30 апреля 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: подарки на ДэРэ и просто так. 5 часов назад, Veta сказал: Последствия юбилея Вот чем хорош увлечённый человек - всегда понятно, что ему можно и нужно дарить Сэйко, Veta и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, Дичок сказал: Какая гармоничная картинка Точно! И дальше как в песне, помнишь? ...ля-ля-ля ничего в ней нет а я все гляжу взгляд не отвожу трым-пым-пым.. Безумно нравится! 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Ого, а ты ещё переживаешь, что на почте забирать нечего??? Да здесь на пару лет вышивки, точно!!! Крутые наборы! Ну что ты! не переживаю я. просто втягиваешься что-то ждать, а тут дрынц! и ждать боле неча! Мне грех жаловаться - это богацтвие и за год не першить. Особенно мне ириски спать спокойно не дают. Уж так просто и так великолепно 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Девочки, а ещё поздравляю вас всех с праздником!!! С Великой Субботой! Сегодня ходила с утра освещала кулич и яйца, и так на душе празднично стало!!! С наступающей всех Пасхой!! И тебя со светлым Праздником ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Мне грех жаловаться - это богацтвие и за год не першить. Особенно мне ириски спать спокойно не дают. Уж так просто и так великолепно И тебя со светлым Праздником Какие именно ирисы?? А то я что-то их там несколько усмотрела (2 или 3) СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Какие именно ирисы?? А то я что-то их там несколько усмотрела (2 или 3) СПАСИБО!!! Вот эти ОльгаТольна, AnnaMarie, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 15 часов назад, Veta сказал: Последствия юбилея Света, ну-ка, ну-ка, что там за Хоббарт? Не раскраска ли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 15 часов назад, Veta сказал: Последствия юбилея Света, ну-ка, ну-ка, что там за Хоббарт? Не раскраска ли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 8 часов назад, Caragal сказал: Света, ну-ка, ну-ка, что там за Хоббарт? Не раскраска ли)? Именно она. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 18 часов назад, Сэйко сказал: Вот эти Шикарные!!! Думаю, что их ты начнёшь следующими... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Шикарные!!! Думаю, что их ты начнёшь следующими... Я думаю.. AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Небольшой завоз котов в закрома) все найдено и куплено в контакте, причем зачастую наборы меня сами находят. Вот кот от Пермин очень долго продавался у одной девушки, пока она на все не сделала скидку, в итоге набор получился всего за 700 рублей! Но канву все равно поменяю на равномерку. Бабочек увидела отшитыми у Наташок и мне так понравился этот воздушный ажурный дизайн, что начала его искать, но его особо нигде нет, а если и есть, то по каким-то ценам чересчур высоким для не-голда. Немного подождала и набор нашелся по удобной для меня цене. Котики от Буциллы были в новом поступлении в одной из групп, но всё выложили ранним утром, часа в три ночи, а я в это время имею привычку спать, поэтому коты утопали к тому, кто по ночам бдит)))) ну а мне набор предложили даже дешевле, чем продавался, почти в тот же день. Ну а Зеленую деревеньку тоже купила в контакте, честно говоря, очень давно хотела этот гигантский набор, как я его буду вышивать, я еще не знаю, но довольна очень удачной покупкой, в инет-магазине деревня стоит в два с половиной раза дороже. Еще коты едут из Сибири и судя по тому, как они неспешно это делают, едут обильными путями((((поэтому на сегодня у меня всё)))) Molly21, marvlase, Galagenka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 минут назад, eutamias сказал: очень давно хотела этот гигантский набор, как я его буду вышивать, я еще не знаю Вот я все время смотрю на эту деревню с тем же чувством: красиво, но как это вышить? Где взять параллельную жизнь? Видимо, не судьба. Котики классные. А мне набор из Москвы идет с 20 марта Я начинаю думаьб, что где-то есть еще одна Москва, и до нее много тысяч километров. AnnaMarie, Helena.5, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 17 минут назад, Июньская сказал: А мне набор из Москвы идет с 20 марта Я начинаю думаьб, что где-то есть еще одна Москва, и до нее много тысяч километров. Ахаха)) я то думала,что мой подарок из Москвы долго шел в свое время. А всего-то добирался какой-то месяц. А между нами было примерно 10 остановок на метро) marysolga, Июньская, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, eutamias сказал: Небольшой завоз котов в закрома) все найдено и куплено в контакте, причем зачастую наборы меня сами находят. Вот кот от Пермин очень долго продавался у одной девушки, пока она на все не сделала скидку, в итоге набор получился всего за 700 рублей! Но канву все равно поменяю на равномерку. Бабочек увидела отшитыми у Наташок и мне так понравился этот воздушный ажурный дизайн, что начала его искать, но его особо нигде нет, а если и есть, то по каким-то ценам чересчур высоким для не-голда. Немного подождала и набор нашелся по удобной для меня цене. Котики от Буциллы были в новом поступлении в одной из групп, но всё выложили ранним утром, часа в три ночи, а я в это время имею привычку спать, поэтому коты утопали к тому, кто по ночам бдит)))) ну а мне набор предложили даже дешевле, чем продавался, почти в тот же день. Света, поздравляю!! Набор от Пермин прям сразил меня, такой очаровательно- сдержанный, как и все скандинавские дизайны! А наборчик от Буциллы мне знаком , я когда пыталась бороться с хомякозом - решила покупать не наборы, а схемы, вот тогда и прикупила такой буклет от Буцилла. На память от той борьбы у меня теперь осталась большая "библиотека вышивальшицы" с кучей книг, буклетов и журналов )))). eutamias, irisheckin и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А у меня вот этот дизайн от Пермин любимый, но не дается пока, нигде не вижу. Я давно на эту фирму запала, есть в простоте их дизайнов какой-то шарм, трогательность... amolzenit@mail.ru, Antarktida, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 17 минут назад, Luba52 сказал: А у меня вот этот дизайн от Пермин любимый, но не дается пока, нигде не вижу. Я давно на эту фирму запала, есть в простоте их дизайнов какой-то шарм, трогательность... Люба, вроде тут есть: http://macondo-yarn.ru/permin/permin-90-6161 http://katiayarn.ru/catalog/52/1742/ Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Ну вот, ждала я Лесную речку от Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-002 почти полтора месяца, а сегодня оказалось, что ее сняли с производства. Я обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: А у меня вот этот дизайн от Пермин любимый, но не дается пока, нигде не вижу. Я давно на эту фирму запала, есть в простоте их дизайнов какой-то шарм, трогательность... Люб, знаешь, есть пословица - кричит не вкус, кричит безвкусица. Пермин - это со вкусом, просто и гениально))) и притягательно! Yulia_YUKKA, marysolga, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Ну вот, ждала я Лесную речку от Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-002 почти полтора месяца, а сегодня оказалось, что ее сняли с производства. Я обиделась Здря. Беги в Хаппи Хобби ОльгаТольна, Июньская, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Так, может, и у нас где есть, если походить. Просто столько ждала, столько в магазине говорили, что прямо уже и поехали за ним, на сайте до сих пор стоит, что он в наличии. В общем, все равно обиделась, даже если найду такой. -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 1 мая 2016 г. at 16:34, Сэйко сказал: Я думаю.. Думай-думай, смотреться будут круто!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 1 мая 2016 г. at 19:42, eutamias сказал: Бабочек увидела отшитыми у Наташок и мне так понравился этот воздушный ажурный дизайн, что начала его искать, но его особо нигде нет, а если и есть, то по каким-то ценам чересчур высоким для не-голда. Немного подождала и набор нашелся по удобной для меня цене. Хм, симпатичный дизайн... Надо присмотреться... Helena.5 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Покажу и я свою исполнившуюся мечту, давно хотела, нет именно мечтала об этом наборе, так как даже схему от набора найти сложно (к сожалению Permin не очень популярен и слишком дорог). И в пару к нему Выбрать и разлучить их не смогла и когда предложили , купила не раздумывая оба. Счастлива безмерно, не смотря на цену. cehjr, Гусёна, Сэйко и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 01.05.2016 at 20:42, eutamias сказал: Небольшой завоз котов в закрома) ... А мне вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое... И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Покажу и я свою исполнившуюся мечту, давно хотела, нет именно мечтала об этом наборе, так как даже схему от набора найти сложно (к сожалению Permin не очень популярен и слишком дорог). И в пару к нему Выбрать и разлучить их не смогла и когда предложили , купила не раздумывая оба. Счастлива безмерно, не смотря на цену. Безумно красиво!!! Поздравляю вас, очень классные приобретения!!! кира28, Сэйко и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: А мне вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое... И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... Да, умильная кошачья спинка.. Выставь в тему "ищу набор", может подскажут... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение