15 июля 2016 5 часов назад, AnnaMarie сказал: Свет, а ты список желаний (альбом) на данном сайте составляешь, или просто скачиваешь с интернета и в альбомчик? Надо мне как-то брать пример - строго придерживаться списка... Нет, здесь я сама путаться начинаю, но у меня тут тоже есть хотелки) Поскольку я "проживаю" в контакте, то там у меня есть заветный альбом с тем, что еще я не против купить. И я уже боюсь в этот альбом грузить фото наборов, потому что как только я добавляю что-то туда, так оно сразу появляется. Так, например, просто за 5 минут нашелся набор Жанлин "Семья уток" - раньше он долго валялся в одной группе, да и где-нибудь в других мелькал и был не нужен,а потом я увидела отшив и мне срочно понадобились эти утки. И вот я гружу фото, и буквально через 5 минут мне хозяйка одной из групп пишет, что такой набор сейчас есть в продаже и цена на него обычная абсолютно))) Или,к примеру, я не успела однажды сэмплер Буциллу купить - размышляла, надо или нет, искала отшив, в общем, пока я все это делала, набор быстро увели. А мое топтание там в виде - ой, не успела, блин - заметила девушка, которая точно такой же набор продавала из своих запасов да еще и дешевле. И как не купить? Еще некоторые хозяйки групп иногда смотрят у своих покупательниц, что им охота и привозят наборы им так сказать, под заказ. Мне так достались коты от Вервако. Вот так помельтешишь ненарочно под фотками набора, тебя заметят и на тарелочке принесут))))) Хотя надо завязывать уже, ей-богу, только я никак не могу))) Nadezhda M, AnnaMarie, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Мои очередные пополняшки - ессесно, снятый с производства Риолис))) Дичок, Majena, Maricha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Подарки мужа с какого-то перепугу)) yuss, Маса, Текил@ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Пришли мои скворечники, воть: Иржи, vasileva70.vika, Nadezhda M и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Подарки на 8 марта и на д.р. Molly21, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 16.07.2016 at 10:38, Ponochka сказал: Мои очередные пополняшки - ессесно, снятый с производства Риолис))) Ооо! Юль, поздравляю с пополняшками! И где ты их берешь?! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Я в отпуске. Подарок себе ,любимой, с отпускных. Оооччень давняя хочушка. Решила, что раз хочется, то надо брать. terezka, Vika71, Дичок и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Только что, Maricha сказал: Ооо! Юль, поздравляю с пополняшками! И где ты их берешь?! Спасибо, Марин!) Написала в ЛС, где нашла конкретно эти наборчики. Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Тоже решила показать обновки для любителей ПНК делюсь: купила в Магнит-Косметике, дешевле, чем в интернет-магазинах, +ежемесячная скидка 15%. котов выменяла, а икона очень понравилась здесь на форуме, и, увидев ее в простом галантерейном магазинчике, не смогла пройти мимо. Это мне на день рождения. На тигра Janlynn давно смотрела, но не нравилась белая канва, и все-таки дозрела, цена докризисная, с канвой придумаю что-нибудь. А котик - это неожиданный подарок от Наташи PrimaN, Наташенька, спасибо еще раз этот спящий котик у меня одна из самых первых хочушек, еще до этого форума, честно-честно! irisheckin, zdorelli, Наталья2013 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Заказала в контакте в группе "Сундучок феи" два магнитных держателя для игл. Магнитный держатель размером 12 мм "Сердце" и магнитный держатель "Письма о любви" 45 мм. В подарок прислали моток кировских мулине и пакетик чая. Решена проблема с "втыкиванием" иголки в диван и с последующими ее поисками. Да и выглядит красиво P.S. Конструкция таких магнитов весьма проста, может дойдут руки самой таких наделать)) eutamias, Tora_s, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Тоже покажусь,впервые участвовала в совместной покупке на 123 ститч,обычно я сама там покупала,но в этот раз нужны были только иголочки ,сбор заказа длился долго и вот что получилось,к иголочкам добавились два набора,там как раз случилась распродажа по 1950 р. каждый,а потом захотелось летнего ангела от L&L,ну и добавила бисер с ниточкой. За всю доставку до меня вышло всего 300 р.,я осталась очень довольна,правда долго ждать пришлось,но все равно не к спеху))) eutamias, Yulika, emeraldrose и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А вот и ко мне приехали мои акварельные цветочки: герберы, жасмин и подсолнухи Marteire, Платиновый Еж, BlueeYeS и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Я наконец-то собралась с духом и загрузила в закрома все свое богатство. Там и на обмен есть кое-что, заходите. Stefany, yuss, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Сибирская Кошка, так мне ваш тигрик от Janlynn понравился, что-то даже захотелось Тянет последнее время на кошачьих всех мастей, к чему бы это!? Аленка-2, Сибирская Кошка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Заведешь кота, Юль! у девочек уже случались прецеденты))) zagadka80, оленек и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Граждане, спасибо Вам большое! Себе сейчас ничего купить не могу по финансовым соображениям, и потому исправно хожу глядеть на Ваши покупашки. Все одно душа радуется ivk_, Аленка-2, zdorelli и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 45 минут назад, Сэйко сказал: Граждане, спасибо Вам большое! Себе сейчас ничего купить не могу по финансовым соображениям, и потому исправно хожу глядеть на Ваши покупашки. Все одно душа радуется А я себя случайно на диету до января посадила когда выпрашивала у мужа набор... Зато будет повод разгуляться потом)) Svetl@n@, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 31 минуту назад, katushka90 сказал: А я себя случайно на диету до января посадила когда выпрашивала у мужа набор... Зато будет повод разгуляться потом)) Это до какого января?!?! До будусЧего что ли??? я требую в студию этот самый набор!!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Это до какого января?!?! До будусЧего что ли??? я требую в студию этот самый набор!!! Ага, до будущего) до дня рождения))) Осенью приедет ко мне этот американец, тогда и похвастаюсь)) ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 49 минут назад, katushka90 сказал: Ага, до будущего) до дня рождения))) Осенью приедет ко мне этот американец, тогда и похвастаюсь)) Отэто сила воли! Пожалуйте ей орен немедленно!!!! ОльгаТольна, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Граждане, спасибо Вам большое! Себе сейчас ничего купить не могу по финансовым соображениям, и потому исправно хожу глядеть на Ваши покупашки. Все одно душа радуется Оль , а обмен никто не отменял Сэйко, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 часов назад, Veta сказал: а обмен никто не отменял Света, золотые слова! Именно благодаря обмену (с Аленой - alenka-elenka) у меня появился Mayflower от Heritage и зайчики от JCA! А пока я искала этот кораблик (готова была и на схему, ну очень захотелось), на ebay увидела Горностая, да еще продавец оказался из России. Bellatrix, zdorelli, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, PrimaN сказал: на ebay увидела Горностая Какой милашка! Что-то невозможное ЛюдмилаЕр, PrimaN и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Какой милашка! Что-то невозможное Ирина, я думала вряд ли найду - уже пробовала, безрезультатно, а тут - вот он! (на схеме дата - 1996 ) ЛюдмилаЕр, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 16 часов назад, Сэйко сказал: Граждане, спасибо Вам большое! Себе сейчас ничего купить не могу по финансовым соображениям, и потому исправно хожу глядеть на Ваши покупашки. Все одно душа радуется Да не за что, на здоровье!!! А вообще двигайся, я с тобой: посижу, поразглядываю... Решила пора уходить "из большого спорта" Svetl@n@, Rumba, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение