8 апреля 2016 Ась? Обмен? *навострила уши Букет ЗР шикарный! Давно в хочушках у меня живёт. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Ась? Обмен? *навострила уши Букет ЗР шикарный! Давно в хочушках у меня живёт. Есть пара заборчиков, за которые я бы отдала весь обменник. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем привет! Весеннее обострение хомякоза не прошло и мимо меня. у всех весна а меня на зимушку потянуло ))) Luka-S моя слабость. на этого котенка довольно давно смотрела, и все таки купила. Н устояла))) emeraldrose, Stefany, ЛюдмилаЕр и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 У всех всё по-взрослому, а у меня всякая мелочь, чтобы вышивать в подарок Molly21, Каори, AnnaMarie и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 минут назад, kroxa76 сказал: обострение хомякоза не прошло и мимо меня. 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тааак! Вдох...выдох...вдох....выдох...У меняяя полныеее закромааааа. Мнеее большеееничегооо не надоооо! Держиииись! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 И у я хочу "крошками-хаврошками" поделиться: Осталась Повариха-1, но я её уже заказала))) АриЯ, Shetka, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Приехали мои подарочки на день рождения: Гусёна, Svetl@n@, Ирино4ка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, kroxa76 сказал: Весеннее обострение хомякоза не прошло и мимо мен Какие наборчики классные!!! И кошак суперский!!! поздравляю! Stefany и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Тааак! Вдох...выдох...вдох....выдох...У меняяя полныеее закромааааа. Мнеее большеееничегооо не надоооо! Держиииись! АриЯ и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 56 минут назад, Платиновый Еж сказал: Приехали мои подарочки на день рождения: Поздравляем с днём рождения!!!! наборы-подарочки суперские!!!! Helena.5 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Umanata сказал: И у я хочу "крошками-хаврошками" поделиться: Осталась Повариха-1, но я её уже заказала))) Эта серия мне тоже очень нравится... Так по-французски они выглядят... С приобретением!!! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У всех всё по-взрослому, а у меня О, я даже такие не видела наборчики... В качестве семплера будут классно смотреться на кухне! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: У всех всё по-взрослому, а у меня всякая мелочь, чтобы вышивать в подарок Замечательная мелочь! одна другой лучше Иланг и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 ЛюдмилаЕр, мм...вкусненькая серийная мелочь, парочку лягушек таких уже вышила в подарок) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Платиновый Еж, С днём рождения!!!! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: С днём рождения!!!! 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Приехали мои подарочки на день рождения: Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Тааак! Вдох...выдох...вдох....выдох...У меняяя полныеее закромааааа. Мнеее большеееничегооо не надоооо! Держиииись! Весь вечер смеялась))))) Stefany, Helena.5, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Приехали мои подарочки на день рождения: О-о! Вот когда подарочкам действительно бываешь рада! С Днем рождения, Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Платиновый Еж, С днём рождения!!!! 40 минут назад, Stefany сказал: О-о! Вот когда подарочкам действительно бываешь рада! С Днем рождения, Аня! Спасибо девочки !!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Всем, доброго времени суток! Вот и пришли мои скромные фиалочки На стенке будет, примерно, так Не судите меня строго. Я с техникой не дружу, но примерно... так...получилось. Рамка будет другой, у меня в редакторе была только эта, а подбирать виртуальные рамочки я не умею. Вот, как - то так. Мне очень они понравились. Вроде ничего нет, далеко не Дим, но чем-то взяли Хозяйка смешных зверей, ivk_, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Фиалки очень милые!!! АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А я снова пришла показать мой новенький наборчик! Очень он мне нравится, уже, наверное больше года смотрю на него, и все не складывалось с покупкой. И хотя я не очень люблю цветы, но этот набор запал в душу, когда увидела первый отшив. И вот мне совершенно нежданно-негаданно пришел подарок от совершенно замечательной девушки. Радости моей нет предела. Спасибо тебе, Сашенька! Пусть частичка моей радости от твоего подарка будет всегда с тобой! bcmonika, PrimaN, Катерина Николавна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Всем, доброго времени суток! Вот и пришли мои скромные фиалочки На стенке будет, примерно, так Не судите меня строго. Я с техникой не дружу, но примерно... так...получилось. Рамка будет другой, у меня в редакторе была только эта, а подбирать виртуальные рамочки я не умею. Вот, как - то так. Мне очень они понравились. Вроде ничего нет, далеко не Дим, но чем-то взяли Поздравляю с приобретением!!! Когда планируете начать? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 49 минут назад, AnnaMarie сказал: Когда планируете начать? Спасибо!!!!!!!!!! Даже не знаю когда начну. У меня много долгостроев, к моему великому огорчению. Сначала хотя бы 1-2 закончить. Проблема в том, что мне все нравится. Вот и хватаюсь за многие ноборчики сразу. Уже ставлю планку - не начинать новый , пока не закончу начатый. ivk_, -Solovey-, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Воздух, на форуме игра есть: Нет размножению процессов! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение