28 апреля 2016 2 часа назад, Lenara сказал: А я сегодня с продолжением... Попалась мне парная вчерашней мельница,просто по невероятно вкусной цене 590р а к ней и еще кое-что Ну не могла я удержаться! Валяюсь с дичайшей завистью!!!! Lenara и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Ну какая красота!Поздравляю с такой замечательной покупкой! Lenara и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, ulin сказал: Еще на качельках потрясный, в пару к этому. С вязанием и в пачке прикольные, но не настолько, чтоб купить и вышить. И я очень надеюсь, что они продолжат серию хомячков, как сов например выпустили же. Ещё 4 вышли. У нас в теме производители их посмотреть можно. Но на ветке, на мой взгляд, самый интересный. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А я себя станком порадовала. Зашла в свою любимую багетку, а там станки разные продают совсем недорого.Наконец-то нашла такой как хотела диванный. Теперь могу шить большие работы на сетке полулежа и двумя руками, а то раньше только пяльцы подпопные были, а в них не все заправишь. Вот он мой помощник. к нему еще можно было лампу взять, но мне не надо. Yulia_YUKKA, Катерина Николавна, terezka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 16 минут назад, omoskvicheva сказал: Ещё 4 вышли. У нас в теме производители их посмотреть можно. Но на ветке, на мой взгляд, самый интересный. Ольга, спасибо за наводку!!! И держите меня семеро, там все четыре один другого краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 10 часов назад, omoskvicheva сказал: Ещё 4 вышли. У нас в теме производители их посмотреть можно. Но на ветке, на мой взгляд, самый интересный. А мне с пяльцами понравился, сидит, вышивает )))))))) Мои вчерашние пополнения - панелька от Херитажа и гобелен от Лука-С Lora, Yulika, marysolga и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 20 часов назад, Сэйко сказал: Тут ты не права. Я видела сообщение Галины о купленном и о том, что оставила этот набор на прилавке с ценников в 1900 руб. Цена по сегодняшним меркам да с учетом снятости с производства, просто смешная. Но видела ооочень не сразу и решила, что писать поздно. А потом почему-то человечек этот не остановился, а пошел искать по темам и хто же это такой застенчивый когда-то очень давно искал эти наборы.. Оказалось, что я Она написала мне в личку. К тому времени я уже была уверена, что его у нее оторвали с руками и письму этому была удивлена. Вот так мы и встретились: Галинка, я и "Голубой гладиолус".. ..есть все-таки в этой истории что-то от Судьбы.. ..когда начну?.. Чуть позже. Вскрыла большущий Кастом. Сижу пугаюсь.. Какой Кастом вскрыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: Какой Кастом вскрыла? От такой.. ivk_, Vika71, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: От такой.. Шикарный пейзаж, я в галерее когда увидела, в хочушки занесла, а потом испугалась и удалила Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шикарный пейзаж, я в галерее когда увидела, в хочушки занесла, а потом испугалась и удалила Здря... Неси назад. Я. кстати, в наборе его не сильно любила, а когда отшив увидела - обомлела. Там все такое настоящее А потом мине четыре сумашедших человека на ДэРэ подарили его и я даже не знаю кого я теперь люблю больше "Закат в порту" или своих подруг Хозяйка смешных зверей, Helena.5, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Здря... Неси назад. Я. кстати, в наборе его не сильно любила, а когда отшив увидела - обомлела. Там все такое настоящее А потом мине четыре сумашедших человека на ДэРэ подарили его и я даже не знаю кого я теперь люблю больше "Закат в порту" или своих подруг Его ещё поискать нужно, чтобы купить, а то бы я и вернула ))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 36 минут назад, Сэйко сказал: От такой.. Ой, такого и не видела даже...ждем в теме с отшивом... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 50 минут назад, Сэйко сказал: От такой.. Оля, шикарный....!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Оля, шикарный....!!! Это да. Глядите какие там цвета.. ..желтый цвет топаза.. ..фарфоровый голубой.. ..цвет пыльной розы.. Я этот набор обожаю уже Маса, Lakis, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: Это да. Глядите какие там цвета.. ..желтый цвет топаза.. ..фарфоровый голубой.. ..цвет пыльной розы.. Я этот набор обожаю уже ....коричневый цвет бобрового меха... ...синий цвет веджвудского фарфора... Песня, а не названия Svetl@n@, Сэйко, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Это да. Глядите какие там цвета.. ..желтый цвет топаза.. ..фарфоровый голубой.. ..цвет пыльной розы.. Я этот набор обожаю уже Да, определенно в ДМС романтики работают)))))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Затишье перед бурей... вечером пойду забирать набор с почты... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 минут назад, AnnaMarie сказал: Затишье перед бурей... вечером пойду забирать набор с почты... И я AnnaMarie, violentbonfire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Затишье перед бурей... вечером пойду забирать набор с почты... 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: И я ой девочки, я вам завидую. Свои-то я все с почты перетаскала и немножко грустно больше ничего не ждать.. aleksaA, AnnaMarie, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 43 минуты назад, Сэйко сказал: ой девочки, я вам завидую. Свои-то я все с почты перетаскала и немножко грустно больше ничего не ждать.. Не зарекайся... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девушки! Я к вам на крыльях прилетела сегодня! А окрылил меня неожиданный визит в окрестный магазин рукоделия. Знала о нем еще со школы, но тогда он мне показался уж больно унылым. А сегодня я сразу заприметила в углу коробку с распродажными наборами И понеслось.... Полчаса рассматривала все, приценивалась и в итоге не смогла уйти без набора от Luca-s за смешные 500 рублей. Ну и свои первые куснапы прихватила, чтобы два раза не вставать :))))))))))))))))))))))))))))))) Хвалюсь-хвалюсь и советую наведаться в магазинчик! (явки-пароли в личке) -Demonessa-, ulin, Selenia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Кстати, куснапы я тоже недорого взяла, за 700 рублей Там были еще большего размера, но я решила начать с этих) BlueeYeS, Сэйко, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Хомяк притопал с почты, принёс: ivk_, ulin, Egelia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Хомяк притопал с почты, принёс: Какие наборчики классные!!! Зимние праздничные сюжеты!!! Поздравляю с приобретениями! А мой хомяк тоже притоптал с почты, но он зол - на сайте информация, что посылка со вчерашнего дня в отделении, а в отделении мне сказали, что у них ещё моей посылки нет... Вот как так?? Платиновый Еж, Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Не зарекайся... А то можем чего нибудь прислать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение