14 июня 2017 Сердечко, Аня, совместник - дело интересное, но я не видела того дизайна о котором ты говоришь Sky026, Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Вот этот? Видела отшитым в блогах, выглядит потрясающе! marvlase, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 6/12/2017 at 22:12, marvlase сказал: А вот моя герань у меня на окне. Марина,какая герань роскошная! Видно,что ей комфортно и хорошо. Мне нравится герань,ее действительно такое разнообразие сейчас. Из меня цветовод никакой пока,дочка сподвигла посадить кое-что из цветов и помимо однолетников выбор пал как раз на Пеларгонию люстру или по-нашему герань. Взошли все семена и все,кроме одного были поедены котом, тот что выжил пострадал тоже, но на данным момент вот так. В планах теперь и других расцветок прикупить. apanjul, Наталья2013, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Риточка,спасибо за рассказ про Каролину Прими,ее дизайны сама нежность и утонченность. В сердце запал Пасхальный квилт,а от "Уголка рая" и "Места счастья",не только картинок,но и их названий захотелось срочно сотворить что-то прекрасное и красивое. Про герань я уже написала,что нравится этот цветок,а еще прямо мой запах-эфирное масло герани,первый раз увидела его в бане и пропала,потом искала в косметике в составе. Только что, maui сказал: Вот этот? Видела отшитым в блогах, выглядит потрясающе! Оля,какая красота! nogres, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: Вот этот? Видела отшитым в блогах, выглядит потрясающе! 2 часа назад, Сердечко сказал: Да, этот, спасибо за фото))) О, как ярко и красочно! На такое буйство красок еще надо решиться)) оленек, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Мультифрукт, Танечка, спасибо, что так внимательно отнеслась к дизайнам Каролины! Очень интересно читать, что понравилось, какие эмоции вызывает та или иная картинка) Про герань. Надо же, кот ел ее?! ))) А из семян я тоже пыталась выращивать (было это еще в далекой юности) и ничего не взошло) 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Таня, прости за бестактный вопрос (ну, очень уж любопытно!))), справа на фото попал в кадр кусочек маленького комодика или я ошибаюсь? Просто я давно мечтаю о такой вещице и интересуюсь ими) apanjul, оленек, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Пришла с работы и рассказываю Это комодик,как и Анютин, из Леонардо. Он не обработан,специально для декупажа или другого творчества, у нас он самой простой модели,давненько уже покупали. Дочка решила его оставить в таком виде, хранит там мышку с ярмарки мастеров на связанном первом своем кружке. . Еще я ей дарила такую шкатулку классную рукодельную,тоже стоит у дочке на столе, пользуется и красиво,она деревянная с рукодельными штучками и состарена.Кеша сразу пришел,без него никуда. Риточка,такой комод тебе интересен или уже готовый типа шкатулки,только маленький? Если у вас таких не продают я могла бы по случаю выслать, только я свой давненько покупала,года три назад, но могу посмотреть в Леонардо. Ivi, marvlase, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Сердечко, Аня, спасибо большое ,Мультифрукт, Танечка, огромное спасибо за предложение и за фото! Девочки, я если куплю такой для декупажа мне все время он будет казаться "голеньким", а с искусством декупажа я "на Вы" Сейчас покажу какие увидела на Али, но они или уж слишком крошечные или уже дорогие) Но, все равно, по-моему, очень классные! Sky026, Мультифрукт, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Какие классные! Понятно,что они не очень функциональны из-за своего размера (хотя милые мелочи там можно хранить),но декоративную и душевносогревательную роль выполняют на все 100. Теперь и я такой хочу! nogres, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Мультифрукт, Танечка, уурррраааа!!! Теперь я не одна о них мечтаю!!! Мультифрукт, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Рита, а если хочется более функциональный комод, то существует группа в контакте - кажется " Комодики для мулине ", у них много разных моделей. Sky026, Hortensia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Привет ! Я начала читать твою тему с конца. Не смогла остановиться и начала сначала) У тебя очень легкая, милая, открытая темка. У тебя легкие, милые, воздушные вышивки) совершенно мне не подходящие мне по характеру, но от этого не менее интересные и увлекательные. Все новое меня интересует. Не вышью, так посмотрю. Прочитала, что ты очень расстраиваешься, когда люди пишут у тебя, а потом пропадают.... знаешь. Не стоит.... на мою тему подписано 54 человека! Ты думаешь половина из них там бывает? Нет Остались самые верные и надежные, как говорится. Которым я ИНТЕРЕСНА. Я это чувствую. Я это знаю. Так у тебя Лучше меньше, да лучше. Короче.заболталась. Легко у тебя редкостно хорошо. Да и Юля моя дорогая туть. И Пумчик.Так что.....приперлась и я. Давай кусочек плюшки) и зрелищ) Sky026, Hortensia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Я тут подумала.... Знаешь.... а меня ведь тоже расстраивает кое- что.... Не тогда, когда люди исчезают из моей темы... могу и разонравится или стать не интересной. а когда они исчезают с форума. Ты с ними знакомишься..ты у них бываешь.... ты вкладываешь в них частицу себя.а потом бац...и ушли. Понятно. Жизнь такая штука...... но лично форум для меня очень дружественен. (Определенные темы,)Для меня важны люди. Дороги их подарки. Мне кажется, что взять и уйти как- то некрасиво. Причем для меня это как поплевать в каждого из тех, с кем ты общался. Я не хочу обижать никого лично, но меня потянуло на философию... уж извините) возможно,я резка в своих рассуждениях. Но я так чувствую. Catopuma, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Легко у тебя редкостно хорошо. Да и Юля моя дорогая туть. И Пумчик.Так что.....приперлась и я. Давай кусочек плюшки) и зрелищ) Александра, Саша (если можно?), для меня было большой радостью зайти утром на форум и увидеть, что ты пришла в мою тему! Мне так приятно, что ты все(!) прочитала! Я очень благодарна тебе за все теплые и дружеские слова, что ты написала и полностью с тобой согласна) Надеюсь, мои плюшки и зрелища тебя не разочаруют и впредь Саша, я очень рада тебе, спасибо! 4 часа назад, Gala83 сказал: но лично форум для меня очень дружественен. (Определенные темы,)Для меня важны люди. Дороги их подарки. Мне кажется, что взять и уйти как- то некрасиво. Причем для меня это как поплевать в каждого из тех, с кем ты общался. Я не хочу обижать никого лично, но меня потянуло на философию... уж извините) возможно,я резка в своих рассуждениях. Но я так чувствую. Любая подобная философия мне очень интересна) И я отлично представляю о чем ты говоришь. К сожалению, так бывает часто и я такого поведения тоже не могу понять. Очень похоже на предательство в некотором роде... Но зато подобная ситуация полностью раскрывает кто есть кто! Да, очень больно когда ты вкладываешь душу в человека, а он с такой легкостью просто уходит ничего не сказав. Надеюсь, в на нашем пути этого совсем не будет)) apanjul, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Рита, а если хочется более функциональный комод, то существует группа в контакте - кажется " Комодики для мулине ", у них много разных моделей. Наташечка, большое спасибо, это очень интересно! nogres, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Я тут подумала.... Знаешь.... а меня ведь тоже расстраивает кое- что.... Не тогда, когда люди исчезают из моей темы... могу и разонравится или стать не интересной. а когда они исчезают с форума. Ты с ними знакомишься..ты у них бываешь.... ты вкладываешь в них частицу себя.а потом бац...и ушли. Понятно. Жизнь такая штука...... но лично форум для меня очень дружественен. (Определенные темы,)Для меня важны люди. Дороги их подарки. Мне кажется, что взять и уйти как- то некрасиво. Причем для меня это как поплевать в каждого из тех, с кем ты общался. Я не хочу обижать никого лично, но меня потянуло на философию... уж извините) возможно,я резка в своих рассуждениях. Но я так чувствую. Иногда, Саш, люди забегают в личные темки, читают, радуются, но написать не всегда бывает время и возможность. Отвечу за себя. В последнее время часто сижу с телефона, а писать с него не люблю. apanjul, Hortensia, Arinka2011 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Наташечка, большое спасибо, это очень интересно! Рит, у меня в ВК в группах посмотри ссылки на комоды. Если не найдешь, то пиши, я скину. Сама о нем мечтаю. А вот еще наша землячка https://forum.stitch.su/profile/15416/ Catopuma, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Эк, вас тут на философию потянуло... Можно я за себя скажу? Мне вообще везет на людей. И я очень люблю общаться с интересными для меня людьми. Помню в юности, у нас было правило, всех, кто приходил в нашу дачную компанию мы просили расставить по местам понятия "Любовь, дружба, деньги" Разные люди отвечали по разному, я всегда говорила, что главное в жизни - это Любовь. И вот только недавно, я поняла, что ошибалась, главное в жизни (для меня) - это дружба. Я уже писала, есть у меня самая близкая подруга, мы еще со школы дружим, так вот во время нашей дружбы, столько было этой самой разной "Любви", менялись мужья, мужчины, которые были самые любимые, а наша дружба все это пережила. Думаю, самое главное - это дружба. Но это я отвлеклась... Так случилось по жизни, что у меня было очень много знакомых, а так как я не умею общаться поверхностно, то все с кем я общалась оставляют след в моей душе. Да, люди уходят из моей жизни, остаются самые-самые. Раньше я очень расстраивалась по этому поводу, а теперь я просто радуюсь, что они были. Жизнь у нас такая все несется в бешеном ритме, и не всегда можно найти время для полноценного (в моем понимании) общения. Так и форум. Все течет, все изменяется, кому-то перестает нравится вышивать, кто-то выходит замуж, рожает детей, меняет работу, образ жизни и у них уже не остается времени на общение на форуме. Предательство? Да нет, просто все мы люди, у каждого свое. У меня, например, бывают такие периоды, когда мне просто хочется тихонечко посидеть в тишине, осмыслить все, что происходит. И это может продолжаться какое-то время. Но все равно, все, кто мне дороги, рядом, в моем сердце. Немного пафосно получилось, но я, правда, так думаю... (Саша, я никак не могу забыть твое сообщение на твой День Рождения, просто я не смогла так четко сформулировать, но это все про меня) И еще. Когда я вязала, я была частым посетителем одного форума, потом что-то пошло не так и я переключилась на вышивку, около 10 лет плотно общалась на другом форуме, но там осталось не так много людей, с которыми я общалась, и я нашла стич. Тут меня тепло приняли, появились друзья, и очень близкие по духу люди. На тот форум, где я почти жила, я уже с нового года не заходила, просто времени нет на все... Значит, исходя из вашей логики я - предатель? Но я себя им не чувствую... 7 часов назад, Gala83 сказал: Да и Юля моя дорогая туть Ах, как невозможно приятно это читать! Я тя тоже лю! Да, и с Викой согласна, с телефона писать не удобно, а зайти и написать что-то с компа могу просто забыть... Ну, вот, опять накатала сочинение... НатальяП, nogres, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 46 минут назад, apanjul сказал: .. Значит, исходя из вашей логики я - предатель? Но я себя им не чувствую... Ну давай так. Про себя.... я уже давно перестала на кого либо обижаться. Переросла. Я считаю, если люди прихрдят в мою и жизнь и если потом даже уходят, значит это нам нужно и я за это благодарна судьбе и людям. Я ни в коем случае не считаю их и ушедших девочек с форума предателями чтоли...... против своих желаний и возможностей не попрешь... Я говорю лишь о СВОИХ ощущениях какого- то не кейфа чтоли...некоторой досады. Возможно это припадок эгоиста, но опять же...раз ушли-значит им от этого лучше. Значит надо уважать их желания. Я говорила о своем ощущении пустоты некоторой чтоли......... Есть общий форум и я не говорю обо всех темах. Я говорю лишь о личных домиках. Там , где люди рассыпались в заинтересованности тобой. Априори считаю, что есть некий небольшой долг чтоли, раз ты настолько глубоко вошел в жизнь человека, раз знаешь (и задаешь личные вопросы) о человеке многое. Понятно, что это доступный ресурс и на меня могут глянуть 1000 человек. Я не считаю их обязаными. Но если ты активно общаешься со мной несколько лет, то я смею расчитывать на не прощальный взмах хвостом, а хотябы коротенькое сообщение, девочки- родила дитяте, заболела припадком хандры, и тд и тп........... Помнишь, когда я уехала на дачу и начался уроган,? Как вы с Ирой меня потеряли? Так вот. Это можно рассматривать, как покушение на мое личное пространство. Но я рассматриваю это как дружбу. Вот. У меня есть знакомый. Мы сейчас очень мало общаемся. Разошлась компания, изменились точки соприкосновения. Так вот. Он вылечил меня( сам того не зная) от сильнейшей приобретенной фобии к электричкам. Я могла ездить на поездах и метро , а на электричках нет. (Странное дело)И вот мне как же я ему благодарна, что легко и ненавязчиво я стала другим человеком) а надо сказать, я очень не люблю испытывать неестественный страх . Все, кто приходят в нашу жизнь нужны. Кто- то вдохновляет на новый набор, кто- то на что- то еще. Но хорошо, когда люди что- то по хорошему в тебе меняют.... Надеюсь, я не сильно повторилась и повторила тебя же своих измышлениях) Риточка, извини нас с Юлей пржалуйста, что мы затеяли эту филосрфию у тебя в теме. Но значит, нам у вас хорошо!) vikkovesh, Moshika, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Иногда, Саш, люди забегают в личные темки, читают, радуются, но написать не всегда бывает время и возможность. Вик. Я немного о другом) Но лично тебя я вижу и вк и тут.) Значит жизнь творческая есть) Я не считаю, что люди обязаны писать.... я говорю лишь о некотором ощущении пустоты, когда ты с этими людьми ооооооочень плотно обшался, а потом...бах и слились. И не только даже про форум. Вообще и про жизнь тоже. Это как в личной жизни. Ушел человек от жены. А она и ухом не вела все эти годы, пока в нем все это зрело. Так вы поговорите....а не так- махом. Без объяснения причин. Но это я уже о другом.......... apanjul, Lenara, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Рита, спасибо! Конечно, можно и на ты и Саша.... Можно все и можно глянуть мою тему( если не замучаешься читать))) я сейчас плодовита стала шибко. Но если тема моя не заитересует- я реально не обижусь) Там ЛЮДИ. Клевые. Вот что самое то ценное) И опять же, как мы тут все расписались- если не очень будет интересно- не неволь себя. Там людей прилично. Все обо мне все знают, а новому человечку порой может показаться, что он там белый воробушек) Короче. Туть я в партере Catopuma, Hortensia, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Вик. Я немного о другом) Но лично тебя я вижу и вк и тут.) Значит жизнь творческая есть) Я не считаю, что люди обязаны писать.... я говорю лишь о некотором ощущении пустоты, когда ты с этими людьми ооооооочень плотно обшался, а потом...бах и слились. И не только даже про форум. Вообще и про жизнь тоже. Это как в личной жизни. Ушел человек от жены. А она и ухом не вела все эти годы, пока в нем все это зрело. Так вы поговорите....а не так- махом. Без объяснения причин. Но это я уже о другом.......... Сашуль, по посту выше я поняла, что именно ты имеешь в виду. apanjul, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Априори считаю, что есть некий небольшой долг чтоли, раз ты настолько глубоко вошел в жизнь человека, раз знаешь (и задаешь личные вопросы) о человеке многое. Понятно, что это доступный ресурс и на меня могут глянуть 1000 человек. Я не считаю их обязаными. Но если ты активно общаешься со мной несколько лет, то я смею расчитывать на не прощальный взмах хвостом, а хотябы коротенькое сообщение, девочки- родила дитяте, заболела припадком хандры, и тд и тп........... Вот! Это как раз то о чем я говорила! И слово "предательство" (подчеркну, что написано было "в некотором роде", а не в прямом смысле) было сказано для того чтобы как можно образнее и ярче описать силу огорчения от внезапно исчезнувших людей. И Саша верно указывает что это как бы долг что ли, а от себя добавлю, что это элементарная вежливость и тактичность - написать, что мол в ближайшее время не ждите. Это надо не всем тем 1000 человек, естественно, а тем, кто считал тебя своим близким (в рамках данного формата общения, разумеется). Может быть это некая незрелость, а может быть слишком большая любовь к людям или темперамент, перебирать варианты можно долго, но я точно знаю, что не оставлю в недоумении человека к которому была добра, с которым мне было хорошо и интересно, "провалившись сквозь землю". Catopuma, Sky026, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Можно все и можно глянуть мою тему( если не замучаешься читать))) я сейчас плодовита стала шибко. Но если тема моя не заитересует- я реально не обижусь) Сашечка, я уже с большим удовольствием это сделала Перечитать все, конечно, не возможно, но пытаюсь! Просто еще не нашла за что "зацепится" чтобы влиться в беседу. И большое-большое спасибо за приглашение! Catopuma, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 16 часов назад, vikkovesh сказал: Рит, у меня в ВК в группах посмотри ссылки на комоды. Если не найдешь, то пиши, я скину. Сама о нем мечтаю. А вот еще наша землячка https://forum.stitch.su/profile/15416/ Вика, спасибо большое, обязательно посмотрю в ВК! В профиль землячки уже заглянула, ой, только не глянула есть ли у нее своя тема... Наверное, нет, помнится там очень мало сообщений. Catopuma, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение