18 августа 2016 5 часов назад, sunny981 сказал: Света, а какие у них нитки - гамма или кировские? Ты когда начнешь наборчики вышивать? Всё авантюрки да шовчики ))) Затянуло? Кировские, Юль. На наборе написано. ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 часов назад, sunny981 сказал: Света, а какие у них нитки - гамма или кировские? Ты когда начнешь наборчики вышивать? Всё авантюрки да шовчики ))) Затянуло? Шью наборчики, а как без них) просто чередую их с шовчиками. Ну и лето сейчас, лень долго порой сидеть, и самочувствие не очень из-за всяких погод)))) irisheckin и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Красивые ниточки. Неужели мне и это надо? Надо усыпить хомяка, будем жить вдвоем с жабой, тихо и спокойно. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Красивые ниточки. Неужели мне и это надо? Надо усыпить хомяка, будем жить вдвоем с жабой, тихо и спокойно. Мы на тя жалобу напишем с Общество Защиты Животных. Коллэктивную. Июньская, LadyL, Nadezhda M и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Мы на тя жалобу напишем с Общество Защиты Животных. а куда мне на него пожаловаться? Никакого покоя не дает, жаба уже вообще в постоянном обмороке. а вот как раз до знакомства с коллективом звери жили в гармонии) eutamias, LadyL, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Похвастаюсь, пожалуй, последними покупками, эмоциям ведь выход нужен. Купилось не за раз, конечно, копилось некоторое время. Ангелочек- милая прелесть 1996 года, гобелен, но сам ангелочек во внутреннем прямоугольнике вышивается по счётной схеме. Кардиналов не планировала покупать и вообще про них не думала, но когда увидела- устоять не смогла. Такой позитив и взрыв красок. Сэмплер Эльзы Вильямс вышью себе в спальню, там такие нежные оттенки и вообще.. прелесть и нужная вещь)) По букету от Ланарте с Пером Синей Птицы вздыхала давно, обменялась на него с одной хорошей девочкой в контакте. Ну и мишутка с Дедом морозом.. как тут мимо пройти.. милые детские сюжеты Не знаю, как сделать, чтоб фото не вертикально выстраивались, а в ряд.. Платиновый Еж, Helena.5, Эльфрашка и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 часов назад, Июньская сказал: Красивые ниточки. Неужели мне и это надо? Надо усыпить хомяка, будем жить вдвоем с жабой, тихо и спокойно. Хомяки то лучше, добрее))) а с жабой тихо спокойно и сердито))) Июньская, Mara_, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ангелочек бесподобный, вижу такого впервые Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Девочки, спешу поделиться радостью сегодня прикупила голдик и копию моей собаки)) мои говорят, бросай все и вышивай собаку))) Alena Lanscowa, Veta, Galina* и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Tora_s сказал: Девочки, спешу поделиться радостью сегодня прикупила голдик и копию моей собаки)) мои говорят, бросай все и вышивай собаку))) Бросай фсе, в том числе собаку и вышивай "Ракушки"!!! Они такие.... романтишные AnnaMarie, Ivi, Tora_s и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 часов назад, Natusha сказал: Не знаю, как сделать, чтоб фото не вертикально выстраивались, а в ряд.. Когда фото грузишь, нажимай на каждом фото плюсик (курсор наводишь-он есть), в тексте ставь курсор туда, где хочешь фото видеть и нажимай плюсик. оленек, Natusha и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Когда фото грузишь, нажимай на каждом фото плюсик (курсор наводишь-он есть), в тексте ставь курсор туда, где хочешь фото видеть и нажимай плюсик. Спасибо, в личку мне уже тоже одна девочка подсказала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Привет! А у меня первая в этом году поблажка хомяку: рыбка очень нравиться - хотела, человечек задуман подарком-ключницей, а сумка просто необходима для мобильного процесса. mandarin551, Mara_, marysolga и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Так вкусно сфотографировано )) Mara_, mandarin551, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 21 час назад, Natusha сказал: Похвастаюсь, пожалуй, последними покупками, эмоциям ведь выход нужен. Купилось не за раз, конечно, копилось некоторое время. Ангелочек- милая прелесть 1996 года, гобелен, но сам ангелочек во внутреннем прямоугольнике вышивается по счётной схеме. Кардиналов не планировала покупать и вообще про них не думала, но когда увидела- устоять не смогла. Такой позитив и взрыв красок. Сэмплер Эльзы Вильямс вышью себе в спальню, там такие нежные оттенки и вообще.. прелесть и нужная вещь)) По букету от Ланарте с Пером Синей Птицы вздыхала давно, обменялась на него с одной хорошей девочкой в контакте. Ну и мишутка с Дедом морозом.. как тут мимо пройти.. милые детские сюжеты Не знаю, как сделать, чтоб фото не вертикально выстраивались, а в ряд.. Наташенька, какие вкусняшки!!! Мы с хомяком в обмороке!!! Мишка и дедушка -просто прелесть! Поздравляю!!! irisheckin и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Всем привет! Я тоже хочу присоединиться к теме и показать свои пополнения - это равномерка Мурано 32 и Линда 27, моя первая ткань, до этого вышивала только на Аиде. Но замечательна она не этим. Примерно год назад я начала сдавать упаковки от бытовой химии, бумагу, пластиковые бутылки в переработку вторсырья, вырученные деньги складывала в копилку и вот теперь потратила на любимое хобби. Вот такой приятный бонус за защиту окружающей среды! Svetl@n@, vasileva70.vika, оленек и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 минут назад, Люба К сказал: Всем привет! Я тоже хочу присоединиться к теме и показать свои пополнения - это равномерка Мурано 32 и Линда 27, моя первая ткань, до этого вышивала только на Аиде. Но замечательна она не этим. Примерно год назад я начала сдавать упаковки от бытовой химии, бумагу, пластиковые бутылки в переработку вторсырья, вырученные деньги складывала в копилку и вот теперь потратила на любимое хобби. Вот такой приятный бонус за защиту окружающей среды! Ткани очень красивые, и история замечательная))) apanjul, mandarin551, Люба К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В нашем городе есть много пунктов приема вторсырья, но в основном там принимают стеклотару и макулатуру. А недалеко возле моего дома есть пункт где принимают пластик. Я раньше и не представляла как много наша семья выбрасывает пластиковых бутылок, особенно летом, в жару, когда воду покупаем каждый день. Также там можно сдать пластиковые упаковки от бытовой химии - от шампуней, жидкого мыла, гелей для душа, кондиционеров для белья и т. п. Я их никак не вымываю, просто использую средство и сдаю пустые бутылочки. Бумаги тоже много собирается, особенно от детского питания. Наверное это декрет так на меня повлиял ))) Svetl@n@, Умничка, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 До меня доехала первая часть моих наборов-потеряшек). Это необыкновенно красивые Нимуе. Я к наборам этой фирмы равнодушна, но пару котов решила захомячить. Заказывала в группе в контакте, заказ делался оптовый и направлялся хозяйкой самой Аннаик, поэтому пара этих наборов по цене вышла как один, ну чуть подороже одного, но покупка оказалась с нюансами)))) заказ я оформила еще в апреле! Очень долго ждали то одно, то другое, а потом, когда посылку наконец отправили, то после пересечения границы она пропала. Поэтому пришлось еще ждать)) но зато я сэкономила, ибо цена на Нимуе сейчас кусается. Наборы, конечно, супер. Их надо увидеть вживую, чтобы оценить, насколько это все красиво. Восторгаюсь, потому что впервые держу их в руках. Здесь и лен, и нитки (пусть просто ДМС), но их так вкусно свернули))) и те самые нитки с металликом, и шармики - все такое красивое, хочется бросить все и приступить немедленно))) Эти котики приехали из Сибири, из рук в руки)))) наборчики небольшие, 20х15, по-скандинавски лаконичные, но от этого не менее трогательные. Муняша, Marteire, Антонина di и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А я вот заполучила розы от Буциллы, спасибо здешней менялке Довольная И вот такой наборчик приехал сюрпризом Первый Овен у меня apanjul, sta.nsk, sunny981 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 48 минут назад, Tomcat сказал: Первый Овен у меня Какой отличный, аппетитный, очень нравится! BlueeYeS, Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 11 час назад, Tomcat сказал: ...... ..... Розы у меня эти тоже есть. Роскошный набор! Равномерочка... пучок мулине.. глазки в кучку.. но отшив на обложке придает сил и вселяет надежду на отшив. А Овен этот уже давно лежит у меня в корзине, как только Женя начала его отшивать, но останавливает отсутствие времени на маленькие наборы, ....хотя наверное все таки куплю. Одной головой жить - скучно, надо же и сердцем иногда выбор делать, кук мы без приключений на свою попу?))) AnnaMarie, Mara_, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 9 часов назад, irisheckin сказал: Какой отличный, аппетитный, очень нравится! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Любимый муж подарил)) Дичок, Nadezhda M, marvlase и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Девчата привет! Хочу похвастаться своими последними покупочками. Я ярая фанатка Дима и поэтому бОльшая часть моих пополняшек это горячо и преданно любимый Dimensions. Сначала к Совушке я отнеслась прохладно, но с каждым новым отшивом моё мнение менялось....есть в ней что-то умиротворяющее и загадочное. Букет гортензии с ракушками был куплен тоже после того, как я увидела его вышитым у нас в галерее. Фея бабочек - это новинка этого лета. Собираюсь вышить в ближайшее время в пару к Сумеречному силуэту. Долго ждала, когда появится в продаже в Мурках набор Ночной город. Вместе с ним был ещё куплен всем известный Джентельмен в шляпе от Неокрафта и карта цветов Anchor. Molly21, Svetl@n@, Natusha и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение