Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Na_ta_li сказал:

На днях получила ещё пару наборчиков. На них была скидка 20 и 30%. У Дима была немного повреждена упаковка,  а Ланарт вообще заклеен на скотч, причем 2 раза. Сначала тонким скотчем залепили,  а сверху широким.

Решила заглянуть и проверить содержимое. Кривой мятый отрез  равномерки, со всех сторон висят нитки, сложен как попало.  Схема выглядит как плохо пропечатанная ксерокопия, такое ощущение, что это какая-то подделка. У меня есть еще наборы Ланарт, но с таким "качеством" я сталкиваюсь впервые. Ниточки хорошие, подозрений не вызывают. Расстроилась немного, такой сюжет романтичный "Девушка с лошадью" и такой набор достался. 

20160525_010117.jpg

у меня этот набор старого производства еще в синей упаковке, качество схемы такое же.  Знаю на 100 % что не подделка. Правда к равномерке из набора претензий нет. Графические схемы гуляющие в инете от этого набора старого выпуска тоже все кривые-косые.

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Na_ta_li сказал:

Хочу поделиться радостью, получила сегодня своего красавчика! :give_heart: Почти 2 года держалась, не покупала, думала успокоюсь, но нет, не могу забыть этот взгляд -  это любовь! ))) И теперь он мой! К тому же американец и в 2 раза дешевле китайского. Ну кто тут устоит? )))

Схема просто сказка, никакой мешанины цветов, вся из крупных участков, как я и люблю.  Мелковата правда, но это не беда. 

2016-05-25-00-06-40.png

Тоже охочусь сейчас за этими волками. Девочки, если кто увидит по хорошей цене - не сочтите за труд, помогите голодному хоме:help:

iya и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, кира28 сказал:

у меня этот набор старого производства еще в синей упаковке, качество схемы такое же.  Знаю на 100 % что не подделка. Правда к равномерке из набора претензий нет. Графические схемы гуляющие в инете от этого набора старого выпуска тоже все кривые-косые.

Может и у меня старый набор?  Может так и должно быть. )) Просто не ожидала такого качества от Ланарте. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Na_ta_li сказал:

Может и у меня старый набор?  Может так и должно быть. )) Просто не ожидала такого качества от Ланарте. 

Вполне,  я все свои наборы посмотрела Lanarte, только Девушка с лошадью  из очень старого производства и схема  как от руки нарисованная  еще в в старых наборах Теи  такое встречала.

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Stefany сказал:

Не достался мне Индеец, вызывающий Великого Духа, но Хому я решила не обижать.

РТО Шиповник.JPG

Luca-S Птичка в цветах.JPG

РТО Мостик.JPG

DIM.JPG

Оля, поздравляю, все наборчики хороши, а домик просто чудо! Такой уютный и красочный, где только отыскала его. 

Stefany, AnnaMarie, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, кира28 сказал:

Вполне,  я все свои наборы посмотрела Lanarte, только Девушка с лошадью  из очень старого производства и схема  как от руки нарисованная  еще в в старых наборах Теи  такое встречала.

Точно, значки кривые, как от руки рисовали. ))) Это и смутило. Наташа, спасибо, что успокоили, а то думала подделку прислали. М-даа, бывает же такое.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Na_ta_li сказал:

Оля, поздравляю, все наборчики хороши, а домик просто чудо! Такой уютный и красочный, где только отыскала его. 

Да никакой тайны, Наташ, там же где и проворонила Индейца, в "Деликатесах рукоделия". И специально не искала, просто понравился очень, да вдруг оказался раритетом, да американцем. Решила больше ушами не хлопать.

AnnaMarie, Vika71, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня наконец появились наборы, вокруг которых ходила давно и всё сомневалась, но хорошие скидки убедили меня, что надо брать:

20160525_111211.jpg DSC_8836.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

У меня наконец появились наборы, вокруг которых ходила давно и всё сомневалась, но хорошие скидки убедили меня, что надо брать:

20160525_111211.jpg 

Ммм, чудесный набор с рыбаками!!! 

Сэйко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stefany сказал:

Не достался мне Индеец, вызывающий Великого Духа, но Хому я решила не обижать.

РТО Шиповник.JPG

Luca-S Птичка в цветах.JPG

РТО Мостик.JPG

DIM.JPG

Хома явно остался не обиженным!!! Присоединяюсь про домик - я на него тоже давно полядываю, но пока не созрела, видимо...

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Провела вчера реальную ревизию своих закромов - это ужас!!! Их такое количество, что они уже везде, заполонили весь дом... Они уже падают с полок на голову... Пора завязывать... :help: 

А ещё по почте идут... :hunter:

-Solovey-, marvlase, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ирино4ка сказал:

Тоже охочусь сейчас за этими волками. Девочки, если кто увидит по хорошей цене - не сочтите за труд, помогите голодному хоме:help:

А хорошая это в пределах сколько? Вчера вроде видела где-то...

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал:

А хорошая это в пределах сколько? Вчера вроде видела где-то...

Нашла, видела за 2390...

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с обменными пополняшками!!!!! Эти два набора очень хотела DSCN0637.jpgDSCN0634.jpg А в этот влюбилась с первого взгляда!!!DSCN0636.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

DSCN0634.jpg 

МММ.... Какой сочный по цветовой гамме наборчик!!!!! Классный!!!!!))))) Поздравляю!!!!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlueeYeS сказал:

МММ.... Какой сочный по цветовой гамме наборчик!!!!! Классный!!!!!))))) Поздравляю!!!!

Спасибо огромное! Да он яркий! Мне очень нравится ....СПАСИБО!

ЛюдмилаЕр, Сэйко и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

DSCN0636.jpg

Овен в последнее время тоже радует своими дизайнами. ромашки волшебные!

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Овен в последнее время тоже радует своими дизайнами. ромашки волшебные!

Согласна полностью - очень много отличных разработок!!!:l_sunny:

-Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик с волками вроде нашла))) Спасибо!

Поделиться сообщением

И у меня радость :wub:,  наборчик от ДМС, маленькие пяльцы (буду вышивать на замше лисенка обложку для паспорта) и ниточки, мне не хватало одного цвета для задуманной подушки в форме котика . Ура :yahoo::dance:!

20160526_153318.jpg

Гусёна, Каори, Елена26 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Согласна полностью - очень много отличных разработок!!!:l_sunny:

И мне так много их наборов нравятся, но пугают отзывы о качестве ниток, неохота мучится.

Svetl@n@, АриЯ и Наталья_Цветочек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал:

И мне так много их наборов нравятся, но пугают отзывы о качестве ниток, неохота мучится.

Я не знаю какие там ниточки, но канва ну ооорчень рыхлая! Одно радует - не мягкая.

Антонина di, Сэйко и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, AnnaMarie сказал:

Провела вчера реальную ревизию своих закромов - это ужас!!! Их такое количество, что они уже везде, заполонили весь дом... Они уже падают с полок на голову... Пора завязывать... :help: 

А ещё по почте идут... :hunter:

Я вот так почти каждый день ужасаюсь... А потом срываюсь, всё как в тумане :blush: и по факту новые пополнения... Эх...

Rumba, vasileva70.vika, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anya_80 сказал:

И у меня радость :wub:,  наборчик от ДМС, маленькие пяльцы (буду вышивать на замше лисенка обложку для паспорта) и ниточки, мне не хватало одного цвета для задуманной подушки в форме котика . Ура :yahoo::dance:!

20160526_153318.jpg

О Боже! Какая прелесть!!! От ведь свезло то а...

AnnaMarie, Anya_80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в