22 июня 2016 2 часа назад, Yulika сказал: Какая ж красота.. В Контакте брали? оленек, apanjul, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Stefany сказал: А у меня вот что теперь есть! Ля-ля-ля! Оооо!Это точно ля-ля-ля!!!Очень классный набор,поздравляю!!!!! Stefany, irisheckin, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 минут назад, Mary_NN сказал: О, спасибо за наводку! про Леонардо то я и не подумала! последний раз когда я там была, калитки не было. как раз едем в воскресенье в ТЦ Фантастику (местный ТЦ, там есть отдел Леонардо), спрошу про книжечку, если в наличии не будет! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Маш, щас в обоих нету, ты на сайте если хошь наличие товаров можешь посмотреть. В Москве в интернет-магазине есть, ну книжка тогда остается. Пиши-если товар из репертуара магазина, привезут обязательно. оленек и Mary_NN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 5 минут назад, Inna_D сказал: Маш, щас в обоих нету, ты на сайте если хошь наличие товаров можешь посмотреть. В Москве в интернет-магазине есть, ну книжка тогда остается. Пиши-если товар из репертуара магазина, привезут обязательно. Инна, да, уже глянула, нет(( напишу в книжечку) да и в МСК я собралась в июле на распродажу -на других посмотреть и себя показать-если что куплю в Мск ) irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 29 минут назад, Mary_NN сказал: собралась в июле на распродажу Что за распродажа, если не секрет? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мои очередные покупочки из магазина ДИМшоп. Подарки на День рождения. Хомяк доволен bukina88, Yulik, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 15 минут назад, irisheckin сказал: Что за распродажа, если не секрет? Летняя распродажа одежды и обуви ))своих магазинов то "мало") irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 10 минут назад, AnnaMarie сказал: Оооо, и где нашли? Я просто свой тоже дооолго искала... А нашла здесь на форуме, по обмену... 2 минуты назад, irisheckin сказал: Какая ж красота.. В Контакте брали? Да, девочки, и маяк, и бОльшую часть равномерки покупала в контакте! Маяк там ещё остался, кажется... Кому очень нужно, напишите в личку) А Murano бежевый горошек у Саши в Димшопе. Даже если чуть дороже, но очень чётко и быстро!!! АриЯ, irisheckin и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 19.06.2016 at 00:09, apanjul сказал: "Ну, раскладывай, будем любоваться и фотографировать..." Вот откуда это? Ведь вышивать ее даже не тянет. Женская натура!вот откуда)))))) Yulika, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 20 июня 2016 г. at 22:07, xew_ сказал: Bucilla - Rural post office at Christmas. держите меня семеро, а то надкушу! Увидела в процессах, что ты уже начала его... ну и как впечатления? Платиновый Еж и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 AnnaMarie, глаз дёргается.. начала перенабор делать, мне с компа шить удобнее. Жирный бек на схеме, под которым подчас не видно символа - это нечто.. AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 9 часов назад, xew_ сказал: AnnaMarie, глаз дёргается.. начала перенабор делать, мне с компа шить удобнее. Жирный бек на схеме, под которым подчас не видно символа - это нечто.. Держись! С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Набор ну оччень классный!!! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 18.06.2016 at 17:25, AnnaMarie сказал: Ну, у нас с вами разные кораблики, но по вашему посмотрите тут: http://art-history-shipbuilding.hybrid.concordia.ca/Essays/Frigates.pdf название "око флота" было дано этим корабликам Нэльсоном, т.к. они носили разведывательный/патрулирующий характер и сопровождали вражеские корабли до тех пор пока не будет проинформирован адмиральский корабль... Ну и т.д. - почитайте, интересно Спасибо большое! Интересно, конечно! А у меня пополнения Собрала-таки серию: Дочка заказывала себе бисера: А это мне антистресс: И от Маши Mariyka_S прилетела карамелька zefir157, Наташа80, PrimaN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Та-дам! И снова я!!! ЛюдмилаЕр, marvlase, sunny981 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Molly21, Маша, карамелька очень вкусная, буду ждать отшив! Molly21, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Та-дам! И снова я!!! У меня эта деревенька от Дима валяется едва надкушенная( Как-то она меня не вдохновила( Когда надумаете вышивать, свистите) Вместе веселей) Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 AnnaMarie, утята, деревенька, лодки у причала это же все мини-голды. А у вас на фотографиях мягкие обложки. Есть другие варианты этих вышивок? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, zagadka80 сказал: AnnaMarie, утята, деревенька, лодки у причала это же все мини-голды. А у вас на фотографиях мягкие обложки. Есть другие варианты этих вышивок? Сама вчера была удивлена, когда получила наборы... Может быть это какая то ранняя версия этих наборов??? Даже не знаю, я вчера их и так и этак крутила - на подделку вроде не похоже, но обложка действительно мягкая... Svetl@n@ и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 10 часов назад, violentbonfire сказал: У меня эта деревенька от Дима валяется едва надкушенная( Как-то она меня не вдохновила( Когда надумаете вышивать, свистите) Вместе веселей) )))) хорошо, только подозреваю, что до неё я доберусь не скоро... А что не понравилось - сюжет или слишком мелко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: Сама вчера была удивлена, когда получила наборы... Может быть это какая то ранняя версия этих наборов??? Даже не знаю, я вчера их и так и этак крутила - на подделку вроде не похоже, но обложка действительно мягкая... Нужен коллективный разум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Кто-то не захотел заморачиваться с пересылкой жесткой упаковки и перепаковал в пакеты. Никогда Dimensions не выпускал эту серию в пакетах LIMA, Rumba, sovatara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 AnnaMarie, скорее сюжет. Но я давно уже покупала, даже не помню, чем эта покупка была мотивирована( AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, violentbonfire сказал: AnnaMarie, скорее сюжет. Но я давно уже покупала, даже не помню, чем эта покупка была мотивирована( Честно говоря, я его тоже взяла больше из-за боязни снятия с производства, хотя сюжет милый, но пока не представляю куда его? в общем вчера я решила, что он должен "вылежаться"... violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью - заполучила Венок из роз от Dimensions. Хорошуля, katushka90, Svetl@n@ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 15 часов назад, AnnaMarie сказал: Та-дам! И снова я!!! какой милый набор с утятами) что то я не видела такой в продаже, надо присмотреться) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение