25 мая 2016 10 часов назад, Na_ta_li сказал: На днях получила ещё пару наборчиков. На них была скидка 20 и 30%. У Дима была немного повреждена упаковка, а Ланарт вообще заклеен на скотч, причем 2 раза. Сначала тонким скотчем залепили, а сверху широким. Решила заглянуть и проверить содержимое. Кривой мятый отрез равномерки, со всех сторон висят нитки, сложен как попало. Схема выглядит как плохо пропечатанная ксерокопия, такое ощущение, что это какая-то подделка. У меня есть еще наборы Ланарт, но с таким "качеством" я сталкиваюсь впервые. Ниточки хорошие, подозрений не вызывают. Расстроилась немного, такой сюжет романтичный "Девушка с лошадью" и такой набор достался. у меня этот набор старого производства еще в синей упаковке, качество схемы такое же. Знаю на 100 % что не подделка. Правда к равномерке из набора претензий нет. Графические схемы гуляющие в инете от этого набора старого выпуска тоже все кривые-косые. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 час назад, Na_ta_li сказал: Хочу поделиться радостью, получила сегодня своего красавчика! Почти 2 года держалась, не покупала, думала успокоюсь, но нет, не могу забыть этот взгляд - это любовь! ))) И теперь он мой! К тому же американец и в 2 раза дешевле китайского. Ну кто тут устоит? ))) Схема просто сказка, никакой мешанины цветов, вся из крупных участков, как я и люблю. Мелковата правда, но это не беда. Тоже охочусь сейчас за этими волками. Девочки, если кто увидит по хорошей цене - не сочтите за труд, помогите голодному хоме iya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Не достался мне Индеец, вызывающий Великого Духа, но Хому я решила не обижать. Nina A, Мария_К, Дикая белочка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 23 минуты назад, кира28 сказал: у меня этот набор старого производства еще в синей упаковке, качество схемы такое же. Знаю на 100 % что не подделка. Правда к равномерке из набора претензий нет. Графические схемы гуляющие в инете от этого набора старого выпуска тоже все кривые-косые. Может и у меня старый набор? Может так и должно быть. )) Просто не ожидала такого качества от Ланарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 41 минуту назад, Na_ta_li сказал: Может и у меня старый набор? Может так и должно быть. )) Просто не ожидала такого качества от Ланарте. Вполне, я все свои наборы посмотрела Lanarte, только Девушка с лошадью из очень старого производства и схема как от руки нарисованная еще в в старых наборах Теи такое встречала. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 45 минут назад, Stefany сказал: Не достался мне Индеец, вызывающий Великого Духа, но Хому я решила не обижать. Оля, поздравляю, все наборчики хороши, а домик просто чудо! Такой уютный и красочный, где только отыскала его. Stefany, AnnaMarie, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, кира28 сказал: Вполне, я все свои наборы посмотрела Lanarte, только Девушка с лошадью из очень старого производства и схема как от руки нарисованная еще в в старых наборах Теи такое встречала. Точно, значки кривые, как от руки рисовали. ))) Это и смутило. Наташа, спасибо, что успокоили, а то думала подделку прислали. М-даа, бывает же такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 13 минуты назад, Na_ta_li сказал: Оля, поздравляю, все наборчики хороши, а домик просто чудо! Такой уютный и красочный, где только отыскала его. Да никакой тайны, Наташ, там же где и проворонила Индейца, в "Деликатесах рукоделия". И специально не искала, просто понравился очень, да вдруг оказался раритетом, да американцем. Решила больше ушами не хлопать. AnnaMarie, Vika71, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 У меня наконец появились наборы, вокруг которых ходила давно и всё сомневалась, но хорошие скидки убедили меня, что надо брать: Маса, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Molly21 сказал: У меня наконец появились наборы, вокруг которых ходила давно и всё сомневалась, но хорошие скидки убедили меня, что надо брать: Ммм, чудесный набор с рыбаками!!! Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 часов назад, Stefany сказал: Не достался мне Индеец, вызывающий Великого Духа, но Хому я решила не обижать. Хома явно остался не обиженным!!! Присоединяюсь про домик - я на него тоже давно полядываю, но пока не созрела, видимо... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Провела вчера реальную ревизию своих закромов - это ужас!!! Их такое количество, что они уже везде, заполонили весь дом... Они уже падают с полок на голову... Пора завязывать... А ещё по почте идут... -Solovey-, marvlase, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 часов назад, Ирино4ка сказал: Тоже охочусь сейчас за этими волками. Девочки, если кто увидит по хорошей цене - не сочтите за труд, помогите голодному хоме А хорошая это в пределах сколько? Вчера вроде видела где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: А хорошая это в пределах сколько? Вчера вроде видела где-то... Нашла, видела за 2390... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Я с обменными пополняшками!!!!! Эти два набора очень хотела А в этот влюбилась с первого взгляда!!! irisheckin, Платиновый Еж, vasileva70.vika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: МММ.... Какой сочный по цветовой гамме наборчик!!!!! Классный!!!!!))))) Поздравляю!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: МММ.... Какой сочный по цветовой гамме наборчик!!!!! Классный!!!!!))))) Поздравляю!!!! Спасибо огромное! Да он яркий! Мне очень нравится ....СПАСИБО! ЛюдмилаЕр, Сэйко и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Овен в последнее время тоже радует своими дизайнами. ромашки волшебные! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ms_flora сказал: Овен в последнее время тоже радует своими дизайнами. ромашки волшебные! Согласна полностью - очень много отличных разработок!!! -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 И у меня радость , наборчик от ДМС, маленькие пяльцы (буду вышивать на замше лисенка обложку для паспорта) и ниточки, мне не хватало одного цвета для задуманной подушки в форме котика . Ура ! Гусёна, Каори, Елена26 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Согласна полностью - очень много отличных разработок!!! И мне так много их наборов нравятся, но пугают отзывы о качестве ниток, неохота мучится. Svetl@n@, АриЯ и Наталья_Цветочек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Stefany сказал: И мне так много их наборов нравятся, но пугают отзывы о качестве ниток, неохота мучится. Я не знаю какие там ниточки, но канва ну ооорчень рыхлая! Одно радует - не мягкая. Антонина di, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 16 часов назад, AnnaMarie сказал: Провела вчера реальную ревизию своих закромов - это ужас!!! Их такое количество, что они уже везде, заполонили весь дом... Они уже падают с полок на голову... Пора завязывать... А ещё по почте идут... Я вот так почти каждый день ужасаюсь... А потом срываюсь, всё как в тумане и по факту новые пополнения... Эх... Rumba, vasileva70.vika, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, Anya_80 сказал: И у меня радость , наборчик от ДМС, маленькие пяльцы (буду вышивать на замше лисенка обложку для паспорта) и ниточки, мне не хватало одного цвета для задуманной подушки в форме котика . Ура ! О Боже! Какая прелесть!!! От ведь свезло то а... AnnaMarie, Anya_80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение