29 января 2015 Ирина70, я делала заказ в магазине в этот же период. Телефоны работали, на все мои звонки отвечали вежливо. По сути, правда, "ни о чем" - получу ли я свой снятый с производства набор до конца оставалось для меня загадкой За доставку с меня денег не взяли, хотя в письме-подтверждении заказа сумма за доставку была включена. Как я поняла сумма заказа пересчитывается при обработке заказа менеджером. Так что скорее всего Вам тоже пересчитают. В итоге: заказ получен, доставлено все в лучшем виде. Чего и Вам искренне желаю! Я в декабре тоже делала заказ в этом магазине. Я по-возможности стараюсь наложенным платежом, мне так лучше. Заказ пришел в лучшем виде, все было аккуратно упаковано, единственное номер почтового отправления пришел как-то позже, день на четвертый после отправки , т.е. несвоевременно, но я сильно не переживала. я ведь не оплачивала его. А если я делаю заказы по предоплате, то только в проверенных магазинах и это лично для меня Димшоп. В любом случае удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Заказывала первый раз наложенным платежом. Проконсультировалась по телефону о наличие набора и стоимости (многие магазины не обновляли с декабря цены). Заказ приняли на сайте в пятницу (день оформления), через неделю в пятницу же выслали почтой (оповестили о почтовом идентификаторе). Почта России сработала на удивление быстро и через 5 календарных дней я счастливая получала свой заказ. Осталась довольна, но насторожила явная неторопливость магазина в плане пересылки. Пока ждала отправки почитала отзывы и как-то забеспокоилась. Но всё хорошо что хорошо кончается. Набор бережно и ревниво засунут в хомячью норку) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Абсолютно не разделяю негативных отзывов. В случае со мною - заказ отправили быстро, проблем ни каких не возникло. Кроме того набор за которым я гонялась, в этом магазине оказался в два раза дешевле чем в других магазинах. Я знаю вы не поверите, но это так и в подтверждение своих слов предлагаю сравнить цены на набор "Сквозь сосны" Пермин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Абсолютно не разделяю негативных отзывов. В случае со мною - заказ отправили быстро, проблем ни каких не возникло. Кроме того набор за которым я гонялась, в этом магазине оказался в два раза дешевле чем в других магазинах. Я знаю вы не поверите, но это так и в подтверждение своих слов предлагаю сравнить цены на набор "Сквозь сосны" Пермин. Наташа!Солидарна с Вами!!!Покупала много раз всегда всё отлично!!! Заказов в магазине очень много может и происходят по этой причине сбои иногда!!!Новогодний переполох в ценах был во всех магазинах.Они сохранили нормальные цены и был бешеный поток заказов.Вот наверно и сбились чуть-чуть. Да выходные наложились! Девушек менеджеров зовут Оксана и Тамара!!Хамства не слышала от них! !! Цены хорошие ,трубки телефонов снимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Вставлю и я свои "пять копеек", т.к. на текущий момент ничего не изменилось. Делала заказ в январе, через несколько недель перезвонили и сказали, что товаров нет и буду ли я ждать их. Ответила, что посмотрим. Неделю назад позвонили и сказали, что появилось 2 набора. Я согласилась их взять. Прислали письмо, что товар ждет оплаты и прислали письмо, в котором был номер карты Сбербанка для оплаты. В этот же день выполнила перевод и скинула в ответ им платежку. Ну, собственно, и все - на письма более не отвечают, трубку уже не берут Первый раз со мной такое право же..( а заказ был порядка 5тр..обЫдно...да и денег жалко на указанные телефоны - трубку не брали...но нашла сотовый номер, по которому звонили ранее...и , о чудо - взяли! пришлось заново напоминать о себе и вроде даже сумму мою нашли в оплатах...пообещали в течение 3х дней отправить посылку. Может просто невнимательность их - буду с нетерпением ждать посылку. Надеюсь, что не обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Разместила заказ на сайте. Через час мне уже звонил курьер, чтобы договориться о доставке. Я звонка не слышала, перезвонила потом сама, договорились на пн. Все позиции оказались в наличии. В общем, все очень оперативно. Получу заказ - напишу полное впечатление. Нашла на сайте подушку, которую давно искала, но не могла найти и по довольно выгодной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Два раза в течении этого лета делала заказ в этом магазине. Первый раз доставка курьером, второй - самовывоз. Всё на хорошем уровне. Менеджеры и курьеры вовремя перезванивают, цены нормальные. Повезло найти раритетный набор от "Риолиса" - "Колокольня Суздальского кремля", давно собираю эту серию, обыскалась прямо, а тут - лежит, меня ждёт. Нитки ДМС-сатин для свободной вышивки очень у меня хорошо идут - цена самая демократичная на данный момент. Пяльцы квадратные 40х40...в общем, я довольна. Пожалуй, буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Разместила заказ на сайте. Через час мне уже звонил курьер, чтобы договориться о доставке. Я звонка не слышала, перезвонила потом сама, договорились на пн. Все позиции оказались в наличии. В общем, все очень оперативно. Получу заказ - напишу полное впечатление. Нашла на сайте подушку, которую давно искала, но не могла найти и по довольно выгодной цене. Получила заказ, все в порядке, магазином осталась довольна. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вставлю и я свои "пять копеек", т.к. на текущий момент ничего не изменилось. Делала заказ в январе, через несколько недель перезвонили и сказали, что товаров нет и буду ли я ждать их. Ответила, что посмотрим. Неделю назад позвонили и сказали, что появилось 2 набора. Я согласилась их взять. Прислали письмо, что товар ждет оплаты и прислали письмо, в котором был номер карты Сбербанка для оплаты. В этот же день выполнила перевод и скинула в ответ им платежку. Ну, собственно, и все - на письма более не отвечают, трубку уже не берут Первый раз со мной такое право же..( а заказ был порядка 5тр..обЫдно...да и денег жалко на указанные телефоны - трубку не брали...но нашла сотовый номер, по которому звонили ранее...и , о чудо - взяли! пришлось заново напоминать о себе и вроде даже сумму мою нашли в оплатах...пообещали в течение 3х дней отправить посылку. Может просто невнимательность их - буду с нетерпением ждать посылку. Надеюсь, что не обманули. Заказ свой в итоге получила. Хоть и почта пыталась помешать этому всячески, не отдавая мою посылку. В разборках с почтой, менеджер была очень внимательна и сразу отреагировала на просьбу прислать почтовую квитанцию об отправке, т.к. мою посылку не хотели даже искать в почтовом отделении. Тяжко мне дались эти иконы - вымученные буквально, но от того и такие приятные сердцу) Пожалуй, буду еще заказывать у них. Можно найти редкие наборы по демократичным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Делала заказ в этом магазине, в наличии были не все наборы( имеющиеся, выслали сразу, остальные обещали выслать потом, заверив, что за пересылку мне во второй раз не придется платить) Но больше от них не слуху, ни духу. Два раза перезванивала без толку, кстати и в первый раз мне ни кто не звонил, не на электронку ни чего не присылал при заказе, я сама их доставала! Такое ощущение сложилось о Нитке-Иголке, что они отбиваются от клиентов! Я бы не советовала заказывать у них, только в крайнем случае, если больше негде купить! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мне нитка-иголка нравится. Раньше у них офис был рядом с моей работой, так вообще красота, закзала-позвонили-сбегала. давно не заказывала, нашла у них 3 набора по цене ниже чем везде, ну просто ооочень ниже. Заказала, быстро перезвонили, наборы привезли в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Начиталась я последних положительных отзывов об этом магазине и,видимо,расслабилась-сделала заказ . Судя по всему-зря. Заказ делала 6-го декабря,откликнулись на него только 9-го.Менеджер написала на эл.почту,мол,все в порядке,заказ собран,можно оплачивать. Я тут же,с карты на карту перевела нужную сумму. И дальше....тишина.Только в статусе заказа появилась непонятная формулировка Доставляется. Я написала письмо,что в таком случае мне должны были сообщить,что заказ отправлен и приложить трек-номер.И снова тишина до 14-го декабря. Я снова написала письмо.Мне в ответ без всяких извинений пишет менеджер: Ваш заказ все еще у нас,мы его отошлем в среду,16-го декабря и сообщим трек-номер". Сегодня уже 18-ое,на эл.почте никаких сообщений об отправке так и не появилось,Видимо, не отправили.Ну, не хамство ли это? И что теперь делать? Впервые столкнулась с таким безобразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 этот магазин не исправим!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 17.12.2015 at 03:43, valentine150 сказал: Начиталась я последних положительных отзывов об этом магазине и,видимо,расслабилась-сделала заказ . Судя по всему-зря. Заказ делала 6-го декабря,откликнулись на него только 9-го.Менеджер написала на эл.почту,мол,все в порядке,заказ собран,можно оплачивать. Я тут же,с карты на карту перевела нужную сумму. И дальше....тишина.Только в статусе заказа появилась непонятная формулировка Доставляется. Я написала письмо,что в таком случае мне должны были сообщить,что заказ отправлен и приложить трек-номер.И снова тишина до 14-го декабря. Я снова написала письмо.Мне в ответ без всяких извинений пишет менеджер: Ваш заказ все еще у нас,мы его отошлем в среду,16-го декабря и сообщим трек-номер". Сегодня уже 18-ое,на эл.почте никаких сообщений об отправке так и не появилось,Видимо, не отправили.Ну, не хамство ли это? И что теперь делать? Впервые столкнулась с таким безобразием. Скажите, пожалуйста, как у вас разрешилась эта ситуация? Я сейчас в таком же положении, на письма не отвечают, звонила им пообещали выслать номер для отслеживания, прошла неделя - тишина. И наложенным платежом они больше не высылают, только по предоплате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Сделала заказ в этом магазине, несколько раз меняла состав (знаю, что нехорошо, но как-то не смогла определиться с первого раза), разговаривала по горячей линии с мужчиной менеджером, он был очень вежлив, моментально реагировал на все изменения, оповещал на почту о наличии (отсутствии) нужных мне наборов, ни разу не показал раздражения. Сегодня на почте получила свой заказ, всё в порядке, причём по очень интересной цене. Я совершенно незаинтересованный человек, просто решила написать, что в моём случае всё прошло великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Тоже делала заказ в этом магазине, со скидкой купила пару наборов, цены на них приятно удивили (хотя и Ланарте). Заказ получен, всё в полном порядке! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Очень хорошие цены. Части товара по заказу не было в наличии, приняли замену, Так еще и не один раз (заказала набор, а потом поняла, что в этой технике я не вышиваю)! доставка достаточно быстро (правда я заказывала курьера). Все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 На прошлой неделе делала заказ в этом магазине. Заказала уже редкий димовский набор по привлекательной цене. Через несколько минут подтвердили наличие по e-mail, а уже на следующий день после оплаты прислали номер почтового идентификатора. Почта тоже сработала быстро, так что уже любуюсь своим наборчиком. К работе магазина никаких претензий, поэтому буду заказывать еще, когда будут такие же хорошие скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Добрый день, Уважаемые рукодельницы! По всем текущим вопросам связанными с уже оформленными у нас заказами и оформлению новых заказов, Вы можете написать на почту manager@nitka-igolka.ru Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены! Приятных Вам покупок! С Уважением, менеджер по работе с клиентами Константин! телефон: 8-800-100-81-83 www.nitka-igolka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Два раза делала заказ в этом магазине по предоплате. Не смотря на плохие отзывы, решила рискнуть, очень уж хорошие были скидки на Дим и Ланарт. )) Все пришло достаточно быстро. Во второй раз вместе с набором заказала нитки, но двух номеров видимо не было в наличии, т.к. деньги за недостающие номера прислали вместе с нитками в пакете. ))) Есть небольшие недочеты в работе магазина, но для меня они несущественны. Были вопросы - позвонила, ответили, разобрались. На письма кстати тоже отвечают. Главное конечный результат! Я довольна!!! Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 7 часов назад, Na_ta_li сказал: Есть небольшие недочеты в работе магазина, но для меня они несущественны. Здравствуйте! Если Вас не затруднит, сообщите мне пожалуйста на почту manager@nitka-igolka.ru какие именно недочеты Вы обнаружили? Мы обязательно постараемся их устранить в кратчайшие сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Уважаемые рукодельницы! К нашим аппетитным ценам мы добавили скидки от разовой покупки!!! При суммах заказа: от 10.000 - 3% от 15.000 - 5% от 20.000 - 7% от 30.000 - 10% Желаем Вам выгодных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 9 минут назад, Konstantin сказал: Уважаемые рукодельницы! К нашим аппетитным ценам мы добавили скидки от разовой покупки!!! При суммах заказа: от 10.000 - 3% от 15.000 - 5% от 20.000 - 7% от 30.000 - 10% Желаем Вам выгодных покупок! Разовая покупка от 30000? Это сильно )) Сэйко и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 минуты назад, Natik_V сказал: Разовая покупка от 30000? Это сильно )) Такое бывает довольно часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Konstantin сказал: Такое бывает довольно часто) Меня прям совесть сейчас перестала мучить по поводу моего транжирства, оказывается, мне еще есть, к чему стремиться )) Сибирская Кошка, tessykat, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение