Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Воздух сказал:

поздравляю с шикарной покупкой :victory:

Спасибо!!! Здесь их четыре (покупки).... Ещё немного прийдет и я останавливаюсь! (Надеюсь до пенсии) :dash:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nattali2013 сказал:

Наконец-то у меня в закромах желанная хочушка IMG_4632.JPGНу и заодно еще наборчик... IMG_4633.JPG

Приобретения шикарные!!! Поздравляю! :give_rose:

АриЯ и Nattali2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маргоша сказал:

И второй заказ IMG_20160407_141749.jpg. Здесь желанный лен шоколадного цвета (также снятый с производства, к сожалению), и мои первые куснапы, надеюсь, мы подружимся)

Марина, а второй заказ из другого магазина? Если не секрет, из какого?:girl_wink:

Поделиться сообщением

40 минут назад, AnnaMarie сказал:

Ещё немного прийдет и я останавливаюсь! (Надеюсь до пенсии) :dash:

Ха! У меня не вышло. Тоже один раз махнула - заказа 4 или 5 было. Все, думаю, мне хватит. Ан нет! Как увижу набор МАМАДОРОГАЯХОЧУНИМАГУКАКБЕЗНЕГОЖИТЬ - и все - покупка. Но это лечится не в этой темке, здесь -  хомяков кормят, поят, холят и лелеют :laugh1:

оленек, -Solovey-, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kreolka сказал:

Марина, а второй заказ из другого магазина? Если не секрет, из какого?:girl_wink:

Здесь ничего необычного, http://www.stitchshop.ru/. Заказала, потому что только тут этот лен нашла. А снапы в довесок.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AnnaMarie сказал:

image.jpeg

Девочки, спасибо вам и интернету. Я разобралась - тот набор, что я купила - Фиалка трехцветная, она же Анютины глазки, как уже сказали ( рисунок - смотри цитату ). Тот цветок, что у нас в деревне называли Анютины глазки - на самом деле оказалось, что это - Вероника персидская. veronica_persica_060403fw.jpgНу а Незабудка - это Незабудка ( фото не будет - ее все знают ) Вот такими совместными усилиями мы обновили знания флоры. На этом, свой флуд заканчиваю, Ботаническая :KidRock_4:

Поделиться сообщением

Похвастаюсь своими маленькими пополнениями в закромах. Котика хочу вышить молодому человеку, очень уж он ему в душу запал :) И наконец-то я его нашла!:give_heart:

zkqC0UOn5dA.jpg

zefir157, Molly21, Ponochka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, violentbonfire сказал:

zkqC0UOn5dA.jpg

Кот с мышью - супер! Тоже нравится! Позитивная покупка! Хорошее настроение - гарантировано!:la_cheerleader::pleasantry:

violentbonfire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Кот с мышью - супер! Тоже нравится! Позитивная покупка! Хорошее настроение - гарантировано!:la_cheerleader::pleasantry:

Да, будет мне отдыхалочка между большими работами :lazy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Ммм... Это снова я... :blush:

Но не пугайтесь - это всё не за один раз купилось, оно меня на почте ждало, а сегодня я все забрала и получилась вот такая огромная :cq:куча... 

image.jpeg

знает хомяк что в норку тащить!!!! Молодцы!!! Очень хорошие наборы!!!

AnnaMarie, АриЯ и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Ха! У меня не вышло. Тоже один раз махнула - заказа 4 или 5 было. Все, думаю, мне хватит. Ан нет! Как увижу набор МАМАДОРОГАЯХОЧУНИМАГУКАКБЕЗНЕГОЖИТЬ - и все - покупка. Но это лечится не в этой темке, здесь -  хомяков кормят, поят, холят и лелеют :laugh1:

Если мужчину хомяка холить и лелеять, то со временем у него отрастает холка и лелейка (с)

:whistle3:

Helena.5, marvlase, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Но это лечится не в этой темке, здесь -  хомяков кормят, поят, холят и лелеют :laugh1:

Есть у меня подозрение, что это вообще не лечится.... Ну или лечится перенасыщением:buba:

Helena.5 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, violentbonfire сказал:

Похвастаюсь своими маленькими пополнениями в закромах. Котика хочу вышить молодому человеку, очень уж он ему в душу запал :) И наконец-то я его нашла!:give_heart:

zkqC0UOn5dA.jpg

Классный котэ, с мышью который!!!!

АриЯ и violentbonfire сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал:

знает хомяк что в норку тащить!!!! Молодцы!!! Очень хорошие наборы!!!

Спасибо!!! :)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Есть у меня подозрение, что это вообще не лечится.... Ну или лечится перенасыщением:buba:

А как определить что оно наступило? Когда чего-нибудь треснет, уже может быть поздно :help: Тогда только санитаров звать  :girl_hospital:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Тогда только санитаров звать  :girl_hospital:

Ага. Треснет не только пузико (хотя оно довольно эластичное)))) Но и голова "поехать может". Зайдите сейчас в тему Хомякоз - это точно лечить надо. Жалко человека.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была уж... Читала...

Обострение клептомании и прочих "головных" проблем по весне. Что поделать? :blink:

Вот и буйствуют хомЯки. 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, -Solovey- сказал:

А как определить что оно наступило? Когда чего-нибудь треснет, уже может быть поздно :help: Тогда только санитаров звать  :girl_hospital:

Ну как, так же как с едой - когда обожрешься, есть уже не хочется... Тут и без санитаров понятно... :pardon:

а вообще я не переживаю - в крайнем случае их всегда можно продать, обменять или подарить, если уж совсем будет много... :give_rose:

-Solovey-, АриЯ, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Зайдите сейчас в тему Хомякоз - это точно лечить надо. Жалко человека.

Вот ведь, нееее это пока не наш случай :tease:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще я хочу сказать - про санитаров и проблемы с головой это лучше писать в тему борьбы с хомякозом, а здесь тема про закрома, поэтому давайте радоваться жизни, и нашим запасам!!! :give_rose:

Helena.5, Natusha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно случайно мои закрома пополнились ещё одним "Букетом белых роз". Теперь их стало два. Сижу и думаю, оба вышить, или обменять один. Не-е, вышивать два раза одно и то же, наверное, не смогу.

ЗР Букет белых роз.JPG

Nadezhda M, Ponochka, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stefany сказал:

Теперь их стало два. Сижу и думаю, оба вышить, или обменять один. 

Я за то, чтобы обменять!!! У меня тоже два таких двойных набора есть... :pardon:и ещё один по почте идёт, специально для дальнейшего обмена... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnnaMarie сказал:

Я за то, чтобы обменять!!! У меня тоже два таких двойных набора есть... :pardon:и ещё один по почте идёт, специально для дальнейшего обмена... 

О-о! Какая Вы дальновидная девушка. А действительно, полны Закрома. Зачем их ещё и задваивать? Да и дарить работы мне, собственно, и некому, и ЖАЛКО! Они - мои безмолвные дети.

Rinnay и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

О-о! Какая Вы дальновидная девушка. А действительно, полны Закрома. Зачем их ещё и задваивать? Да и дарить работы мне, собственно, и некому, и ЖАЛКО! Они - мои безмолвные дети.

Не, я не дальновидная, я скорее из серии "человек слаб" :pardon:- не могу пройти мимо наборов, которые попадаются по выгодным ценам...

Ну вот они как то так и образовываются парные :blush:

правда я отношусь к этому как к коллекционированию - кто-то марки, кто-то монетки, ну а я наборчики.. 

Stefany и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в