25 марта 2016 Купила свою давнюю мега-хочуху – Анкоровскую «Бухту». Она не давала мне покоя с тех пор, как я увидела процесс отшива этого дизайна! Просто цветовой экстаз и любимая морская тема! Ещё получила набор Alisena BN-1106. Частичная вышивка бисером. Предвкушаю, как буду заниматься этим дизайном на новогодних каникулах И взяла разрекламированные многими здесь на форуме пяльцы. А они, кстати, тяжёленькие… Ирино4ка, Gala83, kreolka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 И я похвастаюсь))) Мои первые наборы от "Золотого руна","Девушка с единорогом" от Майя,осеннее окошечко в стиле лонгстич от Анкор,немного Риолиса и Палитры(Северного оленя как увидела,так влюбилась),старенький Дим,симпотичные девчонки от Глурии и неожиданная покупка это русалка от Буцила,за 700 рублей точно пригодится).А ещё гобелен с маяком,болгарский.Самое интересное что канва разлинована на 20 клеток и схема такая же,никогда с таким не сталкивалась)))) terezka, Yulika, Veta и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А ещё тканюшки на рождественские сапоги и хочу наволочек на диванные подушки нашить. И крейник на моего Санту. marysolga, Natusha, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Molly21, Маша, суперское пополнение! Если не секрет, где эти пяльца заказывали? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Можно я тоже похвастаюсь? Вот такое чудо у меня появилось: Sunbeam, Катерина Николавна, eutamias и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 4 часа назад, SugarFay сказал: А ещё тканюшки на рождественские сапоги и хочу наволочек на диванные подушки нашить. И крейник на моего Санту. У, какие красивые тканюшки-лоскутики Сама сейчас штудирую разные инет-магазины в поисках таких тряпочек 58 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал: Можно я тоже похвастаюсь? Вот такое чудо у меня появилось: Красивущие какие! Ножнички - моя слабость. Где покупали? amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 4 минуты назад, MarinaV сказал: Красивущие какие! Ножнички - моя слабость. Где покупали? Спасибо! Покупала в Стежке за стежком. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 6 минут назад, MarinaV сказал: У, какие красивые тканюшки-лоскутики Сама сейчас штудирую разные инет-магазины в поисках таких тряпочек Красивущие какие! Ножнички - моя слабость. Где покупали? Фирма производитель тканей "Реррy",огромный выбор,всевозможные рисунки и состав ткани и вполне доступная цена).У них есть интернет магазин и группа в контакте) ivk_, чеба, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мой выигрыш в конфетке Ponochka, Гусёна, Natusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Давно я тоже не баловалась покупками) в основном в последнее время покупала ткани - равномерку, бисер и нитки на свои будущие авантюрные проекты, но и наборчики захотелось прикупить. В принципе, на них я давно смотрела в Стич Китсе, даже кое-что купили, пока я мозгами шевелила))) вот результат! Два гобеленчика и пара наборов крестиком, очень красивый набор от Анкор, его даже в руках держать - уже удовольствие))) Хозяйка смешных зверей, чеба, irinaol и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 18 минуту назад, eutamias сказал: Давно я тоже не баловалась покупками) в основном в последнее время покупала ткани - равномерку, бисер и нитки на свои будущие авантюрные проекты, но и наборчики захотелось прикупить. В принципе, на них я давно смотрела в Стич Китсе, даже кое-что купили, пока я мозгами шевелила))) вот результат! Ну все, кранты! Пошла и заказала оставшегося анкоровского кота на Стич-китс! Тоже очень давно на него смотрела, а сейчас не выдержала! eutamias, Yulika и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 16 минуту назад, Муняша сказал: Ну все, кранты! Пошла и заказала оставшегося анкоровского кота на Стич-китс! Тоже очень давно на него смотрела, а сейчас не выдержала! Меня на него тоже сподвигли))) а так кот супер, ни капли не жалею о его покупке, просто подарок!))) поздравляю с покупкой!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 3 минуты назад, eutamias сказал: Меня на него тоже сподвигли))) а так кот супер, ни капли не жалею о его покупке, просто подарок!))) поздравляю с покупкой!!! Спасибо! У меня к нему пара есть, размер тот же 21х 21, только выпуск уже более поздний в другой упаковке. Так что теперь видимо судьба парой вышить. Гусёна, Egelia, Барракуда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 минуту назад, Муняша сказал: Спасибо! У меня к нему пара есть, размер тот же 21х 21, только выпуск уже более поздний в другой упаковке. Так что теперь видимо судьба парой вышить. прелесть какая!!! я тоже теперь хочу Рыжику в пару кого-нибудь) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 18 час назад, kreolka сказал: Molly21, Маша, суперское пополнение! Если не секрет, где эти пяльца заказывали? Спасибо! Пяльцы на Озоне покупала kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Я себе говорила: животные неплохи, но я их вышивать не буду, не мое. И никогда, НИКОГДА! не буду вышивать котов. И теперь взгляните на мои пополняшки. Коты от МП-студия. Как вижу- улыбаюсь. Аляска и Сафари от Чаривны Мить нравились, и когда пошли с хорошей скидкой (50%), я не устояла. И волки пошли до кучи. Кстати, волки формата А3, здоровенный пакет оленек, letka, zefir157 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ксения,какие красивые наборы с животными! Не видела таких ksenia-bm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 У меня сегодня не день, а прямо праздник. Свалились на меня сегодня покупочки , сделанные в разных местах в разное время. Кое-что радостное весеннее (бабочки и павлинчик) , а другое не менее радостное рождественское(богатства к Санте с ангелочками от L&L и схема с подвеской от Sara Guermani) . Sunbeam, apanjul, Ponochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 24.03.2016 at 20:40, amolzenit@mail.ru сказал: Можно я тоже похвастаюсь? Вот такое чудо у меня появилось: Анна, ножнички потрясающие! Я давно такие хочу, сходила в "Стежок за стежком" посмотреть. Но скажите, они действительно оправдывают свою цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, Shi сказал: Анна, ножнички потрясающие! Я давно такие хочу, сходила в "Стежок за стежком" посмотреть. Но скажите, они действительно оправдывают свою цену? Надежда, конечно, очень хорошие ножницы можно купить за гораздо меньшую цену) Но держать эту вещицу в руках - особое удовольствие! Наверное, это как для любительниц сумок иметь Louis Vuitton Shi и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Очень захотелось провести единственный выходной с пользой для души. Ну и направилась методично на разведку в ближайший рукодельный магазинчик)) Несколько наборчиков как-то сами за меня зацепились)) ЛАДОМИРА, Sunbeam, kreolka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 51 минуту назад, Mirella сказал: Очень захотелось провести единственный выходной с пользой для души. Ну и направилась методично на разведку в ближайший рукодельный магазинчик)) Несколько наборчиков как-то сами за меня зацепились)) Фигасе! Пусть бы за меня зацепились хоть парочка таких наборчиков!! Такие редкости!! Ну и магазинчик у вас! Я думала, что в Москве уже таких не осталось! Наталья2013, kreolka, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ничо себе, народ ранункулюсы ищет скрупулёзно, а тут сами за руки цепляются... aleksaA, iya, Mirella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, Mirella сказал: Несколько наборчиков как-то сами за меня зацепились)) неплохо так зацепились)) У меня скромно: купила "Подиум" от "золотого руна", ни разу до сих пор его не видела, а тут увидела и внезапно возникла любовь. Veta, eutamias, Talestra и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Добрался-добрался ко мне чёрный американский медвежонок от Kustom Krafts!!!)) Муж нашёл этого барибала только на ebay; по заказу срок доставки обещали 28.03-08.04, но бандерольку получил ещё 22 марта и "зажал" до моего юбилея, даже ни словом не обмолвился(( А вчера со всеми подарками ещё и этот Медведь красовался, в центре внимания! В общем, у меня весь март в этому году - сплошной праздник!)) Это - набор: , а это картина Tom Antonishak: и только на ней видно, что на лапе медведя не рана (во всяком случае так смотрится на единственной работе здесь, в Галерее, и на картинке моего набора), а красивая бабочка. kolpluna, Bellatrix, Ginger_mama и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение