7 июня 2017 Риточка, привет! Оба сюжета чудесные, действительно сложный выбор! Но все же взяла бы лаванду! Sky026, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Мне с розочками больше ) 1 час назад, Lenara сказал: Риточка, привет! Оба сюжета чудесные, действительно сложный выбор! Но все же взяла бы лаванду! Леночка, Маша, спасибо большое! Получается Лаванда - Розы 1:1 Sky026, Lenara и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А вот и нет! Я тоже за Лаванду! Так что 2:1 Catopuma, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Я в теории лаванду люблю больше, но надо смотреть на имеющиеся ткани. А одаряемой что больше подойдет по интерьеру? Lenara, Sky026, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Лаванда мне нравится) точнее нравятся оба, но лаванда чуууточку больше Hortensia, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Эххххх розочки проигрывают.... Но такая же красота! Рита, пусть не сейчас, но как нибудь вышей и их пожалуйста!!! Lenara, Sky026, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Голосом спортивного комментатора Виктора Гусева : Какой поворот! Лаванда занимает лидирующую позицию! 3:1, друзья мои! Если так пойдет и дальше она рискует дойти до финала! А мы продолжаем... Сегодня на улице так хорошо! Лето! Настоящее лето! Красота!!! 10 часов назад, Moshika сказал: Эххххх розочки проигрывают.... Но такая же красота! Рита, пусть не сейчас, но как нибудь вышей и их пожалуйста!!! Машенька, я тоже немного удивлена) Думала, что будет наоборот) Но еще ведь не финал, подождем несколько дней. Все еще может измениться! И ты права, надо будет сшить 2-й конверт со 2-м дизайном, какой бы из них им не оказался. Ох, планы, планы, а где бы еще время взять! )) 18 часов назад, apanjul сказал: А вот и нет! Я тоже за Лаванду! Так что 2:1 Юлечка, спасибо что озвучила свой выбор! 17 часов назад, Catopuma сказал: Лаванда мне нравится) точнее нравятся оба, но лаванда чуууточку больше Наташенька, поняла! Так и запишем! В 07.06.2017 at 23:51, Lenara сказал: Риточка, привет! Оба сюжета чудесные, действительно сложный выбор! Но все же взяла бы лаванду! Леночка, спасибо, что сказала свое мнение! Moshika, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 17 часов назад, maui сказал: Я в теории лаванду люблю больше, но надо смотреть на имеющиеся ткани. А одаряемой что больше подойдет по интерьеру? Оля, спасибо, что так внимательно отнеслась к выбору Как ты говоришь "по интерьеру", то больше подойдет розовый цвет, а вот ткани красивее для лавандового, мне так кажется. Вот я сфотографировала: для лаванды для роз Подбирать буду из них. Что скажешь? apanjul, Наталья2013, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Оля, спасибо, что так внимательно отнеслась к выбору Как ты говоришь "по интерьеру", то больше подойдет розовый цвет, а вот ткани красивее для лавандового, мне так кажется. Вот я сфотографировала: для лаванды для роз Подбирать буду из них. Что скажешь? Глядя на варианты, точно могу сказать - надо шить оба, подарить розовый, лавандовый оставить себе. Я правильно поняла, что ты планируешь вышивать только часть сэмплера? Прямо вижу и ту, и ту красоту... Еще раз поняла, что необъективна, потому что по жизни лавандовые оттенки люблю больше розовых. nogres, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: Глядя на варианты, точно могу сказать - надо шить оба, подарить розовый, лавандовый оставить себе. Идея классная, но надо сначала в подарок и, видимо, будет лаванда) 5 часов назад, maui сказал: Я правильно поняла, что ты планируешь вышивать только часть сэмплера? Прямо вижу и ту, и ту красоту... Да, только уголок с девочкой. Оля, спасибо за коллаж, сразу столько образов нарисовалось! 5 часов назад, maui сказал: Еще раз поняла, что необъективна, потому что по жизни лавандовые оттенки люблю больше розовых. Лаванда - Розы 4:1 Девочки - читательницы - партизаны , очень хочется узнать ваше мнение! Лаванда или розы? Sky026, nogres, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Девочки, принесла вам красоты У меня же темка-домик а значит и сад есть рядом с домиком в котором расцвела прекрасная гортензия! А еще мне всегда очень интересно видеть картины по которым разработаны схемы из популярных наборов. Сегодня познакомилась с этим котиком на крылечке) Точно знаю что есть такой набор, но не помню у какой фирмы. А этот Рыжик из РТО, по-моему) А эта картина просто создана для вышивки! Или уже есть? Желаю вам весело и хорошо провести выходные дни, отдохнуть и набраться сил, никуда не спешить и повышивать подольше! nogres, Мультифрукт, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 И тебе хороших выходных, моя хорошая! Независимо от погоды, чтобы было прекрасное творческое (!) настроение! Ivi, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Спасибо за очередную порцию красоты! Какой же нежнейший конверт будешь делать! И роза и лаванда чудесные, но лаванда ,я за нее. Картины прекрасные,тоже интересуюсь по мотивам каких работ разработан дизайн. Одна из любимых "кошачьих" художниц Персис Клейтон Вейерс. Отличных выходных! apanjul, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 29 минут назад, Hortensia сказал: Девочки, принесла вам красоты У меня же темка-домик а значит и сад есть рядом с домиком в котором расцвела прекрасная гортензия! А еще мне всегда очень интересно видеть картины по которым разработаны схемы из популярных наборов. Сегодня познакомилась с этим котиком на крылечке) Точно знаю что есть такой набор, но не помню у какой фирмы. А этот Рыжик из РТО, по-моему) А эта картина просто создана для вышивки! Или уже есть? Желаю вам весело и хорошо провести выходные дни, отдохнуть и набраться сил, никуда не спешить и повышивать подольше! Рита, картинка со спящим на крыльце красавцем от золотого руна, давно в моих хочушках да все никак не дойдет)) а вот кот смотрящий на птицу в окно, такую картинку я вышивала, не точно она, конечно, но, так сказать по мотивам, бисером, это "котёнок" от русской искусницы А вообще спасибо, прекрасный пост)) apanjul, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Какие чудные и роза и лаванда!! Но я за лаванду!! Она такая притягательная и утонченная, что и глаз не отвести! Очень понравилась мне... А ты какая умница, уже успела и ткани подобрать, да под оба проекта, прямо все наготове! Вот это скорость!!) Хороших выходных!!) nogres, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Ла-ван-да!!Ла-ван-да!!!! Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Рита, наконец то я добралась до твоей темы и спокойно в выходной, не спеша, не на бегу все прочитала. У тебя тут все цветёт, витает аромат цветочного чая и свежевыпеченых вкусняшек. Все твои работы такие милые и нежные!! Очень приятно все почитать, получить вдохновение и порцию положительных эмоций. Прочитала что в порыве ,ты темку решила закрыть, ни в коем случае. Не всегда есть время заглядывать регулярно или что то писать. У меня в теме тоже доводчики заходят почитают и поставят спасибо и я очень рада, и пусть не написали ничего это не важно, а важно то что тема посещаема, а значит это кому то и нужно, а в первую очередь это нужно хозяйке. Ведь это наша затея рассказать, показать, поделиться впечатлениями. Твоя тема не похожа на другие и это здорово. Ждём показа следующей работы. А по вопросу выбора лаванда или Розы. Мой выбор Розы, я их обожаю!!! nogres, Gala83, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Какие гортензии... Я в нирване... apanjul, Мультифрукт, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Маргарита, ты не хочешь попробовать, да что там попробовать, просто завести тему( не знаю как это точно называется), на ютюбе? Мне кажется и голос у тебя такой же волшебный, как и твоя темка—домик. Я бы точно ходила к тебе. Наталья2013, Мультифрукт, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Добрый вечер, мои хорошие! Надеюсь, вы прекрасно провели эти праздничные выходные, побывали за городом, устроив себе настоящие деревенские каникулы, или дышали свежим воздухом на даче и заботились о будущем урожае, а, может быть, кто-то, с удовольствием, побыл дома и, никуда не спеша, вдохновенно занимался любимым рукоделием. В любом случае, думаю, вы отлично отдохнули и с новыми силами готовы приступить к трудовым будням Большое спасибо всем кто заходил в ко мне за время моего небольшого отсутствия! Благодарю вас за теплые слова и пожелания! Спасибо за ваши голоса! В итоге на сегодняшний день Лаванда выигрывает! Лаванда - Розы 6 : 3 Завтра начну вышивать. У меня есть подходящий кусочек шикарнейшего льна из набора от "Парижских вышивальщиц", уверена, его идеальное качество еще больше украсит этот милый лавандовый сюжет, а будущий конвертик просто не захочется выпускать из рук! Мариночка marvlase, с огромным удовольствием прочитала твое сообщение! Спасибо, моя дорогая! Я всегда тебе очень рада! Анюта Сердечко, очень обрадовалась, что ты сказала свое мнение про розы! И про постоянные дела тоже полностью согласна, у самой примерно так же В 11.06.2017 at 19:42, igolkinitki сказал: Маргарита, ты не хочешь попробовать, да что там попробовать, просто завести тему( не знаю как это точно называется), на ютюбе? Мне кажется и голос у тебя такой же волшебный, как и твоя темка—домик. Я бы точно ходила к тебе. Леночка, ну ты и затейница! Если честно, я один раз записала видеообзор на книгу В.Ажинер, но потом что-то пошла на попятную, что называется. Давно хочу начать вести свой блог и как только куплю фотоаппарат сразу это сделаю! Девочки, а как вы относитесь к герани? Мне она всегда очень нравилась. Сразу представляется уютное окошко, на нем пушистая, яркая герань и неповторимое ощущение безоблачного, ласкового, радостного детства. Интересно, сейчас она еще есть у кого-то на подоконниках в квартирах? Помню, красная всегда была какой-то необыкновенной редкостью, все ее очень хотели оленек, Helga5437, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Рита, с интересом буду наблюдать за лавандой. Но возможно потом будут и Розы. А про герань. Я очень Ее люблю и сейчас такое разнообразие сортов и всех оттенков этого чудесного цветка. Когда то давно у бабушки в деревне было много красной и белой герани и на окнах и в полисаднике. А вот моя герань у меня на окне. Lenara, Hortensia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Для меня герань лишнее доказательство того, что нет ничего постоянного, вкусы меняются и никогда не говори никогда! Как же я ее не любила, будучи школьницей, не столько цветок, сколько ее аромат. А сейчас с удовольствием выращиваю на своём подоконнике, у меня обычная розовая. Рита, очень хочется уже посмотреть, что получится с лавандой, начинай скорее! Hortensia, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 18 минут назад, marvlase сказал: Рита, с интересом буду наблюдать за лавандой. Но возможно потом будут и Розы. А про герань. Я очень Ее люблю и сейчас такое разнообразие сортов и всех оттенков этого чудесного цветка. Когда то давно у бабушки в деревне было много красной и белой герани и на окнах и в полисаднике. А вот моя герань у меня на окне. Марина, какая роскошная красавица растет на твоем окне! Спасибо, что рассказала про нынешнее разнообразие, потому что я уже много лет не занималась цветами. У меня южная сторона и все цветы которые мне нравятся этого не переносят, к тому же и подоконники узковаты. 13 минуты назад, Lenara сказал: Для меня герань лишнее доказательство того, что нет ничего постоянного, вкусы меняются и никогда не говори никогда! Как же я ее не любила, будучи школьницей, не столько цветок, сколько ее аромат. А сейчас с удовольствием выращиваю на своём подоконнике, у меня обычная розовая. Рита, очень хочется уже посмотреть, что получится с лавандой, начинай скорее! Лен, правда, запах ее не из любимых)) Розовая у меня тоже была - красота!) Девочки, лаванду уже начинаю) Сразу вам покажу!)) nogres, АлёNка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки, хочу немного рассказать о Cuore e Betticuore и показать чем же она меня так сильно очаровала Итальянский бренд Cuore e Betticuore можно перевести как Сердце и Сердцебиение, да, согласна, на итальянском это звучит гораздо красивее) Дизайнер Каролина Прими (ниже на фото вы ее увидите) живет в Тоскане, по профессии она архитектор, но занялась дизайном интерьера, а потом и созданием схем для вышивки по собственным рисункам. Знаете, я не любитель примитивов и так было ровно до тех пор пока не познакомилась с дизайнами Каролины. (Хотя и теперь я так же не фанат примитивов, а исключительно почитатель Cuore e Betticuore) Ее работы такие добрые, такие милые, такие очаровательные, что я не смогла устоять! В тоже время они очень элегантны и изысканы. Сейчас вы сами это увидите) Надеюсь, они вам понравятся. Покажу те, которые особенно чудесны на мой взгляд) Corner of Paradise (Уголок Рая) Posto della Felicita (Место счастья). Здесь многие рукодельницы узнают себя)) А это из любимой мной серии Квилтов. Как объясняет Каролина, ей хотелось передать эффект сшитого из кусочков полотна, от сюда и соответствующее название. Пасхальный квилт. Весенний квилт. Рождественский квилт. Зимний квилт. Есть серия изумительных, уютных домиков. Вот один из них. Vacanze in Montagna (Каникулы в горах). Много дизайнов с цветами, но мне нравится пока только этот Estate in Tazza (Лето в чашке). Скажу вам по секрету, для одного из показанных дизайнов у меня уже все готово, только тссс! А вот и сама Каролина на одной из многочисленных выставок Вышив сердечко из Лавандового сэмплера и вышивая теперь из него же девочку с лавандой, я убедилась, что вышивать по схемам Cuore e Betticuore очень легко и как-то особенно приятно. Настоящая релаксация! Только иголочка вжих - вжих, в врех - в низ и выстраиваются разноцветными зернышками ряды крестиков, превращаясь в итоге в милейшую, уютную и такую добрую картинку. Повторюсь, но не могу еще раз не сказать, что дизайны Каролины отличаются какой-то особенной добротой и теплом, они по-настоящему уютные! И хотя большинство из них большого размера (200-300 крестиков), уверена, с ними справится даже начинающая вышивальщица. Возьму на себя смелость дать совет: обязательно попробуйте как-нибудь вышить что-то из Cuore e Betticuore, небольшой кусочек, в качестве отдыхалочки! nogres, maui, teresa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 10 часов назад, Hortensia сказал: как вы относитесь к герани? При хорошем уходе она прекрасна, тем более сейчас есть роскошные сорта, с огромными шапками цветов всех оттенков красного, розового и оранжевого. Я привыкла считать ее "бабушкинским" цветком, так как ее часто выращивают в сельских домиках, однако в Европе она тоже очень распространена, в климате потеплее выглядит роскошно чуть не круглый год. 2 часа назад, Hortensia сказал: хочу немного рассказать о Cuore e Betticuore Спасибо за такую роскошную презентацию, у этого дизайнера необычный, яркий, запоминающийся стиль. С нетерпением жду показа лавандовой девочки и секретного проекта! Ivi, Мультифрукт, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение