Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, sunny981 сказал:

Света, а какие у них нитки - гамма или кировские?

Ты когда начнешь наборчики вышивать? Всё авантюрки да шовчики ))) Затянуло?

Кировские, Юль. На наборе написано.

ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sunny981 сказал:

Света, а какие у них нитки - гамма или кировские?

Ты когда начнешь наборчики вышивать? Всё авантюрки да шовчики ))) Затянуло?

Шью наборчики, а как без них) просто чередую их с шовчиками. Ну и лето сейчас, лень долго порой сидеть, и самочувствие не очень из-за всяких погод))))

irisheckin и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Красивые ниточки. Неужели мне и это надо?:mosking: Надо усыпить хомяка, будем жить вдвоем с жабой, тихо и спокойно.

Мы на тя жалобу напишем с Общество Защиты Животных. Коллэктивную. 

ЛюдмилаЕр, Molly21, Natik_V и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Мы на тя жалобу напишем с Общество Защиты Животных.

а куда мне на него пожаловаться?:D Никакого покоя не дает, жаба уже вообще в постоянном обмороке. а вот как раз до знакомства с коллективом звери жили в гармонии)

чеба, Molly21, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь, пожалуй, последними покупками, эмоциям ведь выход нужен. Купилось не за раз, конечно, копилось некоторое время.

Ангелочек- милая прелесть 1996 года, гобелен, но сам ангелочек во внутреннем прямоугольнике вышивается по счётной схеме. 
Кардиналов не планировала покупать и вообще про них не думала, но когда увидела- устоять не смогла. Такой позитив и взрыв красок. Сэмплер Эльзы Вильямс вышью себе в спальню, там такие нежные оттенки и вообще.. прелесть и нужная вещь))
По букету от Ланарте с Пером Синей Птицы вздыхала давно, обменялась на него с одной хорошей девочкой в контакте. 
Ну и мишутка с Дедом морозом.. как тут мимо пройти.. милые детские сюжеты

DSC_0090.JPGDSC_0092.JPGDSC_0094.JPGDSC_0095.JPGDSC_0096.JPGeUKMq70-nZA.jpg
Не знаю, как сделать, чтоб фото не вертикально выстраивались, а в ряд..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

Красивые ниточки. Неужели мне и это надо?:mosking: Надо усыпить хомяка, будем жить вдвоем с жабой, тихо и спокойно.

Хомяки то лучше, добрее))) а с жабой тихо спокойно и сердито)))

Поделиться сообщением

Ангелочек бесподобный,  вижу такого впервые 

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью сегодня прикупила голдик и копию моей собаки)) мои говорят, бросай все и вышивай собаку)))

WP_20160818_18_33_50_Pro.jpgWP_20160818_18_29_44_Pro.jpg

zefir157, apanjul, irisheckin и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tora_s сказал:

Девочки, спешу поделиться радостью сегодня прикупила голдик и копию моей собаки)) мои говорят, бросай все и вышивай собаку)))

WP_20160818_18_33_50_Pro.jpgWP_20160818_18_29_44_Pro.jpg

Бросай фсе, в том числе собаку и вышивай "Ракушки"!!! Они такие.... романтишные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natusha сказал:

Когда фото грузишь, нажимай на каждом фото плюсик (курсор наводишь-он есть), в тексте ставь курсор туда, где хочешь фото видеть и нажимай плюсик. 

Mara_, оленек и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Когда фото грузишь, нажимай на каждом фото плюсик (курсор наводишь-он есть), в тексте ставь курсор туда, где хочешь фото видеть и нажимай плюсик. 

Спасибо, в личку мне уже тоже одна девочка подсказала )

Поделиться сообщением

Привет! А у меня первая в этом году поблажка хомяку: рыбка очень нравиться - хотела, человечек задуман подарком-ключницей, а сумка просто необходима для мобильного процесса.IMG_20160814_122000.jpgIMG_20160814_122058 - копия.jpgIMG_20160814_122525.jpgIMG_20160818_141111.jpgIMG_20160818_141142.jpg

ОльгаВл, Molly21, irisheckin и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Natusha сказал:

Похвастаюсь, пожалуй, последними покупками, эмоциям ведь выход нужен. Купилось не за раз, конечно, копилось некоторое время.

Ангелочек- милая прелесть 1996 года, гобелен, но сам ангелочек во внутреннем прямоугольнике вышивается по счётной схеме. 
Кардиналов не планировала покупать и вообще про них не думала, но когда увидела- устоять не смогла. Такой позитив и взрыв красок. Сэмплер Эльзы Вильямс вышью себе в спальню, там такие нежные оттенки и вообще.. прелесть и нужная вещь))
По букету от Ланарте с Пером Синей Птицы вздыхала давно, обменялась на него с одной хорошей девочкой в контакте. 
Ну и мишутка с Дедом морозом.. как тут мимо пройти.. милые детские сюжеты

DSC_0090.JPGDSC_0092.JPGDSC_0094.JPGDSC_0095.JPGDSC_0096.JPGeUKMq70-nZA.jpg

Наташенька, какие вкусняшки!!!:wub:

Мы с хомяком в обмороке!!!

Мишка и дедушка -просто прелесть! Поздравляю!!!

irisheckin и Natusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже хочу присоединиться к теме и показать свои пополнения - это равномерка Мурано 32 и Линда 27, моя первая ткань, до этого вышивала только на Аиде. Но замечательна она не этим. Примерно год назад я начала сдавать упаковки от бытовой химии, бумагу, пластиковые бутылки в переработку вторсырья, вырученные деньги складывала в копилку и вот теперь потратила на любимое хобби. Вот такой приятный бонус за защиту окружающей среды!

DSC08114.JPG

kas_julia, чеба, курочка и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Люба К сказал:

Всем привет! Я тоже хочу присоединиться к теме и показать свои пополнения - это равномерка Мурано 32 и Линда 27, моя первая ткань, до этого вышивала только на Аиде. Но замечательна она не этим. Примерно год назад я начала сдавать упаковки от бытовой химии, бумагу, пластиковые бутылки в переработку вторсырья, вырученные деньги складывала в копилку и вот теперь потратила на любимое хобби. Вот такой приятный бонус за защиту окружающей среды!

DSC08114.JPG

Ткани очень красивые, и история замечательная)))

Люба К, mandarin551, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе есть много пунктов приема вторсырья, но в основном там принимают стеклотару и макулатуру. А недалеко возле моего дома есть пункт где принимают пластик. Я раньше и не представляла как много наша семья выбрасывает пластиковых бутылок, особенно летом, в жару, когда воду покупаем каждый день. Также там можно сдать пластиковые упаковки от бытовой химии - от шампуней, жидкого мыла, гелей для душа, кондиционеров для белья и т. п. Я их никак не вымываю, просто использую средство и сдаю пустые бутылочки. Бумаги тоже много собирается, особенно от детского питания. Наверное это декрет так на меня повлиял )))

letka, ulin, PrimaN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До меня доехала первая часть моих наборов-потеряшек). Это необыкновенно красивые Нимуе. Я к наборам этой фирмы равнодушна, но пару котов решила захомячить. Заказывала в группе в контакте, заказ делался оптовый и направлялся хозяйкой самой Аннаик, поэтому пара этих наборов по цене вышла как один, ну чуть подороже одного, но покупка оказалась с нюансами)))) заказ я оформила еще в апреле! Очень долго ждали то одно, то другое, а потом, когда посылку наконец отправили, то после пересечения границы она пропала. Поэтому пришлось еще ждать)) но зато я сэкономила, ибо цена на Нимуе сейчас кусается. Наборы, конечно, супер. Их надо увидеть вживую, чтобы оценить, насколько это все красиво. Восторгаюсь, потому что впервые держу их в руках. Здесь и лен, и нитки (пусть просто ДМС), но их так вкусно свернули))) и те самые нитки с металликом, и шармики - все такое красивое, хочется бросить все и приступить немедленно)))

DSC_0180.jpgDSC_0182.jpg

Эти котики приехали из Сибири, из рук в руки)))) наборчики небольшие, 20х15, по-скандинавски лаконичные, но от этого не менее трогательные. 

DSC_0178.jpgDSC_0179.jpg

PrimaN, lena isk, Ginger_mama и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот заполучила розы от Буциллы, спасибо здешней менялке :) Довольная IMG_6530.JPG

И вот такой наборчик приехал сюрпризом :) Первый Овен у меня ;)

IMG_6529.JPG

Ginger_mama, Veta, Helena.5 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tomcat сказал:

Первый Овен у меня ;)

IMG_6529.JPG

Какой отличный, аппетитный, очень нравится!

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tomcat сказал:

...... IMG_6530.JPG.....IMG_6529.JPG

Розы у меня эти тоже есть. Роскошный набор! Равномерочка... пучок мулине.. глазки в кучку.. но отшив на обложке придает сил и вселяет надежду на отшив.

А Овен этот уже давно лежит у меня в корзине, как только Женя начала его отшивать, но останавливает отсутствие времени на маленькие наборы, ....хотя наверное все таки куплю. Одной головой жить - скучно, надо же и сердцем иногда выбор делать, кук мы без приключений на свою попу?)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisheckin сказал:

Какой отличный, аппетитный, очень нравится!

:mail1:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата привет! 

Хочу  похвастаться своими последними покупочками. Я ярая фанатка Дима и поэтому бОльшая часть моих пополняшек это горячо и преданно любимый Dimensions.

P6260172.JPGP8210176.JPG

Сначала к Совушке я отнеслась прохладно, но с каждым новым отшивом моё мнение менялось....есть в ней что-то умиротворяющее и загадочное. Букет гортензии с ракушками был куплен тоже после того, как я увидела его вышитым у нас в галерее. Фея бабочек - это новинка этого лета. Собираюсь вышить в ближайшее время в пару к Сумеречному силуэту.

Долго ждала, когда появится в продаже в Мурках набор Ночной город. Вместе с ним был ещё куплен всем известный Джентельмен в шляпе от Неокрафта и карта цветов Anchor.

P8210179.JPG

ЛюдмилаЕр, eutamias, Majena и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в