...В 20.50 звоню в магазин, спрашиваю, говорят, что курьеры мне все доставили)) кому? куда? где деньги, которые они с меня якобы взяли???? перезванивают - курьер говорит что звонил Вам в 20 ч., а вы сказали, что уже поздно, мол, договорился с вами на завтра!!! говорю, перезвоните менеджеру в магазин, который разговаривал и со мной и с курьером, пока инвант-цию в магазине делал.....сразу верят, что с менеджером я точно разговаривала, т.к. про инвент-цию знаю)))) Звонит мне курьер и говорит, что видимо, мой заказ они потеряли, и что ему теперь придется за него самому мне теперь платить! Я-но это ваши проблемы, не я же заказ потеряла, я тут причем? перезванивает - привезу 100% завтра....Сил спорить нет, соглашаюсь, но чтобы со звонком с утра и чтобы со скольких и до скольких, хотя бы часа 4 промежуток был, чтобы всю субботту не сидеть..... С утра звонок - привезем крайний срок в 13-13.30, ОК говорю! В 14 с копейками еще тишина..звоню на мобильный курьеру - трубку не берет, звоню в магазин, дают координаты какого-то дядечки, звоню дядечке, рассказываю....перезванивает сама курьер - я у вас была, код неверный вы назвали.....перепроверяю - код верный, да я сама по 100 раз в день по нему хожу!!!!! перезванивают - приезжала, Вы на домофон не ответили и дверь не открыли-у меня нет домофона!!!!!! я код 3 раза диктовала!!!! перезванивают опять - курьер вам звонила код уточнить, вы не ответили - да, звонила, не спорю, в 14.05-14.07 примерно, я перезвонила ровно через 2 минуты, сняв ребенка с унитаза, в телефоне играла музыка, звонила я с 3х мобильных и домашнего, трубку не брали вообще! говорят, мол, она уже в метро была....ага, через 2,3, да пусть даже 4 минуты....Я дворами, наперерез, через дворы и закоулки иду минут 5-7, а она шла улицей, это минут 10-12 по-хорошему!!!!!! говорят, хорошо, давайте мы вам ее сейчас пришлем. Не надо, спасибо, а то убью сегодня кого-нибудь!!!!! а она мне, гадина (курьер), еще смски шлет, как я не права и зачем я вру и зачем мне это надо???!!!!! хрен бы с самим заказом, но сколько вранья, какое отношение к клиентам и КАК курьер разговаривает - мол мы у вас под дверью жить должны? заказ отдали ,заказ потеряли, нам теперь за вас платить, код неверный, дверь не открыли, на несуществующий домофон не ответили......мрааааак!!!! я туда ни ногой, пусть даже только у них мулине и остальное останется, я лучше вообще вышивать перестану, но в этот магазин больше ни-ни((((( пы.сы. простите меня за столько эмоций и сумбур, но когда из меня, 30летней тетки полную идиотку сделать пытаются и врут в глаза просто наглым образом, а я сижу, пытаюсь войти в положение, мол, пробка, найти не могут, может что с девочкой случилось...... ноу комментс! я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Я предлагаю магазин "Нитка-Иголка" удалить из списков магазинов в теме "наборы" по поиску. Александра, Алекс, как вы смотрите на это? Зачем спотыкаться, выбирая очередной набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 вот это да! они теперь и по Москве работать перестали видимо и где же Константин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Константин видимо еще из отпуска не вернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Константин видимо еще из отпуска не вернулся... из декретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 из декретного Я валяюсь просто!!!! Удаляйте этот чудо-магазин из списков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Я предлагаю магазин "Нитка-Иголка" удалить из списков магазинов в теме "наборы" по поиску. Александра, Алекс, как вы смотрите на это? Зачем спотыкаться, выбирая очередной набор? Рина, удаление этого магазина из нашего сервиса - очень спорный вопрос. С одной стороны он систематически обманывает покупателей. С другой - есть также и довольные люди (в основном в Москве), в Нитке-Иголке большой ассортимент, этот магазин один из самых старых в Рунете. Мы подумаем и примем решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 из декретного Очень смешно Я сейчас к инт. магазину не совсем как бы отношусь, остался в тойже фирме но не на инт. магазине. Все отзывы оставленные на данном сайте внимательно изучаются нашим руководством и за любые ошибки и грубости применяются даволно таки серьезные штрафы! P/S/ А как уже говорилось ранее: - Не ошибается только тот кто не работает... Ксю и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Очень смешно Я сейчас к инт. магазину не совсем как бы отношусь, остался в тойже фирме но не на инт. магазине. Все отзывы оставленные на данном сайте внимательно изучаются нашим руководством и за любые ошибки и грубости применяются даволно таки серьезные штрафы! P/S/ А как уже говорилось ранее: - Не ошибается только тот кто не работает... Ох-ох! А как же ж мы теперь без Вас то? Кто ж теперь за нерадивых сотрудников отдуваться то будет? Вы тогда кого нибудь из того руководства к нам зашлите пожалуйста. Мы только рады будем общнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение